Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
13.07.12 22:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Зариланна писал(а):
Не) Партии Лидер йа)) тов.Падлыч, есть предложение, очень выгодное Партии! пойдемте охотиЦЦо на шпиЁноф! Зариланна писал(а):
Сэн бы ее на барахолку сдал или Шурке впаял как артехвакт Дамблядор бы не позволил!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 19:57 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Феня |
---|---|
- А если я умру, обещаешь плакать?
- Если я сейчас разрыдаюсь, обещаешь сдохнуть? (с)Диалог с любовью Когда тебе хорошо, тепло и уютно – совершенно теряешь счет времени. Не интересуешься внешней политикой, экономикой мира в целом и своими землями в частности. Ты живешь в свое удовольствие, получая необходимую энергетику. Так я провела неделю, или месяц, не могу сказать точно, сколько времени я провела у Зариланны. Былое оживление давно угасло, и в домике остались только я, Тимка да зверье наше. Не теряя даром ни минуты, я совершенствовалась в такой переменчивой и своевольной силе, как молнии. Богине не пришлось объяснять дважды, что и как делать. Схватывая на лету, я доводила себя до изнеможения, пока не добивалась удовлетворяющих меня результатов. На что Тимка сокрушался: мол, была одна мазохистка, нашлась вторая, родычи не иначе. За очередным завтраком, за которым я отбивалась от шуточек Кузи и Шурика, Тимка положил рядом с чашкой чая конверт с королевской печатью. Удивлению не было предела. Я отошла от двора и больше прогуливалась по Шезгарту, выполняя наказы королевы избавиться от очередного предателя. Не переставая пить душистый чай, я раскрыла конверт с помощью магии воздуха и обнаружила приглашение на Охоту. А я и совсем забыла о ней. Всего однажды была на этом мероприятии. Тогда в силу своего необъяснимого припадка жалости, я поразилась той жестокости, что царила на территории вампиров. Нариам взяла меня с собой, и лишь поэтому удалось избежать хитрых ловушек, расставленных на каждом шагу. Сейчас я не чувствовала себя настолько уверенно, чтобы в одиночку броситься прямо в самое горнило схватки. Но воинственный дух, присущий всем айранитам без исключения, принял решение без меня. Этим решением было – немедленно отправляться во дворец и ввязаться в самую гущу событий. Поэтому, позавтракав на скорую руку, выдала указание Кузе и Шурке оставаться на месте, убежала в свою комнату, готовиться к поездке. Явиться в чем попало, значило оскорбить королеву, а явиться разряженной в пух и прах было бы величайшей глупостью. Снова воспользовавшись волшебным шкафом богини, я подобрала идеальный, по моим меркам, наряд. Кожаные брюки обтягивали словно вторая кожа, не стесняя в движениях, черный корсет с серебряными вставками защищал ребра, высокие удобные сапоги скрылись под длинным белым платьем, расшитом серебром и похожим на плащ с рядом мелких пуговок и капюшоном, который скрывал лицо. Пришел черед оружия. Несколько кинжалов удобно устроились под платьем в специальных ножнах, прикрепленных к поясу и бедрам, еще пара поменьше поместилась в голенищах сапог, отравленные сенбон спрятались в рукавах, остро заточенные кансаси поддерживали высокую прическу, на которую я все же сподобилась, а любимые кан-серьги покачивались в ушах, отблескивая в красных лучах Флеймода. В итоге я оказалась настолько увешала металлом, что Елизар долго вспоминал мне вред от постоянного ношения оружия так близко к коже. Зато Шурик прошелся по моему луку и колчану со стрелами, обозвав Леголасом и Робин Гудом в одном флаконе. Кто это такие я понятия не имела, но не сомневалась, что личности легендарные, раз помнит даже грифон. Во дворец я прибыла как раз в тот момент, когда Нариам открывала Охоту. Окинула взглядом жертв с высоты Елизара, так и не спешившись. Разношерстная кучка предателей и бунтарей, посмевших перечить королеве. Я даже слегка расстроилась. Это было бы слишком легко и просто, выследить и убить человека или низшего демона с нелепой «N» на лбу. Пока не увидела его. Он стоял, высокомерно вздернув подбородок, с гордо поднятой головой и насмешливым взором одаряя своих будущих охотников. После стольких лет он не изменился, ни одна черточка, ни одна морщинка, ни один волосок. Мэрион. Властный и сильный айранит, заносчивый чистокровный аристократ и моя первая любовь. Первая, всепоглощающая, искренняя и безжалостная. Я не видела его сто сорок шесть лет, с нашей последней встречи. Вглядываясь до боли знакомое лицо, искала признаки тревоги, паники, страха, но натыкалась лишь на бездушную маску. Казалось, этого статного воина совершенно не заботило то обстоятельство, что он очень скоро станет чей-нибудь жертвой, что очень скоро он увидит кровавое светило в последний раз. Приветственные слова королевы пролетали мимо ушей, настолько я была увлечена разглядыванием айранита. Мэрион, почувствовав пристальный интерес, посмотрел в мою сторону. Медленно скинула капюшон, позволяя ему изучать лицо, даруя последний шанс на покаяние. В темных фиалковых глазах отразилось изумление, ведь я была на стороне охотников, а такая честь не падала с неба как метеорит. О да, он меня помнил, это ясно читалось в легком прищуре глаз, которые я так любила, и легком изгибе губ. Меня поглотили воспоминания. Помню день, когда впервые увидела его. Это был первый раз, когда меня отпустили в город, до этого я скрывалась в своей башне, отгорожена от всего мира кованной решеткой. Словно дите малое я радовалась и восхищалась, искренне улыбаясь каждому прохожему, каждому цветку и животному на рынке. Наконец могу вдохнуть чистый воздух свободы, но от полного безумства меня сдерживала няня, бесшумно передвигаясь рядом. Замечтавшись я не смотрела вперед, по сторонам и казалась настолько погруженной в себя, что не заметила как налетела на Него. Айранита с потрясающими глазами цвета аметиста и влюбилась, как девчонка, не соображая и теряя контроль всякий раз, когда он смотрел на меня и улыбался. Первый урок от родителя: не доверяй никому, я забыла целиком и полностью, с радостью доверив сердце этому милому айраниту. Какая нелепость. Милый айранит. Это сильнейшее заблуждение, из всех существующих. За ангельской красотой часто скрывается дьявольская сущность. Но не слушала родителей, которые в единый голос утверждали, что он мне не пара и никогда ею не будет. Какой бы я не была талантливой, я полукровка, чужая среди своих, отверженная, меня никогда не примут в общество, как бы не старалась. Но я не верила семье, верила лишь ему, когда говорил, что любит, когда восхищался моими руками и начавшей пробуждаться магией, обещал сбежать вместе и пожениться, жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас. Как больно было признавать свою ошибку, как больно было разочаровываться в своей любви. Но это произошло. В ту ночь, на которую мы спланировали побег. Я ускользнула из дома, оставив прощальную записку родным. Ослепленная любовью не обращала на смешки за спиной, думала, завидуют, ведь он мой. Мой. Сладко стучало сердце, когда я шла к нему через поле в белом платье, принося в дар свою невинность. А затем был кошмар, поглотивший всю душу, чернь позора и правды затопила мое сознание. Я была всего лишь игрушкой в его умелых руках. Он хотел доказать, что ему под силу сломать даже полукровку, подчинить ее себе, сделать безвольной рабыней. И он сломал меня. В ту ночь, что-то треснуло внутри, разбивая иллюзии острыми осколками зеркал. Я не чувствовала ничего, кроме всепоглощающей боли, когда Мэрион с помощью амулета показал свои воспоминания, чувства, что он испытывал ко мне. Он меня презирал и ненавидел, потешался моим обожанием. Как он занимался любовью с другими, ласкал не меня и открыто смеялся надо мной. Все знали истинное положение дел. Только не я. - Охота началась. – торжественно провозгласила королева и одарила демона интимным шепотом на ушко. Но меня это не интересовало, я наблюдала как Мэрион теряется в толпе, в надежде скрыться и спастись. Но от меня не убежать, слишком я его чувствую. Чувствую той частью души, которая казалось бы умерла в ту ночь. Начинать преследование рано и поэтому развернула Елизара и отправилась в покои Нариам, лично поздравить с открытием. Через час я погладила Елизара по холке и спросила: - Ты же чуешь его? - Его и еще сотню грешных душ. – мотнул мордой конь и нетерпеливо взрыл копытом землю. - Мне нужен только он. - Женщины. – философски изрек Елизар и взмахнув крыльями, устремился по следу Мэриона. - Дальше я сама. – бесшумно спрыгнула с коня и отпустила его. У него сегодня пир, столько загубленных душ. – Только будь осторожен. Здесь полно ловушек. - Где нет опасности, не может быть и славы.* - конь исчез. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. (с)Skillet "Monster" Я видела его. Чувствовала как бьется его сердце. Рвано и очень громко. Зовет меня к себе. Осторожно ступая по выжженной траве, я приближалась, а он не двигался, стоял спиной. Знала, что это ловушка, что в чем-то подвох, но не могла остановиться. Легким движением вытащила кинжал, крепко сжав резную рукоять. Дикое желание вонзить сталь ему в сердце затопило меня, как топит волна незадачливый парусник. - Ты так изменилась. – произнес он тем ласковым голосом, которым говорил, поддерживая во мне веру в его любовь. - Ты заставил. – простые слова срываются с губ. Я хочу убить его, хочу смотреть, как гаснет жизнь в его прекрасных глазах. Как гасла моя. Но не могу сдвинуться с места, словно прикованная. И поняла. Это ловушка, одна из многих, а я попалась, снова повелась на его голос и пошла не разбирая дороги. - Какая ирония, ты снова в белом. – Мэрион повернулся, и я задохнулась от жара пылающего в нем. Это неправильно, он не способен на чувства, тем более ко мне. Это снова обман. Но теперь не поддамся. - Не льсти себе, я просто люблю белый цвет. – прошипела я, судорожно соображая как бы освободиться. - Забавно, ты не находишь? Охотник в ловушке, в то время как жертва на свободе. – холодно усмехался айранит, наглядно демонстрируя свое презрение. Это стало последней каплей. Я взбесилась. Вот так просто, зверь внутри меня взвыл, просясь на свободу. С пальцев посыпались искры и ловушка поддалась двойному удару молнии и напора воздуха, разрываясь и освобождая. – Ну же, давай, убей меня. – он расставил руки, предлагая себя. В голове промелькнули совсем не подходящие идеи. - Я не буду нападать на несопротивляющегося и безоружного. – вытащив второй кинжал, бросила ему. Одним движением кисти Мэрион поймал тонкое лезвие. - Ты даже не понимаешь, во что ввязалась. – снисходительно покачал головой айранит. - Ошибаешься. Я трезво оцениваю угрозу и возможность победы. Чего не могу сказать о тебе. – злая улыбка змеится по губам, монстр внутри предвкушающе урчит. - Когда-то ты была милой девочкой. – ударился в воспоминания Мэрион. Не знаю какую цель он преследовал, мне было откровенно наплевать. Я хотела одного – ощутить его горячую кровь на своих пальцах. Мы кружили друг напротив друга, не решаясь на атаку. Охотник и жертва. Два магнитных полюса, которых притягивает друг к другу и нет сил сопротивляться. - Это было. И разве не ты убил ее? – слова падают на горелую землю, разбивая мир на кусочки, в последний раз доказывая, что той наивной девчонки уже давно нет. - Не думал в этом ключе. – насмешливо произносит Мэрион и одним верным, плавным движением бросается на меня. Перебрасываю через себя, вскакиваю на ноги, он уже в защите. Обманный маневр правой рукой и левой метаю сенбон. Они его не отравят но дискомфорт, как минимум, вызовут. - А ты вообще не думаешь. – шипение и удар ногой в солнечное сплетение. Глаза затянула тьма, все чувства на пределе. Шаг в сторону – гибель, а я не могу этого допустить. Отчаянно бросаюсь вперед, наказывая его за все, что он со мной сделал. За все, что мне пришлось пережить по его милости. Ровные раны украшают его лицо, шею, руки, грудь, бедра. Но они не так глубоки как мне хотелось бы. Всего лишь царапины, неспособные задержать его надолго. Я чувствую как за спиной раскрываются крылья, удлиняются зубы, а когти рвут шелк перчаток. Зверь вырвался на волю, и теперь не остановится ни перед чем, пока не увидит желаемого. Смерти Мэриона. На мгновение его аметистовые глаза вспыхнули тоской и сожалением. Этого мгновения мне хватило, чтобы нанести удар в плечо, вогнав кинжал по самую рукоять, подхватить его за свободную руку и взмыть в небо, словно принося в жертву богам гибкое тело воина. - Спасибо, что подарила мне полет. – хриплая фраза донеслась до моего обостренного слуха. - Не ерничай. – бросаю в ответ, сжимая пальцы, ломая его запястье. Легкий хруст костей, звук разрываемой ткани и Мэрион камнем падает вниз. А я недоуменно смотрю то на его кисть, оставшуюся в своей руке, то на него самого, не предпринимающего попытки спастись, расправив крылья. Что за…?? Я срываюсь вниз и у самой земли перехватываю его. Почему? Почему он не взлетел? - Я не могу летать. – отвечая на вопросы в моей голове, проговорил Мэрион, прямо глядя своими фиалковыми глазами, потемневшими от непонятного мне тепла. Перевернула его на живот и разорвала рубаху. На спине от начала лопатки и до поясницы тянулись две рваные раны, обожженные раскаленным железом. Ему отрезали крылья. Лишили его природы. Лишили его всего. За что, я не осмелилась спросить. - Как жаль, что ты не чистокровна. Мы были бы чудесной парой. – усмехнулся он, тяжело дыша. Но не умолял. Айраниты никогда не молят о смерти. Их молят. - Как жаль, что ты так глуп. – улыбнулась я. Как раньше, открыто и тепло, предлагая часть себя. Трудно было вспомнить. Но мне удалось. С этой улыбкой я вонзила кинжал в его сердце. Грязная ткань мгновенно пропиталась кровью, в воздухе разлился приторный металлический аромат. - Спасибо. – прошептал он, удовлетворенно улыбаясь. Он наконец обрел покой. А я наслаждалась меркнущем блеском его глаз. Уже второй раз я могла бы гордиться собой, что слышу «спасибо» от чистокровного. Я медленно вытащила лезвие из его груди. Сталь все еще хранила его тепло, алая кровь капала на подол, создавая сумасшедший рисунок. Монстр внутри удовлетворенно улыбался и сворачивался в клубочек. Чтобы в следующий раз проснуться голодным. ______________________ *Пьер Корнель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 11:29 |
---|---|
*вылазит из банки печенек*
Бабусь, де твой джем? пора выпить, с утра пораньше Рикхард, привет!! Добро пожаловать! Какой Вы интересный член игры)) Надеюсь Вам у нас понравится))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 13:51 |
---|---|
Вот было бы кому жаловаться, барин Тортик есть?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 18:24 |
---|---|
Деда, неча при детях ругаться!
И джину с тоником давай. Вот интересно, а желаний будет, как обычно, три? Или еще и Тонику загадать можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 19:14 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
*Спер у дони печеньку * Донич, я тебе банку малины припер. Буш? Еще спрашиваешь! Канеш буду!!*полезла в банку с малиной* И печеньки, и малинка, и джин с тоником - ляпотаааа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.12 09:30 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Поздравляю!!!
Бабуся тобой ошема гордится Бабулик мой любимый и неповторимый! Внуча тоже собой гордится!) Братик, тот который пушистый, спасибо огромное за такой радостный крик)) Бограт писал(а):
Из личных теплиц короля)) А можно мне в качестве приложения к подарку потребовать саму теплицу? я там буду малину да пЭрсЫки выращивать. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Шил-вышивал самолично! Усе для любимой внучи! Ааааааа, деда!! Какая красотища! Я теперь еще красивше буду!) хотя куда уж дальше А вот про руки я бы поспорила, но деду перечить - себе дороже Эш Грешник писал(а):
Феня! Систер моя дорогая, дай облобызаю щечки!
От всего сердца братка поздравляет тебя с праздником и желает всего самого хорошего! открытулька а на десерт-то я скажу... Спасибище, братец! Вот знаешь ты шо мне подарить Диран Бог Смерти писал(а):
Фенькин, племяшик!
Пришли и мы с Масяней тебя поздравить Оооо, Масяня цветуи выбирала?))) Ах любимые мои оранжевые розы!! пЫ.сЫ. а на открытке сакуры цветущие? Эйдан Бог Огня писал(а):
Владей Ух ты епс! Дедуля мой Светлый, это же...оооо....*захлебнулась чаем от восторга* Спасибо!!!! Тока вопрос один меня интересует очень. А как слезы добыты были? Аларго писал(а):
родственница моя(7 вода на киселе) Алар, вот зачем тебе такая родственница вредоносная?) К тому же с руками Аларго писал(а):
Поскольку у тебя есть руки....Вот прям от сердца отрываю такую прелесть, смотри, используй как положено, как в детстве учили ООО, вот это красотища!! Родыч Спасибо!!! по части использования - я спец сперла смайл у бабули Темный Владыка писал(а):
Феня, с днем рождения! Влад, благодарствую!! поставлю розу на самое видное место!) Тати Гатана писал(а):
ФЕНЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Татичка, спасибо!!! У меня не дом, а оранжерея уже))) Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
это тебе на первое время) потом еще будет)) Шо? Де? Я ничо не видела*вытирает малиновый сок рукавом с губ* Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Десерт, сделала своими руками) кущай на здоровье Вся в папку, да? Своими ручками золотыми подарочек мне*пельмень* Версалия Луидора писал(а):
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ох чую, обожруся я сегодня малиной)))) Версалия Луидора писал(а):
А это скромный подарок от ведьмы Уже приоделась!!йа краасотко! Габриэль Темпер писал(а):
Фениамина!!!!!!! с ДНЮХОЙ!))) Габсик!!! О, мои любимые цветочки!)))*схомячила розу с торта* вот умеешь ты делать подарки!! Спасибо всем-всем-все громаднейшее!!! Я очень вас люблю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.12 17:39 |
---|---|
Кхм, притопала я. Никто не ждал, а я пришла)
Все мы знаем, что скоро у нас большое событие - день рождения игры. Посему, без лишних слов, прошу сюда ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 18:58 |
---|---|
Деда, нам надо будет серьезно поговорить)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 12:09 |
---|---|
Ева, добро пожаловать в наш дурдом))
Деда, а в твоей библиотеке есть книги по садоводству? я тут надумала огород посадить, с малиной так и пЭрсЫками. И еще, когда в скайп сможешь выползти? Срочняк как надо поговорить) Куды я попала, одни ученые-библиофилы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 12:16 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Есть! Называется "Посади кактус - вырасти бутылку с текилой" А вариации на предмет кактуса? хм*забрала книжку, ушла читать* Лэйдер Бог Времени писал(а):
Дед в скайпе, чо. А я сижу и думаю, че никого нет, я сама неонлайн, мдя, пора принимать меры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 02:22 |
Сумеречный мир Шезгарт Феня |
---|---|
— А у этой штуки тормоза есть?!
— Конечно! Но они не работают! (с)Чип и Дейл Все еще земли вампиров. Чтобы почувствовать себя одиноким совсем не обязательно уходить на край света, где не ступала нога ни одного существа из обширного бестиария Шезгарта. И совсем незачем разводить лицемерные и пафосные речи об одиночестве в толпе. Достаточно просто осознать тот факт, что единственный, кто способен заполнить пустоту в сердце мертв. После смерти волшебным образом стираются все плохие воспоминания, оставляя лишь крупицы ненастоящего счастья. И что теперь делать с этими осколками? Прикоснуться страшно, страшно снова порезаться об острые края, страшно погибнуть от потери крови, с которой вытекает из тела жизнь. В тот момент я пожалела, что не владею магией огня, иначе бы смогла сжечь последнее доказательство своего падения. Улыбающееся лицо Мэриона. Интересно, а многим ли удается осуществить такую желанную месть? Тому, кто посмел порвать все струны сердца, безнадежно расстроить рояль души? Я смотрела на гибкое тело своего поверженного врага, чувствуя лишь опустошение. Безразличие завладело каждой клеточкой тела, очистило мысли, оставив в памяти лишь благодарный взгляд фиалковых глаз. Рука потянулась, чтобы в последний раз прикоснуться к единственному любимому. Он хорошо постарался, ведь я как огня боялась влюбиться снова. Пальцы скользнули по все еще теплой колючей щеке, ниже, повторяя контур подбородка, мазнули по губам. Порез на шее испачкал чудом оставшиеся белыми перчатки, а затертое серебро царапнуло нежный атлас. Перехватив цепочку покрепче, вытащила из-под рубашки амулет. Причудливо исполненный ключ, с пятью голубыми сапфирами. Странно, как его не отобрали в темницах. Поддавшись извращенному чувству, я стянула амулет с мужчины и надела себе на шею, спрятав в корсаже, мгновенно почувствовав чужую энергетику. Тоненькие иголочки вонзились в кожу напротив сердца, словно тонкими нитями вплетаясь в клетки. Мои интересы на сим мероприятии закончились, пора поблагодарить королеву за такой подарок и отправляться восвояси. Но возвращаться во дворец не хотелось, где охотников ожидала впечатляющая оргия. Мне хватило впечатлений еще в прошлом году. Поднявшись с колен, я методично собрала свое оружие, разбросанное по всей поляне, отряхнула кровь и спрятала в ножны. Хотела было призвать Елизара, но в последний момент передумала и, стараясь не шуметь, двинулась на звук журчания воды. В погоне за Мэрионом я забрела в дельту рек Каз и Гор. Бесшумно передвигаясь по звериной тропинке, я выскользнула к берегу и старому причалу, построенному в середине, в месте слияния двух рук с разной плотностью воды, отчего четко различалась граница. Оглянувшись, убедившись, что опасности не предвидится в ближайшие несколько минут, я осторожно подошла к краю деревянного настила. Второй сущностью моей магии была вода. Магия матери, крепко сплетенная с магией отца. Точно так же как и высоту я любила глубину. Две крайности, разрывающие на половинки. И я металась между Пылающими горами и Южным заливом, словно неприкаянный грешник, так и не получивший прощения. Но в моменты умиротворенного уединения, зубами вырванного у жесткой реальности, чувство абсолютной гармонии с самой собой заполняло, даруя наконец спокойствие и желание жить. Мысли текли свободно, ровно, подобно этим рекам, неторопливо целующим берега. Единение со стихией было полным и неповторимым, я ощущала каждую каплю, силу, заложенную в каждой молекуле. Она переполняла меня, растекаясь по телу, навевая тягучие, словно мед, мысли о всемирном могуществе и слепой вере. Шорох за спиной заставил меня выйти из транса и сосредоточиться на мгновенно возникших неприятностях в образе кучки Обращенных, зачарованных на полное уничтожение всего, что движется. Ах какая радость! Свернуть шеи? В сердце кол? Или просто взлететь, оставив хладных вампиров удивленными? Но это же так скучно! Поэтому я неторопливо подошла к оскаленным существам, которые уже успели где-то поживиться, все лицо, руки, одежда было в крови. - Фи, мальчики, как не стыдно являться на свидание к даме в таком ужасном виде. – демонстративно зажала носик двумя пальцами. - Ах дама одна. Какая удача. – проскрежетал, видимо, вожак группки и они все двинулись на меня, радостно скалясь. Придурок. Откуда же ему знать, что в даме обязательно должна быть загадка. Парочка кило металла под платьем, к примеру. Быстрым, отточенным движением выхватила длинные кинжалы и снесла головы двум ближайшим вампирам. Прощай сердце и печень, сказали следующие два. Все же толпой на одного как-то не по-джентельменски. Оставшиеся четверо навалились на меня одновременно, пытаясь добраться до шеи. Но меня так легко не побороть. Взмах руками, концентрация и в моих руках воздушный шар завихрился, с каждой секундой все увеличиваясь. Несчастных вампиров отбросило в разные стороны, а я взмахнув отпущенными крыльями поднялась в воздух, наблюдая за реакцией нападавших. - Такое платье испортили! – сокрушенно покачала головой, указывая на испачканную белу ткань, безнадежно испорченную, юбка превратилась в нарезку полос, черный корсет проглядывал в огромную дыру от груди до талии, а как несчастный щелк держался на плечах, я разгадать не смогла. – До новых встреч! – я махнула рукой и взмыла в воздух, превращаясь в точку для вампиров. Пора покинуть это гостеприимное место, и лучше всего сделать это по воздуху. Где-то в облаках, над землями тигров. Я судорожно вздохнула и резко открыла глаза. Если бы была возможность еще и подняться, я непременно бы свалилась с теплой спины Елизара и полетела бы не слишком грациозно наземь. Спасибо маме и ее вечном «страхуй всегда магией» - Проснулась? – спросил Елизар, зевая и недвусмысленно давая понять, что пора бы мне свалить куда-то, оставив коня отдыхать. - Нет. – буркнула я и поежилась. От кошмарного сна, озноб пробежал по телу, а бисеринки пота на позвоночнике охладились, доставляя весьма сомнительное удовольствие. Я взглянула на горизонт. Флеймод пылал алыми лучами, скрываясь аза горами. Значит, сон вещий и Северина в опасности. А того чтобы подруга пострадала, я допустить не могу. - Где мы сейчас? - Над Лакхелом. – молвил конь говорящий и снова зевнул. Такое чувство, будто не он обжирался душонками грешными на королевской охоте. - Как вовремя! Ладно, перекуси, только не увлекайся! – я отпустила Елизара, а сама спустилась на балкон королевских покоев. Не царское это дело, через парадный вход заходить. В комнатах принцессы не оказалось, и, игнорируя стражу, вышла из апартаментов и двинулась на поиски подруги. В виду знакомства и дружеских чувств, мне многое прощали в замке, а именно такое внезапное появление, словно охраны не существовало. Выцепив одного из мелких придворных, я узнала, что принцесса на собрании старейшин. С трудом сдержав желание свернуть шею кавалеру, откровенно разглядывающему мое пострадавшее декольте, попросила приготовить в гостевой комнате ванную и свежую одежду. - И не советую перечить! – острое лезвие прижалось к горлу несчастного кавалера. Что-то знакомое промелькнуло в его серых спокойных глазах. Может я зря так с ним? Северина по головке не погладит за такое общение с ее подданными. - Я все понял. – кинул мужчина и скрылся за одной многочисленных дверей, я устало упала на резное кресло, прикрыв глаза. Чувствую себя выжатым лимоном. - Усе готово. – открыв один глаза, я наблюдала за знакомым парнем. Все-таки хорошо, что я не избавилась от платья, от остатков платья, как хотела вначале, иначе бы у него был сердечный приступ. - Веди. – я поднялась и пошла следом, краем глаза заметила тень, мелькнувшую в угловой двери. Мало ли кого носит в этот тихий час по замку. Уже через десять минут я скинула всю одежду и с довольным урчанием погрузилась в горячую воду. Еще двадцать минут я просто лежала, балансирую на краю сна и реальности, но уверенные шаги вывели меня из этого состояния. Лениво приоткрыв один глаз, посмотрела на источник звука. Все тот же придворный. Теперь, когда усталость отошла я вспомнила, отчего он мне знаком. Мы виделись, когда я уезжала от гоп-компании, он шел за Севериной. - А где полотенце? – я выразительно посмотрела на его пустые руки. К матриархальному устрою королевства я привыкла очень быстро. Чего скрывать, было очень приятно руководить мужчинами, прожив столько лет под гнетом жестких айранитов. Мой сероглазый знакомый незнакомец молча отошел и вернулся с полотенцем, развернув его перед собой. Я всегда умела найти неприятности на свою голову, но сейчас даже не задумалась, а прилично ли так неторопливо и грациозно подниматься из воды, становиться на пушистый коврик, поднимать руки, чтобы сильные руки завернули в тело в мягкое полотенце. Прилично ли при этом смотреть прямо в темнеющие глаза, не смея оторвать взгляда, чувствуя как по телу змейкой скользит предвкушение. Разве меня когда-то останавливали приличия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 02:26 |
---|---|
Алик, любовь моя пушистая!
Я тебя жду, наверное, днем и ночью в одной из ванной комнат замка королевы Северины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 21:21 |
---|---|
Янина Круминьш, добро подаловать!!!
Какой у тебя комплект красивый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 23:18 |
---|---|
вот сюда)
Я тоже топаю, провожу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |