Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
23.09.11 21:58 Сумеречный мир Шезгарт
Феня
Феня
Дом...

Мало...Мне было мало его ласк, прикосновений и поцелуев, которые градом сыпались на меня, заставляя стонать и выгибаться, позабыв о скромности и приличиях. Огонь охватил мое тело, языки страсти обхватили нас, захватив в плен, сжигая, испепеляя.
Уже несколько минут я находилась на грани срыва, и уже отчаялась получить столь желаемое наслаждение, как сладкий спазм скрутил меня, выгибая спину, толкая еще ближе к моему мучителю. Но на этом он не остановился и продолжал тянуть время, упираясь головкой в мои складочки, дразня и возбуждая еще сильнее. Хотя казалось бы, дальше некуда. Нетерпеливо дернувшись, попыталась сломать последние оковы сдержанности Каина. И мне это удалось, я не поверила своему счастью, когда он проник в меня. Одним мощным рывком, заполняя, растягивая стеночки.
Его движения были плавными, размеренными, сводящими с ума. Мои руки взлетели на его спину, удлинившиеся ногти впились в кожу. Алая кровь выступила из царапины, капелькой стекая вниз, по моим пальцам, оставляя дорожки. Из горла срывались стоны, тихие, протяжные, я словно мучилась в агонии и этот бессердечный айранит не давал мне освобождения. Он издевался над мной, то ускоряя темп, то снижая...
Не помня, себя я выкрикнула его имя сжимаясь вокруг в ослепительном оргазме. Продолжая дрожать, я почувствовала его разрядку и стон наслаждения, который буквально впитался в мою кожу.
Откинувшись на разорванных простынях, мы восстанавливали дыхание и постепенно возвращались к реальности. В этот момент должна проснуться совесть и закричать: ты о чем думала?? Что ты наделала?? И так далее по списку. Но моя упрямо молчала, что не могло не радовать. А поскольку совесть спала мертвым сном, мне захотелось продолжения.
поставил пальцы домиком и пробежавшись по влажной груди Кая, я наблюдала как к нему возвращается человеческое обличье и губы растягиваются в улыбке. Его руки скользнули мне на талию, поднимая, теперь я висела над ним, а распущенные волосы укрыли от жалких лучей шезгартского светила.
- Феееееняяя! - голос братца выдернул меня из чувственной дымки. Черт! Я совсем о нем забыла! Да я вообще обо всех забыла!
- Закрыто! - крикнула я, вскакивая с кровати и бросаясь к шкафу.
- С чего это вдруг? - недовольно промычал Эш, но дверь не открыл.
- А может быть я неглиже тут! - препираясь оттягивала время и схватила первую попавшеюся шмотку. Это оказалось платьем, с длинной юбкой, с огромнейшим разрезом до середины бедра и с металлическими вставками по лифу а-ля Ксена - принцесса воинов. - Черт! - прошипела я, пытаясь затянуть шнуровку на спине.
- А почему это ты неглиже???? - ручка двери стала поворачиваться. С губ сорвались не совсем допустимые для девушки слова.
- Загорала я!!! - выпалила я, сражаясь со шнуровкой. Кай подошел сзади уже одетый и в два счета затянул ленты.
- Ты что врешь?? - братец и не подумал сдаваться, но дверь отпустил.
- Ладно, ладно, раскусил меня. Я примеряю новое белье с Земли! То кружевное, французское! И чулки тоже. Ты же не хочешь видеть сестру раздетой?? - подталкивала Кая к окну, на тот случай если братец все же решится зайти.
- Ааа, ну меряй. - и ушел. Слава Шезргарту! - Все, пошли. я потянула Кая к выходу.
- Значит, белье. Французское... - глаза айранита хитро сощурились, окидывая меня вязким и томным взглядом.
- Ну да. Сейчас нет времени его разглядывать! - я ткнула Кая пальцем в ребра. - Надо валить пока не поздно! - на Земле я бывала часто и тамошняя речь сильно въелась в мой лексикон.
- Эээээш! Я к королеве, а потом на землю. - бегом по коридору, выскочила на террасу, нависающую над пропастью, хватила сумочку со столика. Это было мое любимое место в доме. Кай не отставал, к тому же я тащила его за собой, за руку. С разбегу заскочив на перила, спрыгнула вниз, на лету превращаясь. Через секунду рядом был Каин рядом. И сине-золотистые крылья словно слились в одно целое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.09.11 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Эш, бразер! Я тебя там немного юзанула в посте. Просто тебя не было, спросить не у кого) Если ты не дома, я изменю пост.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.11 15:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Черт, лоханулася я Ладно, бразер, я тоже на Землю. Может еще встретимся)

28.09.11 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня

29.09.11 12:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Северина Принцесса прайда писал(а):
Фень, ну Фень, а табурет одолжи???

Севочка, бери, пользуйся)
Лео, Ленчик!!! Не позволю мочить хомячков!!! Если только они не розовые Розовых можно))

29.09.11 14:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Эш, брат мой!!!! Поздравляю!!!!!!!

Давно хотела рассказать)) *забрала табуретку у Сев, влезла на нею, прокашлялась и...*

Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга.
Полюбили и поженились.
Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене,
- Через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается, прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы.
И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем*взяла стакан...соку* за верных друзей, которые не подводят в беде!

Желаю тебе, брат, вот таких друзей!!!!

06.10.11 19:05 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня

Красная дорожка у входа

- Каков шутник. – я рассмеялась поправляя наушник с веселым голосом организатора Сени, тот здорово нервничал, но пытался все скрыть за ненавязчивым флиртом. Но тут же его голос изменился, приобретая строгие нотки. – Три, два, один. Старт.

- Добрый вечер, дамы и господа. С вами я, бессменный репортер Эротикон ТВ, Фениамина Раймировна. Мы присутствуем на знаменательном событии!! Конкурс «Мисс Эротикон»!!
Красная дорожка была шириной в два метра, вдоль тянулись фотографы, ежесекундно ослепляя вспышками. Я стояла на нижней ступеньке и «незаметно» отбивалась от назойливого товарища, который решил, что поработать можно и потом. КАзел! Со злостью врезала ему, оставив со сломанным носом.
- Вот и наши почетные гости прибывают на конкурс. Ах, какие наряды, какая грация.
Какая к черту грация?? – шипит на ухо Сеня. – Сейчас прибывают судьи. Мужики они!!!
- Кхм, прямой эфир, сами понимаете, всякое случается. – широкая улыбка и дальше вещаю. – На красной дорожке наши судьи!! Эш Грешник, Эмиль Эспер тор Орион, Эйдан Бог Огня. Даже боги не устояли перед таким событием!!! Кто у нас далее? Доминус Морсус Зиппер. Пока выговоришь, язык сломаешь. – последнее предложение прошипела неслышно. – И пятый, самый главный, председатель, так сказать, судейской коллегии Раймир Ржавый Гвоздь!!
Закругляйся! – приказывает Сеня. – Топай внутрь, к Раю.
- А теперь мы пройдем в середину концерт-холла Фридом, где и будет происходить сие действие под названием «Мисс Эротикон» Прошу! – подхватив платье, поднимаюсь по ступенькам.

06.10.11 20:38 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Коридор, по направлению в ложу судей

- Фееееня. - слышу свое имя и в последний момент успеваю спрятать кинжал.
- Шурик! Радость моя!!
- А я тут решил тебя поддержать. - хитрая ухмылочка, наглый взгляд в вырез. Отвесила ему подзатыльник.
- Отставить разглядывать вышивку на моем платье!
Феня! Твою мать, живо к судьям. - орет в ухе очнувшийся после обморока организатор Сеня.
- Да че я там не видел. - фыркает Шурик, вытягивая из заднего кармана джинсов гармошку в метра два.
Я опять отвесила ему подзатыльник, тут же блокируя ответный удар.
- Это что? - я уже шагаю к судьям, рядом топает Шурик, рассказывая, что это шпоры, позади плетется оператор с камерой.

Резко распахиваю двери и так по-хамски вваливаюсь в ложу, следом Шурик и оператор.
- Здрастиииии. - улыбка во все 32, прохожу вглубь, осматриваю помещение. В глаза сразу же бросается плакат на одной из стен. "10 алкогольных заповедей" Занятнооо. - Джош. Крупным планом! - указала на плакат.
Судьи маленько прифигели от нашего эффектного появления. Ничего. Им полезно.
- Я к вам с хитрыми и коварными вопросами!! - взмах бровями, хитрый взгляд.
- Мужики, если че, у меня шпоры есть. - наглый Шурик из-за спины вставляет свои пять копеек, разворачивая гармошку, попутно усаживаясь в одно из свободных кресел.
- Бразер! Ты как? - усаживаюсь Эшу на колени.
- Чертов Кутюрье! Чертов шарф!!! - дергает шарф, но успевает обнять меня за талию.
- Я к нему загляну. А сейчас. - встаю с коленок. - Господа уважаемое жюри, у меня есть пара вопросов. - разворачиваю шпору и читаю:
1. Стаж работы судьей.
2. В какой области работали ранее.
3. Как попали именно на "Мисс Эротикон"
4. Как себя чувствуете в судейском кресле?
5. Были ли попытки подкупа со стороны участниц(в гримерке или еще как) И у самих не возникало желания кого-то "подкупить"?

- А пока вы готовитесь, посмотрим на первую конкурсантку. Вероника Туманова. - спихнув Шурика с кресла, принялась наблюдать за действом на сцене. Недовольный грифон стал, загородив обзор. В конце концов ,я уступила ему кресло, вновь поселившись у брата на коленях.

06.10.11 21:21 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Судейская ложа

- Боже! Она великолепна! Вероника молодчина!! А ее идеал! ах! - вещала я прямо в камеру, сидя на руках брата, его шарф перекочевал мне на шею, уютно улегся на плечах. - что-то наши судьи уж очень серьезно отнеслись к мое заданию. - хлопаю глазками и показываю на очень задумчивые лица судей. - Что-то уж больно они задумчивые...
Только Эш весело наблюдал за сценой и отпускал комментарии. Думаешь откосить? Не выйдет!!!
Шурик отчаянно скучал, приняв позу мыслителя. Надо бы его занять чем-то.
- Господа, я пойду, прогуляюсь. А вы не отвлекайтесь. Сочиняйте ответы. Шурик! - грифон меланхолично повел бровью. - Ты за старшего! Чтоб порядок был!!
- Есть, капитан. - отсалютовал Шурик.
- Джош, за мной. - махнув ему рукой, вышла в коридор. В конце концов надо найти пятого судью.

Коридоры

А вот и он... Весь в слезах и в губной помаде перепачканное лицо. Может слезы счастья от такой красоты?
- Не жалеешь ты себя рогатый ! - я тут же отцепила от него Северину. - А ну марш туда куда шел!! Лео звонила мне на мобайл (Мегапип - лучший оператор Эротикона)Она уже заждалась. - прошептала Раю на ухо и пнула его в сторону гримерок. - Сейчас мы наблюдали попытку оказания влияния на судью! Это го мы не допустим. А может и допустим! Оставайтесь с нами! продолжим после рекламы!!Снял? - кивок Джоша.
Захожу в ложу. А там...Все сосредоточенно что-то шкарябают на салфетках, а Шурик ходит вперед-назад, вдоль кресел. Кроме Эмиля, тот гордо держал в руках бокал виски и исписанную салфеточку. Я взяла ее и зачитала на камеру.
- Чудесно! А что родили остальные?

06.10.11 22:09 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Судейская ложа

Комплименты, это все прекрасно. Но здесь у меня работаааа! И Шурик здорово помогает. Вот уже второй товарищ созрел с ответами. Сам бог Эйдан.

Эйдан Бог Огня писал(а):
Мне домой такая нужна.

- Можете забирать себе. Подарок фирмы.
Джошик занял все его ответы на камеру, я пару раз блеснула улыбкой. Как тут назрел, как помидор в августе, третий. Доминус. Выскочка еще тот. Надо будет наведаться в гости, поспрашивать как бабуся моя поживает, со стороны мамы-фейри. Хоть бы за слова свои отвечал. В почтовом ящике. Хех. Да Рай лично каждого приглашал. В какой форме не ведаю, но лично. Уж как не мне знать, чего Рай делал.
- Вы прямо такой занятой. Не смею отвлекать. - и потеряла всякий интерес к нему.
А вот и братишка надумал.
- Да-да, знаю как ты вех подкупить желаешь. Но не получится у тебя. - показав язык, целую брата в лоб. - Веди себя хорошо.
- Конечно, моя дорогая. - с невинной мосей кивает Эш.
Заходит Елени, сразу ориентир на Эйда, слышу ее шепот. Ну вряд ли меньше. Скорее богов поменьше будет. Подмигиваю в ответ.

Эйдан Бог Огня писал(а):
- Фениамина, я, пожалуй, передумал. Хочу кое-кого соблазнить. Только после конкурса, и мне нужно продумать детали.

- Не вопрос. Времени у Вас вагон.
Шурик опять скучает, гонять больше некого, хотя по глазам вижу, убить тут всех готов.
- Я пойду. Погуляю. - исчезает за дверью.
- Долг зовет. Приятно было пообщаться! Еще загляну. - красноречивый взгляд "я за тобой слежу" в сторону Эйдана, махаю ручкой судья и покидаю ложу. - Брат, не шали. - просунула голову в дверь и опять ушла.

Закулисье

Пойду проведаю конкурсанток.
- Боже! Северина! - подлетаю к девушке. поднимаю на ноги. - Возьми себя в руки. - прошипела ей на ухо. - Мы ведем репортаж из-за кулис нашего конкурса. Где только что выступала вторая конкурсантка! Северина Принцесса прайда. Севочка ,золотке, как чувствуешь себя? Расскажи нам. Улыбайся. - ткнула ее в бок, ноль внимания. Майхар! Не годится! - А пока наша очаровательная принцесса собирается с мыслями, реклама на канале Эротикон ТВ.

06.10.11 22:10 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня

06.10.11 22:51 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Закулисье

- А мы вернулись после рекламной паузы!

Северина Принцесса прайда писал(а):
Сердце до сих пор колотится как сумасшедшее!!! Я до сих пор не могу прийти в себя!!!! Ты стоишь на сцене и ощущаешь себя маленькой частичкой большой вселенной!!! Желаю всем будущим конкурсанткам удачно выступить!!!! Ощущения, если честно мало передаваемые!!!

- Вот понимаю тебя. Там где про частичку! - улыбаюсь, слушая голов Севы: Уже Меган выступила! Давай, принимай меры! Ууууу, убью гада! А то я сама не знаю! - А вот и наша Мэган. Еще одна участница конкурса. Дорогая моя, как все прошло? Как ты? - подхватываю под локоток и разворачиваю лицом к камере несчастную Мег.
Тут врывается Дари, едва не сбивая меня с ног.
- Дари!! Как? Отстрелялась? Чувствуешь себя как?? - поставила рядом, собирая вокруг себя такую компашку девиц.
Джош послушно снимал, девы были выжаты, посему требовалось какое-то место для сидения/лежание/валяния.
- Мы перемещаемся в общую гримерку конкурсанток, где дамы ответят на поставленные вопросы. - Девочки, вы как? - я убедилась, что камера выключена. - Пойдемте, там есть диваны, шампунь. С маслом жожоба. - улыбасб, тащу девчонок в гримерку. Где этот Шурик пернатый??Когда он так нужен.

06.10.11 23:29 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Коридоры

ФЕНЯ!!!Где тебя, черт подери, носит??? - опять Сена. Может заколоть его к майхару?? - Там Жрица устроила такое!! А ты пропустила!!!
- Ничего она не пропустила. - пропел Шурик, вертя в руках айфон последней модели и появляясь из ниоткуда.
- Тебе партийное задание! Доставить дам, Севу и Мег в гримерку! А я скоро буду. - заметила силуэт, даже силуэтЫ там, куда отправилась мгновением раньше Дари.
Опачки! Джошик как всегда за спиной, уловил пикантный момент.
- Кхм, кхм. Сейчас мы наблюдали так же попытку совращения судьи. Мы эту попытку свели на нет. Так что, сушите весла. Господин судья отправляется к себе в ложе, а Дари, идет со мной, освежиться.
Мы идем вдоль стены, протискиваясь мимо шныряющих туда сюда сотрудников. И, о мать моя фейри!! Верховная Жрица медленно сползает по стене. Не порядок.

Общая гримерка

Мы с Дари подхватываем Далилу под белы ручки и ведем в гримерку. Где уже собрались конкурсантки.
- Девочки!! Кого я вам привела.
- Здряяя. - пропела Дали, плюхаясь на диван. - Как вы тут? Всех мужиков до беспамятства довели? - коварные знаки бровками.
- Мне тоже интересно! Джош! Включай! - я уселась рядом со Жрицей, закидывая ноги в туфлях на журнальный столик. - Скольких мужчин вы сегодня свели с ума? - схватила с подноса два бокала шампанского. Дали тут же потянулась за одним. - Э, нет. Низзя. - я быстро осушила один, а второй принялась распивать медленно, наслаждаясь игристыми пузырьками.

06.10.11 23:52 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Общая гримерка

Двух бокалов мне оказалось мало. Я схватила еще два. Опять не дала выпить Дали. Не гоже спаивать Верховную жрицу.
- Девы, вы были великолепны! - восклицаю на камеру. Джош все и норовит заснять пьяную Дали. Не, не годится. - А теперь, дорогие мои, мы уходим на рекламу, не скучайте скоро будем!!
Выгнав Шурика и Джоша за дверь, девчонки похватали бокалы со спиртным.
- Девочки. Тост! - я влезла на диван, чудом балансируя на шпильках, утонувших в плюшевых подушках. Почему женщины становятся Снежными Королевами?Конечно, не от того, что они в детстве пили прохладительные напитки, а потому, что за свою жизнь они не испытывали жарких объятий, не пробовали ни одного горячительного зелья. Пьем за королев, которые знают, что такое чистый спирт и страстная любовь! За НАС!!!
- За нас!!! - звон бокалов и дружный смех.
Дали поднялась и пошла на сцену, ведь ее выход. Что-то у меня предчувствие. Пошал за ней.
- Вот этот фурор!!! - сказала я на камеру, показывая как труселя летят на сцену. Жрица покачнулась и решила спланировать прямо на ложе их этим самых трусейлей. Этого мы ей позволить не можем. А вдруг там зараза какая???
Я выбегаю на сцену, едва не падая, путаясь в длинной юбке, увожу за кулисы, усаживаю на стульчик.
- А сейчас реклама!

07.10.11 00:04 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение