Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Феня. Показать сообщения всех игроков
07.10.11 01:01 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
- И пользуясь случаем хочу передать привет моей излюбленной Зариланне Т'ен тай Даал'ар Инейлар'ниин'Айриннэ'тшэн Эсте'рран шисс'тнэай Рандэ'риис'ринайе!! Люблю тебя, Темная моя! - Шурик еще что-то пытался сказать в прямом эфире, пока я поправляла прическу. А Джош, гад, снимал и ржал.
- Шурик, брысь отсюдова!! Опять обкурился?? Что даже полное имя Зари произносишь. И где только дурь взял? - я подталкивала его к кладовке, надеясь спрятать этого надоедливого грифона подальше с глаз. Открываю дверь... и опа!!Снова Эмиль! И уже с другой. Ну молоток.
- Гарик подогнал. - лыбится Шурик, присвистывает от увиденной картины и сматывается.
- Ооой! Ленчик! А я тебя искала, там Дали плохо!! А она сказала, что ты пошла за помощью!! Это и есть помощь? - окидываю вампира взглядом а-ля не повезло тебе, друг.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.11 20:52 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Коридоры

Ох Эмиль, Эмиль. Думает что красные глаза меня напугают. Они меня в ярость приведут. Я уже готова была врезать несносному вампиру, как события закружились калейдоскопом. Перед глазами помутилось и я упала прямо в руки офигевшего Шурика.

Гримерка Вероники

- Святые суслики!! - его восклицание пробилось в сознание, вызвав на губах слабую улыбку. - Воды ей! Воды!
- Выпить мне!! Вискаря!!Или абсенту! - хриплю, чувствуя как меня опускают на диванчик в случайной гримерке. - На крайняк водки.
- Фик тебе!
Оператор Сеня орет в наушник о том, что уже происходит награждение. Посылаю его на три известных буквы, открываю глаза, лицезрею обалдевшую мосю грифона.
- Я еще и не такие слова знаю! Дай мне выпить! - гневный взгляд и бутылка абсента в моих руках. - Зелененький...Ммммм...- пью прямо из горла. Наконец!! Я смогла нормально говорить. - Где чертов Кутюрье??? Меня это кружево с ума сведет!!А шлейф!! Убью этого гада!!! - я уже порывалась вскочить, но Шурик уложил меня обратно.
- Ща все будет! Где, ешкин кот, эта звЯзда???
- Тутачки я. И нечего так беспокоиться. Мать моя Дана Интернешанал! Феньямина! Что за вид! - Кутюрье театрально упал в обморок.
- Мне тоже интересно, что это за наряд! Я в нем заживо сварилась! - я подскочила откинула Шурика, пытавшегося меня остановить. Схватила звЯзду за грудки и затрясла. - Убью!!!
- Неееет! Только не "розовый шарм" от Юдашкина!! - взвыл Кутюрье. - Сейчас принесу другое платье! Сейчас все будет!!
- Не вернешься, найду и точно убью! - пригрозила, отпуская рубашку.
Через пять минут влетает звЯзда в шоке и заталкивает меня за ширму, перекинув платье .
- Вот. Идеально. Переодевайся, переобувайся, прическу потом сделаем. - на голову полетала пара белых туфель. Но я вовремя их поймала, отправив пару ласковых в адрес Кутюрье.
Этот наряд был просто неподражаем. Само его главное достоинство - свободно, ничто нигде не затягивает. Пожалуй со мстей можно повременить.
Уже с готовой прической, обновленным мэйком, ищу судорожно свои сережки. Ёпть! Куда ж делись??Открываю все ящики подряд. Первый, второй, третий...Обана!Малиновая флешечка...Что там? Даю Джошу, тот быстренько подсуетился, достал ноут, смотрим...Секретное видео...
Пулей вылетаю из гримерки, мчусь на сцену.
- Дамы и господа! И снова здравствуйте! Это опять я, Феня Раймировна! В процессе востпновления организма после марафона "Мисс Эротикон" я обнаружила секретное видео!! Это видео исполнено одной из наших конкурсанток. Более того...Победительницей!!! И сейчас мы его увидим!! Но после рекламы!!!Оставайтесь с нами!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.11 20:53 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня

07.10.11 21:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня
Сцена
Мисс Эротикон, Вероника писал(а):
Репортер ты наш незаменимый, хоть бы предупредила.

- Не удержалась. - абсолютно не виноватая улыбка, смотрим видео.
Милый демон стоит как столб соляной, только рот раскрыт. Офигел от такого счастья. Понимаю. Крепись, мужик. Усмехнулась, глядя на финальные кадры. Далее последовали жаркие объятия, затем жаркие поцелуи, а уж далее совсем жарко стало.
- С вами была я, специальный корреспондент Эротикон ТВ, Фениамина. - подпихиваю отжимающуюся парочку из кадра. Время разврата еще не наступило! - А мы уходим на паузу. Не мено, упаси господь. Нашим участникам нужно подготовиться к вечеру. Вечеру разврата Будет горячо!!!До встречи вечером!Не переключайтесь!!
Реклама!!! - орет Сеня. Да ё-моё, надоел!

07.10.11 21:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Феня
Феня

08.10.11 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Товарищ Каин Найтроут, он же Крусник, от меня не спрятаться!! Я тебя вижу!!
Жду тебя. В чате или в асе. Неважно

09.10.11 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Бягу, бягу!!

09.10.11 20:50 Земля: бар "Черный дым"
Феня
Феня
Ничто так не ограничивает ваши действия, как брошенная фраза: "Да делай что хочешь!"

Время близится к ночи, а я все сижу и скучаю. Кай ушел, но обещал вернуться. Дела, дела. Что за дела на Земле? Одна Жрица знает. Вот сижу я теперь за столиком, ковыряюсь кинжальчиком в деревянной крышке. Медленно поворачиваю витую ручку, разглядывала контингент посетителей. А он был очень своеобразным. Кого только не было. По негласному соглашению "Черный дым" был нейтральной территорией. Здесь могли повстречаться представители всех миров. От демона до мистерии. Занятное место.
Отпила коктейль из бокала под названием "Секс под кустом Шезгарта" Гадость редкая.
Продолжая колупать дырочку в столе, подтянула сумку поближе к себе. Некая бесовка уже заглядывалась на мою блестящую штучку от Луи Витона. Ведь там целый склад. Несколько стилетов, бабочка, ядовитые сенбон. А кан-серьги тускло поблескивали в ушах. Да я мечта магнита с таким количеством металла.
Отодвинув от себя бокал, недовольно сморщившись, решила, что пора делать ноги. Бросив несколько шиз* на столик, поднялась и пошла к выходу. Может за одежкой сходить?Кинула убийственный взгляд на беса, жадно разглядывающего разрез до бедра и шнуровку на груди. Разгуливать по Земле в платье аки Ксена не годится. Все таки приличный я айранит или кто?
У барной стойки стояла дама, внимательным взглядом оглядывая бар. За ее спиной маячил демон, хмуро разглядывая зал. Интересно, а я в своих догадках права? Пойти что ли познакомиться? Все равно никаких развлечений не предвидится.
- Привет. Май нэйм из Феня. - я улыбнулась, протягивая руку. А меня не отправят в дом, где ходят в белых рубашках и едят желе?

09.10.11 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Йееес, я сделала это Написала пост))
Зарик, я спи-пи твою идейку с афоризмами
Это, и про шизу)Если чО, исправлю))))

09.10.11 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Феня! Мой Шезгартский Тугрик пришёлся ко двору) Прочла и рассмеялась почти как тогда, когда вы несчастного Эльтазара в круг укладывали

Ну дык))Я сама уржалась Хехе, не выйдет у меня драматического образа

09.10.11 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
А должен был быть драматический?))

Ну изначально, как бэ, полукровка айранит оч трагический образ))) А я опять в шуточки
Ну закатила бы глаза и хлопнулась бы в обморок, расплачиваясь
Тут же музыка бы грянула та-да-да-дааааа!!!! И всё

Надо будет как-то попробовать
Зариланна писал(а):
Ничего))) Внуча, бабуся гордится тобой!

Лю тя. Ты самая лучшая бабуся!!!
Зариланна писал(а):
Не на! Идея кошерная!

Ну как бы Жрица не ругала, хотя))Бабки-то нужны))

10.10.11 23:14 Земля: бар "Черный дым"
Феня
Феня
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Вероника писал(а):
Хай, май нэйм из Вероника. А это Ив

Хвала Шезгарту! Меня поняли!!!Радуясь новоиспеченным знакомствам, улыбалась, покручивая сумочку на ремешке. Как бы чего не выпало. А потом прирезать кого придется. Хотя. Все равно скучно.
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Привет Феня. Приятно познакомится

Какая обходительность. Аж неожиданно. Но больно он хмурый? Может стряслось чего? Это, конечно. не мое дело. Но любопытной Фене...не получилось по носу надавать.
Вероника Туманова писал(а):
Феня, поохотиться хочешь? На демона?

Ох ты! Прям так сразу! А девочка не из робких. Знает на что идет. Я бегло осмотрела ее. Обычная земная одежда. Огнестрельное оружие. Хорошо бывать на Земле. Много чего начинаешь понимать. Столько оружия...Прям глаза разбегаются. Людям только дай напакостить друг друг. Ну это так, лирическое отступление.
Охота. На демона. Занятное дело. Где демона взять-то? Я медленно разглядывала Ива. Хм...А что? Это может быть интересно.
- На этого что ль охотится? - спросила я, совсем невоспитанно махнув Луи Витоном в сторону демона.
В ответ смех. А че смешного? Но сдержать улыбки не смогла.
- Нет, Фень. Есть тут один субъект. - Вероника злобно прищурила глаза, готовясь к охоте.
Как люблю я это чувство. Предвкушение. Азарт. Так и бурлит в крови, побуждая двигаться в опасном, но таком притягательном танце смерти. Жаль, что почти весь арсенал остался дома. Да и одета я была далеко не соответствующим образом. Но плевать, адреналин уже играл, требуя действия. Пальцы сами сжались в кулаки, а тело сгруппировалось, готовое в любой момент к атаке. Или отражение оной.
- Я с вами. - отсалютовав ребром ладони, улыбнулась и кивнула в сторону выхода. - Туда? Или где-то здесь притаился?
- За мной. - скомандовала Вероника и двинулась к дверям. Я пошла следом, нашу процессию замыкал демон. Не самое ,скажу я вам, приятное ощущение, когда за спиной маячит демон. Но выбирать не приходится. В случае чего, он живым не уйдет.
Минут через пять мы погрузились в мрак леса. Благословенная темнота. В ней мне было комфортно. Хотя я любил солнце, его яркие лучи, сумрак - был мне ближе, чувства обострялись, захватывало желание охоты, желание выследить жертву. А что делать с ней потом..Это уж по ходу дела разберемся.

11.10.11 15:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Фениамина Раймировна Найтрейн писал(а):
Не самое, скажу я вам, приятное ощущение, когда за спиной маячит демон.

А вот мне очень понравилось

Гм, королева, маячит твой демон несколько другим причинам Ваше не люблю когда за спиной стоят))сразу убить готовлюсь
Моргана писал(а):
Всем привет, я новенькая. кто поможет освоиться?

Добро пожаловать!! Тебе у нас понравится!!!!
Заходи в чат . познакомимся, поговорим)

12.10.11 16:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Феня
Феня
Папка... Обалденно!!!!Я пока смотрела улыбка не сходила с лица и слезы в глазах. Ты у меня самый лучший!!! Дебил, не без этого))Шучу, но самый мой любимый папка!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение