Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.10.11 23:46 |
Земля Феня |
---|---|
Если на вас упало яблоко, удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
Наше шествие двигалось все дальше в лес. Мрак обступил, ночной туман окутал влагой тело, ткань неприятно липла к телу. Да что ж такое? Еще демон за спиной не добавлял радости. Меня ,конечно, удивить трудно. Но чтоб богини с неба падали. Это что-то новенькое. Я стояла в сторонке и наблюдала за действием. А я совсем недавно жаловалась на скуку. Земля полна неожиданностей. Но еще большим удивлением был Шурик, свалившийся на меня следом за Дэмиттой, как выяснилось позднее. Он просто сбил меня с ног, придавив собой к земле. - А ну вставай, пернатый! - ткнула его в бок сумкой. - Худеть пора тебе! - Ой да ладно. На себя посмотри. - фыркнул грифон поднимаясь с земли, попутно поднимая и меня. Кореш Шурик, грифон Зариланны, с которым мы частенько ходим на футбол. Уж очень занятное это зрелище. Был как-то один случай...Шурик был голоднымм, а команда за которую мы болели проиграла. короче, я его едва остановила, пришлось ограничиться биг маком. И не одним. - Чего тут происходит? спросил Шурик поправляя свой кепарик. - За демоном охоту задумали. - отвечаю я, наблюдая за троицей. - За этим штоль? - грифон почесал репу, разглядывая Ива. - Меня все хотят сегодня убить? - спрашивает немного прибалдевший Ив. - Тихо. Все отлично! Вероника, куда дальше? Познакомится с богиней я успею всегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 17:31 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Феня |
---|---|
Алия!!! Постик чудо!!!
А то что мы очаровашки и скромняжки, и так понятно))) Королева, я села уже) Пост ваять))) Ожидайте к ночеру)) Дари!!!ЗвЯзда!!Объявись!! СрочнА надА Абсудить Мистер Эротикон))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 21:21 |
Земля Феня |
---|---|
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.
После фееричного появления богини, сценки ревности со стороны Вероники, мы двинулись дальше. Меч в ее руках пылал красным. Что бы это значило, я понятия не имела, но зрелище завораживающее. Вот тут нам и предстояло полюбоваться на шайку демонов, считающих себя самыми крутыми. Откуда они такие взялись? Может изгнанники? Что-то здесь не чисто. Не мог Абигор допустить такое. Кстати, о Шейде. Что в резиденции делала королева? Как-то я не догадалась сразу спросить. Ну время еще будет. - Почему ходим не с той компанией? - грубоватый голос раздался сбоку. Неужели он не в курсе, что связываться со скучающими айранитами не самая гениальная идея? - А в какой надо? - резко разворачиваюсь, блокируя его удар. Сталь клинка блеснула в лунном свете. - Прости, красавчик, но твой фейс меня не впечатляет. Впрочем как и все остальное. - оглядела умника сверху вниз, выбив ногой оружие из его рук. Все запасы из сумочки пошли в ход. Чего зря что ль тащила? Пара головорезов решили, что разя девушка хрупкая, значит, легкая добыча. Но я им сразу показала, насколько они "умны". Я настолько увлеклась показательными выступлениями, что не обращала внимания на окружающую среду. Вероника доигралась, что теперь сидела под деревом, Ив метнулся к ней. Затем актеры Большого театра подавились бы от зависти, увидев сцену ярости. - Кажется, мы тут лишние. - пробурчал Шурик, рукавом вытирая кровь с губ. - Правильно кажется. Валим. - поразительно атмосфера Земли всегда влияла на меня. Расправив крылья, я поднялась вверх, выписав пару пируэтов услышала небрежный оклик грифона: - А как же многоуважаемая богиня? - Ах да. - резко опустившись вниз, схватив Дэмитту за руку, подорвалась ввысь. - Приятно было пообщаться, Вероника, Ив!! - помахав рукой, подкинула девушку вверх и поймала за талию. Набирая скорость вылетела из леса. Ветер свистел в ушах, а богиня что-то вещала, пытаясь угомонить меня. Ага, сейчас. Успокоюсь. Рассмеявшись лишь ускорилась, наслаждаясь легким скольжением. - Поберегиииись!! - с диким хохотом Шурик несся на меня, твердо решим сбить с пути истинного. - Суслик, мать твою!! Куда?? - я резко увернулась и пошла на снижение. Но грифону показалось этого мало. Он быстро сгруппировался и протаранил меня. Ласковые слова готовы были сорваться с губ, но не судьба, я потеряла "управление" и камнем вниз. На ухо визжала богиня. Да нормально все будет. Вон машинка едет. Сейчас мы на нее так. Осторожненько. мои приблизительные подсчеты не подвели и мы приземлились прямо на крышу авто. Не скажу, что было приятно. Но все же лучше чем асфальт. Всех мотиков не купишь. Часть придется украсть. (Фениамина Раймировна) Естественно такое хамское обращение терпеть никто не собирался, из машины показала девушка с широко раскрытыми от удивления глазами. Она что, айранита с богиней Фатума никогда не видела? Следом из машины показалась королева. Надо же какая удача!! - Доброй ночи, королева. - я спрыгнула с крыши, потирая ушибленную попу. - Фениамина! Ты со своей подругой помяли мне крышу! - по недовольному тону, я поняла, что аналогии определенные проводить не стоит. - Сейчас все исправим. Дэмитта, слезайте с крыши. - богиня проворно соскользнула на землю, расправляя складки на одежде и поправляя прическу. Я недолго думая, залезла в салон, и со всего маху стукнула по крыше. И о чудо! Все стало на место. Ну за исключением некоторых царапин и мелких вмятин. - Вот и все. - я вылезла на свет божий и попала под прицел трех удивленным пар глаз. - Делов-то. Я - Феня. - протянула руку девушке, что с особым любопытством рассматривала меня. Ну видок у меня еще тот. Платье разорванное по шву еще больше, теперь разрез был почти до талии, брызги крови украшали подол, а руки в мелких порезах. На прием в Букингемский дворец я сегодня не загляну. Елизавета Вторая как-нибудь переживет. - Версалия. - кивнула девушка и пожала руку, все еще заглядывая мой наряд. Мне даже как-то неловко стало. - А это Дэмитта. Королева Нариам и Версалия. - я перезнакомила всех и увидела вывески "Мотобайки" - Вы тут знакомьтесь, а я пошла. На коняшек погляжу. - двинулась в сторону салона. Стоило переступить порог ярко освещенного здания, как ко мне подлетели два консультанта. Но как только увидели мой наряд сразу же засомневались в том, что я могу купить у них что-то. Да мне, собственно, и не требовалось покупать. Театрально вздохнув, повалилась прямо в руки одну из парней. - Я актриса. Тут недалеко съемки были. Новый фильм ужасов. Так меня забыли. А я всего лишь пошла в кустики. - уткнувшись лицом в накрахмаленную рубашку, заплакала, орошая слезами хрустящую ткань. - Я не знаю как домой добраться. Помогите! Не знаю, что произвело на них большее впечатление, то ли мои слезы, то ли то, что платье распахнулось обнажая кружево белья. Думается мне, что и то и другое. Меня усадили на белый диванчик и унеслись за полотенцем да пледом. Я принялась осматривать помещение выбирая того единственно, кто смотрел именно на меня. В этот момент в салон зашли королева, Версалия и Дэмитта, с некой долей удивления посмотрели на меня, когда уже парни суетились вокруг, подтыкая плед и суя в руки чашку с горячем кофе. Я подвигала бровями, указывая на консультантов. Отхлебнув горячего напитка я блаженно улыбнулась. Я даже не подозревала, что так замерзла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 14:40 |
---|---|
Ив, пора тебе брать деньги за квартиру))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 16:16 |
---|---|
Вероника!!! Хеппи бездей!!!
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Феня , ты права! Спасибо за совет) С таким количеством квартирантов я могу неплохо подзаработать))) Ну дык! Феня плохого не посоветует!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 21:28 |
---|---|
Голдибриночка! конечно собираюсь!! И буду собираться до завтра
Дари, лучше на будние какие-то. (я про конкурс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 22:04 |
---|---|
Минуточку внимания!!!
Прошу пройти всех по ссылке! Это не спам. Это полезная инфа)Ждем всех!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.11 20:26 |
Земля Феня |
---|---|
Кто рано встает, тому Бог проехать дает.
Ожесточенный спор с богиней, дикий ажиотаж после того как мы покинули салон таким эффектным образом. Было весело. Но дальше нас ждала трасса. Вторая моя любовь после неба. Всех слов всех миров не хватит чтобы описать то чувство полнейшего восторга, которое охватывает тебя, когда несешься по асфальту, а придорожные огни сливаются в сплошную линию. Ветер подхватывает волосы, бросая их из стороны в сторону, разрывает ткань платья. За спиной словно летящий плащ. И чувствуешь себя всесильной. Феня Всемогущая, епть. Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? Обязательно какая-то зараза испортит все удовольствие. И вот сейчас когда наша компания выровнялась, представляя картину из боевика. По закону подлости позади завыли мигалки доблестных сотрудников определенных органов. И почему им дома не сидится? Или сидели бы себе в своих тарахтелках, жевали пончики и не узнали бы как развлекаются вампиры, боги, девушки Корр-У и айраниты...И остались бы живы. А так...Сами виноваты, короче говоря. С девами мы разделись. Сначала Дэмитта с Версалией, а потом королева свернула в поле, уводя за собой часть машин, мне же оставила две штучки для забав. Значит, позабавимся. Я резко увеличила скорость и рванулась вперед, отрываясь от преследователей, задорно мигнула фарами. Как некстати мы разделились. У меня ведь никакого оружия нет!!Печаль... Но не долго я печалилась. Ударила по тормозам, Ямаху занесло, развернуло на встречную. Сумасшедшая улыбка, глаза черны, в крови адреналин. Пальцы крепче сжали ручки, и я уже несусь навстречу. Свист ветра, шелест ткани, безумный смех. Все это питает меня, как батарейка. Кролик Дюрасел бежит рядом, виляя розовым хвостом. Пора прекращать употреблять Цитрамон и смотреть рекламу. Шторит уж очень. Визг резины, резкий запах гари, судорожные попытки преследователей затормозить. Десять секунд до столкновения, мой мотоцикл отлетает в сторону, колеса по инерции продолжают крутиться. А я мягко приземляюсь на капот одной из машин, вторую заносит на обочину. - Поиграем? - улыбаюсь и в мгновение разбиваю лобовое окно, прошивая тонкое стекло кулаком. Крошка просыпалась водителю на брюки, которым оказался весьма приятный и симпатичный молодой человек. За что ж они с ним так? Даже жаль стало, такую красоту портить. Схватив его за рубашку вытащила на капот, внимательно всматриваясь в удивительно синие глаза. Пожалуй не буду его убивать. - И как тебя угораздило? - тихо шепчу, чернота глаз исчезает, показывая синеву парню, шокированному таким представлением. - Хх..хх..хотел. - прерывистый ответ, для равновесия обнимает меня за талию. - Как интересно. - усмешка по губам, рука скользит по упругим мышцам. Даже странно у земного и такое тело. Вот же повезло. - Убьешь меня? - невинный вопрос, мольба в глазах, а ручонки-то уже ниже опустились. - Ну что ты. - отвожу прядь темных волос. - Не сейчас, мой милый, не сейчас. - сей факт весьма его обрадовал потому, что в следующую секунду его губы впились в мои. Какой, однако, ушлый этот парниша. И больной на головуНо кто я такая чтобы отказываться от поцелуя? Да еще на пике опасности? Глаза вновь стали черными, прикусив его за нижнюю губу оттянула, мазнув языком по его зубам. В ответ тихий стон и мужская рука на обнаженной коже бедра. Видимо решил использовать отпущенное время по полной. А времени у него было меньше, чем я предполагала. Хруст гравия, взводимый курок. Я молниеносно развернулась, закрываясь телом синеглазого. Пуля попала ему чуть выше сердца. Две минуты максимум. Выхватив его пистолет из кобуры, выстрелила. Два раза. Два тела как мешок повалились на землю. Я опустилась на капот, удерживая на коленях голову горе-служителя. - Прости. - губы коснулись его губ, пальцы нежно погладили щеку. - Ты мне понравился. - А ты...- но договорить он не смог. - Твою ж мать! - ругнулась спрыгивая с капота. - Стоять! Не двигаться!! - я, кажется, забыла про соседа милого парня. - Тише-тише. - медленно разворачиваюсь. В метре от меня дуло пистолета и перепуганная мося. Мдя, а я ведь еще не начинала веселиться. - Не кипешуй. - Шо се таке? Га? В лобешник йому! У лобешник! - на плечо опустился Кузя. Мой хамелеон, подарок Зари. Любит она зверушек. И я тоже. - Как скажешь. - хмыкнула, выбила пистолет одним легким движением, тот подлетел в воздух я его подхватила, нацелив в сердце мужчинке. - У лобешник говоришь? - резко подняв, выстрелила. На лбу противника появилась крохотная дырочка, кровь струйкой потекла вниз, а сам он упал замертво. - Чистая работа. - "проурчал" хамелеон. - Кузя, ты чего тут делаешь? - отбрасываю в сторону оружие, отряхиваюсь от прозрачной пыли. - Та шось сумно стало мяне у Шезгарте. Забыла сказать, поговорить он у меня любит. На украинском. Иногда на суржике, очень забавным. Никак не забудет нашу поездку в Карпаты. - Ясно-ясно! Полетели на поиски всей честной компании. - расправив крылья взмыла вверх, чувствуя как ветер сдувает с меня всю кровь. - То нас чекае гулянка!! Йес!! - еще он любил иностранные слова. - Йес ит из, май дарлинг. - и я снова рассмеялась, забывая приключения. Только синие глаза впечатались в память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 00:30 |
Земля Феня |
---|---|
Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда.
Где-то там, около Пскова. - Ты ба! Яки люди!! - Кузя радостно лыбился, завидев королеву. Несносный хамелеон! - Як и хузяйка моя! - довольно оскалился хамелеон. Зверушка моя могла чувствовать настроение и угадывать мысли. Бесценное животное. - То е так, то е так. - проучал Кузякин. - Э! Шо це вы удумали?? - хамелеон обвил хвостом мою шею и вцепился в лямку платья, спрятавшись под волосами так, что видно было только мордашку. - Летать будем, милый мой!! - Шооооо?? Не хочу!! Я й так пережив стрес жахливый!! - Надо, Кузя, надо. - сказала я и расправила крылья, краем глаза наблюдая за тем, как Нари и Дэми подхватили Версу под белы ручки и взмыли вверх. - Богиня, рятуууй!!! - пробурчал Кузя и окончательно спрятался, щекоча лапками мою кожу. - Будешь щекотиться, полетишь со всем обзором. Болтаясь на хвосте. - пригрозила я, срываясь с места и резко набирая скорость. Милан. Мои воздушные виражи не особо впечатлили Кузю в отличии от меня, естественно. Когда мы приземлились в Милане, тут же животинка высказала свое недовольство. - О май гад, мене зараз знудить! - застонал Кузя и вылез из своего укрытия. За что мне такое наказание?Взмолилась я мысленно, театрально закатив глаза. - Я все чую!! - чудо-хамелеон соскочил с моего плеча и запрыгнул Дэми на голову, тут же сменив окраску под цвет ее волос. - Аааа! что это у меня на голове?? - вскрикнула богиня и кинулась к зеркалу в примерочной. Ясен пень, что ничего она там не увидела кроме своего божественного лика. Я чуть от смеха не задохнулась. Нехорошо, но что поделать, если смешно. Любимой шуткой Кузи было запрыгнуть на кого-то и прикидываться валенком "меня тут вообще нет". А народ бегает туда-сюда, суетится, не понимая в чем же дело. Воспитание Темной, ничего не поделаешь. - Кузя! Веди себя прилично!! - прикрикнула я на зверушку и щелчком попыталась сбросить его. Не тут-то было! Хамелеон сразу вернулся в свой цвет и принял воинственную позу. Я не удержалась и расхохоталась на весь магазин. - Вы бесподобны!! - сквозь слезы выговорила я, хватаясь за манекена, чтобы со смеху на пол не грохнуться. Дэмитта увидела в зеркало моего друга и с визгом тряхнула головой. - Гей!! Шо за неподобство?? - Кузя быстро среагировал и спрыгнул на голову манекену. - Це шо за мода така? - хамелеон потоптался на шапке, что была на манекене и уселся, настороженно поглядывая в сторону богини. - Ээээ. Митя. - я рискнула таки сократить ее имя по-своему. - Знакомьтесь. Это Кузя. Или Кузьма Семеныч. Мой хамелеон. Подарок Зари. - вовремя я вспомнила Темную, а то Дэми уже собиралась идти войной на бедную животинку. Только сковородки не хватало! А то свеж еще в памяти визит в Карпаты, одна дамочка хотела поджарить Кузика. Вроде как, деликатес. Ели ноги унесли. - Феня, если он еще раз так сделает, то пожалеет, что родился хамелеоном. Что вообще родился. - с растрепанными волосами, в гневной позе, богиня выглядела так уморительно, указывая перстом своим на Кузю. Сдерживаясь из последних сил, я кивнула. Мол, поняла, богиня, больше не повторится. - Та шо я такого зробив??? - прикидываться невинным барашком он тоже любил. - Нишо, нишо. Пойдем отсюда, от греха подальше. - я указала Мите на розовую кофточку. - какая прелесть! Уступаю тебе! - и схватив Кузю за хвост направилась в сторону обуви. Надо бы прикупить Лабутенчика. Там я встретила Версу, которая как только мы зашли, вместе с Нари, умотали в разные стороны. Ее интерес к шпильке был для меня в новинку. Вывод напрашивался один. Впервые на Земле. И мы таки были. Все проходили, все знаем. но теоретическими основами я не ограничилась и почти сразу же приступили к практике. Вдоволь насмеявшись, мы уже принялись сгребать с полки понравившиеся модели, мерить и покупать. Верса уже устойчиво стояла и ходила на шпильках, поэтому никаких ограничений не было. Моя "вышка" из коробок состояла: ботфорты из замши на каблуке и кожаные на танкетке, туфли, классика опять замша и лаковые с пряжками, две пары адидасовских кроссовок. А что? Очень удобно по Шезгарту бегать. Рядом, по-соседски так, пристроилась обувная "стопка" Версы. Нехило так. Кузя все это время прохлаждался на пуфе в одной из коробок. Королева писал(а):
Девочки! Крик мог оглушить любого. Мы тут же сорвались и побежали на голос. Там удостоились чести созерцать Ее величество в одном белье. Мимо моего внимания не ускользнуло занятная очень штука. На левой ягодице королевы. Клеймо Абигара. Меня разбирал смех. В который раз за вечер. Надо же, нашелся тот, кто таки сумел это сделать. Естесвенно, я молчать не стала, за что пришлось слишком быстро ретироваться подальше, дабы не навлечь на себя гнев королевский. Надо бы на дно залечь пока. Я бродила по магазину, рассеяно перебирая вещи. Некоторые сразу, без примерки, вешала на себя. джинсы, шорты, юбки, майки, футболки, платья. Мы принесли магазинам годовую прибыль. Надо бы переодеться что ли. И я не придумала чего лучше, как переться в примерочную со всеми шмотками. Животинка восседала на куче одежды и указывала путь-дорогу. А то вот без него я не знала куда идти. Скинув всю гору одежды ан диванчик напротив примерочных, стала выбирать джинсы и футболку. Но тут что-то блеснуло и я тут же устремилась туда. О май гад!Быстро заграбастав костюмчик, бросилась в кабинку. - Кузя! Охраняй! - Шо я вам сторож, чи шо? - Девчооооонки!! - пришла моя очередь орать. Ну хоть клейма на мне не было, да и все стратегически важные места закрыты. Где там были мои сапожки? - Кууузенька!!!! Ты посмотри, что я для тебя нашла!!! - пропела Митя, появляясь первой. Я выглянула из кабинки, застегивая пряжки. В руках богиня держала крохотный розовый клочок ткани. Любопытно. - Тильки не цеее!!! - Поздно, Кузенька. - злорадно улыбаясь, Митя сцапала мою зверушку и надела на ее ткань. Это оказалось крохотным розовом платьем для Барби. - Жрица помоги!!! - я рассмеялась, глядя на недовольную физиономию Кузи и очень довольную - Мити. Остановиться не могла, слезы брызнули из глаз, а я все смеялась, сползая по стенке кабинки на пол. - Что здесь происходит? - спросила королева, появляясь рядом. - Ничего. - невинно хлопает глазками Митя, я же ничего сказать не могу, заливаясь хохотом на полу. Занимательная картинка выходыт. - Жинки! Одне горе вид вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 21:55 |
---|---|
Давид, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Проходи, располагайся!! я на фейсконтроле! Малина есть? А то не пропущу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 22:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:30 |
---|---|
Давид писал(а):
Феня, без этого ни дня не живем! Конечно есть Чудесно! Тащи сюда! Дали, аж драконом побыть захотелось) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 22:19 |
Земля Феня |
---|---|
Какую бы глупость не задумала блондинка, у нее всегда найдется единомышленница(Фениамина Раймировна)
Милан, Corso Matteotti. Отель Grand Hotel et De Milan. Я пошевелилась во сне, почесавшись носом о махровую ткань халата. Подушка поднималась и опускалась в такт моему дыханию. Так. Стоп. Это что еще такое?Я открыла глаза и...ну о-о-о-о-о-о-очень удивилась. Моя голова покоилась у Дэми на груди, сама я прижималась к ее боку, а Кузя дрых на моем бедре. Надо ли говорить, что мы были в розовых банных халатах? А чего вчера было? Неплохо бы вспомнить. А было ли? - Кузя, проваливай! - я скинула животинку на кровать, а сама прошлепала в ванную. В зеркало на меня смотрело истинное "чудо". Волосы спутаны, глаза спят еще, губы улыбаются почему-то. Может таки было? Было бы лучше, чтобы не было. Окончательно запутавшись, я полезла в душ, потом передумала и решила полежать в ванной, пока Митька спала. Через десять минут я пожалела, что не захватила какой-нибудь романчик. Расслабляясь в горячей и душистой воде, я как дите игралась с пеной и всякими штучками, которые находились в зоне покрытия моих рук. За этим занятием я пришла к выводу, что ничего не было, иначе самочувствие было бы немного другое. Ну ладно, я рада, что все обошлось. Лениво вырисовывая пальцем узоры в воздухе, наблюдала как тоненькая струйка воды повторяла тот же путь. Магия - не развлечение! Любила повторять матушка. Ну что я могла поделать, что только в качестве развлечения я ею пользовалась. Для защиты и нападения мне вполне хватало уроков папочки. Разделив водный узор на капли, я принялась составлять из них новый узор. Капельки повисли в воздухе, переливаясь всеми цветами радуги в лучах солнца, проникающего через окошко на потолке. Это было мое любимое развлечение с водой. Я могла часами наблюдать за игрой света в каплях. Легкий шорох, довольное урчание Кузи и тихие шаги - все это донеслось до меня из-за прикрытой двери. Означало это только одно. Дэми проснулась. Хм, а что бы она сказала, если бы проснулась первой? - Доброе утро. - поздоровалась я, не оборачиваясь и продолжая удерживать капли. - Доброе. - ответила Митя, разглядывая себя в зеркале точно так же как это делала я несколько минут назад. - Королева с Версой подались обратно в Псков. Им что там медом намазано? - спросила Дэми, откручивая горячую воду. - Кому медом, кому кровью. - я усмехнулась и капельки закружились в воздухе ,повинуясь силе моей мысли. Для пафосу я еще и рукой взмахнула. Дэми хихикнула, поглядывая в мою сторону. - Мить, в ванную хочешь? - Неплохо бы. - Милости прошу. - гостеприимно махнула рукой. Мол, присоединяйся. Ну да, знаю, нехорошо. Но надо же подколоть богиню. - Почэкайте мэнеееее!!! - проорал Кузя и щучкой занырнул в воду. Улицы Милана. - Ну нашо вам сюды? - вопрошал хамелеон, прячась в кармане моих широких брюк. - Надо, Куженька. - пропела Дэми, толкая прозрачные двери салона. Мы попали в женский рай. Интерьер в нежных, пастельных тонах, милый щебет посетительниц и тихая приятная музыка. - Ура! SPA весь день! - радостно захлопала Митя в ладоши как девчонка. Я скорее догадалась, чем приличествовала как Кузя закатил глаза. Хех, так ему и надо. - Одной блондинкой стало меньше. - я улыбалась, разглядывая свое отражение в зеркальной ветрине. Мне понравилась случайно сгенерированная Митей идея сменить имидж. Теперь я была с темно-рыжими локонами. На покраску волос ушло три тюбика смывающейся краски. Хорошо, что она смывается. Не за раз, но смывается. Полностью довольная новым образом, шагала под палящими лучами солнца, которого так не хватало в Шезгарте. - Боже, бэрэжи Америку! - Кузя свернулся клубочком у меня на плече. Удивительно, хамелеон с повадками кошки. Ужас какой. - Америка?? - переспросила Дэми. - Это Кузя так выражает свое восхищение. Пересмотрел экшенов. - улыбнувшись пояснила я. - Как все сложно. Зайдем? - богиня указала на небольшую пиццерию, притаившуюся на углу дома. - Давай. Мы уселись за столик у окошка. Внутри вкусно пахло едой. Да так, что у меня заурчал желудок. С этими приключениями и поесть не дадут. - Я буду пиццу за папэрони, салями та сырнуююююю. - заказал Кузя, усаживаясь прямо на стол, на салфетки. - Эй! Животное! А ну брысь со стола! - я стащила хамелеона за хвост и спрятала в карман, видя как к нам приближается официант. - Что будете заказывать? - белозубач улыбка и заинтересованный взгляд. То на меня, то на Митьку. Ну еще бы! Такие скромные красотки сидять. - Молодой человек, нам самую большую пиццу с сыром! - заказала Дэми. - Про папэрони не забудь!! - голос Кузи из кармана. Взгляд официанта сразу же устремился на мои колени. Ну почти колени. - Это я так кушать хочу, что просто убить готова. - постаралась мило улыбнуться. Подействовало. - Я еще буду кофе и побольше!!! - А я бы выпить не отказалась. - протянула богиня. - Тогда несите еще бутылку самого лучшего вина. - Сей момент. - официант испарился. - А як же я??? - хамелеон опять залез на стол и стал смотреть ан меня глазами кота из Шрека, на которого мы ходили в прошлый наш визит на Землю. - Кузя! Сядь ровно! Ты в прилично обществе! - поучала животинку Митя. Я улыбалась и разглядывала посетителей. - Хавкаааааа! - заорал Кузя и тут же окрасился в цвет скатерти. - Ну давай!! Давааай!! - я пыталась застегнуть чемодан от Луи Витона, но тот никак не желал помогать мне! Безобразие! - Кузя, хоть бы помог! Зверушка не спеша выбралась из простыней и запрыгнула на крышку. Никакого эффекта манипуляции Кузи на чемодан не произвели. - Шось не выходыть! - зевнув хамелеон вернулся на кровать. - Вот засранец! - фыркнула я и сама села на чемодан. О чудо! Он закрылся! Но прищемил край небезызвестного халата. Да, я опять была в душе, ну не могу я долго без воды. А Митька как раз была в ванной, красилась, прихорашивалась. - Салют, пипл! Я даже перестала выдергивать халат из пасти чудища-чемодана. - Шурик! Чтоб тебя!! Напугал! - Так и было задумано! - хитрющая, наглющая улыбка. - Я тут с партийным заданием. - Что-то случилось? - Зариланна потрэбуе твого чаривного волосся. - Кузя выполз на свет божий. - Здоров будь, Санько! - Здоров, Кузьма Семеныч. Як ся маеш? Вам тоже кажется, что я здесь лишняя? - Что с Зари? - я прервала их оживленный диалог. - У нее очередной цикл посвящения. Так еще вздумала брату помогать. Убьет это ее. Я тебя забираю! - интересно, чем я там смогу помочь? Шурик выбросил в воздух какие-то блестки и исчез, оставив за собой портал. Приколист, блин. - Чого чэкаемо? Кого чэкаемо? - Кузя запрыгнул в портал, а я следом. - Мить, мы к Зари! - успела я крикнуть перед тем как портал закрылся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 15:55 |
---|---|
Даричка, а по какому поводу бухаловка вечеринка?
01.11.11 20:44 |
Эра: Академия Метафизики и Магической Механики Феня |
---|---|
Don't drink and drive. Take "Shurik" and teleport(Feniamina Raimirovna)
Не сказать, что порталы мне нравились, но какое-то извращенное удовольствие я получала перемещаясь между мирами. Но это перемещение оказалось гораздо круче предыдущих. Мало того, что меня закрутило как на карусели, так чемоданище пожелал отправиться следом и больно бил по ногам. Уууууу, выкину к чертям! Вылетела я из портала очень и очень красиво. Ногами вперед. Чемодан упал сверху засыпав меня содержимым, т.е одеждой, что скупили в Милане. И зачем мне столько??? - Шурик! Чтоб тебя! - ругалась я, раскидывая одежду по сторонам. Умирать так глупо мне не хотелось. Голову разорвало от громкого крика. Да что ж такое???Сирена какая??Или я такая жуткая? Час от часу не легче. Выбиралась из под груды тряпок долго. Мне даже помогли, прибрали шифоновое платьице с лица. - Ой спасибочки! - я вдохнула полной грудью, отмечая, что воздух тут другой, более легкий. - Привет. - я улыбнулась и запахнула розовый халат. Чует мое мягкое место, что меня в нем увидит все и вся. - Я пишов шукать Зариланну. - сказал Кузя и деловито почапал по коридору. Я повернула голову в сторону, с которой мне пришла помощь. Девчонка с увлечением разглядывала платье, вертела в руках и смотрела сквозь ткань. Это она так кричала? Мощные, однако, легкие у девочки. Продолжать лежать дальше было как-то не комильфо, а да и каменный пол не очень прельщал. - Феня. - представилась я, наконец поднявшись и откопав второй тапок из отеля, свалившийся с меня при переходе. - Кара. - она пожала мою руку, теперь рассматривая меня с не меньшим любопытством. - А где я? - Вопрос сбивает с ног? Интернет Билайн в твоем телефоне. Не дай вопросам сбить тебя с ног! Реклама, епть. - Академия на Эре. - отвечает дите. Ну и занесло же. А где этот грифон несчастный?? - А тут зверье такое наглое не пробегало? - интересуюсь, пытаясь собрать манатки обратно в баул. - Шурик? - Именно. Гже это чудовище пернатое? - А мне он показался очень милым. - улыбнулась Кара. - Да милаха прям. - я покидала вещи в чемодан и захлопнула его. - Мне он нужен, что бы найти Зари. Сказал, что ей нужна моя помощь. - Она только что была здесь. Поищем? Далеко она уйти она не могла. - задумчиво протянула Кара. Приключений с чемоданом мне удалось избежать, поэтому я гордо шагала по коридору в халате, тапочках и с огромным чемоданом. Ну а что? Приехала на выходные отдохнуть. Богиню мы нашли в одном из учебных кабинетов в компании студентов, мужчины и женщины. Гадать кто они, я не собиралась. Захотят скажут, не захотят, не больно-то и хотелось. - Здрасти. А мы не вовремя, да? - я поставила чемодан на пол и помахала всем ручкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |