Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Версалия Луидора. Показать сообщения всех игроков
23.01.12 11:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Наааариииии! я уже соскучилась по тебе! Жду
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Версик! Подруга моя распрекрасная))) Пост - это просто нечто!
Я так не хохотала от постов уже очень давно, просто восхитительно

Спасибо, дорогая моя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.12 12:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Лэй, главный потребитель ведьминских шерстяных творений!

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.12 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Версик! Я тебе тут кое-что принесла

Ох, Наричка! Какой сюрпрайз! Так неожиданно Спасибо тебе за такой чудесный клип, дорогая!

10.02.12 15:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Кладбищенский смотритель писал(а):
Добрый день. Мне приятно стать частью вашей игры. Надеюсь мы сработаемся

Клад, добро пожаловать в наш маленький дурдом скромный дом, и приятно познакомиться.
Эш Грешник писал(а):
мое сердце отдано только Дарку

Синеглазый Хорошо, что только сердце, а не прочие органы
Эш Грешник писал(а):
Версик, любовь моя я тебе верен

Да вижу-вижу, вон как в стрингах щеголяешь на весь Эротикон Ай-яй-яй, проказник, накажу!

11.02.12 23:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
                 ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ!!!
14 февраля Эротикон проводит акцию
"Почта святого Валентина".
Пока есть время, напиши валентинку для хорошего друга, своей тайной страсти или мамы всея Эротикона.
Команда Эротиконовского спецназа спешит на помощь!!!

Высылайте свои валентинки на почту игровых профилей Королевы, Рая или Версы с указанием адресата, и мы доставим всё точно по адресу. Анонимность гарантируется!!!

13.02.12 17:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
- Итак, в преддверии праздника До меня дошли пугающие слухи!

Вот ведь засада... Кто-то спалил! Ироды!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я так подозреваю, все поняли о чем я, дааааа? - Выпятил в перед пернатую грудь. - Для особо наивных информирую :
Джорджу Бушу пришлось пожалеть о решении провести пресс-конференцию на улице
Во время выступления перед журналистами - его безупречный костюм был испорчен пролетавшей мимо птицей.
Буш попытался сохранить лицо и незаметно ликвидировать последствия атаки. Но в итоге только приковал внимание к своему рукаву и заставил всех пристально наблюдать за мучительными попытками смыть пятно голыми руками.
- Итааааккккк, кто тратит свой шарм на иноземца ? Договорились же какать тока на памятник Ленину!!!

Фух, пронеслооооо... Переглянулась с Нари.
Выслушав гневную речь командира, не смогла сдержать возмущённого возгласа:
- Ты на него посмотри-ка! - пнула в крылышко подругу. - Сам давеча наколдырился палёной огнухи, скотчем прилепил на хвост американский флаг и рванул за багор, а мы виноваты!?
*Поправила шляпку, почистила пёрышки*
- Да ещё заморской колбасы в клюве приволок откуда-то... Эх... - перешла на шипение и вздёрнула клювик. - Зараза, а не командир. Как всегда: наделал, а на нас свалил...

14.02.12 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора

Продлим Праздник
всех Влюблённых!
Валентинки принимаются
в течение
14-го и 15-го февраля!!!

Ты ещё не отправил свою валентинку?!
Тогда эротиконовский спецназ ждёт тебя!

14.02.12 01:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Эш, синеглазый возмутитель моего спокойствия!
Поздравляю тебя, крылатый мой, с днём святого Валентина!

Посмотри, какая я сегодня красавишна *распустила пёрышки и повертелась, активно хлопая ресницами* Уверена, мне идут крылья с ними я такой ангелочек.

17.02.12 14:16 Земля
Версалия Луидора
Версалия Луидора

Мне снился какой-то странный сон: будто я нахожусь на равнине, расстилающейся передо мною и словно окутанной тёмной пеленой тумана – такой зловещей и густой, что, казалось, будто нечем дышать. Жадно хватая ртом воздух, я бродила по потрескавшейся земле, едва переставляя ноги и не понимая, куда направляться. В голове роились вопросы: где я очутилась и как сюда попала? Всё происходящее было настолько реальным, что мне казалось, будто я схожу с ума: в босые ноги впивались камешки омертвевшей земли, ветер, который всё никак не мог рассеять чёрный туман, трепал мои волосы, поднимая эту плотную пелену вокруг меня причудливыми фантастическими клубами и узорами. Плотнее кутаясь в чёрный балахон, который был одет на мне, я шла, сама не ведая куда, туда, куда меня звал чей-то голос, тихо нашёптывая мне в голове слова на языке, который был до боли знаком, ведя за собою и маня. Призывая и убаюкивая одновременно. Сколько я так шла, не знаю. Но вот, наконец, сквозь пелену зловещего тумана проглянула солнце, бледно освещая под собой сухую грешную землю. А далеко впереди перед собой я увидела… Нари! О боги, это была Королева! Но не одна, а с каким-то высоким мужчиной, сильным и очень быстрым. Они, стоя друг к другу спиной и размахивая клинками в руках, отбивались от полчища людей в странных одеждах.
И вдруг пелена скрыла их от моих глаз, через мгновение являя моему взору вновь. Но картина, которая открылась мне сквозь дымку тумана, была уже совсем другой: яростно нападая на каких-то странных существ, похожих на живых мертвецов, в выцветших и прогнивших красных площаницах, Нариам вместе со своим спутником наступали вперёд. Они, работая в паре, словно ладно настроенный механизм, быстро и точно поражали насмерть тех, кто уже давно был мёртв.
И вновь туман скрыл их от моих глаз. Тьма Всемогущая, что это? Словно какое-то видение или предупреждение? Пророчества? Я совершенно ничего не понимала, растерянно наблюдая за происходящим.
- Нари! - крикнула я на всю мощь своих лёгких, задыхаясь парами тумана, который вдруг стал плотнее, окутывая меня с головы до ног и угрожая раздавать.
Но ведь это всего лишь сон, - успокаивала я себя, понимая, что настоящая опасность мне не грозит. А вот то, что я видела только что, вызвало немалую тревогу за мою подругу.
- Нари! Господи, Нариам! Отзовись, прошу тебя! – я старалась перекричать ветер, который вдруг завыл, словно дикий зверь, развевая полы балахона, налетая с такой силой, которая заставила опуститься на колени, чтобы не упасть. – Королева… - зажмурившись и прикрывая голову руками, прошептала одними лишь губами и наклонилась к самой земле, чтобы защититься от порывов ветра и песка, которыми он хлестал моё тело. Твёрдые песчинки больно ударялись о кожу, не прикрытую тканью.
И как внезапно налетел этот ветер, так же внезапно и затих, оставив после себе безмолвную мёртвую тишину, которая давила своей тяжестью на барабанные перепонки. Раскрыв крепко зажмуренные глаза, я приподняла голову и, убирая ладони с потрескавшейся земли, вдруг увидела, что сквозь грунт пробивается нежный зеленый росток, не боясь ничего, упрямо поднимая вверх головку бутона.
А затем, ощутив мощный толчок, я отлетела назад, больно ударившись спиной об окаменевшую холодную землю, и услышала … голос Нариам. Подняв глаза, я увидела вампирочку целой и невредимой. Словно шагнув из ниоткуда, неподалёку стояла Королева вампиров.
- Версалия! – прокричала она, шагнув в мою сторону, но вынуждена была остановиться, ибо чёрный туман закружился вновь, не давая ей продвинуться ни на шаг вперёд. - О, Тьма! Что с тобой?!
Ошарашенно глядя на Королеву, я испытала огромное чувство облегчения от того, что с ней всё в порядке и она цела и невредима.
- Нари! Боже, Нари, ты жива! - воскликнула я, поднимаясь. - Где мы? Я понимаю, что это сон, но... тут так ужасно и страшно.
Нариам огляделась, видимо, пытаясь понять, где мы с ней очутились.
- Я не знаю, где мы... Я думала, это ты в беде. Где ты сейчас находишься? Что случилось в портале? Где ты вышла?
Вопросы сыпались из уст королевы один за другим, словно она торопилась за столь недолгое время, отведённое нам для этой странной встречи, успеть узнать как можно больше. Да и сон этот был поистине удивителен в своём ужасном и необычном великолепии и реальности всего происходящего. Будто между нами установилась какая-то невидимая связь.
- Нет, со мной всё в порядке! Не знаю, что произошло, но я снова оказалась на Земле. Я сейчас в твоём доме. А в портале, видимо, что-то заклинило и меня выбросило в музей, да ещё и с каким-то наглым... самоуверенным… в общем, не важно. - Воспоминания о синеоком незнакомце и о том, что происходило между нами, вызвали в моей душе волну негодования. Даже здесь, в этом нереальном сне, дерзкий нахал продолжал преследовать меня, пусть всего лишь и в мыслях. Угораздило же его свалиться на мою несчастную голову. - С каким-то мужчиной… Нари, я тебя должна предупредить. Я видела, что над тобой нависла беда. Над тобой и тем, кто сейчас рядом - высоким темноволосым мужчиной.
Вампирочка нахмурилась.
- Над Абигором? – спросила она, и тут же исправилась, видя недоумение на моем лице и, видимо, раздумывая над тем, что же подстерегает её в будущем. - Это неважно. Что за опасность?
Пока вампирочка размышляла о том, что же я могу поведать, я почувствовала, что со мной происходит нечто странное. Сквозь оглушающую тишину, всё ещё окружавшую нас, я уловило едва уловимый металлический звон или что-то похожее на него. Это заставило меня насторожиться.
Странно. Хотя, куда уж более странно, чем и так есть?
- Вампирочка... – продолжила было я, как вновь неясные ощущения заставили меня умолкнуть. Было совершенно немыслимо, но я будто чувствовала чьё-то прикосновение к своему лицу, едва ощутимое, но настолько реальное, что мне стало не по себе. Чуть заметно вздрогнув, я отмела необъяснимый страх, вдруг зародившийся в моей душе. Страх от того, что я, видимо, начинаю медленно сходить с ума.
Тьма Всемогущая, что со мной происходит!?
И всё же нужно было довести разговор до конца, пока этот фантастический сон не прервался, и поведать Нариам о том, что увидела до её появления передо мной. Она должна знать о том, какие опасности поджидают её со спутником.
- Вам предстоит серьёзная битва. И не одна. О Боги, Нари, будь осторожна, потому что те, с кем вам предстоит сражаться, это сумасшедшие и фанатики, нелюди и звери. Жестокие и бездушные. Мёртвые, словно эта земля вокруг нас. Я боюсь за тебя, Королева.
Я перевела дыхание и тут вновь услышала какой-то странный звук, но он был настолько неясным, что я решила, будто мне просто почудилось. Поэтому, глядя на подругу, которую насторожили мои слова, продолжила.
- И ещё... – и тут же почувствовала, что с моим телом творится что-то неладное. Меня словно уносило куда-то в другое пространство, окутывая с ног до головы каким-то теплом, что разливалось от груди. Не понимая ничего, я через силу произнесла то, о чём Королева обязательно должна была знать. - Подруга, я думаю, что ты станешь…

Волна сладкой дрожи разлилась по моему телу от лёгкого касания, которое то ли мне снилось, то ли показалось. Меня словно уносило куда-то прочь. Тело отреагировало на это касание, вдруг ставшее более настойчивым, так остро, что мне стало не по себе от ощущений, охвативших меня и заставлявших желать большего. Эта ласка была столь обжигающая в своем проявлении, что грозила распалить настоящий пожар. Тело словно пылало, прося о том, чего пока не изведало, но в чём отчаянно нуждалось. Все чувства будто исчезли, оставив за собой лишь водоворот безумного желания, от которого захватывало дух. И тут…
Услышав короткий звук расстёгиваемой молнии, ощущая прохладу воздуха, касавшегося моей обнажённой кожи (почему я, чёрт побери, раздета!?), я выплыла из объятий Морфея и в недоумении распахнула глаза. Резко выдохнув, старалась понять, что же со мной происходит. И испытала настоящий ужас, когда увидела перед собой склонившееся лицо синеокого незнакомца, ласкавшего губами и языком мою грудь! Меня охватила удушающая паника, а мысли заметались в голове, словно стая диких птиц. Не понимая, это реальность или просто кошмарное и не очень удачное продолжение моего сна, я открыла было рот, чтобы закричать, но синеглазый нахал накрыл мои губы своей ладонью, придавив голову к подушке, и поудобнее устраиваясь у меня между ножек. Сквозь тонкую и уже влажную от возбуждения ткань белья, разделявшую нас, я ощутила горячую твёрдость его плоти и с отчаянным ужасом осознала всю уязвимость своего положения.
Да чтоб ты провалился! – я с ненавистью взглянула в лицо синеокого, позволившего себе столь бесцеремонное отношение ко мне и намеревавшегося взять меня силой. На то, что собственное тело подводило меня, поддавшись на ласки незнакомца и заставляя изнывать от желания, мне было наплевать… наверное. Не это волновало меня больше всего. Точнее, волновало, но и пугало одновременно, ибо я не в силах была понять сама, чего хотела и что мне было нужно сейчас, в эту минуту. И всё же, трезвомыслие и рассудок, вкупе с паникой, одержавшей верх над всеми чувствами, не подвели меня. Сбрасывая с себя оковы оцепенения, я принялась сопротивляться, лихорадочно соображая, как это всё могло со мной произойти.
Как он меня нашёл? Как очутился в моей комнате? И что делает в моей постели? Да ещё смея наглость прикасаться ко мне, не имея на это никакого права! Тьма Всемогущая, он же сейчас просто изнасилует меня!
Стараясь выбраться из-под туши, придавившей меня своей тяжестью, я в панике принялась извиваться, царапая незнакомцу всё, до чего могла дотянуться. Ярость, удесятерённая этой паникой и страхом, придавала мне сил, кровь гулко стучала в висках. Мотая головой из стороны в сторону, в надежде сбросить со своих губ его руку, я попробовала добраться острыми ноготками до мужского лица. Попытка оказалась не слишком удачной, и всё же мне удалось полоснуть мужчину по щеке, от чего я испытала некоторое злорадное удовлетворение: хоть как-то испоганила эту наглую физиономию. Отдёрнув от меня голову, синеокий потянулся второй рукой куда-то вниз, и вдруг я почувствовала на своём бедре холодное касание металла. На миг похолодев от ужаса, я замерла, слыша гулкие удары сердца, отдававшиеся в ушах. Да почему же мне так везёт?!
Полуобнажённая, беспомощная, распростёртая под сильным возбуждённым мужским телом… Всё то, что со мной происходило, осознание собственной беспомощности, ярость и ненависть, смешанная с желанием – выбивало почву из-под ног.
Очнись, Верса, какая почва из-под ног?! Какое желание?! На тебе лежит огромная мужская туша, которая собирается надругаться над тобой! Продолжая яростно вырываться, я ощутила, как, поддев лезвием клинка край моих трусиков, незнакомец быстро разрезал ткань, слегка задев кожу на бедре. А через секунду лезвие под наклоном врезалось мне в горло, принуждая запрокинуть подбородок.
Так и хотелось бросить в лицо этому совсем обнаглевшему типу: Ах ты, мерзавец! А без своих железяк ты справиться со мной не можешь?!
Из последних сил дёрнувшись, я попыталась изогнуться, отстраняясь от мужчины и испепеляя его взглядом. Я всё ещё не оставляла надежду хоть как-нибудь вырваться из этого живого капкана, хотя и понимала, что справиться с ним своими силами, не прибегая к магии, не удастся - уж слишком неравны были силы.
И в это момент почувствовала, как в моё лоно уперлась горячая плоть незнакомца. И в ту же секунду, сделав резкий выпад бедрами вперёд, он вошёл в меня обжигающим толчком, разрывая тонкую преграду на своём пути, проникая всё глубже и глубже. Резкая жгучая боль от этого внезапного вторжения, пронзившая всё моё существо, заставила резко выдохнуть, вцепившись левой рукой в мощное плечо незнакомца с такой силой, что онемели пальцы, а на глаза навернулись слёзы. Если бы мне было не так больно, то я бы заметила, насколько напряжено всё его тело, которое буквально вибрировало под моей ладонью, но ненависть и боль, слившись воедино, словно затуманили моё сознание. Едва сдерживая болезненный стон, я стиснула зубы, чтобы не проронить ни звука, и замерла, стараясь осознать то, что только что произошло. Замер и мой мучитель, видимо, понимая, что под ним лежит девственница.
Как же больно, чтоб тебя черти в аду поджарили, сволочь! О, Тёмная Богиня, нужно что-то делать! Что же делать? Что делать, чёрт побери?! – повернув голову на бок, я лихорадочно соображала помутневшим от боли и бессильной ярости разумом. – Даже нечем... да хотя бы ударить хорошенько! Шаря свободной рукой в поисках чего-нибудь, чем можно было бы огреть этого похотливого болвана, я вдруг вспомнила про пистолет, лежащий под подушкой и благополучно забытый мною до настоящего момента.
О, - я едва не вскрикнула от облегчения, моля богов о том, чтобы пистолет оказался на месте. – Сейчас я тебе устрою сексуальный поединок, подонок!

За сутки до этого, комната Версалии в доме Королевы вампиров.

Вернувшись с «охоты» в самом препоганейшем настроении, я устало присела на кровать и принялась раздеваться, делая всё автоматически, словно механическая кукла. Сняла плащ и тут же, складывая его, нащупала в кармане ствол пистолета, из которого стреляла по своей «живой мишени».
Только этого не хватало… Вот ведь, забыла оставить оружие в тире. Что же с ним теперь делать?
Я вынула пистолет из кармана и, бросив плащ на стул, стоящий неподалёку, задумчиво повертела холодный ствол в руках, вспоминая, сколько же пуль выпустила в свою невинную жертву.
Три? Пять? Все? Да какая разница? Нужно его куда-нибудь спрятать, а потом благополучно избавиться.
Окинув взглядом комнату, не придумала ничего лучше, чем пока что засунуть его под подушку на кровати – на тот случай, если в комнату войдёт прислуга, чтобы не возникло лишних вопросов. Хотя, по идее, вопросов возникнуть и не должно было, ибо тогда бы они попросту не служили у вампирочки.
Полежи пока что тут, - мысленно ворковала я моему огнестрельному «другу», поглаживая пальцами дуло и рукоять и вспоминая о том, что у меня осталось не так уж и много времени на душ. - А потом я что-нибудь придумаю с тобой, - и, опершись одной рукой на кровать, сунула чёрный металл под подушку в шелковой наволочке.
На ходу сбрасывая с себя одежду и туфли, направилась в сторону ванной комнаты.
Через пятнадцать минут, уже одетая и практически готовая к новым приключениям, я расхаживала по комнате и смотрела на вещи, разбросанные на кровати, выбирая, что же взять с собой во дворец вампирочки, куда мы должны были направиться в скором времени.
И тут по коридору простучали каблучки Нариам:
- Вера, я жду тебя внизу! – проходя мимо моей комнаты, Королева легонько постучала в дверь.
- Уже иду, - крикнула я в ответ и, быстро уложив вещи в пакеты, расчесала волосы и спустилась в холл.

Убрав клинок от моей шейки, незнакомец обхватил пальцами подбородок и повернул к себе моё лицо. Глядя на меня своими глазами, которые теперь были чёрными от эмоций и ощущений, переполнявших его до такой степени, что я ощущала, как подрагивает его тело, он произнёс.
Цитата:
Прости, сладкая, но я не в силах от тебя отказаться, и не в твоих силах мне помешать.

Катись в преисподнюю! – говорили мои глаза, пока ладонь незаметно нырнула под подушку. Спустя мгновение мои пальцы коснулись прохладного металла. Мне было всё равно, что там бормочет этот треклятый мерзавец, поэтому, не слушая его слов, я сжала непослушные пальцы на рукояти пистолета. – Слава тьме!
Цитата:
Ты можешь снова остановить меня, но я снова буду тебя искать, и как видишь - находить успешно. Я могу стать твоим кошмаром, а могу остаться приятным воспоминанием. Это решать тебе. Но прими один мой хороший совет – если ты расслабишься, будет не так больно.

Слушая его охрипший от едва сдерживаемого желания голос, который пробежал по моим нервам, заставляя задрожать в ответ, чувствуя пульсирующую плоть мужчины в себе, я разозлилась ещё больше, на него, на себя, на всё, что творилось в моей жизни в последние несколько часов.
Как моё тело может так реагировать на то, что со мной вытворяет этот насильник!? Как!?
Поднеся дуло пистолета к виску незнакомца, я взвела курок и, едва не рыча от ярости, переполнявшей меня до краёв, тихо, но чётко произнесла:
- Какая умилительная забота от того, кто только что столь бесцеремонно взял то, что ему не принадлежит, ты не находишь?
Ярость, клокотавшая во мне, была такой огромной, что у меня начали колотиться руки. Сильнее сжав в ладони рукоять, я с силой надавила стволом на висок синеокого и мстительно сузила глаза.
- И раз уж речь зашла о кошмарах… Я могу стать последним из них в твоей чёртовой жизни, прежде чем ты отправишься на тот свет.
Вспомнив о том, что совсем недавно я хорошенько полоснула его бок, пробежалась свободной ладонью по коже незнакомца и с силой вжала пальцы в место пореза, подтверждая свои слова действиями, со злорадным удовлетворением отмечая, как тот, резко втянув воздух, вздрогнул от этой «ласки». Судорожно пробежав язычком по пересохшим губам, я продолжила:
- И пока я добрая, советую слезть с меня, запихнуть своего дружка обратно в штаны и убраться с моих глаз подальше.
Ну что за дурацкая жизнь? Где я так нагрешила, за что теперь мне суждено расплачиваться такой ценой – ценой собственного спокойствия. Ну почему всё так наперекосяк? Не так я представляла себе, день, когда стану женщиной. Нет, совсем не так. Уж точно это должно было случиться не с неизвестно кем, возомнившим себя центром вселенной, тем, кому, видимо, можно брать всё без просу и не обращая внимания ни на что. Самодовольный идиот! – мысленно негодовала я.
Глядя на мужчину, я ждала, что он подчиниться мне, понимая, что сейчас другого выхода нет. Оставалось только дождаться, что же одержит верх: благоразумие или похоть. Но, видимо, этот был не из робкого десятка и предпочитал ходить по лезвию ножа, на полную катушку наслаждаясь ситуацией. Это было видно по его глазам, в которых читался лишь интерес и предвкушение, и ни капли страха. На кого я нарвалась - одной лишь Тьме было известно. Сильнее вдавив пальцы в рану на его боку, я добавила:
- Я не шучу…
Издав короткий смешок, незнакомец быстрым и едва уловимым движением дёрнул головой назад и рукой выбил оружие из моей ладони, отшвырнул его в угол комнаты и, не давая мне опомниться, по очереди перехватил запястья моих рук своими железными пальцами и, сжимая их твёрдой хваткой, завёл мне их за голову. Зашипев, я принялась вырывать свои руки из этого стального захвата, а мужчина, глядя прямо в мои глаза, резко двинул своими бёдрами мне навстречу.
Наивная, неужели я и правда верила в то, что этот негодяй способен чего-то испугаться? Неужели я настолько была слепа в своей ярости, что не сразу заметила, что это всё лишь забавляет его?
Со стоном боли, сорвавшимся с моих губ, я бросила своему насильнику:
- Я тебя убью за это, подонок! Разрежу на тонкие полоски и пущу на ремни…
До боли закусив нижнюю губку, я выгнулась в пояснице, стараясь хоть как-то избежать проникновения мужской пульсирующей плоти в своё тело. Жгучая боль, которая разлилась от его движений внутри меня, пробежалась по нервам, заглушая все ощущения и чувства. Но незнакомец плевать хотел на все, для него сейчас было важно другое – получить желаемое, то, за чем он проделал путь сюда. Раз за разом вбиваясь в моё бедное тело всё глубже и глубже… нависая надо мной и сверкая своими чёрными бездонными глазами...
Ненавижу...
- Будь ты проклят, сволочь! - в неистовстве выкрикнула я, не желая признаваться себе в том, что этот поединок мной проигран. Пока что...

23.02.12 01:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Дорогие наши ЭроМужчины!!!
Поздравляем вас с 23 февраля, с Днём Защитника Отечества Всея Эротикона!!!

Говорят, что мужчины, как дети,
Лишь игрушки другие у них…
Без свободы немыслим им ветер,
И без рифмы неведом им стих.
Мы хотим в этот праздник хороший
От души воспевать мужиков!
Чтобы каждый был другом надежным,
И всегда, без сомненья, готов!

Мы с Королевой приготовили для вас небольшой сюрпрАйз.

23.02.12 01:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Эш, мой любимый айранит, мой защитник!
Поздравляю тебя с этим поистине мужским праздником!!!

С Днем защитника Отечества,
Айранит мой дорогой!!
Враг в сраженье сразу встретится
С крепкой волей - не с игрой!
(это я намекаю на себя, конечно же )
Дружишь с МИГами и с ИЛами,
МИ, ТУ, СУ - машины-класс:
Овладев такими силами,
С неба «атакуешь» в раз!
(хотя, зачем тебе они, ты и без них справляешься на «ура»! - ПРОВЕРЕНО!!! )
Столько будет у тебя посадок пусть,
Сколько новых взлетов в облака!
Да не знать тебе печаль и грусть -
Будет жизнь твоя светла, легка!!!

24.02.12 10:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Тати Гатана писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Тати, привет и добро пожаловать!
Эш Грешник писал(а):
Версалия Луидора писал(а):
"Поздравляю, разрешая сексу обучить"

Правда не припомню, чтобы я спрашивал

Вот именно, синеглазый мой
Как-то не было у меня подходящей возможности - то поцелуем рот затыкаешь, то ладонью, то клинок к горлу
Поэтому я в срочном порядке исправила ситуацию

28.02.12 17:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Одуван!
Плохая ты девочка Ну как так? День Рождения одуванистого Одувана, а мы и не знали? Тут тебе всего надарили уже, чем можно наказывать и чем нельзя. Поэтому я пришла с утешительными дарами
С днём Рождения, Дарита Карадоровна!

07.03.12 11:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Эш Грешник писал(а):
Милые дамы
Хочу уже вас поздравить с этим замечательным наступающим праздником 8 Марта

Ох уж этот Грешник Не можешь ни дня прожить, чтоб не пощеголять по Эре в стрингах
Готовься к наказанию - оно не минует тебя, обещаю.
Эш Грешник писал(а):
Любовь моя все цветы для тебя

Синеглазый мой! Спасибо, любимый!
Эш Грешник писал(а):

Эш, боже мой, какая красота! Я в восторге - какой шикарный наряд!
Фенечка

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение