Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
20.09.12 17:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Фиона |
---|---|
Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров". Буду рада с вами поиграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 17:24 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона, спасибо за теплый прием.
Я не типичный оборотень - лирический. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 17:50 |
---|---|
Эйдан Бог Огня, Янина Круминьш, Мистерия Делик, спасибо за прием. Я тронута.
Янина Круминьш писал(а):
Лирический тигр? Это что-то новенькое))) Анкету почитайте и поймете, почему - лирический. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 17:59 |
Наши питомцы: бестиарий Эротикона Фиона |
---|---|
Прошу любить и жаловать.
б) Декоративный кроль по имени Тристан. в) На редкость умён для кролика (это он так думает). Может мысленно общаться с любимой хозяйкой, гордится тем, что назван в честь персонажа легенды и обожает давать советы. Не переносит мужчин, проявляющих к хозяйке интерес и устраивает им неприятные сюрпризы. г) Карточка о прививках есть. Хранится в особом ящичке письменного стола хозяйки вместе с родословной питомца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 16:42 |
---|---|
Вероника Туманова, Зариланна, Бограт, Рикхард, Норбат Блезз, Делеянис Акриум, большое всем спасибо за теплый прием.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 17:08 |
---|---|
Барбас писал(а):
интересно... меня специально пропустили, чтобы отдельно поблагодарить или случайно? Барбас, мои извинения. Вас пропустила совершенно случайно. Большое спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 17:18 |
---|---|
А я там уже была, но все равно спасибо за приглашение. ))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 17:28 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта Нариам, приду, но позже. У меня Муз оживился, требует внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 18:25 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Фиона, добро пожаловать ))) Раймир, спасибо за цветы. )) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру. Раймир, не бойтесь. Я милая и пушистая, если не обижать. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 18:54 |
Сумеречный мир Шезгарт Фиона |
---|---|
Территория клана «Тигров». Дом Фионы.
«Хочу морковки, хочу морковки, хочу морковки!!!» Я уронила шпильку и поморщилась: «Трис, если не прекратишь вопить, съем!» Мое ушастое сокровище тут же умолкло, но через полминуты, вкрадчиво сообщило: «Хозяйка, тебе какой-то осёл цветы принес. У двери стоят». Приятный сюрприз с утра пораньше… Кто бы это мог быть? «Почему осёл?» Хотя, можно было и не спрашивать: ослами Тристан считал всех мужчин, проявляющих ко мне интерес. И пока что не сделал ни одного исключения. «Кто оставляет цветы у входной двери? - фыркнул кроль. - Да еще и в вазе?» «В ночной?» «Нет, в хрустальной. Ты же по утрам такая рассеянная, словно ночью не спишь, а на метле летаешь. Выйдешь, споткнешься, ваза упадет и разобьется, ты полетишь следом, упадешь прямо в лужу и поранишься. Ну и кто он после этого?» «Чудовище, ты мне все настроение испортил!» - в кроличью подушку, клеток Трис принципиально не признавал, полетел тапочек. «Хозяйка, ты же не любишь красные розы!» Интересно. Пожалуй, я догадываюсь, кто это был, но слишком поздно, котик… «Ой!» - пискнул Трис и исчез под столом. «Что случилось?» «Хозяйка, у тебя глаза желтым светятся. Только здесь не превращайся». «Не буду. Вылезай. Кажется, кто-то хотел морковки?» Через пару минут довольный кроль принялся завтракать: свежая трава, листья одуванчика и любимая морковка, а я, закончив прическу, собралась воплощать в жизнь коварный план. «Трис, пожелай мне удачи». «Хозяйка, я с тобой!» Но я уже исчезла за дверью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 16:04 |
---|---|
Северина Королева прайда писал(а):
Фиона, прайд тигров и твоя королева приветствуют тебя!!! Еще одна тигрица! Ваше Величество, рада познакомиться. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 17:32 |
---|---|
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Фиона, приветствую вас и вашего кролика в игре) Стефан, спасибо. Я обожаю сирень и желтые розы. Стефан Вельф-Эсте писал(а):
кролику)) Кроль от столь щедрого подарка выпал в астрал и готов счесть вас не ослом, а весьма достойным мужчиной, который может подойти его хозяйке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 17:50 |
---|---|
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
я даже знаю способ, как узнать, подхожу ли я его хозяйке, и подходит ли его хозяйка мне Я тоже. Женитесь - и узнаете. Личные сообщения посмотрите, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:03 |
Сумеречный мир Шезгарт Фиона |
---|---|
Снаружи, и в самом деле, стояли ярко-красные розы. Наклонившись, я осторожно принюхалась – и догадки подтвердились.
Еще один минус: прежде чем что-то дарить, узнай вкусы девушки. Разбить? Нет, не стоит. Подарок я просто обошла и, мурлыкая под нос песенку, услышанную недавно на Земле, неслышно заскользила по тропинке. Попетляв, чтобы сбить со следа возможных соглядатаев, я подкралась к нужному дому. Хозяина не было – это я знала совершенно точно. И ключ он мне не оставлял. Но такие мелочи никогда меня не смущали. За что люблю шпильки, так это за универсальность. Ловкость рук, немного времени – и дверь бесшумно открылась. «Что ж, - я улыбнулась, вернее, почти оскалилась. – Самое время поточить коготки». Через три минуты, я с гордостью констатировала, что поставила личный рекорд – ни одного целого предмета обстановки не осталось. Апофеозом разрушения стало любимое кресло. То ли он его с Земли притащил, то ли по заказу делали, главное, что стоило оно, до недавнего времени очень недешево. Теперь же винно-красный бархат спинки и сиденья повис высокохудожественными клочьями, лентами и спиральками, а подлокотники украсились глубоко процарапанными абстрактными узорами, от вида которых Гоген и Пикассо скончались бы в муках от зависти. Последний штрих: стоя на пороге, я подбросила вверх пригоршню ярко-желтой пыльцы. Через минуту эта прелесть разлетится повсюду – нюх отбивает напрочь на неделю, и на три дня обеспечивает жуткую головную боль. Так что гадать, кто же все это натворил, котик может до тех пор, пока полоски не выцветут. Покинув руины, я понеслась к себе со всей скоростью, на которую была способна в человеческом облике. Увидев взъерошенную хозяйку, Трис, не издав ни звука, запрыгнул в рюкзачок, собранный заранее. Вскинуть его на плечо и закрыть дверь было делом минуты. И вскоре я уже шагнула в круг белых камней посреди небольшой поляны – этот портал на Землю я отлично помнила. Доставит если не точно в земную квартиру – наследство от родителей – то поблизости. Портал с негромким хлопком закрылся за спиной, и в глазах потемнело… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:53 |
Земля: бар "Черный дым" Фиона |
---|---|
«…!!!»
«Хозяйка, не смей выражаться, это неприлично!!» Какая сволочь сбила мне портал и куда это я попала?!! Оглядевшись, я едва не свалилась со стула. Колоритное место, даже чересчур: накурено так, что хоть топор вешай, от шума запросто можно оглохнуть – бар «Черный дым». Не была здесь раньше, но слышала много. - Что-нибудь желаете? – раздалось от стойки. - Яблочный сок, - машинально ответила я. И тут же ощутила, как вскипает кровь, и рвется на волю тигр. Почему сейчас? Если я не сдержусь, это будет второй погром за утро. И способ есть – только более неподходящего места я не могла бы найти и специально. Ничего не поделаешь – придется рискнуть. - Извините, - я улыбнулась бармену так обворожительно, как только смогла. – У вас можно спеть? Его челюсть упала вниз со скоростью света. Тяжелый случай. Пойдем другим путем. Вынув из нагрудного кармана куртки, симпатичную бумажку с портретом американского президента, я опустила её на стойку: - Возмещение за ущерб, если посетители начнут кидаться помидорами. Следом за купюрой, на стойке появился плеер, извлеченный из рюкзачка, оставленного мной на стуле. Почти неслышный щелчок кнопки - в зал выплеснулись первые аккорды, и я забыла обо всём, кроме музыки и рвущейся в полёт души… - Буду любить я тебя вечно* В следующей жизни с тобой Может, я встречусь И говорят, что разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность И говорят что, разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность Встречусь ли я с тобой Точно не знаю Хоть говорит моё сердце Что я с тобой встречусь Только разлука она Штука такая Кого-то лечит она А кого-то калечит Только разлука она Штука такая Кого-то лечит она А кого-то калечит Буду любить я тебя вечно Я говорю это хоть Ты и не слышишь Вечною будет любовь и бесконечной Новую жизнь нам любовь Снова напишет Вечною будет любовь и бесконечной Новую жизнь нам любовь Снова напишет Буду любить я тебя вечно В следующей жизни с тобой Может, я встречусь И говорят, что разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность И говорят, что разлука лечит Только разлука сама И есть эта вечность. * Алевтина Егорова "Буду любить я тебя вечно". http://www.playcast.ru/view/402402/017f9aeca040b149a252a0d5660ac45728131954pl Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |