Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона. Показать сообщения всех игроков
20.09.12 17:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Всем добрый вечер.
Я - Фиона, пополнение в клане "Голубых Императорских тигров".
Буду рада с вами поиграть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.12 17:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Верховная жрица Эротикона, спасибо за теплый прием. rose
Я не типичный оборотень - лирический.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.12 17:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Эйдан Бог Огня, Янина Круминьш, Мистерия Делик, спасибо за прием. Я тронута.

Янина Круминьш писал(а):
Лирический тигр? Это что-то новенькое)))

Анкету почитайте и поймете, почему - лирический.

20.09.12 17:59 Наши питомцы: бестиарий Эротикона
Фиона
Фиона
Прошу любить и жаловать.

б) Декоративный кроль по имени Тристан.
в) На редкость умён для кролика (это он так думает). Может мысленно общаться с любимой хозяйкой, гордится тем, что назван в честь персонажа легенды и обожает давать советы. Не переносит мужчин, проявляющих к хозяйке интерес и устраивает им неприятные сюрпризы.
г) Карточка о прививках есть. Хранится в особом ящичке письменного стола хозяйки вместе с родословной питомца.

21.09.12 16:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Вероника Туманова, Зариланна, Бограт, Рикхард, Норбат Блезз, Делеянис Акриум, большое всем спасибо за теплый прием. rose

21.09.12 17:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Барбас писал(а):
интересно... меня специально пропустили, чтобы отдельно поблагодарить или случайно?

Барбас, мои извинения. Вас пропустила совершенно случайно. Большое спасибо. rose

21.09.12 17:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
А я там уже была, но все равно спасибо за приглашение. ))

21.09.12 17:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Королева Вампиров Нариам писал(а):
так что, приходи, тем более, я жажду услышать продолжение душещипательной истории про Джигурдаобразного некроманта

Нариам, приду, но позже. У меня Муз оживился, требует внимания.

21.09.12 18:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Фиона, добро пожаловать )))

Раймир, спасибо за цветы. ))

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру.

Раймир, не бойтесь. Я милая и пушистая, если не обижать. ))

21.09.12 18:54 Сумеречный мир Шезгарт
Фиона
Фиона
Территория клана «Тигров». Дом Фионы.

«Хочу морковки, хочу морковки, хочу морковки!!!»
Я уронила шпильку и поморщилась:
«Трис, если не прекратишь вопить, съем!»
Мое ушастое сокровище тут же умолкло, но через полминуты, вкрадчиво сообщило:
«Хозяйка, тебе какой-то осёл цветы принес. У двери стоят».
Приятный сюрприз с утра пораньше… Кто бы это мог быть?
«Почему осёл?»
Хотя, можно было и не спрашивать: ослами Тристан считал всех мужчин, проявляющих ко мне интерес. И пока что не сделал ни одного исключения.
«Кто оставляет цветы у входной двери? - фыркнул кроль. - Да еще и в вазе?»
«В ночной?»
«Нет, в хрустальной. Ты же по утрам такая рассеянная, словно ночью не спишь, а на метле летаешь. Выйдешь, споткнешься, ваза упадет и разобьется, ты полетишь следом, упадешь прямо в лужу и поранишься. Ну и кто он после этого?»
«Чудовище, ты мне все настроение испортил!» - в кроличью подушку, клеток Трис принципиально не признавал, полетел тапочек.
«Хозяйка, ты же не любишь красные розы!»
Интересно. Пожалуй, я догадываюсь, кто это был, но слишком поздно, котик…
«Ой!» - пискнул Трис и исчез под столом.
«Что случилось?»
«Хозяйка, у тебя глаза желтым светятся. Только здесь не превращайся».
«Не буду. Вылезай. Кажется, кто-то хотел морковки?»
Через пару минут довольный кроль принялся завтракать: свежая трава, листья одуванчика и любимая морковка, а я, закончив прическу, собралась воплощать в жизнь коварный план.
«Трис, пожелай мне удачи».
«Хозяйка, я с тобой!»
Но я уже исчезла за дверью.

22.09.12 16:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Северина Королева прайда писал(а):
Фиона, прайд тигров и твоя королева приветствуют тебя!!! Еще одна тигрица!

Ваше Величество, рада познакомиться. ))

22.09.12 17:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Фиона, приветствую вас и вашего кролика в игре)

Стефан, спасибо. Я обожаю сирень и желтые розы.

кролику))

Кроль от столь щедрого подарка выпал в астрал и готов счесть вас не ослом, а весьма достойным мужчиной, который может подойти его хозяйке.

22.09.12 17:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона
Фиона
я даже знаю способ, как узнать, подхожу ли я его хозяйке, и подходит ли его хозяйка мне

Я тоже. Женитесь - и узнаете. Личные сообщения посмотрите, пожалуйста.

22.09.12 19:03 Сумеречный мир Шезгарт
Фиона
Фиона
Снаружи, и в самом деле, стояли ярко-красные розы. Наклонившись, я осторожно принюхалась – и догадки подтвердились.
Еще один минус: прежде чем что-то дарить, узнай вкусы девушки.
Разбить? Нет, не стоит. Подарок я просто обошла и, мурлыкая под нос песенку, услышанную недавно на Земле, неслышно заскользила по тропинке.
Попетляв, чтобы сбить со следа возможных соглядатаев, я подкралась к нужному дому.
Хозяина не было – это я знала совершенно точно. И ключ он мне не оставлял. Но такие мелочи никогда меня не смущали. За что люблю шпильки, так это за универсальность. Ловкость рук, немного времени – и дверь бесшумно открылась.
«Что ж, - я улыбнулась, вернее, почти оскалилась. – Самое время поточить коготки».
Через три минуты, я с гордостью констатировала, что поставила личный рекорд – ни одного целого предмета обстановки не осталось.
Апофеозом разрушения стало любимое кресло. То ли он его с Земли притащил, то ли по заказу делали, главное, что стоило оно, до недавнего времени очень недешево.
Теперь же винно-красный бархат спинки и сиденья повис высокохудожественными клочьями, лентами и спиральками, а подлокотники украсились глубоко процарапанными абстрактными узорами, от вида которых Гоген и Пикассо скончались бы в муках от зависти.
Последний штрих: стоя на пороге, я подбросила вверх пригоршню ярко-желтой пыльцы. Через минуту эта прелесть разлетится повсюду – нюх отбивает напрочь на неделю, и на три дня обеспечивает жуткую головную боль. Так что гадать, кто же все это натворил, котик может до тех пор, пока полоски не выцветут.
Покинув руины, я понеслась к себе со всей скоростью, на которую была способна в человеческом облике.
Увидев взъерошенную хозяйку, Трис, не издав ни звука, запрыгнул в рюкзачок, собранный заранее. Вскинуть его на плечо и закрыть дверь было делом минуты.
И вскоре я уже шагнула в круг белых камней посреди небольшой поляны – этот портал на Землю я отлично помнила. Доставит если не точно в земную квартиру – наследство от родителей – то поблизости.
Портал с негромким хлопком закрылся за спиной, и в глазах потемнело…

22.09.12 19:53 Земля: бар "Черный дым"
Фиона
Фиона
«…!!!»
«Хозяйка, не смей выражаться, это неприлично!!»
Какая сволочь сбила мне портал и куда это я попала?!!
Оглядевшись, я едва не свалилась со стула.
Колоритное место, даже чересчур: накурено так, что хоть топор вешай, от шума запросто можно оглохнуть – бар «Черный дым». Не была здесь раньше, но слышала много.
- Что-нибудь желаете? – раздалось от стойки.
- Яблочный сок, - машинально ответила я. И тут же ощутила, как вскипает кровь, и рвется на волю тигр.
Почему сейчас? Если я не сдержусь, это будет второй погром за утро. И способ есть – только более неподходящего места я не могла бы найти и специально. Ничего не поделаешь – придется рискнуть.
- Извините, - я улыбнулась бармену так обворожительно, как только смогла. – У вас можно спеть?
Его челюсть упала вниз со скоростью света.
Тяжелый случай. Пойдем другим путем. Вынув из нагрудного кармана куртки, симпатичную бумажку с портретом американского президента, я опустила её на стойку:
- Возмещение за ущерб, если посетители начнут кидаться помидорами.
Следом за купюрой, на стойке появился плеер, извлеченный из рюкзачка, оставленного мной на стуле. Почти неслышный щелчок кнопки - в зал выплеснулись первые аккорды, и я забыла обо всём, кроме музыки и рвущейся в полёт души…
- Буду любить я тебя вечно*
В следующей жизни с тобой
Может, я встречусь
И говорят, что разлука лечит
Только разлука сама
И есть эта вечность
И говорят что, разлука лечит
Только разлука сама
И есть эта вечность

Встречусь ли я с тобой
Точно не знаю
Хоть говорит моё сердце
Что я с тобой встречусь
Только разлука она
Штука такая
Кого-то лечит она
А кого-то калечит
Только разлука она
Штука такая
Кого-то лечит она
А кого-то калечит

Буду любить я тебя вечно
Я говорю это хоть
Ты и не слышишь
Вечною будет любовь и бесконечной
Новую жизнь нам любовь
Снова напишет
Вечною будет любовь и бесконечной
Новую жизнь нам любовь
Снова напишет

Буду любить я тебя вечно
В следующей жизни с тобой
Может, я встречусь
Только разлука сама
И есть эта вечность
Только разлука сама
И есть эта вечность.

* Алевтина Егорова "Буду любить я тебя вечно".

http://www.playcast.ru/view/402402/017f9aeca040b149a252a0d5660ac45728131954pl

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение