Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 18:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Альбина |
---|---|
Дамы и господа, всем добрый вечер)
Хотела поздороваться запросто, но услышала, что тут смокинги надевают и решила, что надо облачаться в вечерний наряд и вести себя как подобает в самом высшем обществе. Приятно со всеми познакомиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 19:52 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Альбина |
---|---|
За пыльным оконцем старого автобуса уже темень, глаз выколи. Ни одного фонаря. Раздолбанное транспортное средство подскочило на очередном ухабе, задребезжало, затарахтело. Мотор закашлялся, грозя заглохнуть, но справился, и автобус, натужно рыча, покатил дальше. До очередного ухаба.
Альбина подтянула съехавший чулок, поправила корсет изящного камуфляжного наряда - своеобразная дань несостоявшейся военной карьере, о которой мечтал папа, родись она мальчиком. Да-да, папа мечтал о сыне. И имя уже придумал - Альберт. Думал, вырастет наследничек, пойдет по стопам родителя и станет военным. Или на крайняк профессиональным спортсменом. Но судьба, как известно, любит поржать, обманывая ожидания, и родилась у мамы с папой девица Альбина. Маленькая и вертлявая. Мама на такую посмотрела и отдала в секцию спортивной гимнастики. Альбина, зная, что своим появлением на свет уже не оправдала каких-то тайных надежд родителя, была готова и в кадетский корпус записаться, но отбросила пустые обиды и сосредоточилась на спортивной карьере. - «На кой тебе эта гимнастика, Алька?» - говорил папа. - «Ты и так мелкая, как блоха, а будешь еще плоская, как линейка. Иди лучше, занимайся футболом или боксом, толку куда больше». Альбина присмотрелась к своему отражению в темном окне - и ничего она не плоская, все на месте. Без всякого футбола умеет бегать быстро, и в ухо залепит, если надо, хоть пяткой, хоть кулаком. Автобус им выделили со всей "любовью и уважением", точно по принципу "На тебе, Боже, что нам негоже". Ехали они бесконечно долго, глохли и ломались в пути уже раза три. И, видимо, это еще не все. Девчонки ворчали и вздыхали, а Маргарита, их старший тренер, одетая в покоцанное свадебное платье, и похожая сейчас на Уму Турман из «Убить Билла», пыталась утихомирить и отвлечь утомившихся в бесконечной дороге спортсменок художественной декламацией. Достала из рюкзака какую-то жутковатого вида книгу, начала читать. Маргарита писал(а):
"Демоны. Одна из самых красивых и утонченных рас Шезгарта. Демоны? Подходящая темка, как раз пойдет под дребезжание издыхающего мотора автобуса и унылый осенний пейзаж за окном. Альбина запахнула кожаную курточку, зябко поежилась. Не хватало еще, чтобы их драндулет окончательно вышел из строя, и они застряли в этой глухомани. И, словно с готовностью откликаясь на «нежелательное», именно это и случилось. Мотор чихнул, автобус проехал еще метров двадцать, заунывно постанывая, и встал как вкопанный, въехав в какой-то то ли туман, то ли клубы дыма. Самое странное, что водитель автобуса, Сергей Борисович, на факт остановки никак не отреагировал. Он почему-то вообще ни на что не реагировал - обмяк на сиденье и уткнулся лицом в руль. Альбина привстала с места, вглядываясь, как Маргарита хлопочем вокруг Борисовича, пытаясь его растормошить. Маргарита писал(а):
- Сергей Борисович, просыпайтесь, - потрясла она водителя за плечо. - Наш драндулет опять сломался. Вы слышите? Сергей Борисови-и-ич! Некогда спать. Чиниться опять надо! Водитель то ли утомился до такой степени, то ли пьян был, что вырубился и ничего не слышал. Только сладко похрапывал. Сотовые молчат. Орать можно до посинения, никто не услышит. На попутку тоже особой надежды нет. И туман такой вокруг, словно они угодили прямо в ведьмины болота. Что оставалось делать? Девчонки повскакивали с мест, ринулись к выходу, высыпали наружу пестро и причудливо разодетой стайкой. Двинулись вперед и вступили в полосу тумана. Через пару метров автобус исчез с глаз, скрытый плотной пеленой, а впереди нарисовалась фантастически- карикатурная картина старого погоста - ограда, жуткого вида ворота, кресты, надгробья, голые изогнутые деревья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 20:40 |
---|---|
- Девы, а вы уверены, что нам прям вот туда надо? - тихонько, не рискуя почему-то повысить голос, спросила Альбина. Вопрос оказался риторическим. Как-то так случилось, что не одни они совершали в этот поздний час командный моцион по кладбищу.
Навстречу девушкам из тумана выступили силуэты. Тридцать три или чуть меньше богатыря. Все красавцы удалые, великаны молодые, все стройны, как на подбор... Впору было бы удивиться, но в голову вдруг пришло, что почему бы в этот самый час где-то тут поблизости не сломаться и еще одному автобусу? С мужской сборной по плаванию или регби, например. Маргарита не растерялась, вступила в переговоры, выясняя что-то актуальное про "бубенчики", а Альбина бегло осмотрела парней. Рейдэк писал(а):
Голод терзал меня и наверняка глаза налились багряным светом, словно зеркало отражая пожирающий тело огонь вожделения. Костюмчик вон у того парниши прикольный, особенно, если учесть погодные условия. На отчаянном красавце только набедренная повязка, небрежно перекинутая через мощное плечо тигриная (полосатая, во всяком случае) шкура и золотые наручи. Еще показалось, что глаза у него горят красным. Немудрено, замерз, должно быть, бедный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:02 |
---|---|
Берта писал(а):
- Вот и я говорю: а давайте автобус заведем и дальше поед-д-дем? - заикаясь от страха, предложила Берта, поддерживая Альбину. - Не так уже это и сложно. Правда ведь? Первая передача, вторая передача, газ-тормоз. - Куда же мы в таком тумане поедем? Не видно же ничего, - отозвалась Альбина. - И потом, мне кажется, что ехать нам больше не на чем. Та колымага, которая нагло выдавала себя за автобус, приказала долго жить. И сил у нее хватило только на то, чтобы вот до этого погоста и добраться. Очень знАково. Альбина наклонилась поближе к Берте и прошептала: - Как думаешь, а что ночью на кладбище делают толпой полуголые мужики? Берта писал(а):
Джош Флейм писал(а):
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону. - А откуда вы знаете, куда нам нужно? - прищурила глаза Берта, подозрительного осматривая любителя Диснеевских мультиков. - Простите, сударь, а вы случайно не Иваном Сусаниным зоветесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:44 |
---|---|
Из тумана появлялись все новые фигуры "атлетов". Смотрелось это одновременно и жутко и необыкновенно притягательно. Надо бы развернуться и линять отсюда поскорее, но вот ноги, почему-то словно приросли к месту.
Берта писал(а):
- Тогда пойдем! - не унималась Берта, чувствуя, что мужчины начинают превосходить их числом. - Да куда же мы пойдем, Бертик! - зашептала Аля. - Вперед, прям на мужиков этих? Или повернем назад, в туман? Погоди, давай выясним, что вообще происходит. Джош Флейм писал(а):
- Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД.
- Успокоили, сударь. Вы не Сусанин, и мы будем не заблуждаться, а блудить. Жить стало намного проще, - проворчала Аля. Берта писал(а):
- Я думаю, у них вечеринка по случаю Хэллоуина. Да ведь? Другого объяснения быть не может, - отогнав толпу мурашек, заключила Берта. - Ага, не может, - отозвалась Аля, (не сводя глаз с Тарзанистого красавца). - Вот спроси у нас сейчас, кто мы такие и что тут забыли в таком виде, то ответ же буквально очевиден. Договаривала, завороженно следя за приближением к ним того самого, похожего на Конана-варвара. Он не шел, а шествовал, этак вальяжно, небрежно и в то же время уверенно. Рейдэк писал(а):
- Привет. - Сказал я таким интимным тоном, словно уже ни раз и ни два видел девчонку всю как есть, без шелухи мешающих тряпок. - Зачетная юбчонка. Тебе не холодно? Моя шкура с удовольствием погреет твои плечики... - У тебя тоже юбчонка ничего, - Альбина кивнула на его набедренную повязку и смерила парня взглядом с ног до головы. И обратно. - Если ты отдашь мне свою шкуру, боюсь, мне станет только холоднее. Я ж закоченею, глядя на тебя. Тебе-то разве не холодно? "Итижи пассатижи, да мне самой хочется ему куртку отдать!" - мелькнуло в голове. И следом еще более безумное: - "Или погреться с ним под одной шкурой..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:28 |
---|---|
"Да что ж я на него так уставилась?! Ну, подумаешь, красивый полуголый мужик ночью на кладбище встретился. Да мало ли чего в жизни бывает. Вон сколько одиноких женщин бродит. А все потому что они не знают, где нужно мужиков искать".
Мысли так и прыгали в голове, пока смотрела в глаза красавца, в которых пылал потусторонний огонь. Рейдэк писал(а):
Вместо ответа я выгнул бровь и одним решительным движением стащил с себя меховую шкуру.
- Варвары мороза не бояться. К тому же рядом с тобой, я становлюсь адски горячим. - И схватив девушку за руку прижал ее ладошку к своей груди. - Меня кстати Рейдэк зовут, а как твое имя, сострадательная ты моя? Оказавшейся вдруг прижатой к крепкому торсу незнакомца Альбине мгновенно стало жарко. - А ты варвар? А что, похож... - она осторожно высвободила ладошку из руки Тарзана. Касаться его тела все равно что прикасаться к горячему гладкому мрамору. Альбина нервно сдула упавшую на глаза прядку волос: - Меня зовут Альбина. Приятно и странно познакомиться, Рей. "Сострадательная, говоришь? Это точно. Так и хочется рыдать от мысли, что придется этому красавцу коленом вмазать по набедренной повязке, если будет шибко прытким. И при этом почему-то я совсем не против его прыткости..." Что за чертовщина происходит?! Жуткий скрежет где-то за спиной заставил содрогнуться и вцепиться в плечи Рея. Странного и пугающего вида парень в легкую "добил" их колымагу, как загнанную лошадь. - И на чем же мы теперь будем отсюда выбираться? - Вопрос прозвучал, но ответ почему-то был Альбине малоинтересен. К тому же вокруг стало твориться что-то невообразимое. Если бы не кладбищенский антураж вокруг, то можно было подумать, что они внезапно перенеслись в куда более жизнеутверждающее место. Бедный Ёрик писал(а):
Локация:
Усыпальница «Розовый холмик» Вы попали в роскошную усыпальницу сладострастного аббата Блустоуна. Этот религиозный деятель, прославился крайней сексуальной распущенностью. Под прикрытием сутаны, он устраивал грандиозные оргии, участники которых свидетельствовали о его чрезвычайных аппетитах. За свою долгую и порочную жизнь, аббат собрал огромную коллекцию всевозможных приспособлений для любовной игры. Задание: Отыщите спрятанную коллекцию «эротических игрушек» в усыпальнице и используйте оду из них (на свое усмотрение). Изучать усыпальницу отправляются: Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника - Какой еще холмик? Я в склеп не хочу... - начала говорить, но запнулась и замолчала, вдруг почувствовав себя так, словно на стоящем рядом парне не осталось ничего, кроме наручей. - Рейдэк писал(а):
...что уже наверняка заметила доказательство того, что холод вовсе не охладил мой пыл, а скорее просто закалил его до состояния запредельного отвердевания... Рей вдруг подхватил ее и повлек за собой куда-то вглубь кладбища. Маргарита писал(а):
Они добрались до какой-то усыпальницы, где уже собралась часть парней и девчонок. При виде своих Маргарита выдохнула: слава всем святым, что всё это ей не приснилось. А может, напротив, плохо, что не приснилось.
Выпростав ладонь из руки Сармата, Маргарита с интересом принялась наблюдать за тем, как саркофаг отодвигается куда-то. Интересно, зачем им волновать покой аббата? Джош Флейм писал(а):
На свет постепенно извлекли ряд интересных вещей. Кроме плетки обнаружили меховые наручники, связку канатов и веревок для подвешивания, деревянный фаллос огромного размера. На нем было вырезано имя Блустоун. Именной значит. Шарик с веревочками. А это устройство, наверное, служило для того, чтобы девица не смогла произнести контрольного слова, когда ее будут обрабатывать именным фаллосом. Да, аббат знатно повеселился в свое время. В наше время над нами решил повеселиться Бедный Ёрик. Кстати, ему нужно срочно поменять имя после сегодняшней вечеринки. Я думаю, Веселый Роджер ему больше подойдет. Оставалось только старательно перебирать ногами, чтобы успеть за всеми, а потом, оказавшись внутри склепа, стоять с вытаращенными глазами, пока тот парень в плаще, который про незаБЛУДки что-то рассказывал извлекал коллекцию весьма живописных предметов. Альбина не удержалась, выскользнула из объятий Рея и подошла посмотреть поближе. - Смотрите! А это что такое?! - она взяла в руки увесистую коробку из полированного дерева. Тяжелая, с красивым бронзовым замочком. Пальцы сами потянулись, нажали, замочек щелкнул, и крышка откинулась. Внутри на бархатной обивке лежала целая коллекция мраморных фаллосов - от Мышонка до Слона. Альбина ахнула и чуть не выронила коробку. Разволновавшись, девушка сунула находку в руки Рея. - Ой... Вот... держи... - пробормотала, чувствуя, как щеки заливает горячий румянец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:48 |
---|---|
Мужчины демонически неподражаемы, девы невероятно прекрасны!!! Думала, что ржать столько невозможно. Ошибалась)))
Рейдэк писал(а):
Альбина, намекаю... ищи у аббата в закромах тюбик смазки... будем смазывать крышку гробницы, чтобы ее не заклинило пока Джош изволит там спать)))))). А ты что подумала? Вообще-то правильно подумала.. А где у Аббата закрома?)) И хватит ли одного тюбика?) Джош Флейм писал(а):
Ну что мне делать со своей командой? Выпороть отсутствующих и уйти спать?
Так я ж буду бояться уснуть. Вдруг они ночью завалятся в игру и в отместку испробуют на мне спящем все остальные игрушки сладострастного аббата? Ага, или сам аббат придет, как статуя Командора. Джош Флейм писал(а):
Только что появилась Альбина и нашла целую коробку фаллосов от Мышонка до Слона. Теперь я ваще не засну((( Джош, вы же инкуб))) Вам вообще спать не положено)) Берта писал(а):
Команда "У аббата", дайте человеку спокойно поспать) Займитесь делом вне его тушки!)) Положим его у входа, будет охранять нас в спящем режиме) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 01:17 |
---|---|
Розовый холмик Аббата
Рей поставил коробку на пол и деловито уставился на ее содержимое. "Словно ящик с инструментами для ремонта разглядывает. Или набор автомобилиста. Но делает это так, что теперь я на разводные ключи и прочие отвертки спокойно смотреть не смогу..." Альбина зажмурилась, хотела потихоньку ускользнуть к выходу, чтобы глотнуть свежего воздуха и немного остудить пылающую голову, но услышала: Рейдэк писал(а):
- Тебе какой больше нравится? - Спросил я розовощекую Альбину, с самым серьезным видом. - Живые и настоящие! - выпалила и тут же зажала рот рукой, с ужасом переводя взгляд с содержимого коробки на Рея. Нет, воздухе явно что-то распылили! Что она несет? Какие настоящие?! Почему во множественном числе?! Но этот Маугли смотрел на набор "штуковин" с таким видом, будто и в самом деле... примерялся. При всей небывалой абсурдности происходящего, чувства и восприятие обострились до невозможности. Мысли в голове продолжали играть в чехарду, причем непристойные и совершенно непотребные из них обнаглели до такой степени, что затолкали все трезвое и добродетельное далеко в подсознание. Оттуда теперь доносился тоненький голосок, неубедительно вещавший что-то об осторожности и прочей ерунде. "Интересно, а у него самого... какой?.." Альбина снова зажмурилась, готовая провалиться сквозь землю от стыда, потому что ей вдруг показалось, что Рей... понял, о чем она только что подумала. Во всяком случае, причина внезапного появления самодовольной улыбки на его лице, именно на такое предположение и напрашивалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 17:07 |
---|---|
Ехать на могучем плече Рея, вооруженного мраморным фаллосом, было не так уж и неприятно. Разве что обращенная к луне беззащитная пятая точка чувствовала себя не совсем уютно, охлаждаемая ночным осенним ветром. Инфернальные завывания разгулявшейся нечисти заставили замереть и крепко вцепиться в набедренную повязку отважного Маугли. Почувствовав под рукой крепкие выпуклости, Альбина не удержалась и легонько похлопала Рея по упругому "крупу". Так увлеклась тактильными ощущениями, что напрочь забыла о том, что болтается на плече у незнакомого мужика, которого щупает за задницу, а мужик в это время отважно сражается искусственным членом с полчищами оживших покойничков и убеждает девушку ничего не бояться. Когда Альбина опомнилась, то потребовала немедленно опустить ее на землю. Для убедительности постучала кулачками по широкой спине Тарзана. Тот на убедительную просьбу не отреагировал, продолжая шагать вперед. Альбина потянулась всем телом, напрягая пресс, пока не коснулась руками земли. Рыбкой выскользнула из хватки Рея, выполняя молниеносный кувырок, и, оказавшись на ногах, как ни в чем ни бывало зашагала рядом. - Я и сама в состоянии идти, - заявила она, отряхивая пышную юбочку и поправляя слегка съехавшие чулки. К ним подгребал очередной трупик, что-то истошно завывавший про мозги. Альбина ударом ноги отправила нечисть в кусты и спросила: - Мне кажется, или я слышу музыку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 17:14 |
---|---|
Mad Бэйн писал(а):
Опять блокируют, да? От человеку жить скучно... вернее, существовать, потому что это не жизнь, в такой злобе. Кто-то очень "неравнодушный" проводит свое свободное (а может и не свободное)) время, выискивая "ошибки" там, где людям просто хорошо и весело)) Приходили бы поиграть с нами! Глядишь, добрее бы стали)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.15 14:50 |
---|---|
Локация "Поляна скелетов"
Как оказалось, музыку услышала не одна Альбина. На небольшой уютной полянке, окруженной изящными надгробиями, лихо отплясывали всяческие скелетообразные умертвия. В их развеселую компанию влились и девчонки из Альбининой команды и парни, встреченные на погосте. Под льющим с мрачных небес призрачным светом луны, окутанные клубами тумана, все оттанцовывали нечто невероятное, и, судя по телодвижениям, каждый слышал что-то свое. В общем, получилось что-то вроде "адской ламбады". Рейдэк писал(а):
Захлопнув рот, я картинно напряг грудные мышцы, с удовлетворением отмечая, как остекленели глаза гимнастки. Ай-яй-яй, кто-то тут не равнодушен к мускулистым самцам. Я хмыкнул и поражаясь самому себе, схватил Альбину за талию и закружил в неком подобии вальса. Подхваченная ритмом музыки и уверенными руками Рея, Альбина закружилась в танце. Казалось, ноги даже не касаются земли, а тело движется само, подчиняясь звучанию зажигательной мелодии и еще каким-то смутным желаниям... Рейдэк писал(а):
Ее тонкие пальцы, в одуряющем ритме поглаживали мои предплечья, легкими касаниями перебираясь то к шее, то опускаясь ниже. Я весь пылал. В горле пересохло. Член в который раз уже за вечер стал прямым и твердым точно флагшток, словно только и ждал, как на нем поднимут победоносный флаг. Страсть разлилась по венам ядовитым зельем безумия. Намотав разметавшиеся волосы на кулак, я заставил Альбину выгнуться мне на встречу и пугая ее алым заревом демонических глаз впился в приоткрывшиеся губы... Под ладонями Альбины играли мускулы обнаженных плеч Рея. Высокий и сильный, парень все сильнее прижимался к разгоряченному телу гимнастки, заставляя забыть обо всем на свете, кроме близости этого загадочного Тарзана с пылающими глазами и такой гладкой кожей мускулистого тела, что хотелось непрестанно прикасаться к нему, попробовать на вкус... Кажется, он снова будто услышал ее мысли, и Альбина ахнула, когда Рей, продолжая двигаться в танце, приник к ее рту жарким и жадным поцелуем, настойчиво вторгаясь меж приоткрытых губ языком. Рука Рея легла ей на поясницу, прижала сильнее, и в живот Али уперлось нечто, способное посрамить размером и твердостью самый крупный из найденных у аббата мраморных причиндалов. Это и напугало, и восхитило, заставив затаить дыхание. Вкус у поцелуя пряный и сладкий, опасный и неудержимо влекущий. Невероятный... Ни на что не похожий. Это поцелуй-дурман, от которого нет спасения. И именно это, видимо, пробудило слегка задремавшие инстинкты самосохранения. Альбина уперлась руками в грудь Рея, надавила, отстраняясь и неохотно прерывая поцелуй. - Полегче, Тарзан, - проговорила она, задыхаясь. - Ты, спору нет, офигенно горяч, но мне совсем не хочется быть затанцованной до потери самого дорогого на кладбищенском танцполе в окружении людей и нелюдей. - Альбина глубоко вдохнула, поправила съехавший корсет, почти обнаживший грудь. - И под "самым дорогим" я имела в виду разум. Что бы ты там не подумал. Она посмотрела в горящие глаза Рея, скользнула взглядом по его напряженному телу, и, борясь с желанием прямо сейчас запрыгнуть на него и обвить ногами мощный торс, сказала: - Давай двигать к выходу. Что-то меня уже напрягают эти инфернальные танцульки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 02:26 |
---|---|
Туман то отступал, то снова накатывал волнами. Он словно сейчас весь состоял из наваждения, которое окутало Альбину, проникло внутрь головы и сердца, и не позволяло отвести глаз от демонически прекрасного мужчины, сжимавшего ее в объятиях.
Рейдэк писал(а):
- Рей. Зови меня Рей. - Голос мой охрип и больше напоминал рычание. - Я хочу слышать как ты выкрикиваешь мое имя, когда я стану брать тебя... снова и снова. А за каждого Маугли, Тарзана и их производные я буду любить тебя с особым рвением и особо извращенно. - Любить меня?... - выдохнула девушка, не сводя взгляда с выразительных губ Рея. - Бросаться такими словами не стоит, Варвар. Глядя на тебя, я скорее поверю в "рвение" и "извращенно", чем в "любить". - Она на секунду приникла к Рею всем телом, сделав плавное движение бедрами, приподнялась на цыпочки и прошептала ему прямо в губы: - Кстати, покажешь, как это? Она играла с адским огнем. Понимала это, но ничего не могла с собой поделать. Кем бы ни был этот невероятный парень, он был... невероятным. И сейчас они вместе бродили по тонкой грани, где дьявольски страшная сказочка соприкасается с реальным миром. На какой-то миг Альбина подумала, что если бы с ней рядом был Рей, то на какой стороне она окажется, не имело бы особого значения... Аля тряхнула головой, прогоняя скороспелую мысль. Их тела исполнили еще одно па, похожее на страстную поддержку в пасодобле, и... музыка вдруг смолкла, не дав дозвучать ноте... Рей не отпустил Альбину, а крепче прижал к себе. Его взгляд обжигал в буквально смысле слова. Пылающие радужки завораживали, они словно говорили с Альбиной на каком-то неведомом языке, который она понимала и пугалась этого. Аля запрокинула голову, вглядываясь в лицо Рея, а он тут же прижался губами к ее горлу, приоткрыл рот, скользнул по тонкой нежной коже зубами, чуть покусывая, проводя кончиком горячего языка... Кроме этих волшебных прикосновений не осталось ничего реального, но вдруг... Рейдэк писал(а):
- Свободы... - Свободы... Голоса. Жуткие, проникающие, казалось, прямо сквозь кожу. От них стыла кровь и ритм сердца превращался в барабанную дробь. Альбина вцепилась в Рея, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, кто это завывает. Рей рявкнул куда-то в темноту, веля заткнуться, пробормотал проклятье и крепче прижал к себе Альбину. Мерзкие голоса писал(а):
- Крови... - Крови... - Девственницы. - Окропи. - Окропи землю. - Освободи нас. - Освободи. До Альбины дошло, чего хотят призраки, и она осознала это также просто, как если бы прочитала "народное творчество", начертанное на заборе. Ага, ну, конечно. Чего еще хотеть извращенцам, сотню лет просидевшим взаперти в могилках? Аля фыркнула и закатила глаза. Нет бы попросить чего-нибудь оригинального. "Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что...", например. Так нет же. Крови они захотели. Ладно, будет им кровь. Рейдэк писал(а):
Внезапно осознав чего эти призраки от нас хотят, я запрокинул голову и рассмеялся.
- Договорились. Тогда замолкните и сделайте вид что вас тут нет. Просить дважды не пришлось. Призраки не только испарились, но и разогнали туман, до того скрывавший раскидистый древний дуб, кряжистые корни которого сплетаясь образовывали уютную колыбель, усыпанную шуршащей рыжей листвой. - Пойдем. - Не сводя с Альбины глаз, позвал я девушку. - Не отказывай мне. Не в эту ночь. Я чувствую, что именно для это ночи я и был рожден. Она колебалась. И все же позволила уложить ее на одеяло из опавших листьев... Мир замер. Альбина воззрилась на хохочущего Рея с интересом. Он, и правда, думает, что она распрощается со своим цветочком в таких антисанитарных условиях на куче прелой листвы среди покосившихся надгробий, да еще на глазах (или чего у них там осталось? пустые глазницы?) сотен извращенных призраков-вуайеристов?! Вот не знает этот парень дочку майора Ковалева! Альбина позволила Рею уложить ее на кучку пахнущей горьковато-пряной прелью листвы. Ощущать тяжесть мужского тела на себе было до невозможности приятно, но... Аля обвила рукой шею Рея, приблизила губы к его уху и прошептала: - Подожди... Потянулась к висевшему на груди кулончику в виде анкха (египетского креста), означавшего бессмертие. Одно резкое движение по ладошке, и из пореза закапала кровь прямо на ближайшую могилу. - Крови девственницы хотели? Вот, получите, - сказала девушка. Сжав руку с порезом в кулак, она приникла губами ко рту Рея, целуя его долгим, горячим поцелуем. - Я не отказываю тебе, - прошептала она. - Я не хочу, чтобы это было так и... здесь. Пойдем отсюда. Уверена, призракам хватит моей крови, чтобы стать свободными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.15 19:18 |
---|---|
Рейдэк писал(а):
Альбиночка, ты конечно меня жестоко продинамила ))) не оценила состряпанное буквально в походных условиях ложе любви. Хотя прошу заметит и засчитать мне в бонус, этим я сотворил практически невозможное!! Такая романтика, ночь, кладбище, аптека... черт ))) так вот в чем дело, там не было аптеки! Вероятно ты поборница безопасного секса? Рей, да что там ложе, я тебя самого засчитала в бонус))) И да, я поборница безопасного секса. Должно же быть хоть что-то безопасное с опасным парнем! Рейдэк писал(а):
В общем, хоть меня и бросили неудовлетворенным, я принес тебе подарок. Тебя не бросили, это во-первых. Во-вторых, смотрю на роскошный подарок, да еще и выполненный в моих любимых цветах, и думаю, что я в тебе-таки не ошиблась) Спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.15 22:42 |
---|---|
Поднимаясь с холодной земли, Альбина только сейчас начала понимать, что ей еще никогда в жизни не было по-настоящему страшно. До этого момента.
На подгибающихся ногах она брела по окутанной клочьями липкого тумана мрачной кладбищенской аллее, едва дыша от накатывающей волнами паники. Альбина испугалась не умертвий, не того, что вдруг оказалась в каком-то голливудском кошмаре. Ее страшил парень, шагавший чуть впереди и вызвавший у нее чувства, среди которых похоть была лишь пикантной приправой. А вот у самого Варвара, похоже, похоть стояла на первом месте. И на втором, и на третьем тоже. Вздохнув, Аля поднесла ко рту руку, и принялась сосредоточенно зализывать ранку на ладони, не сводя при этом взгляда с широкой спины Рея. Хотелось протянуть руку и коснуться его, ощутить гладкость и жар кожи. Это как коснуться огня, когда знаешь, что он непременно обожжет, но не в силах противиться опасному притяжению и готовности позволить опалить себя. За фантастической привлекательностью и несколько театральной манерой держаться у этого отчаянного Тарзана скрывалось нечто непостижимое, глубокое и темное. Изнывая от невыносимого желания в объятиях Рея, Альбина в какой-то момент поняла, что если позволит себе переступить черту, то затаившаяся тьма пробудится окончательно, опутает силками, не позволив вырваться уже никогда. Молодой организм, вполне достойно справившийся с общей абсурдностью ситуации, - "ночь, улица, автобус, кладбище, толпа роскошных мужиков", - теперь требовал привязки происходящего к привычной реальности. Но любая реальность меркла рядом с Реем, уступая место самому невероятному соблазну, устоять перед которым невозможно. Рейдэк писал(а):
- Запомни свое обещание. - Обжигая девушку тлеющими углями, выдающих мою демоническую природу глаз, прохрипел я. - Если ты не исполнишь его, я заберу твою душу. В замутненном фантастическими образами сознании вдруг зазвучал противный голос обожаемой папой Успенской, издевательски утверждавшей: " На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я. Ничего, ничего, ничего о нем не зная, пропадаю я, За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я..." Альбина зажмурилась, тряхнула головой, стараясь прогнать наваждение, и едва сама не заорала во все горло: " Мама, ради бога, я ни капли не пьяна, И не одинока и не просто влюблена. Пропадаю я. Пропадаю я. Мама, вытри слезы, а иначе быть беде. Глупые вопросы - что я делаю и где? Пропадаю я. Ночами пропадаю я..." Еще один взгляд на высокую, безупречно сложенную фигуру Рея, и во рту пересохло. И то ли от этого зрелища, то ли от холодного ночного ветра, бесстыдно пробравшегося под корсаж платья, затвердели соски, вызывая мучительно-сладостное ощущение... Альбина судорожно вздохнула, застегнула курточку до самого верха, и, с усилием отведя взгляд от Рея, продолжила идти за ним. Рейдэк писал(а):
К каменному ангелу, венчающему небольшой, на треть вросший в кладбищенскую землю склеп, я подошел мрачный и нереально злой. К Альбине, старался не прикасаться и кажется даже не дышал... Ей было почти все равно, куда они идут. Или куда Рейдэк ведет ее. Аля лишь понимала, что если остановится, то дальше уже не сможет сделать ни шагу. Плюхнется прямо тут, на изрытую дорогу, пролегавшую между древних надгробий, и останется сидеть, пока дурман не развеется или пока сама не станет фрагментом этой потусторонней реальности. У склепа. Альбина отстраненно наблюдала за тем, как НеБедный Ёрик собирает подать, вручая взамен ключи, позволявшие покинуть зачарованное кладбище. Равнодушно прикидывая, чем могла бы откупиться от мощей «Плюшкина», Аля услышала: Рейдэк писал(а):
- Снимешь с себя хоть лоскуток... - Я тебя поняла, - отозвалась Альбина, стараясь не замечать приблизившегося к ней Рея. Еще миг, и она снова начнет плавиться от горячего дыхания, опалявшего ее щеку и ушко... Альбина повернула голову в сторону, боясь встретиться с дерзким Тарзаном взглядом, и упрямо насупилась, сунув руки в карманы куртки. Рейдэк писал(а):
Видимо не ожидая ни чего иного и от нас, скелет насторожено покосился сначала на Альбину, а затем и на меня, правильнее будет сказать на злополучную набедренную повязку.
- Даже и не думай! - Я сорвал с рук магические наручи и кинул их на кучку бэушных даров. Альбина добавила от себя смартфон, извлеченный из кармана куртки. - Там полно музыки, - сказала она Ёрику, кивая на телефон. - Слушай, вспоминай эту веселенькую ночку и не скучай! *** ..Альбина толком не поняла, когда пересекла границу реальностей. Только что шла к воротам погоста и вот уже стоит у дороги в предрассветной тишине, взглядом неотрывно следя за светлеющей полосой неба на горизонте. Не решалась повернуться и убедиться, что Рея рядом больше нет, только чувствовала, как ледяной ветер пробирает до самых костей. Можно было начать потихоньку сходить с ума, пытаясь решить загадки, заданные этой невероятной ночью, но Альбина предпочла проглотить горечь от подступивших вдруг слез и быстро направиться вдоль дороги, в надежде поймать попутку. «Эй, Тарзан, вряд ли ты меня слышишь...» - проговаривала про себя, пока остановленная на шоссе попутка везла ее домой. - «Ты готов был поиметь меня прямо на погосте. Потом, кажется, грозился забрать мою душу. Я не против, но знай - я по частям не отдаюсь даже в самые надежные руки. Если ты такой смелый и напористый, каким мне показался, приходи и забирай меня всю целиком...» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |