Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Китэ. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
доброе время суток Smile
У меня ночь, а у вас?
В общем, принимайте новенькую:
маленькая снежная барса Китэ` из призрачных барсов Шезгарта.
возраст на наст. момент: 30 лет (и не надо говорить, что это много, для барсов очень даже мало - мне еще даже замуж нельзя ;) способности не разовьются)
способности: мелькание, как и у всех призрачных барсов. Других особенностей нет. Но любимое оружие (спасибо папочке) - дамасский клинок. Не воин, но быстро дать в глаз и убежать - смогу Smile Быстрая, бесшумная, особенно, когда в животной ипостаси.
особые приметы: животное - обычный зеленоглазый ирбис

девушки - зеленоглазая шатенка, волосы средней длины (хотела обрезать короче, но папа сказал, что тогда домой просто не пустит :( а со старшим в семье не шутят, когда он ТАКИМ тоном говорит), спортивного телосложения, грудь маленькая (и не факт, что вырастет ;) ), но ноги длинные ;)
картинки пока, извините, не нашла.
цель в игре: нету :( Но, надеюсь, появится ;)
куды начало биографии выкладывать? А то главная бебика ушла укладывать спать, а я не спросила :(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 16:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
Пандемия Де Ириарте писал(а):
Млиин так и хочется вечно прочитать Кот Э

Не надо коверкать мое имя ;) Моя тетушка вас не простит...

Феня писал(а):
котЭ у нас уже есть...

Smile кошек много не бывает. Спросите у Бастет, если найдете ;)

Эйдан Бог Огня писал(а):
Леди! Что вы кису пугаете, а?)

Да, и не из пугливых я (спасибо папочке ;) ).
Просто вчера (законы Мерфи в действии) первый раз за 3 года почему-то отрубили свет в 2 часа ночи...
А я только села "поиграть". Целую фразу написала в мире родного Шезгарта, и всё. Вынесло напрочь. Хорошо упс стоит. Комп выключила нормально, а вот модем к нему не подключен :(
Ладно, счас легенду допишу и попробую поиграть Smile

Спасибо всем за теплый прием Smile Очень приятно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 17:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
Китэ писал(а):
Не надо коверкать мое имя ;) Моя тетушка вас не простит...
Моя матушка меня защитит))

Ой, а давайте старшие между собой сами разберутся... Зачем им мешать развлекаться?.. Wink
И, кажется, я криво прочитала легенду: разве матушка не отошла в мир лучший лет так *цать назад?

Китэ писал(а):
с мясом ;)
Аха купи 5 чебуреков собери кота))

Но-но! Я бы попросила! Это собственного приготовления Smile С мясом архара собственноручно добытого, освежеванного и т.д. ;) А кому не нравится, могут не есть Tongue

11.03.12 17:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
Леди Елени писал(а):
Вот так всегда, только собираешься новичков поприветствовать, а они когти выпускают....

Не поняла, о каких когтях идет речь. Я просто предложила пироги с мясом, а кому не нравятся - могут не есть. Насильно не пихаю Smile

31.03.12 20:38 Сумеречный мир Шезгарт
Китэ
Китэ
«Подальше, подальше, чтобы дед не нашел» – единственная мысль колоколом билась в голове. Мелькаю по знакомым местам, но здесь оставаться опасно. Надо попробовать мелькнуть куда-нибудь, где ещё не была. Правда, на Шезгарте это опасно… Ладно, положусь на авось. Мелькну, насколько хватит сил…
– Ой! Кажется, кого-то зацепила, – забывшись, восклицаю вслух. Не удержавшись на ногах, обидно приземляюсь на самое мягкое место, больно ударившись копчиком, но быстро перекатываюсь, как учил папа, и вскакиваю на ноги.
«И запах родной: кто-то из барсов!» – пролетело в голове со скоростью пули – «неужели дедушкины приспешники нашли?!»
– Живой не дамся! – последовала моя непроизвольная реакция и в руке сам собой оказывается дамасский клинок. «Хм… Девушка. Молодая, хотя кто нас, барсов, разберет? ;) Симпатичная. Даже красивая <отмечаю с некоторой долей женской ревности-зависти> Судя по экипировке, знакома с оружием не понаслышке… Кого-то она мне напоминает?» – мысли проносились в голове, не задерживаясь…
– Ты кто? – спрашиваю я, пока незнакомка, прищурившись, оглядывает меня с ног до головы.
Бр-р-р… Пренеприятное чувство: как будто тебя взвесили, измерили и определили место в конце пищевой цепочки – наверное, это реакция на моё восклицание «живой не дамся»… Она даже не задержала взгляд на моем любимом дамасском клинке, словно не считая его оружием…

Адрианика Соргос писал(а):
– Ты уверена, что хочешь знать ответ?
вопросительно изогнув правую бровь, спросила эта… барса.

Вот жешь молодежь пошла, даже перемещаться и то не умеют толком...
пробормотала себе под нос незнакомка, но я услышала ее – а что вы хотели? У барсов весьма тонкий слух.
– Конечно! – с некоторой долей бравады воскликнула я, пряча за ней свои обиду (ничего подобного! Папа меня хорошо обучил мелькать!) и страх (вдруг все-таки дедушкина посланница!) Тогда мне не жить: сил мелькнуть уже не осталось, а отбиться я вряд ли смогу – слишком уж разные у нас «категории» владения оружием – это и так видно, без боя. Нет, папа меня обучал немного, но в основном тактике «бей и беги» или атаке издали, без непосредственного контакта – не зря мой любимый дамасский клинок всегда возвращается ко мне. Мысли в голове мелькали слишком быстро, чтобы отразиться на моем лице, но я всё крепче сжимала дамасский клинок в руке, надеясь, что родной такой подарок придаст уверенности (лес, туман, сумрак и вооруженная до зубов незнакомка – есть от чего напрячься)…

– Неужели за время моего отсутствия в роду не нашлось мало-мальски достойного учителя по мельканию? – иронией пропитано каждое слово.

«За время моего отсутствия – значит не дедушкина помощница… похожа… на кого же похожа?.. До боли кого-то напоминает… Кого?.. И глаза цвета молочного шоколада…» – мысли продолжали проноситься в моей голове со скоростью звука, пока одна из них не озарила мрачные тоннели моего мозга ;)
Её я и озвучила:
– Адрианика Соргос! Ты – мятежная Адрианика Соргос! – какая-то детская радость к моей досаде прорвалась в голос: ведь если я права, то передо мной можно сказать легендарная племяшка прежнего вожака <хороший барс был, правильный, как говорил про него мой папа, а папе я верю>. Я застыла памятником самой себе в ожидании подтверждения или опровержения моей догадки, безотчетно сильнее сжимая в руке дамасский клинок. И даже мрачность места нашего выпадения из мелькания меня уже не так пугала: ну, лес, зимний, сумрачный, ну, туман... И что? Барса я или кто?!

– Сообразительный котенок, – усмехаюсь, ещё раз окинула ее с ног до головы внимательным взглядом, и уже тише добавила:
– И в тоже время глупый... В одиночестве мелькать, тут, да еще и такой малявке – явно даже до первого совершеннолетия не дожила...

Почему-то слова «мятежной легенды призрачных барсов» не вызвали особого протеста, а даже как-то успокоили меня: так могла сказать моя тётушка Михте Лейл, если бы оказалась рядом. И, показалось естественным рассказать ей кусочек моей истории, всю не могу – слишком больно, да и не доверяю я пока ещё этой Соргос на столько.
– Мне просто не с кем больше мелькать. Я должна была уйти из клана, чтобы выжить, набраться сил, опыта, ума и вернуться – все барсы, если могут, возвращаются, – уже спокойно, убрав дамасский клинок, ответила я Адрианике.
– Если тебе интересно, то меня зовут Китэ Иррская, ударение на последнюю букву, мне – 30, – без паузы на одном дыхании представилась я, и, не давая «знакомой незнакомке» вставить хоть слово, тут же добавила с уверенностью, которой не ощущала, – и я иду с тобой!

06.04.12 21:11 Сумеречный мир Шезгарт
Китэ
Китэ
Шезгартский лес

– Если тебе интересно, то меня зовут Китэ Иррская, ударение на последнюю букву, мне – 30, – без паузы на одном дыхании представилась я, и, не давая «знакомой незнакомке» вставить хоть слово, тут же добавила с уверенностью, которой не ощущала, – и я иду с тобой!
Незамедлительная реакция Адрианики (возмущенный возглас «Что?!») заставила меня напрячься – я же не полная дура и понимаю, что одна на Шезгарте вряд ли смогу выжить.
- Извини малышка, но со мной ты точно не пойдешь. Даже и не мечтай.

Обращение «малышка» уже не порадовало:
– Я не маленькая! И я отправлюсь с тобой, за тобой, не важно – от меня ты не избавишься, – пытаюсь настаивать на своем, добавив побольше уверенности в голос, прекрасно понимая, что, если она все-таки решит мелькнуть, а сил у нее для этого явно достаточно, то я уже ничего не смогу сделать: я – на пределе, энергия, столь нужная для перемещения-мелькания просто на нуле… Именно это и не преминула заметить старшая барса:
- Очень смело говорить подобные вещи, если учесть что из нас двоих силы на мелькание есть только у одного.

Мои ладошки непроизвольно сжались в кулачки, а на лице отразилось упрямое выражение, за которое меня папа в шутку называл «маленькой архарой без рожек». Ничего не могу с собой поделать: если мне говорят, что нельзя, то я наоборот буду делать – терпеть не могу, когда мне что-то запрещают. На этом противоречии меня домашние не раз ловили, особенно часто мудрая бабушка Задаш Кауэ Фаруа, до того, как она ушла в зиму... Что-то я расклеилась: глаза на мокром месте, носом хлюпаю, но слезоразлив пока удается сдержать – я же обещала самой себе, что больше не буду плакать: слезы опустошают, но облегчения, увы, не приносят. Надо убедить Адрианику взять меня с собой: я прекрасно понимаю, что с ней мои шансы выжить резко повышаются. Приходится, сцепив зубы, пообещать:
– Я не буду обузой. Обещаю, – причем обещаю скорее себе, чем ей – мысленно добавляю, обращаясь непонятно к кому… А дурацкие слезы (не буду плакать! Я не буду плакать!) никак не хотят уходить из глаз…
Услышав
- Тебе повезло Китэ, что сегодня у меня выдался удачный день и у меня хорошее настроение. Можешь идти со мной. Только учти, отстанешь, я ждать не буду.

вздохнула с облегчением, кулачки разжались сами собой, а левая рука непроизвольно потянулась к моему талисману – фигурке оскалившегося призрачного крылатого барса из белого золота с изумрудами, висящей на мамином запетом кружеве, а потому невидимой для других, голова опустилась.

Да, придется постараться чтобы не отстать – думаю, Адрианика специально не будет щадить меня, чтобы проверить силы и устойчивость к стрессам ;) и задаст высокий темп движения к… Н-да, а куда же она направлялась? – это мысль впервые появилась в моей голове. Напросилась, а вот куда – не знаю. Спросить что ли? Я, как и все кошачьи, весьма любопытна. Но подняв голову на Адрианику, заметила, что она уже развернулась и пошла, я бы сказала, что весьма быстро пошла в одной ей ведомом направлении. Непроизвольно вскрикнув, догнала старшую барсу и бодро зашагала след в след – идти рядом поостереглась – я этих мест не знаю. Пусть уж лучше старшие да мудрые дорогу прокладывают по этому зимнему лесу – снег не успел еще растаять, поэтому идти следом проще, чем «таранить» воздух и тропинку. Отбросив досужие размышления, я озвучила назревший вопрос, направив его в спину Адрианике:
– И куда же мы направляемся?
Стараясь выдержать заданный ею быстрый темп передвижения не сразу обратила внимание на то, как напряглась спина девушки. Откашлявшись, но все равно как-то хрипло она произнесла:
– А для тебя это важно?
– Нет, – бодро ответила я, – но все равно интересно.[/img]

19.04.12 08:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
Ой, я чуть такое событие не пропустила - ввалилась в последний момент ;)
С днем варенья!

[/img]

19.04.12 22:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
Леонсия, прими, пожалуйста, поздравления не от меня, а от Адрианики Соргос - у нее самой почему-то не получается сообщения написать :(
Но! Суть не в этом. Цитирую: "Желаю бесовского счастья, огромной бесовской любви и мелких бесиков в придачу от всея пана Бесов. С Днем Рождения!!!" - это пожелание от Адрианики Соргос

ну, и

20.04.12 19:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Китэ
Китэ
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Всюду работать. Все сам .... Весь в трудааах.

Аха. А еще скажи, что такая работа тебе не нравится Tongue и никакого удовольствия не доставляет...

21.04.12 20:44 Сумеречный мир Шезгарт
Китэ
Китэ
Шезгартский лес

Хм... Что-то Адрианика сильно напряглась, а я даже не заметила этого сразу. Совершенно без задней мысли высказываю вслух предположение:
– Ты так темнишь, как мой папочка, собирающийся на попойку с боевыми товарищами.
Старшая барса, нахмурившись, покосилась на меня:
– Ты всегда такая шумная или это от переизбытка приключений?
Хихикнув, я ей ответила:
– Ну, вообще-то да. Мне папа многое позволял… – тяжелый вздох вырвался из моей груди.
– Тогда я сочувствую твоей семье... – с сарказмом проговорила Адрианика, а до меня, наконец-то дошла мысль о «приключениях» (от усталости я, похоже, сильно «тормозила»).
– Приключения?! Нафиг такие приключения! – непроизвольно вырвалось у меня. И неожиданно для себя самой спросила:
– Я Его просто ненавижу, и это жжет изнутри, просто съедает меня! Скажи, это всегда так?
– Хм, что именно малая ты имеешь в виду? – решила потянуть время Адри, а я растерянно замолчала, не понимая, сколько могу раскрыть старшей барсе...
– Ты ведь тоже потеряла родных и близких по чьей-то вине. Как ты справилась с жаждой мести?
– А почему ты решила что я справилась? – прорычала, вдруг обозлившись, Адри.
– Но ведь ты сейчас здесь, а не там! И не пытаешься воздать по заслугам этим... – как-то растерянно прошептала я: так обескуражил меня этот «перепад настроения»…
Подобие улыбки появилось на миг на губах барсы.
– Всему свое время...
– Да, я понимаю. Головой. А вот чувства внутри меня просто бурлят и взрываются. Я же не полная дура, и осознаю, что ничего не могу Ему сейчас противопоставить ни физически, ни морально... – грустно проговорила я.
– Если ты действительно хочешь мести детка, тебе стоит научиться усмирять свои чувства. Это первый урок который стоит усвоить, – ответила мне Адри.
– Так куда мы идем? – попыталась я подловить ее, переводя тему. Почему-то сейчас мне совсем не хотелось слушать поучения, хотя именно я первой задала такой непростой для нас обеих вопрос.
– Туда, моя милая, куда я и направлялась с самого начала, – насмешка сквозила в каждом слове старшей барсы.
В ответ на моих губах появилась улыбка:
– Не хочешь, не говори. Все равно в конце пути узнаю.
Адри покачала головой, не оборачиваясь и не отвечая на такое детское заявление. А темнота сгущалась, и даже присутствие старшей барсы не делало её менее страшной. Я себе под нос затянула песенку о гордом леопарде, боясь потревожить лесную ночную жизнь непривычным шумом

Дослушав песню до конца (а я уверена, что Адри ее слышала: у нас, барсов, острый слух), и, не дав мне начать новую, старшая барса спокойно посоветовала:
– На твоем месте, я вела бы себя потише. Тут тебе не территория клана… Неужели барсов больше не учат осторожности? – удивилась она.
Что я могла ей сказать? Только правду:
– Я знаю. Но мне страшно. Знаешь, – не давая ответить Адри, – я неплохо метаю кинжалы, да и дальний бой умею вести, а вот с ближним – беда: папа не одобрял. Ты мне поможешь?
Тяжелый вздох раздался в ответ.
– Я не говорила, что буду тебя обучать...
– Я знаю. Но ты уже согласилась взять меня с собой. А я несовершеннолетняя. Значит, по древнему закону, ты несешь за меня ответственность, – я ждала взрыва возмущения на свое заявление, но услышала лишь насмешливое:
– Тебя не учили не доверять одиночкам? – Адри неожиданно исчезла, а минута тишины была прервана грубым карканьем:
– И что такой лакомый кусочек делает тут и один?
Хриплое хихиканье второго субъекта вторило этой фразе:
– Может быть ты ищешь нас?
– Кажется, я попала, – пронеслось в моей голове, а правая рука уже выбросила любимый клинок, который через миг оказался в левом глазу заговорившего первым чудовища. Мыслезов и клинок опять у меня в правой руке.
Второй разбойник не успел даже сорваться с места, как за его спиной, мелькнув, оказалась Адри, и перерезала ему горло, даже не испачкавшись. В этот же миг рев разъяренного, одноглазого по моей вине, чудовища прокатился по лесу, и, не прекращая орать, он кинулся на меня.
– Минус один, – отметила я, уловив краем глаза прекрасную гибель второго монстра, пока разворотом уходила от раненного мной. Послала клинок ему вдогонку, но лишь оцарапала правое плечо. Да, мелькание мне бы сейчас пригодилось. А вот не смогу – энергия еще не восстановилась. Новый мыслезов и клинок опять у меня в руке.
К счастью, я была не одна: прыгнув на спину окровавленному монстру, Адри впечатала его лицом в землю, вонзая клинок в его незащищенный затылок по рукоять. А, поднявшись с тела, она мне спокойно так советует:
– Когда в следующий раз будешь метать нож, целься в лоб: раненный противник, может быть намного опаснее невредимого. Это второй урок.
– А смысл? У него там броня! – воскликнула я. – Если попаду во второй глаз, то он ослепнет и тогда его останется просто добить, не попадая под его оружие.
– Тогда, целься хотя бы в горло... – дала мне добрый совет Адри.
– Хорошо, – послушно согласилась я и даже кивнула головой, как бы усиливая свое согласие – эмоции переполняли меня, кровь бурлила. А вот для Адри это была похоже рядовая ситуация. Спрятав клинок, она развернулась, и двинулась в только ей известном направлении, даже не оборачиваясь на меня. Я же не могла пойти вот так сразу: папа учил заботиться об оружии своевременно. Тогда и в бою оно тебя не подведет. Поэтому, воткнув несколько раз в землю клинок и протерев его рукавом, я спрятала его на место. Эти простые действия немного успокоили меня и я поспешила за уже довольно далеко ушедшей старшей подругой.
– Это мой первый реальный бой, – дрожь все-таки пробралась в голос.
– И не последний... – холодно ответила мне Адри.
– Подожди, – попросила я, садясь на уже остывшую землю: просто ноги меня не держали, а руки тряслись так, что самой страшно на них было смотреть.
– Ты помнишь, что я сказала, когда ты решила идти со мной? – раздалось мне в ответ.
– Да, – как-то обреченно прошептала я, опустив голову. – Я... – мне нечего было добавить, и я замолчала, пытаясь услышать уходящие шаги Адри, но мы, барсы, ходим бесшумно...
– Если ты хочешь выжить и отомстить, тебе стоит привыкнуть к виду крови, детка, – раздалось вдруг неожиданно у меня за спиной и я ощутила нежное, почти материнское прикосновение к волосам.
– Я не повторяю дважды. Так что или ты встаешь и идешь со мной, или остаешься одна, – продолжила свою мысль Адри, спрятав руку за спину, словно сама испугалась проявленной нежности.
Ее прикосновение словно влило в меня новые силы, и истерика отступила, так и не начавшись. Тряхнув головой, я вскочила на ноги.
– Конечно. Спасибо тебе, – мои родители учили меня быть благодарной за то добро, что делается для меня.
– Благодарить пока не за что, а теперь не отставай... – не согласилась принять мою благодарность Адри, но я–то прекрасно осознавала, что, если бы не она, то сегодня моя жизнь бы уже закончилась прямо в этом лесу. Чтобы не заставлять повторять ее дважда, я молча припустилась за Адри, но теперь, догнав ее, пошла рядом.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение