Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фэй Ингри Аннелис. Показать сообщения всех игроков
22.02.16 01:35 Сумеречный мир Шезгарт
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис

Земли Призрачных барсов
Склоны Пылающих гор

Безграничное Шезгартское небо, сгорая в кроваво-красных лучах Флеймонда, искрило мириадами льдинок, которые мягко планировали в звенящем тишиной воздухе, слетая с горных вершин с потоками ветра, таяли под лучами и тут же оседали вокруг крохотными каплями, усеивая ими мягкую пятнистую шерсть.
С пологого плато открывался великолепный вид на пушистую пелену облаков, что скрывала под собой широкие земли Призрачных барсов. Только где-то вдалеке, казалось, можно различить едва слышный шёпот волн Солёного моря. Но и он был лишь иллюзией в этом холодном царстве камня и холода, возвышающегося над окрестностями Каттуса.
Отрешённость и умиротворение – вот за чем приходили сюда те, кто осмеливался подняться так высоко.
Практически целуя край неба, острые заснеженные пики Пылающих гор являли собой истинное произведение искусства, сотворённое шаловливой рукой матери-прародительницы, и являли собой обитель покоя, которого так часто не хватало там, внизу.
Резкий порыв ледяного ветра вновь пошевелил пятнистый мех, вынуждая сияющие синим огнём кошачьи глаза зажмуриться и повести носом, мягкие уши навострились, вслушиваясь в пустоту вокруг. Хвост, до этого раз за разом подметавший камень, замер, обнимая задние лапы. Секунда напряжения... Другая... Третья...
Снова тишина и безветрие.
Не известно почему, но Фэй всегда любила это удивительное место, облюбовав его много лет назад. Сейчас же взобралась так высоко не просто ради любования, но чтобы обрести гармонию с собой и тем миром, в котором приходилось существовать. С миром, который был жесток и грозен, сколь бы дорог с самого рождения не был. Мир, в котором бал правили суровые законы выживания, вытерпеть которые многим было не по силам. Мир, который требовал покориться, отвергая тех, кто рискнул выступить против.
Вспоминая недавнишние события, которые и толкнули Фэй пуститься в путь на скалистые вершины, она с грустью опустила пушистую морду на сложенные лапы.
Если бы не весть о том, что на территории земель демонов должна состояться церемония Восхождения на престол Лорда всех Лордов, свершилось бы то, чего так отчаянно жаждал отец. Но чего всей душой отвергала сама Фэй.
Очередной порыв ветра вынудил барса настороженно приподнять голову и повернуть уши на звук, который ветер принёс с собой: мелкий перестук камней поведал о том, что в сторону ее уединённого места для дум кто-то направляется.
Значит, слух не обманул её.
Легко поднявшись на лапы, Фэй сладко зевнула, потянувшись всем телом и вытягивая лапы перед собой.
Хвост трубой - и смело в бой. Правда, надеяться на то, что кто-то набрёл на это место нечаянно, особо не приходилось.
К тому же перед тем, как покинуть дом под предлогом прогулки по окрестностям, Фэй не забыла поставить Динору в известность о том, куда направляется на самом деле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.16 01:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Доброй ночи всем Летописцам! preved
Принимайте в свои ряды новую кошечку с прекрасными голубыми глазами Poceluy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.16 10:53 Сумеречный мир Шезгарт
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис

Земли Призрачных барсов
Склоны Пылающих гор

Так и не повернувшись в сторону звуков, что доносились с горного склона, откуда вот-вот должен был появиться незваный гость, Фэй подошла к самому краю каменного плато. Чтобы взглянуть в глаза бездонной пустоте,  что резким обрывом уходила вниз, завораживая чернотой, требовалось немало мужества. И не только особям женского пола. Что может быть страшнее этой пустоты? Чернь – лишь невесомая материя, которая способна укрыть от глаз всё то, что может поглотить. Но и в черноте глаза Фэй могли видеть, а крепкое поджарое тело – ощущать. Однако  пустота способна поглотить, высасывая силы, окутывая безнадёжностью и убивая. Главное - не впустить её внутрь себя.
В детстве, когда только они с Плутом отыскали это место, всегда с дрожью в лапах, так что приходилось опускаться так низко, задевая животами холодный камень, подползали не ближе, чем за несколько метров до обрыва. Восторгам их не было предела, хотя страх зашкаливал так, что после такой прогулки еще долго не отпускало от тех эмоций, которые били тогда их юные тела.
Сейчас же Фэй могла вольготно прогуливаться у самого края, неторопливо переставляя лапы, словно и не над пропастью шла. Всего пара сантиметров – и можно свалиться камнем вниз. Не смертельно, конечно, но крайне неприятно приходить в себя со сломанными лапами и треснувшими ребрами, которые хоть и заживут достаточно быстро, но принесут мало приятных впечатлений, отдаваясь острой болью в каждой клеточке. Фэй до сих пор помнила, как болезненно проходила её первая трансформация. Несмышлёный котёнок, которым она тогда была, напуганный тем, что творится с его телом, недоумевающий от того, что происходит - в те далёкие времена самым сильным успокоительным средством была забота родителей, которые, ни на секунду не покидая и успокаивая своё чадо, старались сгладить неприятные сопутствующие факторы превращения. По прошествии времени всё пережитые эмоции вызывали лишь улыбку. Последующие превращения с каждым разом давались всё легче и легче, принося с собой лишь слабые отголоски едва заметного дискомфорта. Всё же трансформация - сложный процесс, к которому, однако, быстро привыкаешь. Ибо он - часть тебя и твоей сущности. Точнее - часть двух сущностей, которые пытались мирно сосуществовать в одном теле. Не всегда это было возможно, ибо звериная натура порой брала верх, показывая свой характер и клыки. Хоть и случалось это чрезвычайно редко.
Боковым зрением  уловив движение за спиной, Фэй замерла, зажмурилась  и втянула новом воздух. Вибриссы заходили ходуном, определяя расстояние до гостя. Но лишь до тех пор, пока обоняние Фэй не уловило знакомый запах.
- Я же сказала Диноре, чтобы ни одна душа не побеспокоила меня, пока я… гуляю, - притворно спокойно промурлыкала Фэй, все же соизволив открыть глаза и развернуться  к пришедшему. Можно было бы и самой догадаться, кого бес может принести сюда.
Плут собственной персоной. Явился – не запылился. Приветственно рыкнув в ответ на её замечание, он лишь неторопливо подошёл к Фэй.
- А кто сказал, что я узнал о твоём местонахождении от Диноры? Ты никогда не умела заметать следы, Фрир. К тому же об этом месте знаешь не только ты. Так что буду твоим сопровождающим. - Утробное урчание Плута, прерываемое редкими вздохами, говорило о том, что этот паразит находился здесь уже достаточное время, чтобы полностью восстановить дыхание после вынужденной пробежки в поисках Фэй. Вообще, слушать разговоры больших кошек, наблюдая со стороны, довольно интересно. Это скорее был не разговор в общепринятом смысле этого слова, к которому привыкаешь, пребывая в человеческом обличии. Это больше напоминает ментальный обмен мыслями, дополненный мимикой и жестами, в стройный ряд которых вплетается различное по силе и интонациям урчание и рычание, если собеседники не настроены вести продуктивные беседы.
- С каких пор мне нужна нянька? – Сузив глаза, Фэй пошевелила в негодовании ушами. – Ведь давно не котёнок. И кстати, не называй меня так. Ты, как никто другой, знаешь, как я ненавижу это прозвище.
- Даже таким «взрослым» кошкам, как ты, Фрир,  - Плут намеренно сделал акцент на прозвище, - нужны няньки. Особенно, зная твой характер…
Плут подошёл  к Фэй, став бок о бок с ней. Спокойный, словно каменные глыбы, что были вокруг. Идеальный преемник отца, хотя Фэй знала, насколько вспыльчив может быть Плутарх, если что-то идёт не так, как он задумал. Впрочем, Фэй тоже не отличалась особым спокойствием, особенно, когда была кошкой. Многозначительная пауза привела  в лёгкое бешенство. Потому в долгу не осталась: резво развернувшись  в сторону говорившего, ударила мягкой лапой прямо по наглой морде, которая находилась рядом и пыталась  учить уму-разуму.
- Еще раз так назовёшь - и я когти прятать не стану. Ты меня знаешь. – Милый оскал неимоверно украсил и без того сногсшибательную красоту Фэй. – Ты хоть и старше, но наподдать тебе я тоже могу. Так что поаккуратнее, братец.
- Вот об этом я и говорил, красавица. Ты хоть и выросла, но в душе сущий котёнок.
- Только ты забыл уточнить, что этот котёнок может и убить.
Фэй хотела ещё сказать кое-то, но передумала. А потому лишь оставалось гордо развернуться и прошествовать мимо, удаляясь подальше от крутого обрыва плато. Она знала, что брат будет идти следом, не отставая ни на шаг.
-  О, не говори, что внизу переполох, и все стоят на ушах, разыскивая меня. Ведь ты за тем сюда и взобрался?
- Какая ты догадливая, сестрица!  - хохотнул Плут, немного ускорившись, чтобы поравняться с Фэй. – Отец переживает, куда ты запропастилась. Мне даже пришлось оторваться от своих  «тренировок».
Настал черед  Фэй  негромко фыркнуть на последние слова брата.
- Знаем мы твои «тренировки». Обхаживал очередную кошечку, оторвавшись от важных государственных дел. Мог бы даже, коль уж так занят был, прислать кого-нибудь из своих прихвостней. 
- Чтобы ты раскромсала несчастного на куски? Ну-ну...
Как бы забавна не казалась ситуация со стороны, но все же напоминание об отце вызвало у Фэй грусть, от чего она тяжело вдохнула.
- Было бы удивительно, чтобы отец  позабыл про меня хотя бы на пару часов. Только и разговоров: «Фэй, пойми, дочь…», «Фэй, так нужно для твоего же блага…», «Фэй, прими это…» А я не хочу понимать, делать что-то для какого-то блага. Почему он тебя не трогает? Кто наследник, в конце концов?
- А что я? – Плут в удивлении округлил глаза, от чего вибриссы встали торчком. – Не меня замуж отдать хотят. Скажи еще спасибо, что отец действует по сговору с семьёй Рагернов, не то быть тебе пленницей какого-нибудь засранца. Никакой романтики, зато сплошная политика. Союз по договору семей – что может быть лучше для укрепления наших позиций? На месте отца я бы даже не удосужился поговорить с тобой о том, за кого тебе предстоит выйти. Просто поставил бы перед фактом.
- Хвала небесам, ты не мой отец. Можно подумать, мне от этого легче. Я понимаю, но я не могу принять. И... как же чувства? Ты только вспомни этого мужлана Рагерна! Единственное, что он вызывает во мне, это лишь отвращение! - Фэй даже вздрогнула в подтверждение своим словам, припоминая, какими глазами Рагерн-младший пялился на неё во время "смотрин", похотливо окидывая взглядом. Ни для кого не секрет, что в том мире, где обитали призрачные барсы, мужчинам было дозволено всё. Женщинам же отводилось место хранительницы семейного очага, которая должна терпеливо сносить все тяготы жизни, не смея роптать на судьбу. – И мне придётся с ним жить? Меня даже от одной мысли воротит! – не унималась  Фэй, понимая, что сейчас, возможно, у нее только и есть, что этот шанс на негодование.
Там, внизу, она была идеальной дочерью, которая не смеет сказать отцу и слова поперек, хотя в душе её бушевал ураган. И с каждым разговором этот ураган эмоций становился всё сильнее и сильнее, вынуждая обдумывать возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Но, как бы обидно не было, все они так и оставались лишь вариантами, воплотить которые в жизнь, увы, она вряд ли сможет. Только если не предоставится шанс. Отец хоть и был слишком строг в тех вопросах, которые касались его семьи, все же всегда шёл навстречу желаниям своих детей, ибо слишком сильно любил их.  В одном  он был непоколебим: кем бы ты ни был – всегда следует следовать законам стаи.
- Да ну, Фэй, он не так уж и плох, к тому же такой красавчик, - Плут лукаво посмотрел на сестру. - А чувства... Возможно, придут со временем. Таковы порядки там, где ты родилась и выросла. Ты либо подчиняешься, либо тебя вынуждают подчиниться. Третьего не дано. Так что брось пустое, Фэй. Кстати, радуйся, что тебя просто не зажали в каком-нибудь тёмном уголке и... в общем, ты поняла. И пошевеливайся, - Плут легко подтолкнул Фэй головой в бок, вынуждая ускориться. – Нам уже пора было выдвигаться на церемонию, а тебе, видите ли, воздухом подышать захотелось.
- Это мы еще посмотрим, - негромко промурлыкала на слова брата о подчинении, и образовав портал, Фэй скрылась в нем – только хвост и мелькнул. Осталось лишь выслушать отповедь отца о своём «не вписывающимся ни в какие рамки и нормы» поведении, и тронуться в путь. Дорога предстоит недолгая, но сама церемония, судя по тому, какие дошли слухи с гонцами, обещала стать знаковым событием. К тому же кроме всего прочего, отец хоть на какое-то время и думать забудет о том, как бы пристроить свою дочь, сделав удачный ход. Фэй же тешила себя пустыми надеждами о том, что  нежеланного союза удастся избежать. Пусть даже ради этого ей придётся пойти на сделку с самим дьяволом. Жертвовать собой в угоду политическим интересам их стаи Фэй не желала. Осталось лишь найти способ избежать того, против чего так яростно выступало ее сердце. Связать себя узами брака с тем, кто вызывает лишь рвотные позывы - не самое лучшее начало семейной жизни.

26.02.16 16:11 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис

Земли Демонов
Пустошь «Всех королей»

Портал, что стал проводником барсов в мир демонической сущности, с едва уловимым мерцающим сиянием закрылся, вызывая в душе Фэй лёгкое смятение. Чувствовать после быстрого перехода земную твердь под ногами было приятно. Особенно учитывая тот факт, что девушка не особо любила моменты нахождения внутри густой обволакивающей энергии порталов, которые, равно как и все представители ее расы, умела создавать благодаря своим способностям.
Мощная энергетика таких «окон», всегда высасывала из своего создателя немного сил, но при этом отдавала часть своей мощи, компенсируя потерю. Это своеобразная «плата» за те способности, которыми были наделены барсы.
Земли Демонов, что гостеприимно встретили процессию Призрачных барсов, поражали своей живописностью, являя ужасающую, но удивительно изящную и особую прелесть во всей красе. Как сильно отличался этот мир от того мира, в котором она пребывала с самого своего рождения, лишь изредка покидая его, отправляясь на охоту лишь туда, где простирались земли Призрачных барсов, что граничили с землями айранитов, вампиров и холодных фейри.
Густые дикие леса, меж которых тонкой пеленой плавал густой туман, хитросплетения ядовитых ветвей кустарников, что могли стать искусной и жестокой ловушкой для любого животного – с одной стороны; красота холодного камня плато, окруженного неприступными горными пиками, что прятали свои заснеженные шапки в густых облаках – с другой стороны; бурные воды Солёного моря, которые в часы шторма бросали на берег пенные волны, утаскивая за собою в пучину то, что волею судьбы оказалось в непозволительной близости от кромки берега – с третьей стороны. Эта своеобразная сила была надёжным защитником тех мест, любовь к которым впиталась в кровь каждого призрачного барса с молоком матери.
Коль бы мирным и относительно устойчивым ни было сосуществование с другими расами, все же имело место быть негласное правило, которое было ведомо всем: на чужбину лучше не сунься, если не желаешь создать себе лишних проблем, что сулили множество неприятностей в последующем. Свобода действий на чужой территории – лишь призрачная иллюзия, дающая возможность говорить о том, что в суровом мире огня и камня есть некое подобие хрупкой стабильности и равновесия противоборствующих сил между расами.
Место же, куда прибыла их делегация, было иным. Горячие камни, растрескавшаяся земля под ногами, безжизненная и пустая, которую ласкал своими поцелуями сухой ветер, вздымая облака пыли. Лучи Флеймонда, пробиваясь сквозь белесую пелену дымки, окрашивали всё вокруг в лёгкий багрянец, что скакал невидимыми мельчайшими пылинками сияющего огня и едва видимых частиц пепла вулканов по пустоши «Всех королей», придавая этому месту толику загадочного мистического шарма, который и без того опутывал своими невидимыми нитями и притягивал к себе всё внимание. Демоны постарались на славу, подготовив пустошь к прибытию гостей. Казалось, будто даже угрюмые многовековые деревья, растущие неподалёку, застыли в трепетном ожидании главного действа, ради которого сюда съезжались гости. И каждый из них преследовал свою цель.
Фэй еще никогда не бывала в этих таинственных землях, а потому жадно впитывала в себя всё, что могла видеть, осязать, слышать и чувствовать.
Главный форт поражал помпезностью, которую лишь подчеркивали многочисленные величественные шатры с родовыми знамёнами, кои раскинулись у его подножия.
Вскоре был поставлен и шатёр клана Призрачных барсов, насыщенного ультрамаринового цвета ткань которого мягко колыхалась под порывами сухого ветра, что стелился по пустоши.

Фэй, приведя себя в порядок после перехода через портал, стояла на пороге и разглядывала всё вокруг. Перед её глазами то и дело сновали представители самых разных рас, делая это место похожим на адский муравейник, который кипел своей особенной жизнью.
Отец с матерью были заняты друг другом, оговаривая важные детали их пребывания в этом месте. Плут куда-то отлучился, видимо, решив разведать обстановку. И потому Фэй могла в относительном спокойствии подумать о том, что ожидало её после того, как закончится всё это празднество, устроенное в честь Коронации Лорда.
Теребя медальон, что висел на шее, девушка всматривалась в подёрнутое кроваво-красными облаками сумрачное небо, размышляя о том, как избежать замужества, которое, Фэй была уверена, так или иначе состоится – хочет она того или нет. Отец хотя и был мягок с ней, давая призрачную свободу выбора, все же стоял на своем, не желая слушать каких-либо речей против его решения.
Обрести свободу можно было лишь одним способом – став изгнанницей. На такой отчаянный шаг решались немногие, предпочитая подчиниться, дабы не потерять то, что имели по праву рождения. И всё же другого выхода Фэй не видела, с каждым разом утверждаясь в мысли, что жить так, как того требовали порядки её клана, не сможет. И предстоящее празднество – лучший шанс для того, чтобы претворить в действие своё решение, которое давалось Фэй слишком тяжело, потому как было непростым и вымученным. Да и слишком сильно она любила свою семью.
Тяжкий вздох вырвался из груди Фэй, а глаза слепо смотрели туда, где за горизонтом садился Флеймонд, уступая место созвездию Четырёх Волков.
Последующий день обещал быть жарким во всех отношениях, ибо чем скорее она решится на сложный шаг, тем ближе шанс обрести спокойствие. Она была уверена в этом.
Постояв еще немного, Фэй вошла обратно в уже пустой шатёр. Родители отправились на званый ужин, что в честь прибывших страивал будущий Лорд. видимо, Фэй настолько углубилась в свои мысли, что упустила момент, когда родители покидали шатёр. С девушкой осталась лишь верная Динора, помогая облачиться в наряд, который Фэй выбрала для предстоящего ужина.
Некоторое время спустя Фэй входила в заполненный гостями зал. И весьма вовремя, ибо хозяин вечера приветствовал всех, вещая со своего места и приглашая отведать яства, от которых ломились столы. Под стройный гул голосов Фэй пыталась отыскать глазами родных и неторопливо продвигалась вперед с величественностью и грацией, присущей всем представителям Призрачных барсов.

06.03.16 00:09 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Короткий путь, длиною в несколько десятков шагов, чтобы в шумном гомоне праздника можно было добраться туда, куда, собственно, добираться и не хотелось.
Сидя за столом подле матери, Фэй равнодушным взглядом скользила по присутствующим, которые собрались на празднество и сейчас планомерно накачивали себя угощениями и спиртным всех мастей. Сама же девушка едва притронулась к тому, что искусно красовалось в ее тарелке. Пальцы сжались чуть сильнее, обнимая прохладную ножку хрустального бокала, что жадно впитывал тепло руки.
Как много пройдет времени, прежде, чем кто-нибудь из присутствующих задумает учинить какую-нибудь заварушку? В том, что может произойти нечто подобное, можно было не сомневаться. Кроме тех, кто был доволен установленным или же начинающим устанавливаться порядком, которому неукоснительно подчинялось большинство, всегда найдутся и те, кому это претит, вынуждая выступать против.
Такой бунтаркой в душе считал себя и Фэй, не желая мириться с тем, что уготовил для нее родной отец. Терять независимость, обретая взамен лишь возможность слепо подчиняться тому, кто будет называться ее мужем? Слишком сильно ценит она свою свободу.
Взгляд Фэй неосознанно остановился на статной фигуре Эррида Рагерна, которого прочили ей в мужья. Семья Рагернов тоже присутствовала на приеме, желая упрочить свое положение. Статный Эр, как по-дружески называл того Плут, являл собой образчик невероятной смазливости, на которую так падки молодые девушки. Но не Фэй. Возможно, это была лишь игра воображения, но в их первую встречу во время «смотрин», она видела перед собой не привлекательного мужчину, а чудовище, которое грозило украсть у нее свободу, превращая в узницу темницы, название которой «брак». Рассматривать особу Эра под иным углом она просто не желала.
Словно почувствовав ее взгляд, Эр повернул лицо в сторону девушки, встречаясь с ней глазами, от чего Фэй вздрогнула, пойманная с поличным. Эррид приподнял одну бровь в немом вопросе, явно удивленный таким вниманием к своей персоне. Фэй поджала губы, мысленно ругая себя, но взгляд не отвела. Лишь неторопливо приподняла подбородок чуть выше и еще больше выпрямила спину, сидя на стуле и всем своим видом показывая, что ей все равно, что Рагерн подумает по этому поводу, явно ставя себе плюс в зачет. В ответ он иронично приподнял один уголок рта не то в улыбке, не то в оскале, и сдержанно кивнул ей, выказывая… уважение? Или поддевая? Раздраженно сжав зубы до легкой боли в деснах, Фэй все же кивнула в ответ. Вежливость никто не отменял. Тем более, нужно достойно доиграть роль, имя которой «примерная дочь», ровно до того момента, пока она не созреет для побега – от оков родительской заботы, которая лишь душила, навязывая свои правила и вынуждая жить так, как Фэй жить не хотела; от того, что называют «долгом», о которым не преминут напомнить каждый раз, призывая чтить те традиции и нравы, кои правят устоями их маленького мирка, что блюдет чистоту крови Призрачных барсов. Вызывать подозрения было ни к чему.
- Улыбайся, милая, - негромкий голос возле самого уха вернул Фэй к действительности.
Надев улыбку, которая всегда предназначалась только лишь для любимой матери, Фэй повернула лицо в сторону дорогого родителя, наконец-то разрывая зрительный контакт с Эрридом Рагерном.
- Я улыбаюсь, мама. Просто задумалась. – Быстрый взгляд в сторону отца, который жарко беседовал с кем-то из гостей, выразительно жестикулируя. – Интересно, как долго мы пробудем на этом мероприятии?
- Уже заскучала по дому? – Мать взяла ладонь Фэй в свою. - Отдыхай, мое дитя. Наслаждайся моментом. Вокруг столько всего необычно прекрасного. Чего только стоит прием, который будущий Лорд закатил для жителей всех земель Шезгарта. Не каждый день ведь можно увидеть столь разношерстную публику, что собралась здесь сегодня.
- Собралась посмотреть на нового Лорда и выказать свое уважение. К тому же… - Фэй помедлила, решая, стоит ли говорить то, что вертелось на языке: - … явно не о погоде они сюда прибыли поговорить. И ты это прекрасно знаешь.
Поднеся к губам бокал с вином, Фэй сделала небольшой глоток, смачивая пересохшее горло. В шумном зале было слишком жарко, и хотелось поскорее выйти на улицу, в напрасной попытке отыскать прохладу хотя бы там.
- Не о погоде, - согласилась мать, с укором глядя в лицо дочери. – Но это не нашего ума дело. Женщина всегда должна оставаться женщиной: быть изящной, нежной и слабой. Все остальное - удел сильных мужчин.
- Да, мама. – Фэй согласно кивнула, зная, что спорить с матерью бесполезно.
Быть послушной дочерью, которая во всем соглашается со своими родителями, – такой воспитывали ее, ожидая безоговорочной покорности.
Что ж, коль этого от нее ожидаю, почему не дать то, что от нее требуется?
– Пожалуй, я пройдусь. Слишком многолюдно и шумно здесь. - Отставив бокал с вином в сторону, Фэй поспешила подняться.
Как раз в этот момент зазвучала музыка, возвещая о начале маскарада, который ожидался после трапезы в огромном зале.
- Похоже, побыть в тишине тебе сегодня вряд ли удастся, милая, - мягкая ладонь матери отпустила руку Фэй.
- Просто пройдусь. Не хочу танцевать.
- Может быть, все же подумаешь? Как раз и… - мать бросила взгляд в сторону семейства Рагернов, от чего Фэй едва не взвыла от досады. Только этого не хватало для завершения и так удручающего вечера. – … Да, Эррид абсолютно свободен. Подаришь ему пару танцев, поближе узнаете друг друга за приятной беседой.
И уж чего явно не ожидала Фэй, так это того, что мать надумает послать Эрриду знак, чтобы подошел к ним. И тут девушка поняла, что все было спланировано, и родители ни в коей мере не собирались забывать о том, что за событие вскоре должно свершиться между семьями Аннелис и Рагернов, объединив их в одну.
- Мама! – возмущенный голос Фэй потонул в какофонии звуков, которые заполнили собой залу, разносясь в воздухе легкими переливами мелодии, что с каждой секундой нарастала, грозя оглушить.
Или Фэй только так казалось?
В любом случае, она не собиралась ни с кем танцевать, желая провести остаток вечера в тишине и покое, о котором, судя по всему, могла лишь мечтать.
А Эррид на удивление быстро продвигался сквозь толпу, направляясь в их сторону. Нужно было срочно что-то предпринять. Можно открыть портал и быстро переместиться куда-нибудь, но где гарантия того, что Эррид не последует за ней? Заметать следы, путая противника, как этому учил наставник, действуя на пустыре либо на открытой местности – одно. Делать так в толпе – совсем другое. К тому же открывать портал среди такой массы народа было бы довольно необдуманным поступком.
– Мне нужно в дамскую комнату. - Фэй засуетилась, трясущимися от возмущения руками расправляя складки платья. – Прошу меня извинить.
И пока Рагерн не добрался до своей цели, она быстро двинулась в сторону, надеясь затеряться в толпе. То и дело озираясь через плечо, вытащила из миниатюрной сумочки бархатную маску бирюзового цвета и сделала попытку завязать тесьму, но непослушные пальцы так и норовили упустить ее, путаясь в волосах.
Еще раз обернувшись, Фэй с ужасом увидела, что Эррид идет за ней, выглядывая среди народа, и в этом ему помогало ее дурацкое черное платье, которое сверкало среди пестрых разноцветных нарядов, словно черный пиратский флаг. Подол, развеваясь от быстрой ходьбы, путался в ногах, мешая и замедляя продвижение. То и дело задевая кого-нибудь локтями и торопливо извиняясь, Фэй, наконец-то справилась с лентами, завязав крепкий узел.
Бросив последний взгляд через плечо, чтобы посмотреть, не нагоняет ли ее «будущий женишок», Фэй неожиданно врезалась в кого-то, едва успев ухватиться холодными от паники пальцами за то, что напоминало собой плащ, чтобы не упасть. В недоумении подняв глаза на эту неожиданную преграду исполинских размеров, на которую она каким-то непостижимым образом умудрилась налететь, Фэй уперлась взглядом в лицо, скрытое черной маской, сквозь прорези которой сверкали холодные глаза, цвет коих рассмотреть не было времени.
- Простите, - то ли прошептала она, то ли ей показалось, что она сказала это, тут же разжимая пальцы, будто обожглась.

07.03.16 23:55 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Когда-то

Светлая полоса красного зарева Флеймонда все расширялась, окрашивая небо в багряно-оранжевый цвет, и превращала кучерявые завитки призрачных странников – облака – в светящиеся островки несбывшихся мечтаний, что растают с резким порывом шаловливого ветра, стоит тому едва коснуться их своими невидимыми ладонями и растерзать на миллиарды крошечных капель. Воздух жадно впитывал лучи светила сумрачного мира, не упуская ни одной сияющей пылинки, влажные полосы серовато-пепельной пелены тумана, пронизанные лучами, неспешно таяли, рисуя удивительные по своей красоте картины. Странный, но мелодичный крик-щебетание местных пернатых разливался по округе, наполняя все жизнью. Чудные для простого обывателя деревья, украшенные густыми кронами листвы, шумели, вторя пернатым и вдохновляя тех на заливистые трели, звуки которых разбивались о горные стены и эхом отражались от них, рассыпаясь на жемчужины нот.
Фамильный особняк Аннелис купался в этом великолепии, отгороженный от дикого леса резными решетчатыми изгородями, довольно вдыхая соленые ароматы моря, что долетали с песчаных берегов, преодолев сотни миль, чтобы после осесть взвесями жемчужной пыльцы, что едва сияющим блеском слабо переливалась в воздухе. Приглушенные краски диковинного сада, раскинувшегося позади особняка, притягивали взгляд, маня ступить на узкую дорожку, выложенную из редких каменьев синего танзанита, который смотрел здесь на удивление органично и играл сияющими бликами, отбрасывая солнечные зайчики на диковинные цветы вокруг.
Глубоко втянув в себя родные запахи, Фэй опустила невесомое полотно занавеси и кивнула на слова матери, совершенно не вслушиваясь в то, что та говорила, спокойным твердым голосом читая дочери очередную нотацию. Канун совершеннолетия не мог обойтись без нравоучений, направленных на то, чтобы воспитать истинную леди, что не посрамит честь и достоинство своих родителей. Тем паче был повод: не далее, как вчера Фэй умудрилась вывести из себя отца, не выказав почтительного уважения не только ему с матерью, но и гостям, при всех отказавшись сыграть на виуэле, которую, если уж говорить честно, недолюбливала.
- …Настоящая леди, моя дорогая, должна обладать не только целомудренными мыслями, решительной храбростью и выдержкой, - говорила мать, видимо, подводя итог своим воспитательным речам, но продолжала сокрушаться. - Но и быть прилежной, остроумной, приятной, мудрой в речах! А не такой невеждой, какой ты показала себя вчера.
- Я уже извинялась: и перед тобой, и перед отцом. Зачем выставлять напоказ мои таланты, если вы знаете, что я не люблю этого? Словно породистая лошадь на выставке.
- Ты не глупая и должна понимать, что рано или поздно тебе предстоит выйти замуж. Не за горами и совершеннолетие, вскоре начнется взрослая жизнь. - Пауза застыла между собеседницами, подчеркивая тишину комнаты и усиливая звуки, которые доносились в распахнутое окно. - Ты меня слушаешь, Фэй?
- Да, мама. Непременно. Именно такой я и должна быть. Истинной. - Фэй отвернулась от окна и посмотрела на мать с легкой улыбкой сожаления. – Истинной леди. Разве что, с прилежностью и мудростью в речах у меня имеются некоторые проблемы.
Ровный тон голоса девушки мог ввести в заблуждение всех, но не обмануть чуткое сердце матери. И судя по звенящим интонациям, что стальными нитями нарастающего раздражения переплетались с каждым словом, слетавшим с губ Фэй, девушка была недовольна темой разговора, хотя и понимала недовольство матери. Но сколько можно? Каждый раз одни и те же слова, каждый раз одни и те же поучения.
- Не дерзи матери. И сядь, милая, - смягчившись немного, проговорила Эринеллин и указала рукой на кресло напротив себя. – Будет лучше говорить, глядя друг другу в глаза.
- В который раз? - Обижаться на мать, которая свято выполняла свой долг, стараясь вырастить достойное чадо, она не могла. Но и слушать все то, что много раз слышала до этого, Фэй не желала. Но не перечила, послушно опустившись перед матерью в уютные объятия кресла. Ровно выпрямив спину, как и подобает сидеть настоящей леди, девушка сложила на коленях ладони.
- Я вижу, дитя мое, что ты стараешься. Но стараний мало. Нужно хотеть быть таковой, какой требует быть этот мир. Желать этого.
Для чего? Чтобы быть выданной замуж за того, кто вдруг может просто возжелать видеть ее подле себя, мало волнуясь о том, что нужно ей самой? Стать чьим-то трофеем, добытым в бойне между дикарями, которые гордо именуют себя мужчинами. Самцы стаи, привыкшие добиваться всего боем, в котором главный приз доставался лишь с кровью и потом, оставляя после лишь шрамы, коими затем гордятся. Не секрет, что по достижению совершеннолетия, Фэй ожидает именно такая участь – стать трофеем сынка какого-нибудь напыщенного дворянина, что решит породниться с их семьей. Оставалось лишь надеяться на то, что ее минует сия чаша. Пары, что сочетались браком по любви, идя в объятья друг друга по велению сердца, были редкостью в том мире, где обитали призрачные барсы. Зато не редкостью были крепкие союзы, основанные по сговору, образуя сильные кланы. Фэй не была слишком романтичной барышней, понимая, что реальный мир – не мир грез и фантазий, который существует в сказках и легендах, которые рассказывали о Великой Любви. Но все же отчаянно мечтала о том, что жизнь подарит ей встречу с тем, кого выберет ее сердце, а не отец, решая, с кем связать жизнь дочери. И пусть говорят, что, привыкнув быть чьей-то, постепенно начинаешь проникаться уважением, которое может заменить собой и любовь, Фэй не желала себе подобной участи. Как и не хотела быть такой, как мать: слепо идущей за отцом, снося, порой, все упреки, коими он награждал ее, стоило лишь чему-то пойти не так, как он того желал. В мире, где они жили, слово мужчины было главным и весомым. Слово женщины – пустой звук. Основа жизни особей женского пола - забота о доме, воспитание потомства, манерам которого могли бы позавидовать сами короли. И если сыновьям сходило с рук многое, дочь проходила все круги ада, столько невинно прикрываемые понятием «быть истинной леди».
- Может быть, я еще недостаточно созрела для всего этого? – Мимолетная улыбка коснулась губ девушки, глаза сверкали задорными чертовщинками. – На последнем балу я даже согласилась потанцевать с… кстати, кто это был?
- О, да, ты делаешь успехи, - мать не смогла сдержать тихого грудного смеха, вспоминая бал, на котором Фэй блистала во всей красе. – Не припомню его имени, но молодой человек был довольно хорош собой. Если я правильно поняла отца, то был сын какого-то важного чиновника.
Но вернемся к нашему разговору. Фэй, я вижу, насколько ты вольнолюбива, загоняя себя в угол под нашим с отцом нажимом, но я очень прошу, старайся не выказывать это столь явно. Будь мудрее. Чуточку хитрее. И мягче.
- Мама…
- Погоди, не перебивай, - мать торопилась поскорее высказать то, что раньше никогда не говорила дочери. Фэй во все глаза смотрела в любимое лицо, уже тронутое едва заметной паутиной тонких морщин. - Не стоит отталкивать от себя кого-то, не дав ему шанс раскрыться рядом с тобой. Это мой совет на будущее. Сейчас же постарайся утихомирить своих демонов, уговорив их не делать то, что может сослужить тебе плохую службу.

Сейчас

Паоло Синис Маре писал(а):
Не стоит извиняться. Могу я чем-то помочь?

Оценивая расстояние, которое осталось преодолеть Эру, чтобы, наконец-то настичь ее, Фэй снова повернула лицо к незнакомцу, который так не вовремя встал у нее на пути, мешая скрыться от Рагерна. Эти секунды, что она сейчас тратила на извинения, могли бы помочь ей сбежать и затеряться в толпе на улице. Но и сокрушаться – означало бы тратить драгоценные мгновения на бездействие. А потому, коль ей предлагают помощь, почему не воспользоваться шансом? Тем более, вряд ли они когда-нибудь встретятся снова, распрощавшись через какие-нибудь несколько минут, знать не зная даже имени друг друга.
В темноволосой голове девушки моментально созрел безумный план, ставящий под удар всю семью. Мать будет в ужасе, когда узнает, что Фэй позволила себе, а отец придет в ярость. Беды не миновать – как ни крути. Но ведь она все равно решила бежать, не в силах больше жить в том мире, который перестал быть родным.
Набрав в грудь побольше воздуха и не давая себе ни мгновения на то, чтобы передумать, Фэй, паникуя, негромко выпалила:
- Да, можете. Потанцуйте со мной!
Тонкие пальцы судорожно сжали ткань платья, чуть приподнимая подол, и Фэй совсем немного повернула голову, бросая незаметный взгляд за плечо. Еще пара метров - и Эр будет стоять прямо за ее спиной. Сердце гулко стучало в висках, быстро качая кровь по венам. Злость от безвыходности ситуации и нетерпение поскорее разрешить ее слились во взрывоопасный коктейль, толкая Фэй на безрассудства, которое девушка вряд ли бы рискнула когда-нибудь совершить. Но сейчас выбирать не приходилось. А секунды до того, как Эр возьмет ее за руку, разворачивая к себе лицом, быстро истекали, подстегивая Фэй действовать. Лучше уж объятия незнакомца – всего на один танец, - чем присутствие Рагерна даже на расстоянии вытянутой руки.
- Да обнимите же вы меня! – Умоляюще сведя брови, девушка шагнула ближе к незнакомцу, кладя дрожащую ладонь на предплечье мужчины.

10.03.16 01:06 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Время никогда не ждет, забирая каждую секунду жизни, чтобы превратить их в вечность. Отмеряя быстротечные мгновения, что мельчайшими песчинками бытия торопливо струятся сквозь тонкие пальцы Судьбы, оно бесследно уносит с собой все и оставляет взамен лишь терпкий привкус воспоминаний – каждому свои: горькие, словно черный мрак, усыпанный пеплом, сладкие, как божественная амброзия, приторными каплями растворяясь на языке, соленые, словно нескончаемые слезы всех плакальщиц мира.
Долгий ряд спешащих друг за другом дней, месяцев, лет меняет имена, очертания сущего, даже судьбу, но никогда не изменять себе, безжалостно отбирая то, чего не вернуть. Благо, если жизнь полна счастливых мгновений, терять которые не хочется даже под страхом смерти. Но если нет?

Мгновения ожидания, когда же, наконец, незнакомец в черной маске откликнется на ее просьбу потанцевать, спасая от нежеланного присутствия Эра рядом, казались Фэй бесконечно долгими.
Так бесконечно тянется время, невидимой нитью простираясь сквозь пространство и растекаясь широкой рекой, когда осторожный хищник сидит в засаде, выслеживая свою жертву. Призрачные барсы, равно как и любой другой представитель семейства кошачьих, каким бы необычным подвидом он ни был, по своей природе охотники. Этот инстинкт непобедим, вынуждая действовать чрезвычайно хитро и тонко, чтобы не упустить то, что так жаждет заполучить зверь, который живет внутри. И если во время охоты инстинкты правили пир, пока зверь острым глазом зорко следит за жертвой, которую выслеживает, осторожно ступая по темной земле мягкими подушечками лап, дабы не спугнуть несчастную во время охоты, то сейчас, невольно чувствуя себя такой же добычей, Фэй не могла избавиться от настойчивого ощущения того, что оказалась загнанной в угол.
Впрочем, так оно и было. Безвыходность и отчаянность той ситуации, которая претила ее существу, вынуждала действовать поспешно и опрометчиво. Зверь внутри бунтовал, не желая мириться с подобным ходом вещей, выказывал недовольство негромким рыком, что отдавался в голове Фэй, и пытался выбраться наружу. Делая попытку усмирить барса внутри себя, Фэй и сама нетерпеливо продумывала дальнейшие ходы и пути отступления, которые могли бы помочь выпутаться из всего того, в чем так глубоко увязла.
Зачем она вообще отправилась на торжество? Пока родители отсутствовали, вполне можно было неторопливо обдумать план побега и претворить его в жизнь. Но отец настоял на присутствии Фэй на празднестве в честь восхождения нового Лорда, а идти против воли отца – означало нарваться на неприятности. Но, судя по всему, вся жизнь Фэй – сплошная череда неприятностей.
Ведомая в танце сильными руками высокого незнакомца, Фэй с облегчением перевела дыхание, стараясь не смотреть в ту сторону, где, пунцовый от ярости, стоял Эр. Видимо, после «смотрин», что устроили родители, он возомнили себя ее полноправным хозяином, коль так остро реагировал на происходящее. Но Фэй не желала быть ничьей, принадлежа лишь самой себе. Самой себе и только.
Незнакомец, словно поняв состояние девушки, близкое к отчаянной панике, увел ее в фигуре танца подальше от разъяренных глаз «будущего женишка», теряясь между танцующими. Точнее, он просто вел, явно и не подозревая, почему к нему с внезапной просьбой вдруг обратилась совершенно незнакомая девушка.
Интересно, насколько глупо выглядела со стороны та ситуация, которую ненамеренно, но все же создала Фэй в попытке избежать танца с нежеланным партнером? Истинные леди так не поступают, напрашиваясь на танец, практически вымаливая его у совершенно постороннего человека.
Сейчас она не могла трезво оценивать ситуацию, решив отложить это дело на потом, а пока пыталась утихомирить нервы и зверя, что метался под кожей, встревоженный всем, что происходило. Фэй бы следовало прислушаться к интуиции своей второй ипостаси, но голова была слишком забита тем, как после танца улучить момент для побега.
Статный и невероятно сильный, насколько Фэй могла судить по уверенному объятию мужчины, незнакомец прижимал ее к себе ближе, чем того требовали правила приличий. Только сейчас это дошло до девушки, равно как и то, чем все может для нее обернуться. Фэй сделала попытку отстраниться, но ее затея потерпела крах. Объятия были тверды как скала, вынуждая подчиниться. И коль уж так случилось, что она невольно втянула в эту историю мужчину в темной маске, то приходилось терпеть и объятия, век которых будет недолог. Так внезапно начавшееся знакомство нужно так же и внезапно завершить, ретируясь в подходящий момент. А потому и не следовало затягивать. Решая, как бы потактичнее провернуть это нехитрое дело, Фэй пришла в замешательство, когда услышала слова, обращенные к ней.
-И кто же этот несчастный?

Вскинув лицо вверх, Фэй посмотрела в глаза того, кто задал вопрос тоном, полным, как ей показалось, тонкой издевки, и решала, стоит ли отвечать на него.
Какое ему дело до того, кем приходится ей Эр? И кто этот человек такой, чтобы строить свои домыслы в напрасной попытке понять, что двигала Фэй, когда она приняла его помощь?
И все же промолчать было бы слишком невежливо, потому девушка решила поддержать беседу, которая вскоре и завершится, едва умолкнут последние аккорды мелодии, под которую они сейчас двигались.
- Этот несчастный, - Фэй чуть помедлила с ответом, решая, стоит ли говорить правду, а после продолжила с едва заметной улыбкой, что тронула ее губы: - … мой будущий супруг, судя по всему.
Поджав пухлые губы, она внимательно посмотрела в глаза незнакомца, что сверкали в прорезях черной маски.
Ожидал ли он услышать подобный ответ? Едва ли.
-Зачем так мучить мальчика? Кажется, он намерен получить вас.

- Быть может, потому, что он заслужил этого? - вопросом на вопрос ответила Фэй, намеренно игнорируя последнюю реплику незнакомца и пытаясь понять, что же движет им. Ведь почему-то он решился поддержать игру, уступая ее порывистому натиску, вступая в некий тайный сговор, чтобы выручить.
Почему? С какой целью? И что потребует взамен на эту своего рода услугу?
Ведь в жестоком мире камня и огня ничто не проходит бесследно.
Когда заключаешь сделку с дьяволом, будь готов к тому, что он потребует от тебя больше, чем ты можешь дать…

22.03.16 23:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Всем доброй ночи! Poceluy Не могла пройти мимо)
Ади, какие прекрасные работы вы творите. Просто невозможно не восхищаться таким талантом rose Поистине, шедевральные и коллажи, и комплекты!

Девушки, замечательная идея с просмотрами фильмов!
Кассия, Берта,Астик, Дарита, Ади,впечатляющие подборки лент)
Мистерия Астик писал(а):
Виноваты звёзды

Очень хороший фильм. Грустный и светлый одновременно. Книга тоже понравилась.
Мистерия Астик писал(а):
Искупление

Взяла на вооружение. Хотя Найтли не переношу на дух) Но коль уж ее так хвалят, надо заценить)
Кассия Ле Нард писал(а):
европейское кино

Адианн таал Крю писал(а):
P.S. Я люблю тебя

Батлер везде хорош, даже в "Богах Египта"))
Берта писал(а):
Суммирую тогда уж выбранные фильмы

Шикарная подборка получилась Завтра начну нагонять.

Мистерия Астик писал(а):
Девочки! Кто готов к безумствам? Есть идея альтернативного сюжета и есть предложение, как его разнообразить. Кто за?

К безумствам здесь всегда готовы, мне кажется) Святое дело - пуститься во все тяжкие на поиски приключений на свои шикарные формы)
Я тоже не против поучаствовать

23.03.16 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Всем позднего вечера! Guby

Кассия, вижу, ты читала роман. Развей мои сомнения, пожалуйста Flowers

"Виноваты звезды" смотрела два раза, но с удовольствием пересмотрю)
После "Дивергента" было довольно странно и непривычно видеть пару Вудли и Элгорта в роли возлюбленных)

23.03.16 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Спасибо за ответ, Касси Flowers

25.03.16 00:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Касси, интересное мнение о «Влюбись в меня…».
Спасибо, что поделилась Poceluy Во многом согласна)

25.03.16 17:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Всем доброго вечера! Poceluy
У меня во всю светит солнышко – грею свою пушистую шерстку и радостно жмурюсь)
Какая у нас интересная беседа получается, не могу не согласиться с Цертроном)
Берта, спасибо за обновленный список - теперь не придется скакать по стенке в его поисках Flowers И очень интересно мне почитать твои впечатления по этому мозговыносящему фильму, так что с нетерпением жду)
Касси, спасибо за диалог!

26.03.16 12:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Всем доброго времени суток!
Пересмотрела «Виноваты звезды», и снова глаза на мокром месте) Люблю это фильм. Отзыв - сегодня-завтра.
Берта писал(а):
"Влюбись в меня, если осмелишься". Очень неожиданное кино...

Не то слово, какое неожиданное) спасибо за отзыв, Берта! Flowers
Думаю, если лента зацепила - это самое главное. И не важно, положительные эмоции она вызвала или же наоборот)
Кассия Ле Нард писал(а):
Продолжим еще немножко раззадоривать кошку))

Касси Коварная ты женщина)
Кассия Ле Нард писал(а):
Вот тут, при всех художественных достоинствах картины, я себя и спрашиваю - а я бы хотела такую любовь? Неа, точно не хотела бы. У меня сносило и сносит крышу от самого состояния влюбленности, с которым мне совсем не хочется играть.

Я бы тоже не хотела, однозначно) Но посмотреть на такое со стороны, зная, что это всего лишь художественный вымысел, очень интересно.
Кассия Ле Нард писал(а):
Фэй, как приятно с тобой подискутировать) Пошли смотреть дальше!))

Взаимно! Вот сижу, раздумываю, что дальше смотреть. Начала "Просто вместе", но как-то не пошло мне, решила отложить пока.

27.03.16 18:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Кассия Ле Нард писал(а):
А еще в детстве, у директора))

Да, в школе они помучили наставников. Еще помню момент, когда мальчик представлял себя и героиню в образе Адама и Евы, учительницу - в образе змеи, а директора - в образе Бога. Было довольно забавно. Занимательная параллель, проведенная детским разумом.
Всем доброго солнечного дня, точнее уже вечера! Poceluy

Берта писал(а):
Такое затишье везде, что диву даёшься. Авитаминоз?

Это весна Все уползли на солнышко греться после зимы)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Угораздило меня вчера посмотреть "Пятая волна"

Вот и я после просмотра этого "нечто", которое вызывает лишь недоумение, долго плевалась.

11.04.16 16:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фэй Ингри Аннелис
Фэй Ингри Аннелис
Джейсон Бат писал(а):
Я залетаю

Джей залетает Неужель две полоски? Или все как в детском саду?))
Джейсон Бат писал(а):
В общем, когда будем повторять наш моб?)

На этот раз постараюсь не пропустить это знаковое событие)
Мож, мне Педрито взять? ПовыПедриваться? Буду искать свою Хулию))

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение