Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.04.11 17:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна, вернись о, пылкое видение, и дум любовное смятенье!))))) *высунувшись из-за угла* Ну раз так просят, надо возвращаться. Гарри Поттер писал(а):
чтоб размер был солиднее и когти гиппогрифа плавно переходили на...эмм... не важно Оу! Даже так?! А в реале? Мне лупу не убирать далеко? Гарри Поттер писал(а):
Я же обещал, что живьем покажу тооолько тебе)) *задумчиво* Может показать язык Фреду и Руди? Неееее пока не буду, вот посмотрю тогда и.... Рудольфус Лестрендж писал(а):
Гаррик, ты помнишь там про свой розовый бронежилет Розовый, в бантиках и рюшах?! Вах! Фред писал(а):
нэту шарфика,его Анджелина спалила,так что ты там ниточку увидела...вот так Фред, ну что ты так переживаешь, когда твой шарфик убрали, Руди вообще в зале небыло, ни с фотками, ни без. Так что ..... sorry....наверное. Алекто Кэрроу писал(а):
но может всё таки покажешь татушку? А то моя вчерашнее выложит Шантаж?! Круто! Аль шепнёшь потом, на чем он погорел, ладно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 21:24 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
В душевных и физических муках я родил пост... Мне кажется,я роды прошли очень успешно! Поздравляю папаша или мамаша....... а впрочем это не важно, с первым постом! Миллисента писал(а):
ЗЫ: Народ я жду ответов на свой пост, который выше.))))) И сколько мы будем переливать из пустого в порожнее? Мне кажется всё очевидно, юзанье по минимуму в пределах договоренности, реплики товарища которого юзаешь выделять в цитаты. А товарищ которого юзают, при написании ответа описывает свои эмоции не переписывая цитат. Всё! Что тут непонятного?! Блин, второй день в обсуждалке эта тема, я уже мягко говоря замаялась читать, а при этом надо на неё ещё и реагировать как то. Совсем не юзать не получится, ждать ответа по месяцу это так что, держимся в пределах разумного и всё. Так нормально?! Когда у нас день заканчивается? Ведь сроки отыгрыша определены. А мы опять подвисли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 22:16 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Народ, давайте закругляться, и чтобы можно было поучиться. Аля, как тебе понедельник, т.е. 18 апреля?)))) Успеешь подготовить? И еще, будут ли продолжаться дежурства по школе?)) У меня есть предложение, дежурных распределять таким образом, что в этот день на дежурство идут тот и тот, остальные свободны. Количество дежурных можно тоже обговорить.)))) Что вы думаете по этому поводу?)))
Давайте обсудим.)))) Ты об этом? Если да, то..... Про закругляться, категорически, за! Про распределение дежурных....а почему бы и нет. Их должно быть разумное количество (с учетом повышенной травмоопасности) чтобы было кому раненых и контуженых собрать и в больничку волочить. Остальные могут с интересом и комфортом, заняв места в партере у дверей ведущих в больничное крыло, наблюдать цирк в исполнении ответственных дежурных. В связи с этим предлагаю поставить там удобные диванчики. К чему это я?! Ах, да! Предложения разумные, дежурить предлагаю по 4 человека. Вот как то так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 22:27 |
---|---|
Если все против то и я не настаиваю. Просто вот это....
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Как в прошлый раз, когда из-за дежурства замолкли другие игроки? Совсем не аргумент. Они могли играть, но не стали. Проблема не в дежурстве. А вообще как большинство решит так и будет, мне не принципиально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 01:14 |
---|---|
Наблюдаю массовый исход и радостно к нему присоединяюсь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 17:07 |
---|---|
Падма, я просто стесняюсь спросить, а когда ты от меня и Гарри ушла? Ты же находилась рядом с нами и вдруг пошла с Невиллом???? А ничего, что там, в двух шагах от тебя, Мился с латами вальсирует, а рядом Винс и Драко.
Это я что-то упустила или ты? P.S. Перечитала посты. Рекомендую тебе сделать тоже самое. Иначе будем играть кто в лес кто по дрова, не опираясь ни на что двигаться туда, куда захотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 18:35 |
---|---|
Падма Патил писал(а):
Ханна, извини, конечно исправлю, какие проблемы. Договорились. Просто неприятно, когда пишешь, а тебя не читают даже те, кто по идее рядом с тобой. Ладно, проехали, исправишь когда сможешь. После турнира обед, после обеда урок. Мился (в роли ведущей) свиснет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 12:20 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Из-за поворота показалась Миллисента таща под ручку Винса. Я взглянула на привалившиеся к стене латы и незаметно кивнула головой в сторону парочки.
Доспехи попались весьма понятливые. Оторвавшись от стены, рыцарь двинулся в сторону Милли и оторвав её от впавшего в ступор Винса, потащил танцевать. Всё таки что-то в этом есть, очень эстетично смотрятся, даже музыки не надо, грохот железа с легкостью заменяет её. Раз-два-три, раз- два-три. Милли что- то хрипло прокричала Винсу, но из-за грохота было плохо слышно. Хотя о чем можно говорить в её ситуации, только об освобождении. Так бы смотрела и смотрела. Рядом судорожно вздрагивал Гарри, может Паркинсон или подавился, а впрочем..... какая разница. Одно просто заклинание, а сколько радости.Засмотревшись я не заметила как рядом возник Невилл. Невилл писал(а):
- Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? Изящно издеваемся над слизеринцами? Кто мы?! Мы не издеваемся, а наслаждаемся бальными танцами и я даже готова поставить пару, доспехи- Милс, на первое место. Правда они единственные танцующие, но что это меняет. Угу, повернулся к Падме, а вот теперь скрежет и грохот мне определенно мешает ибо, что ему ответит Падма, я хотела бы услышать дословно, хотя.....кто знает какие отношения между сестрами, может Невилл отделается легким испугом. Меж тем Миллисента слегка поменяла цвет лица. Ну е знаааааааю, по моему синий ей не очень идет. Винс продолжал стоять в ступоре, Милли танцевала, я получала удовольствие от просмотра бальных танцев, Гарри пытался привести дыхание в норму чтобы ответить Невиллу, а в коридоре возник Драко. Привалившись к стене, подозреваю, что не смотря на скучающее выражение лица, увиденное его поразило, осмотрелся. Драко Малфой писал(а):
-Что, Милс, развлекаешься? Вот это я понимаю, подход. За эти слова я его даже поцеловать готова, хотя......нет. Конечно развлекается и нас развлекает, за что ей отдельное спасибо. Попкорна жалко нет, да и скамейка могла быть помягче. Оу! Мился что- то прохрипела в ответ, жаль что я не слышу грохот доспехов всё заглушает. И цвет её лица начинает меня пугать, ожившие зомби часть вторая. Гарри наконец справился с дыханием и перестал вздрагивать. Сказал Невилу пару слов по поводу танцев Милс и повернулся ко мне. интриган и заговорщик Гарри писал(а):
а поводу Блейза и Энтони, знаешь, что-то слизерницы расхрабрились последнее время. Не хочешь поучаствовать в чем то более масштабном, чем танцы? Масштабная пакость?! Йо-ху! Главное не подпрыгнуть. Пакости это моё любимое занятие. Но тсссс, об этом никому. А два прекрасных представителя факультета Слизерин торговались, и если Драко мог себе это позволить, то судя по виду Милс, ей не долго осталось. Но последний хрип видимо удовлетворил требования Драко и он заклинанием легко превратил рыцаря в груду металлолома. Вот и хорошо, теперь никто не докажет, что это я его оживила. Грохот упавших запчастей прекрасного танцора и тела его партнерши, на миг оглушил. Уф! Никогда так не веселилась! Жалко что та быстро всё закончилось, ладно хорошего понемножку.Повернувшись к Гарри и снизив голос до шепота. - Блейз и Энтони, а при чем тут они? Хотя положа руку на сердце мне очень интересно что произошло в том коридоре. И кстати, что ты там про масштаб говорил? Есть идеи? Изобразив на лице заинтересованный вид я посмотрела ему в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 12:34 |
---|---|
Анджелина писал(а):
А Ханна между делом поступила как... слизеринка Ох прошу прощения, что сыграла так как сочла нужным. Извините, что не посоветовалась со всеми несколько раз прежде чем писать. Анджелина писал(а):
Ханна слила Невилла Падме. Что довольно печально.((((( Не надо художественного свиста. Падма вольна поступать как ей вздумается, впрочем и Парвати тоже. Может они просят Невилла и взявшись за руки скроются в сиреневой дали. Анджелина писал(а):
А Ханна повела себя так, будто ошиблась факультетом. А вот этот аргумент даже выглядит смешно. Свои представления о факультете каждый формирует сам. Я предупреждала когда шла в игру что, прошу пардону, сопли жевать не умею и не люблю. Правила я не нарушила, юзать никого не юзала так что..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 21:47 |
---|---|
Так... и я дошла до компа, прочитала обсуждалку..... Товарищи, вот объясните мне пожалуйста, почему второй раз один и то же перс поднимает кипишь и все кидаются его успокаивать. Кто дал право судить и осуждать поступки моего перса? Ей кажется......ну перекрестись и всё! Так нет, три человека объяснили, разжевали и вместо, "была не права, sorry", раздаётся
Анджелина писал(а):
Милли, ладно, я согласная В общем так, пока мой перс не нарушает правила, все свои умозаключения по поводу должен, не должен, кажется, не кажется, думала, не думала и хотела, не хотела попрошу держать при себе. P.S. Милс прости, накипело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 22:19 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
зай ну не нервничай Аль я не нервничаю, просто расставила точки над "и", вот и всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 14:34 |
---|---|
Невилл писал(а):
Ыыы, Ханночка, если верить магловской википедии, госпожа Ролинг в своих мечтах нас с тобой поженила, так что... *с дрожью в голосе* Ты что это?! *пячусь назад * решил пополнить мной, список контуженых твоей любовью?! Предупреждаю, я не Парвати, буду сопротивляться! *разворачиваюсь и резко взяв старт исчезаю в клубах пыли, уже издалека слышится* "Охренеть можно!" Миллисента писал(а):
Это значит, что Гаррик ну никак не может воспылать любовью к Лорду Ой! А к допустим ...... Драко может? Воспылать в смысле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 15:45 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Ханна, а Невилл правду говорит про Роулинг Есть такое, что вы поженились и все такое.)) И ты, Брут?! Я не хочу замуж, тем более за Невилла. Он смотри что со своими пассиями делает, чтобы романтический антураж создать. Миллисента писал(а):
Вай!))) А он то с чего воспылает то? Ну дык.....молодость и тяга к экспериментам... Да я просто спросила, что сразу не фиг пылать-то?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 16:18 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна шухер)) Но кажется бежать уже поздно, так что готовьсь - ради такого дела я тебе самолично веночек на голову сплету))) *мрачно* Веночек говоришь? Ну-ну, веночки-то можно по разному использовать...... Драко Малфой писал(а):
Ханна, милая, если экспериментировать, то только с тобой... Такое счастье и мне одной?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 08:56 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Гарри, не надо ей венок плести. Я ее в цветуечик превращу и нормик *ещё более мрачно* Ещё один с цветуями....ну-ну плетите, сажайте.... А я посмотрю... флористы, балин. Анджелина писал(а):
Невилл, предоставлю одно для Ханны. Энджи ты типа должна за порядком следить, блюсти нравственность учащихся. Так что все контрабандные зелья в унитаз. *сокрушенно качаю головой* Куда только профессора смотрят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |