Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.11 14:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
*высунувшись из-за угла* Невилла не видно? Уф! Ну вот и славно.
Тэк-с что тут у нас? Угу, начисление баллов,я только за, но вот одна проблема количество учеников на моём факультете всего два, а баллы будут снимать, по взрослому. И интуиция подсказывает мне что мы не будем успевать их зарабатывать. Надо продумать этот момент. Так я не поняла, у нас есть Джордж или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 15:43 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Эм.. вроде все правильно написала, ошибок нету Милс прости, стормозила. *пошла выливать из чашки тормозуху и наливать кофе* Невилл писал(а):
Ханна, я никогда не исчезну из этого бренного мира. Ой! Как же я не заметила-то?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 17:15 |
Учебные классы и библиотека Ханна Эббот |
---|---|
Проводив взглядом хромающую Милли, под ручку со спасителем Драко, повернулась к Гарри, который с обидой смотрел в их сторону.
Ну конечно, отобрали конфету у ребенка, нам было так весело, а тут... Впрочем не важно, хорошего понемножку . Гарри посмотрев на часы, заявил, что идеи у него есть, но времени чтобы их озвучить нет. И ещё что у Фреда появились какие то новые зелья. Заманчиво. Гарри предложил двинуться в сторону кабинета если мы не хотим нарваться на штраф. Мысль разумная, я поднялась и следом за ним отправилась к учебным классам, по дороге размышляя, какие мне нужны зелья и чтобы я сними хотела сделать. Успели! Войдя в класс я первым делом огляделась и заметив Зака, присела за одну из последних парт, надеюсь не заметит. Гарри сел впереди меня и сразу начал что то писать. Мемуары? Урок начался. Я про себя отметила, что Милли сидит с Драко, а Гермиона с Энтони, а где ещё один участник ночной эпопеи? Повертела головой, а вот и Блейз .Мисс Кэрроу рассказ о маглах, под её мерное бухтение очень хорошо думалось. Вынырнула из своих мыслей я только после того, как Гренджер сказав что то получила штраф. Так, не спать, а то тоже нарвусь на штраф или отработку, а ни того , ни другого мне не надо. Ещё одна поднятая вверх рука, ну конечно Милли, кто же ещё? Странно что до сих пор молчала. Можно ли узнать кто заколдовал доспехи? Я думаю что уже нет, но мне тоже интересно послушать, что ей ответят. Неужели если можно, вскочит и побежит выяснять? Тогда я точно попала. Но вместо Кэрроу ответил... Энтони, довольно резко осадив Милли. Вот сейчас я не поняла, что это было? А она поменявшись в лице, перефразировала свой вопрос. Сколько же времени я провитала в облаках, что пропустила подготовку к бурным дебатам, которые развернулись сейчас. И как финальный аккорд всего этого, Невилл с высоко поднятой рукой. Ему то что надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 22:39 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Ханни а я слеп, или тебя не видел на уроке? Зак, просто я пришла позже и увидев твою макушку, уселась за последнюю парту, чтобы глаза тебе не мозолить. Аля ты хочешь чтобы Милс меня убила? Тогда не знаешь ты заклинания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 22:58 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Эээ..меня попросили, я написала))) *тяжело вздохнув, уселась писать завещание* Оно будет под цветочным горшком в комнате Зака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 11:52 |
---|---|
Гарри, красиво получилось! По поводу массовой смены авиков, можно было так пошалить на первое апреля, но умная мысль она завсегда запаздывает.
По поводу авы Грега и бучи поднятой вокруг неё. Вот лично я, криминала особого не вижу, вернее не вижу его совсем, если уж быть откровенной. Нельзя вычленять, вот здесь должен быть канон, а вот здесь нет. Эдакая теория случайных чисел. Так любому игроку можно сказать, ты отклонился от канона, бегом переписывать пост или менять аву, просто потому, что показалось.... (кстати, совсем недавно был аналогичный наезд по поводу поста, когда опять же показалось) И ещё, мне одной кажется, что у нас что не день, то разборки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 12:29 |
---|---|
Миллс расплывчато до крайности. Можно.... но чуть-чуть, слегка, здесь глаза приподзакроем, здесь приподоткроем... А кто устанавливает это чуть-чуть и слегка?
Миллисента писал(а):
Я надеюсь, что понятно объясняю.)) Нет. Мой перс, да и не только он, после каждого поста может окунаться в бездну недовольства и обвинений в отсутствии каноничности. А я честно говоря уже утомилась участвовать в разборках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 12:56 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Те, персы кто хорошо прописан в книге не могут так уж сильно отклоняться от описания Ок! Эти несчастные переписывают книгу своими словами, слегка оживляя персов, т.к. играющие живые люди. Остальные, которым посчастливилось чуть больше, ибо мадам Роулинг их не сильно юзала, могут колбасить в любую сторону, слегка придерживаясь рамок волшебного мира. Где справедливость? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 13:12 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Товарищи, не ссоримся Мы не ссоримся и не ругаемся мы дискутируем, это разные вещи. Миллисента писал(а):
Я не хочу больше спорить по этому поводу. Меня тоже разборки задолбали, по самое дальше некуда. Так, о насущном. Две страницы флуда в обсуждалке, вокруг несчастной авы и ни одного поста. Этот игровой день когда нибудь закончится?! Ведь договаривались не больше 3 недель, по моим ощущениям, мы к этому сроку уже приблизились. Может ускоримся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 09:44 |
---|---|
*смотрю на Фреда не замечая что челюсть упала и отдавила ноги, пытаюсь сделать шаг, спотыкаюсь, поднимаю челюсть, подхожу и недоверчиво тычу пальцем* Фред, а ты знаешь, что столько стероидов жрать очень вредно. Ты ж это....после такого, сможешь развлекать девушек только приколами из магазина.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 18:52 |
---|---|
Товарищи, я кому нибудь нужна на вечер, (охренеть как прозвучало) или я танцую в гордом одиночестве?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.11 23:01 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Ханни, а как же я????? Ой! Солнышко, так ты следущий. (как-то двусмысленно опять прозвучало) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 15:31 |
---|---|
Мился, поздравляю с победой! Молодец!
Может по этому поводу...... Там ещё пара рыцарей в коридорах стоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 19:55 |
Учебные классы и библиотека Ханна Эббот |
---|---|
А урок продолжался весело и с огоньком. Нет, аудиторию не спалили, но...
Энтони, профессорским пинком был послан за дверь, только вместо выхода, почему то рванул в другую сторону и скрылся в подсобке. Он что, перепутал двери? Как ему удалось проучится столько лет в Хоге и при этом не потеряться? Если он статичные двери аудитории путает, то боюсь представить, как в лестницах ориентируется. Я слегка отвлеклась на эти светлые мысли, представив Энтони бегающим по замку с компасом и картой, спортивное ориентирование, ага. Когда обратила внимание на Кэрроу, она уже рассказывала Милли про заклинание. Судя по лицу последней, нужного количества ненависти у неё в запасе не было. Эх ты! Надо было с младенчества ненависть копить, типа, мгновенно не сменили мокрую пеленку, раз и в накопитель. Помочь что ли? В смысле накопить и аккумулировать. А то вон как расстроилась. Кстати, Гарри что-то говорил про пакости, крупные и не очень. Посмотрела на Гарри, но он продолжал водить пером по листочку. Сдается мне я угадала и он действительно пишет мемуары. Могу с название помочь, есть пара вариантов навскидку, " какой я молодец" или в свете состоявшегося дежурства "как прикрыть левой грудью облажавшегося товарища". Ему должно понравится. Но это всё похахатушки. А профессор бухтела дальше, не обращая внимания на класс, в котором каждый занимался своими делами. Из интересного, только Гермиона, ставшая цвета спелого помидора, и вылетевшая из аудитории на приличной скорости и хлопнувшая дверью. А Гриффиндор снова потерял баллы. Что?! Какое домашнее задание?! Охренеть можно! Откуда я могу знать магловских фотографов, да еще рассказать почему они мне нравятся. Я вообще не одной их работы не видела. Придется похоронить себя в библиотеке. Кстати о библиотеке. Где Зак? Что- то давно он мне на глаза не попадался. Обвела взглядом аудиторию, макушка Зака виднелась впереди. Кэрроу уже объявила окончание урока и Зак оглянувшись поискал кого-то глазами, искренне надеюсь что не меня. Опустив голову я попыталась слиться с партой и быстро запихать письменные принадлежности в сумку. После чего вскочила и со всей толпой рванула на выход. Выскочив из аудитории, оглянулась и увидела Гарри, который махал мне рукой. Постою, подожду, главное чтобы Зак не заметил. Я стена, я стена, надеюсь не заметит. Мерлин, ну где Гарри?! Только что двигался в мою сторону и куда-то исчез. А вот он, опять из класса?! Дежавю какое-то. Но самое забавное это его выражение лица. Гарри Поттер писал(а):
- Знаешь, мне очень очень надо, чтобы меня треснули по голове. А то мне не хочется верить в то, что я подозреваю.... Да не вопрос! Главное не контузить, а то так про планы и не узнаю. Подняв руку, звонко шлепнула ладонью ему по лбу. -Так достаточно? Что случилось? У тебя глаза как у летучей мыши, которая неделю страдала запором, а потом наелась слабительного. Кстати, что ты насчет пакостей говорил, есть идеи? Везет Гарри, напакостит и пойдет к себе, а меня в гостиной может ждать "добрый" Зак, поэтому торопится не стоит. Может забудет и спать ляжет? Было бы не плохо. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.Выжидающе посмотрела на Гарри, может ещё разпо лбу хлопнуть или не стоит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.11 22:14 |
---|---|