Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.05.11 14:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
Это не я, это все Лав и Ханна))) Нормально! А мы тут при чем? Он вишь ли на грудь засмотрелся, а все виноваты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 14:46 |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
Вы заставили меня это написать)) и засмотрется)))) Поклеп! Написал сам и засмотрелся тоже сам. Мился *шепотом* он ещё и подержаться хотел, представляешь? *трагическим шепотом* и про шкаф намекал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 11:21 |
---|---|
Сью, приветствую тебя.
Мне тут одна леди (которая сейчас ужинает, лежа спиной в миске с салатом) сказала, что мы вроде как подруги. Я бы с удовольствие с тобой поиграла в этот вечер, но уже ангажирована. У меня в планах войти в двери БЗ аккурат в самый патетический момент соприкосновения спины Милси с миской и насладиться этим зрелищем в полный рост, а также увидеть лица преподавателей, которые наслаждаются этим зрелищем вместе со мной. P.S. Гаррик, радость моя появись! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 19:22 |
---|---|
Фред писал(а):
Сью, а что ты там за вечеринку собралась устраивать в пуффендуе? А вот это действительно интересно. Почему я не в курсе? Миллисента писал(а):
Боюсь тебя разочаровать, но староста Я!!!!!!!!!!! Теодор Нотт писал(а):
Ничего, всех утихомирим)) А кого не утихомирите, тех замучаете. Расстегнули пуговичку, застегнули пуговичку, на двадцатый раз или утомятся и отвалят, или плюнут и уйдут пуговицу на место пришивать. Теодор Нотт писал(а):
А чего вы подглядываете? а? мы уеденитися хотим)) Ой! Ладно прям слегка подсмотреть нельзя. Может я позавидую тихо ну или не очень тихо. Гарри Поттер писал(а):
Не бей меня Ханна... помни, что настоящие мужчины и так вымирают как соплохвосты, а мну к тому же хрупкая нервная система... Я это..... и не собралась совсем, т.е. абсолютно. Гарри Поттер писал(а):
Просто мну устал(( морально.... Ты это....ну хочешь я тебя на ужин оттащу, как бойца с передовой? А там разберемся. Блейз Забини писал(а):
Я прям потираю ручки в предвкушении того что мне кто-нить настукачит про Тео и Милли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 20:36 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Наверно я все таки напрасно стукнула Гарри по лбу. После этого моего жеста, он впал в ступор.
Расспрашивать, что случилось в кабинете и почему он вылетел с такими глазами, мне не хотелось. Захочет сам скажет. Постепенно начала наваливаться усталость. Время движется к вечеру, вчерашнее дежурство, недосып, бег от Зака, турнир, урок. Мне одной кажется, что это много для одного дня. Я посмотрела на Гарри, выражение его лица было крайне задумчивым. С учетом наших планов, подозреваю он раздумывает над пакостью, а значит не надо мешать. Чем лучше продумает детали, тем интересней может получится, а что лучше всего влияет на мыслительный процесс у юношей? Правильно, еда! Посмотрев на часы. - Гарри, ты есть хочешь? Правда слегка рано, но пока дойдем будет в самый раз. Глубоко погруженный в свои мысли он неопределенно кивнул и я, подхватив его под локоть, поволокла в сторону большого зала. Главное чтобы он потом в себя пришел. Не хочется думать, что я его контузила легким шлепком по лбу. Мне тогда просто стыдно будет.....наверное. Кажется мы выглядели довольно забавно, взгляды наша пара притягивала абсолютно точно. Глубоко погруженный в себя спаситель волшебного мира и я.....просто тащащая его под руку. Похоже мы пришли во время. Войдя в двери большого зала и услышав шум со стороны слизеринского стола. Что там такое? Повернула голову и увиденное заставило меня забыть обо всех проблемах сегодняшнего дня. Тео подхватив Милли на руки, укладывал её на стол прямо в тарелки. Сегодня что,такой невкусный ужин, что он решил сожрать одногруппницу? Ой! Ничего подобного! Она обхватила его ногами, значит тут не еда, тут всё гораздо тоньше. Позавидовать что ли? Неа, неохота. С надеждой посмотрела на стол преподавателей, но их там не было. ,Повернувшись увидела, что Милли слезла со стола и покраснев что то выговаривает Тео. Неужели проснулась совесть или стыд? Ох ты Мерлин мне в помощь, придет же такая глупость в голову. Дернула Гарри за локоть. -Пойдем, я тебя до стола провожу, а то что-то мне твой вид не нравится. Усадив Гарри за стол Грифиндора, развернулась и отправилась к своему. Оу! У нас тоже что-то затевается. Из-за стола подорвалась Сьюзен и не замечая меня на полной скорости полетела на выход. Весело ничего не скажешь. Усевшись за стол, принялась за ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 20:38 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Мож ты это мну отбуквируешь в зал, а я там оживу? Ты уже в зале. Можешь начинать есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.11 12:22 |
---|---|
Если я ничего не напутала *сбегала, посмотрела в скайпе, проверила себя, вроде всё в норме*, то сегодня у Блейзи день варенья!
Блейз, поздравляю с Днем Рожденья! Пожелай себе всё что захочешь, потом дашь список, я помашу волшебной палочкой и усё будет! Давай поцелую пока никто не видит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 15:29 |
---|---|
Кети, приветствую тебя в нашем местами дружном, слегка весёлом, но в сущности добром коллективе.
Надеюсь, что тебе с нами будет комфортно. Одним словом, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.11 20:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 11:22 |
---|---|
Приветствую новых игроков! Всем хорошей игры!
*оглядываюсь по сторонам* Как это не печально, но видимо не судьба закончить этот замечательный день и вообще поиграть. *тяжело вздохнув* Ладно, ухожу в подполье. Если что, то все знают где меня искать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 11:44 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ханна куда это ты? Да никуда, тут я. Гарри Поттер писал(а):
Ну может...того, попробуем доиграть, типа но пасаран, никогда не сдавайся?))) Не вопрос, вылезай из-за стола (куда я тебя усадила), много есть вредно и подходи. Я пока тоже в большой зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 09:14 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Сижу, ем, никого не трогаю, размышляю, что могло случится с Гариком из-за чего он впал в такой жесткий ступор, одним глазом смотрю спектакль устроенный Милли и Тео. Красиво, ничего не скажешь. Как-то быстро закончили и удалились. Жаль. Я думала мне до конца ужина будет на что посмотреть кроме своей тарелки.
Продолжаю отдавать должное ужину, попутно пытаясь придумать, чем занять себя после него, судя по всему на спасителя волшебного мира надежды нет, а рано появится в гостиной совсем не хочется. Может просто погулять? А что? Почему я не могу просто, без целей, болтаться по коридорам и мотылятся по лестницам? Н-да, занятие конечно замечательное, но почему-то не греющее душу. Может парня завести....или лучше собаку? Собаку не разрешат, а парня выгуливать надо больше и дольше. И потом, обвела взглядом зал, глаз положить не на кого. Во дожили, полон зал народу, а выбрать не из чего. А ну и ладно! Подумаешь! Сейчас потихоньку прошмыгну в спальню и прикинусь матрасиком, главное через гостиную проскочить незамеченной.Звук приближающихся шагов за спиной и кто-то прижимается ко мне. Зак?! Мысленно пробежавшись по своему завещанию, поворачиваю. Уф! Гарри! Как я рада тебя видеть, ты даже не представляешь! А что он так прижимается? И вид имеет, мягко говоря, загадочный. Эу! Я надеюсь он не решил повторить подвиг отчаянных слизеринцев, которые нам почти всё показали? Надеюсь что нет, иначе так тресну заклинанием и не посмотрю, что герой. Хотя вряд ли человека с таким цветом лица, могут заботить вопросы размножения. Эй! Что с тобой?! Вот только не надо мне показывать, что ты съел! Гарри Поттер писал(а):
- Нужна твоя помощь. Расколдую. Гусеницы Его лицо принимает совсем уж страдальческое выражение, а к моим ногам падает.. Ой! Какая прелесть! И цвет такой весёленький. Главное не засмеяться на весь зал. В другое время непременно бы это сделала, но в силу сложившихся обстоятельств, не известно что я выплевывать буду после встречи......а и ладно! Чего это я впереди паровоза бегу?! Достала палочку. -Фините Инкататем. Его лицо медленно приобретало привычный оттенок. И выплюнув последнюю гусеницу он уставился на меня. - Полегчало? Ну и кто тебя так, а главное когда? Мы же почти всё время вместе были, - похлопав по лавке рядом с собой, - присаживайся, если хочешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 10:18 |
---|---|
Мился, я за разделение классов и библиотеки.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.11 22:30 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Плакса Миртл и компания)))
мы..эмм..вроде как к вам намылились))) Вы верите, что придет Гарик и всех спасет? Вы в это действительно верите? У Вас нет даже тени сомненья? Тогда мы идем к вам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 08:18 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*надувшись как молодая девица, чью новую прическу охаяли одноклассницы* *аккуратно тычу пальцем в надувшегося Гарри* Не лопается, уже хорошо. *вздыхаю, начинаю гладить по голове и почесывать за ухом* Ну не дуйся, я просто пошутила, а народ вона как среагировал. Ну что с них возьмешь? Жертвы рекламы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |