Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.05.11 10:20 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Несколько раз поменяв цвет лица, в который раз поражаюсь богатой цветовой палитре, которую способно воспроизвести его .....ну в прочем не важно, буркнув спасибо, Гарри уселся рядом со мной.
Ну что? Можно констатировать, что плевание гусеницами не подорвало, молодой и крепкий организм спасителя. Смотрю, как он двигает к себе блюдо, а потом судорожно начинает обкусывать пирог, чуть не урча от удовольствия. Конечно, зачем нам вилки у ножи, у нас есть палка для сбивания бананов, а остальные приборы нам без надобности. Варвары, викинги, папуасы, Дарвин..... интересный ассоциативный ряд получился. А товарищ, который в естественном отборе не участвовал, утолил первый голод и поднатужившись смог родить мысль, правда всего одну. Слизерин в целом и Миллисента в частности ? Возможно. Хотя это тянет на полноценную паранойю, впрочем....скосив глаза на его тыл, может быть и я не удержалась увидев такую замечательную мишень. Стараясь не рассмеяться, смотрю на Гарри, в слабой надежде, что вот сейчас, он дожует и может мне повезет услышать ещё версии произошедшего. А он снова обманывает мои ожидания. Вместо продолжения он смущается. Так, стоп! Он что делает?! Это из-за пирога что ли? Да ладно, кушай. Судя по взглядам товарищей с моего факультета, они тебе не только пирог отдадут, они для тебя исподнее снимут, только свисни. Правильно, доедай последний кусочек, не стесняйся. Ну вот и умничка. Теперь прожуй и скажи, что надо, пока моё терпение не закончилось. Всё таки иногда, лучше жевать, чем говорить. Бессвязные предложения, сформировались в довольно четкую просьбу о помощи. Хотя в той части где не псих, я бы поспорила и уверяю нашла бы аргументы, но..... с ним весело и у меня появилось занятие на вечер, что хорошо. И тут.... Гарри Поттер писал(а):
- Эм, не хочешь ли сходить прогуляться...эмм... в женский туалет? Чтоооо?! Рука тянется к тарелке, причем мозг всё ещё отказывается верить услышанному, а глазам уже никогда не потребуется пластика, ибо увеличить их ещё сильнее можно только полностью вытащив. Я уже нарисовала картину, Гарри валяется на столе, а я делаю ему карнавальную маску из железного блюда. Видимо, мои мысли так явно читались в вытаращенных глазах, что он решил пояснить. Гарри Поттер писал(а):
просто мне кажется пора браться за дело всерьез и.... обзавестись шпионом. А кто в этом деле лучший, кроме как привидение? Аккуратно по одному разжимаю пальцы мертвой хваткой вцепившиеся в край блюда. Так отдышаться.....Раз, два, три. Спокойно. А что? Мысль дельная. Как я могла забыть про Миртл? Ведь может выдавать неплохие идеи, когда захочет конечно. Посмотрев в глаза полные ожидания, театрально вздохнув и отпив сока. -Ты прав, знакомы мы не очень хорошо, но события сегодняшнего дня показывают, что мы неплохо ладим.- что то дрогнуло в его глазах, - Не бойся, на твою честь я посягать не буду. Класс! Мне кажется удалось его смутить. Добить что ли? - Ну если только сам попросишь..........очень. - Широко улыбаюсь и продолжаю глядя в глаза. - С учетом всего вышесказанного, я тебе помогу. Идея у тебя трезвая, на удивление, и скажу больше, она мне нравится. Вот только, что ты хочешь попросить её сделать и как надеешься уговорить? Ведь эта дамочка обладает крайне истеричный характером. Пока он раздумывал над ответом, а может просто выравнивал дыхание от моей наглости, я допила сок. - Ты хочешь пойти сейчас? Получив в ответ вялый кивок. Поднялась из-за стола. - Так чего мы ждем? Пошли. Подхватив поднявшегося Гарри под руку, направилась к входу из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 11:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Энджи, с Днем Рожденья!
День Рожденья, классный праздник, Он твой личный новый год. Пусть мешок подарков разных Дед Мороз тебе несёт! И плевать, что счас весна, Ты ему сказать должна. От себя тебе желаю, Исполнения желаний! И здоровья много-много, И подружек, полный дом. Что б мечты все исполнялись, Планы быстро воплощались, Не грусти ты никогда, Будь счастливою всегда! Ну вот как-то так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 22:59 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
Ханни, золотко, ты там аккуратнее с Гарри. Он плохому научит.. или исчезнет опять... Зак, я тоже очень рада тебя видеть! *важно киваю головой* Конечно я буду аккуратной..... А он что, *понизив голос до шепота* правда может плохому научить? *задумчиво* Как интересноооо.))) Исчезнуть я ему не дам, пока обещанную татушку не покажет.))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 23:11 |
---|---|
Ну пока мальчики боятся, за свою девичью честь , кто за что. Мне интересно, о чем сговорились Мился и Зак? И почему-то меня не покидает ощущение, что боком это выйдет именно мне.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 09:16 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Мы будем с Заком обсуждать эм... способы дружбы факультетов, во! Не все же грифам и пуффендуйцам дружить, слизеринцам тоже охота Вот почему-то сразу верю! Моя доверчивость, с утра, просто не имеет предела. Миллисента писал(а):
Ханна и Гаррик, вы это, тоже спать пошли что ли Желательно отдельно друг от друга Так мы только из столовки вышли, а ты нас уже спать укладываешь, причем с какими-то намеками нехорошими. Всего-навсего один день поиграли, а нам уже на совместную постель намекают. *театрально закатываю глаза* О времена! О нравы! P.S. Между прочим в башне Гриффиндора, раздаётся плач Ярославны стон Джинни "где мой возлюбленный" и ей идут подпевки на два голоса, "и найдем, и приведем, и на кровати зафиксируем, всё для сестры!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 11:08 |
---|---|
Фред писал(а):
уроком всем тем,кто покусится на семейную честь братков Уизли *подтащила кресло, взяла попкорн, приготовилась смотреть захватывающий сериал с элементами триллера* "Покушение на честь братков Уизли" или "Он не хочет нашу сестру". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 11:15 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*преданно смотрит в глаза* я надеюсь, ты защитишь такого невинного меня от такого баааалшоооого и злооооого Фреда?))))) Ой, какие у тебя глазки большие! Бэмби нервно курит и дергает мамку за сиську. Конечно защитю, так что не бойся. *глажу по голове* ты только не плакай. *со вздохом удвигала кресло обратно и поставила поп-корн на стол* Фред, кино снимать не будем. *беру Гарри за руку* пошли, защитник, спрячу тебя от кунаков невесты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 11:27 |
---|---|
*не верю своим ушам* Будем?! Йо-хо! * быстро возвращаю кресло и поп-корн*
Но по моему мне что-то не договаривают. Хотя......поживем, увидим. Впрочем, возможно увидят не все. *с удобством устроилась* Ну что, вам отмашку давать или как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 16:55 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Аля, разгребай реал и возвращайся!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 17:09 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Хани, ты фильмы про гонки любишь? Помнишь как там? Пока мужики бьют копытом на середину перед ними выходит такая дЭвушка...с формами.. за которую ты сегодня и тоооомно так снимая с себя...эм.. платок им размахивает, пока окончательно не швырнет его на землю))) Ок! *на секунду задумываюсь и подрываясь исчезаю за дверью, появляюсь через пять минут покрасневшая и запыхавшаяся. Из кармана мантии достаю кружевной пеньюар красного цвета, хорошо, пусть будет белого и фасон не описываю, а то потом выводи вас из культурного шока, держу его за за бретельки и покачиваю перед Фредом и Гарри* Сойдет за платок? Можете не отвечать. И это.....челюсти поднимите, а то бежать не сможете. *поднимаю руку с пеньюаром над головой* Раз, два *рука опускается и импровизированный платок летит на пол* Три. ))))))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 21:41 |
---|---|
*сижу в кресле, жую поп-корн, смотрю на застывших Фреда и Гарри*
Фред писал(а):
Ханночка,но этого мало,можно и все остальное снять Фред, солнце моё, ты беги за Гариком, беги, я ждать устала. *потянувшись в кресле* Вспоминаем, семейная честь и всё такое........ Впрочем, если у вас ступор, то могу на выбор или древком метлы потыкать, или спать пойти. А то сидеть и смотреть на ваши разлакомившиеся лица, становится грустновато. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 15:30 |
---|---|
Гаррик, я не поняла, ты намекаешь, что я должна с Миртл договариваться?
15.05.11 20:49 |
---|---|
Парвати, я c Пуффендуя.
Вот так всегда, скромно вошла, никого не трогала. Так одна, прозрачная, в кресле развалилась, хоть ей всё равно, где висеть, вторая врезалась. А виновата будет Ханна. Гарик я жду что ты Миртл ответишь, да пойду к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.11 09:31 |
---|---|
Парвати писал(а):
Прости пожалуйста, Ханна я спутала)))) Да ладно, *махнула рукой* я тоже часто путаюсь. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Дети мои, ждите меня в гостиной Гриффиндора, я уже топаю Постараюсь дотопать побыстрее Мини, а может подождешь пока я оттуда свалю , ой, ну в смысле уйду? А то не хотелось бы попадать под разборки декана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.11 15:45 |
Башня Гриффиндора Ханна Эббот |
---|---|
Ходить с Гарри по замку, одно удовольствие. Из зала я его вынесла практически на себе, ибо ногами передвигал вяло, а глазами стрелял мимо. Забавный парень. Толкает неплохие идеи, после чего зависает. Наверное ждет, что их за него кто-то воплощать будет. Эу! А можно ножками чуть быстрее перебирать? Я же не могу так медленно двигаться.
Нет, быстрее похоже у него не получается. Мерлин, зачем я ввязалась в эту авантюру?! Моя доброта меня погубит, ведь помогаю товарищу, чисто из любви к искусству. Угу. Когда я была уже готова плюнуть на всё и отправится спать, выяснилось что Миртл у гриффиндорцев. Гарик открыл дверь в гостиную и я вошла. Н-да народу то, народу. В центре внимания, двое из ларца, одинаковых с лица, с ними их сеструха, смотрящая на меня, как дедушка Ленин на мировую буржуазию. Интересно, что я ей-то сделала? Не успела я подумать об этом как в меня врезалась Парвати. Ты смотри, пришла в себя, контуженная страсть Невилла. Быстро однако. Хотя....... может ракеты не качественные были. Невилл стоял тут же с выражением на лице, усё пропало. Он что, её по второму разу подорвать решил, а она убежать собиралась? Тогда прошу пардону, сейчас сдвинусь и пусть убегает. Боюсь с таким горячим поклонником она может до выпускного не дотянуть... Собственно, вот и объект наших поисков, развалившись в кресле сидит Миртл. Эй! Ребят, вам кресло не жалко? Она же по таким местам плавает, что вам и не снилось. И кстати тоже смотрит на меня. Ой! Прямо не знаю, куда бежать? Обласкали таким количеством приветливых взглядов. Гарри очнулся, начал толкать речь и тут я заметила на лице одного из близнецов, нарисованный шрам, копия украшавшего лоб Гарри. Теперь понятно, кто у нас звезда этого кордебалета, упс! гриффиндорской гостиной. Мысленно улыбнулась представив содержание уроков, которые Гарри обещал давать Фреду. Ой! А можно я в уголочке посижу, просто посмотрю. Обещаю громко не смеяться. Так дошел наконец до сути. Мерлин, что он несет?! Какой ремонте в туалете? Гарик держи себя в руках, а то судя по выражению лица Мирл, этот ремонт будешь делать ты. Кстати забавно, я бы и на это посмотрела. Ну просто мало у нас развлечений, цирк не приезжает, а тут.... Эй! Не надо на меня смотреть! Ты меня в свои планы не посвящаешь, так что поддержку могу оказать только подхватив под локоток. Поняв что я не буду ничего говорить, Гарик продолжил свою трогательную речь сам, наконец дойдя до сути вопроса. А с чего он собственно решил, что Миртл ему вообще помогать будет? Что я здесь вообще делаю? Вечер, я устала, сейчас эта прозрачная, по доброму глядя на меня, начнет кочевряжиться и требовать поменять цвет стен и поставить финский унитаз. Пойду я пожалуй, Гарик без меня, с ней лучше и быстрее договорится. А завтра расскажет, если захочет. - Да, ребята. Весело тут у вас. Но мне пожалуй пора, я пойду. Была рада всех увидеть. Судя по взглядам, они мой оптимизм не разделяли. Эх! Не могу отказать себе в удовольствии, не надо было так смотреть!. Поднявшись на цыпочки, обнимаю Гарика за шею и целую. Всё, могу даже не оборачиваться, волна народной любви чувствуется даже спиной. Открыв дверь, всё же поворачиваюсь,я же воспитанная девушка. - Всем спокойной ночи. Гарик, увидимся.- подмигиваю и исчезаю за дверью. Почти бегом свернув за угол, сползаю от смеха на пол. Надеюсь Гарри не убьют. Так, отдышаться и в темпе вальса двигаться в свою гостиную, очень надеюсь, что Зак уже спит. Приближаясь к гостиной пуффендуя кольнуло какое-то не хорошее предчувствие. Что-то я сегодня очень много резвлюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |