Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.05.11 10:03 |
Подземелье Пуффендуя Ханна Эббот |
---|---|
Уснула я быстро. Во сне мне показалось, кто-то подошел к моей кровати, приоткрыла глаза, рядом с кроватью мелькнула тень, которая с грохотом исчезла. Просыпаться окончательно, чтобы рассмотреть что это, было лень. Поэтому я повернулась на бок и обняла Морфея. Снилось что-то легкое и воздушное.
Просыпаюсь от того, что на голове что-то шевелится. Мммм, потягиваюсь и дотрагиваюсь до головы, вместо привычной мягкости волос под пальцами......аааааааа, что это?! Подлетаю над кроватью, чуть не оборвав полог. Быстро ощупываю лицо, вроде всё нормально, и снова голову, мне нужно зеркало,а потом ........ я всех убью! Схватив палочку и игнорируя удивленные взгляды сокурсниц, бегу в ванну, закрыв за собой дверь смотрю в зеркало. Какого соплохвоста?! Вокруг головы, вместо волос извиваются ...... червяки?! -Аааааааааааааааааа! - от крика червяки поднимаются и встают дыбом. Н-да...... медуза Горгона нервно курит где-то в запретном лесу. Не смотря на весь ужас ситуации, меня начинает разбирать смех. Червяки опускаются и обвисают, ещё раз взвизгиваю и они снова встают дыбом. Прикольно, но пора заканчивать этот балаган. Направляю палочку на во.... червяков. - Фините Инкататем. Ничего не происходит. Червяки продолжают затейливо виться, а мне уже не смешно. Начинаем мыслить логически, сквозь сон мне показалось что кто-то стоял рядом с моей кроватью и когда я спросонья открыла глаза, исчез. Нихрена он или она не исчез, а упал на пол. Облысей запретный лес! Надо было не ленится, а проснуться и ..... Так, уже всё равно поздно. И кто это мог сделать?! Смотрю на себя в зеркало .......Зак! Зараза! Я убью его! Так, стоп. Он не мог попасть в спальню, мальчикам в неё не пройти, значит какая-то.....швабра, ему помогла. Узнать бы кто... Никто из чужого факультета не мог сюда войти....или мог? Об этом я подумаю чуть позже, а сейчас мне надо убрать это.....этих...., с моей головы. В больничное крыло идти не хочу, но если что, то могу и шокировать публику, мне не принципиально. Но Заку будет лучше если он снимет заклятье сам, здоровее будет. Теперь надо его найти. Выскакиваю из ванной и с палочкой наперевес влетаю в гостиную. На диване, с учебником в руках, вальяжно валяется причина моего утреннего геморроя. Так, главное сразу не убить.Спрятав палочку за спину, на цыпочках, подхожу к этой жертве ударов бланджером. Тихим шепотом, который по мере произнесения фразы превращается в крик. - Зак, милый мой, какого соплохвоста?! Он поднимает на меня взгляд. Всё! Тормоза отказали. Забыв о том, что у меня палочка в руке, со всей силы бью его кулаком в грудь, он опрокидывается на диван. Я себе не льстю, это от неожиданности, а не от удара, запрыгиваю на него, наклоняюсь к самому лицу и бешенным взглядом смотря ему в глаза. - Сними заклятие, немедленно! Краем глаза замечаю, какое-то шевеление около дверей в спальню, поворачиваюсь. На скульптурную группу, Ханна верхом на Заке, смотрит довольно много народу, м до меня начинает доходить, что я сижу на старосте, посреди гостиной, а на мне одет только пижамный комплект, шорты и топик. Упс! Затейливо получилось. Судя по звукам, народ начинает принимать ставки. Так, пора заканчивать это представление, пройти с кепкой по кругу и собрав деньги за просмотр, отправляться на завтрак. Спрыгиваю с ...... дивана и направив палочку, да, да, я вспомнила о ней, на Зака. - Я жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 15:35 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Хани конечно, "кИрасавица" с такой-то прической)))) *вкрадчиво* Гаррик, а завидовать нехорошо. Гарри Поттер писал(а):
Ну, хочешь теперь твои позывные будут - Горгонян Медуза Арутюновна?)))) Спасибо, но что-то не хочется. Гарри Поттер писал(а):
ток ты на всякий случай проверь там в завещании, что после твоей смерти в юном возрасте все твое имущество переходит мне))) Мальчики, всё своё ничего, можете смело отписывать мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 16:17 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Сева мой любимый декан, скоро толстым слоем пыли покроется или выпьет все свои зелья с горя, ну или от радости, Какая страшная картина. Пыльный декан Слизерина, у себя в кабинете, глушит настойки. И кстати, я уже проснулась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 15:15 |
---|---|
Миллисента писал(а):
ты че из меня реву какую то сделала?)))))))) Мился, что, носовых платков не надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 20:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 13:56 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 22:32 |
---|---|
Зак, солнце моё. Не подумай, что я тебя тороплю или пинаю, ни боже мой.
Я тонко так намекаю, что стою в неглиже, посередь гостиной, с палочкой направленной на тебя. У меня руки затекли (попытка надавить на жалость) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 11:17 |
---|---|
*осторожно* Панси, один вопрос, зачем ты фразы выделяешь жирным шрифтом?
Ведь им, в обсуждалке, выделяются имена. В постах, только наклонный текст в описании мыслей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 09:57 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Милсяяяяяя Как я без тебя?!
Буду очень ждать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 11:05 |
---|---|
Теодор Нотт писал(а):
Вы с Милли в душе были в 4 утра, потом сразу пошли на зельеварения? И даже не были на завтраке. Панси писал(а):
мы припёрлись раньше всех, дабы Снейпа порадовать. *судорожный смех из-под стола, звуки покашливания, снова смех и наконец сдавленное....* Снейп до язвенных колик сильно будет рад, появлению в 5ть утра, в его кабинете, двух студенток его факультета, только что вылезших из душа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 11:16 |
---|---|
* из-под того же стола, но уже задумчиво*
В шееееееесть?! *снова сдавленный смех* Это сильно меняет дело. Панси, ты не обижайся, всё нормально. Я когда первый день играла, с Милсей встретилась, у неё по постам было утро до завтрака, а у меня день после обеда. *шепотом* и никто, кроме нас, не заметил. Просто чуть внимательней и всё будет хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 11:21 |
---|---|
P.S. Придумала выход, если хочешь можешь воспользоваться. Влетели, увидели край халата потягивающегося Снейпа, хотя мне кажется он в это время ещё спит, и галопом рванули в спальню, а потом и на завтрак.
Панси писал(а):
То есть обидчивая, но не сильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 11:30 |
---|---|
Панси писал(а):
Чем же отблагодарить? Не стоит! Я потом Милсе, вместе со счетом за червяков, выставлю. Шучу......а может и нет. Это я, вместо того чтобы пост писать, фигней страдаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 15:22 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Ну потягиваться я максимум могу в своем личном кабинете Ну это вам профессор виднее, где вы потягиваетесь, а где что..... Я так, из области предположений... Северус Снейп писал(а):
что никто кроме Панси с Милс не пришел, и снимаю очки за опоздание Угу, они у вашем классе с 6ти утра сидят, наверно опоздать боялись. Хотя...... мне по барабану, сейчас ускорюсь и уже завтра буду сидеть в одном классе с этими......ранними пташками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.11 21:30 |
---|---|
Так, товарищи, насущный вопрос. Кто-нибудь хочет со мной пересечься в БЗ, если да, то пишите.