Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
22.07.11 15:49 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я шёл по коридору, вспоминая о выходке Пуффендуйки. Это было неожиданно, но приятно. Чёрт, Руди, мать твою аристократку, надо же держать себя в руках! Расклеился от поцелуя в щёку. Ну и что что блондинка это мечта с поры женитьбы на Беллатрикс? Ну и что что молодая и красивая? Выкинь из головы, я сказал выкинь. С такими мыслями и идиотской улыбкой на губах я шёл по коридору в поисках жертвы на сегодня. Должен же мой новоиспечённый ученик отрабатывать новый материал на ком-то, да и давно я не развлекался, так зачем же отказывать себе в удовольствии?! Стараясь не думать о некоей девушке по имени Ханна, я размышлял о персональных уроках с Блейзом. Анимагия - это основа, блокология и лигилименция - это два, заклинания и зелья - это три, мастерство в дуэлях - это четыре, блондинка - это пять... Руди, саламандру тебе в то место какое называть неприлично, хватит уже! Дрессировка характера - это шестое, но самое главное.
На очередном из поворотов я встретил забавную парочку: Грейнджер и какой-то гриффиндорец, Финниган, кажется, шли и мило разговаривали. А вот и жертва, жертвы или всё таки жертва? Пусть будет жертва в количестве одна штука, а другого положим на пол и скажем что не трогали и уже положили на место. Я прошептал "ступефай" и грязнокровка начинает падать и тащит за собой парня. Когда оба упали без чувств у меня случился приступ хохота. Нет, вот сама же за собой потащила, да ещё и головой о каменный пол приложила. Жалко парня, ну да ладно, времени не так уж и много.
Для начала я оттащил гриффиндорца в сторону и быстро стёр память за последние пять минут. Вот и чудненько, завтра спишет всё на больную голову. Гриффиндорку я поднял на руки, ооох, Мерлин, чем их тут кормят?! По-моему только овсянкой и в количестве несколько вёдер как для крупно рогатого скота... нет, ну и туша, прости меня Моргана. Я наложил на нас диллизюминационное заклинание и мы слились с окружающим интерьером.
Иду я и никого не трогаю и тут на встречу идёт уже знакомая моим тараканам, прочно прописанным у меня в голове, блондинка. Единорог меня в пах, а какие у неё глазааа... Соберись, тряпка, быстро. Я не сразу заметил, как вокруг меня образовалось серое облако неизвестного мне происхождения. "Пора валить", - гениально подумал я и ринулся дальше, стараясь не дышать, что в принципе не помогло, а только вызвало головокружение. На восьмом этаже я увидел сиротливо стоящего Блейза у картины, которую я ему указал. Я снял заклинание, заставив слизеринца обернуться.
- Привет, - усмехнулся я, заметив как странно он смотрит на ношу в моих руках, - А я к тебе с подарком, - моя ухмылка стала совсем нехорошей, - Иду сам по себе, а тут эта в коридоре валяется. Жалко стало, вот и прихватил, а по дороге ещё чем-то надышался. Ну, это всё лирика, а теперь подумай о комнате, которая сможет идеально подойти для тренировок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.11 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гермачка))) Мы тебя разденем, уложим.. ой... ну в чуйство приведём Да нее я целый день не спамши, не жравши, не срамши сонный, голодный и мм пустой да ещё в теле Энтони.. поэтому сделай скидку)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.07.11 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Герма! Ну я ж Пожиратель усё таки, а тут и тумааан... фиолетовый, с искрами... ну налетел на меня, сбил с ног и снёс крышу... поэтому я, Блейз и ты будем... читать... нуу или поиграем в больнииичку.. ун в общем как придётся) Но ты не волнуйся))) Тебе наоборот, повезло

29.07.11 15:35 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Блейз слегка нервничал, но оно и понятно. Я не жду от него сразу великих свершений, достаточно жажды знаний, немного умения и правильно поставленной цели, а остальное я помогу ему приобрести. Развить эту мысль мне не дала моя ноша: Грейнджер пошевелилась у меня на руках, открывая глаза и недоумённо глядя сначала на меня, потом на Блейза, а потом и на окружающий нас интерьер тренировочного зала.
- Мерлин, моя голова. Энтони, что происходит? Где мы? - она удивлённо воззрилась на меня, словно пытаясь найти все ответы на свои вопросы. Непонимание сменилось лёгкой паникой, когда я в ответ ядовито усмехнулся.
- Тебе не нужно меня бояться, Гермии, - протянул я, - Тебе ни о чём не говорят следующие ингредиенты? Златоглазки, варившиеся 21 день, пиявки, толчёный рог двурога, спорыш, ложная болотная мята, собранная в полнолуние, нарезанная тонкими полосками шкурка бумсланга... Мне продолжать? - она понимала, но не могла вымолвить и слова, - Ты ведь догадалась, что я не Голдстейн? Оригинал сидит у меня дома в подвале и пьёт чай с ватрушками, - чтобы она не закричала, я взмахнул палочкой, - Силенцио. А теперь, красавица ты не можешь говорить, что довольно неприятно, не правда ли? Молчишь? А ну да, ну да, тебе не стоит переживать, я обещаю, что ты не будешь об этом помнить.
Блейз немного странно и слегка насмешливо следил за моим монологом. а почему бы не отдать грязнокровку моему юному ученику? А если ей ещё и внушить, что она от него без ума, так просто праздник души помноженный на именины сердца для Забини.
Я подумал о диване и он тут же появился передо мной.
- Стоит подумать о чём-либо и оно появится, - бросил я Блейзу и устроил Гермиону на диване так, чтобы она могла наблюдать за нами, - Я не буду читать тебе длиннющую речь. Просто запомни несколько негласных правил: ты слушаешь меня, ты прилагаешь усилия к учёбе и ты ставишь эту самую учёбу на первое место. Я не требую от тебя невозможного, я понимаю, что ты ученик, но я сделаю тебя другим человеком. Я научу тебя всему, что знаю сам, а это немало, уж поверь.
На повестке дня у нас изучение анимагии и блокологии. Я приготовил для тебя пару книг по анимагии, почитай на досуге и попытайся рассчитать своё анимагическое животное, об этом сказано в верхнем томе, - я взмахнул палочкой и передо мной в воздух зависли книги, которые я уменьшил до размера спичечного коробка и бросил своему ученику, - Но для начала тебе придётся вернуть книгам исходный размер, - я нехорошо улыбнулся, - Сегодня не будет глупых помахиваний волшебными палочками. дуэли оставим на потом, когда накопим нужный багаж знаний.
Мы начнём изучать блокологию и легелименцию. Это очень редкое умение и им мало кто владеет. Лично я знаю Северуса и Лорда, из Пожирателей никого больше. Блокология помогает, тривиально выражаясь, читать мысли окружающих людей. Северус пользуется этим на уроках, я уверен, поэтому не думай не о чём неподобающем. От этого можно скрыться, но концентрация должна быть железной. Сейчас ты думаешь о... - я прислушался к его мыслям, - Грейнджер? Тебе она интересна? - что я несу?! Такое чувство, что я выпил, очень много выпил, - Отдам тебе её попозже, - доверительно шепчу я, но стараюсь взять себя в руки, - Блокология и легилименция описаны в тех же книжках, что я тебе дал. Ты должен хотя бы знать теорию от и до, а практиковаться будем на следующем занятии. Сегодня же, раз мисс Грейнджер посетила нашу скромную обитель, мы научимся не просто стирать память, но и заменить удалённую информацию ложными воспоминаниями. Например, ты можешь убедить её, что она все эти 2 часа бегала за тобой и просила затащить её в постель, или разделась в Большом зале. смысл один, ты сможешь всё. Подумай о том, что именно ты хочешь убрать и произнеси "Облейв" а потом представь то, что она должна по твоему мнению помнить и произнеси "Верер". Если плохо сконцентрируешь, то она лишится всех воспоминаний, но ты не волнуйся. Ты должен хотеть этого и быть уверенным в себе.
Я ждал его действий. Если сотрёт ей все воспоминания, то придётся убить. Ну вот, а потом прячь её куда-нибудь.

11.08.11 06:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Всем привет! Я отныне пишу с телефона. Ноут пока не предвидится. Живу в другом городе, но буду стараться писать как и раньше. Вы столько понаписали в обсуждали, что на всё меня просто не хватило. Введите в курс событий, пожалуйста. Безумно рад, что сумел вернуться.

11.08.11 08:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гермии! Я тоже очень скучал! *поднимает на ноги и тоже цалует* оу так я ничего не пропустил! Прекрасно. Ладно, тогда я отпишусь после Блейза. Ох и ещё раз цалую) а где Ханни?! Я весь открыт для поцелуев)))

24.08.11 14:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Всем новеньким привет))) Я наконец-то с компа и завтра напишу пост...Энтони я освобожу завтра а вот как появлюсь в школе я пока не знаю...Оу и да, Герми, Блейз, Драко вы отожгли классно)))) Посты выше похвал

24.08.11 16:01 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я валялся в спальне и глушил пятую бутылку огневиски. Наконец-то нормальна выпивка, родная обстановка. Кстати, а почему я дома? Разве это важно, если меня окружает выпивка? Ответ очевиден, а вопрос явно риторический. Решившись пройти и полюбоваться на свои пенаты, я покачиваясь вышел из комнаты с бутылкой наперевес. Нет, ну каков Забини. Всё же не зря мой ученик!Получил задание, использовал весьма интересно, а потом ещё и потащил девчонку из комнаты, нуу или она его, не суть важно. Судя по слегка сумасшедшим глазам Грейнджер, ночка у парня будет ещё та. Мерлин, это так мило и... Стоп! Рудольфус, мать твоя истеричка, ты сейчас о чём подумал?! Кошмар, эта школа посылает всю мою дисциплину в то место, которое чаще всего видит унитаз. Такое чувство, что я выкурил какую-то дрянь, наподобие той, что пол года назад привёз Люциус. Тогда мы летали на розовых фестралах неделю точно, а перед нами кружили домовики, изрыгающие пламя. В общем, гадость оказалась очень весёлой и интересной.
Что там сотворили эти с позволения сказать гадёныши, что вставляет почище всего,что я попробовал за свою жизнь?
В спальне было пусто, и во второй и в третьей и в надцатой. И где же носит Беллу? А в прочем наверное у Лорда пьёт чай с плюшками. Я резко зажал себе рот рукой, в которой была бутылка и тем самым заехал себе в челюсть стеклянной тарой. Оу, плохие, очень плохие мысли. Лорд-то наш лигилимент ещё тот, почище Снейпа будет. Ещё как прочтёт в моих мыслях про плюшки и запустит в меня мятной авадой. Мерлин и Моргана, что за мысли?! Похоже, я веду риторический разговор сам с собой и это оказывается жутко увлекательно.
В своём походе я забрёл в подземелья и вспомнил о Голдстейне. Бедный мальчик, его хоть кто-нибудь кормил?! Крыша в этом месте махнула мне рукой и умчалась на сверхскоростной метле. Соплохвост мне в то место-которое-нельзя-называть. Я захихикал и крыша всхлипнула где-то на периферии сознания. Надо выпустить мальчишку, а то ему наверное скучно. С этой по истине гениальной идеей и непривычным для меня человеколюбием, граничащим со слабоумием,я вошёл в темницу.
Мальчишку кормили. Ну а что, хлеб и вода тоже еда. Он забился в угол и при моём появлении попытался вжаться в стенку. Эх, бедный.
-Отпусти его.
-Кто говорит? - мрачно поинтересовался я.
-Твоё подсознание, кретин. Отпусти мальчишку. Помнишь про завет, что нужно любить ближнего своего? - с заветом я спорить не стал и важно кивнул головой, - Смотри как он исхудал, скучает по друзьям. Ну чего тебе стоит? Сотри ему память дай свои воспоминания и отпускай на четыре стороны этого паршивца, хоть хлеб твой есть не будет, - логика была железной, как мне показалось и я поднял палочку. Мальчишка оцепенел, а я стёр его воспоминания о пребывании в моём доме и заполнил их своими воспоминаниями, исключая пару моментов. Он даже не узнает, что кто-то был в его обличье.
Плохо помню что было дальше, но парня я аппарировал в Хогвартс, а дальше пусть разбирается сам. А я обо всём подумаю завтра, а сейчас пойду спать и пускай мне приснятся розовые фестралы.

24.08.11 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Анджелина писал(а):
Рудька, как ты вовремя! Я очень рада. Тока учти, у нас тут соревнование "чей пинок лучше, дальше и надёжней" - без пинка под зад никто ничего не напишет. Так что готовься

Привет Анджи))) Да у нас всегда по пинку) Это нормально)))
Драко Малфой писал(а):
Руди, с окончательным возвращением

Привет-привет племянник) Спасибо*раскланивается*
Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди, как ни странно, но рад тебя видеть

Взаимно))) Мы же эти... как их... а! братья)))
Пост крут, видать хорошенько ты туманом надышался

Ыыы у надо было как-то Голдстейна отпустить))) Хотя, теперь не знаю как вливаться в игру((( Желание заново всё раскручивать никакого...
P.S. а той фигни, что Люци привозил полгода назад, не осталось? Оч оч хочется полетать на розовых фестралах

*шёпотом* я стащил немного... приходи, я там в окружении бутылок, ну ты меня узнаешь)))Полетаем вместе)

27.08.11 13:27 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Всем привет... Я ухожу из игры... Простите, что так получилось, но так сложились обстоятельства. Появился игрок и забрал обличие Энтони, а я, подумав, не вижу развитие своего персонажа как-то иначе ибо уже почти год Рудольфус находился в этом обличие и теперь мне сложно начать всё заново да и желания развивать нового практически перса нет...
Это мой косяк, т.к надо было взять эту тушку как второго перса... Так что вся вина исключительно на мне..
Я буду по всем вам очень скучать)))
Блейз, ты прекрасный ведущий) Игра с тобой будет процветать, я уверен))) Играть с тобой было очень интересно)) Надеюсь, что я тебя не подвёл
Мини) Светлый, добрый, умный человечек))) Не пропадай и будь на связи)))
Ханна, самая любимая и дорогая)))) Ну мы то с тобой точно будем общаться)))
Герми, ыыы гриффиндорка со слизеринскими наклонностями))) И с тобой мы не прекратим общаться, я уверена)))
Так а дальше список бесконечен) Ко всем привязался))) Бастик, оторвись там за меня))) Жалко, что мы с тобой нормально не поиграли)))
Ладно, не буду составлять список) Мне было очень приятно играть в нашей дружной семье...

27.10.11 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Тадам) Старый Руди вернулся в игру после отпуска) Я отдохнул ото всего что тут происходило и теперь с новыми силами принимаюсь за игру) Только разобрался с учёбой и теперь весь ваш)))
Брат, скучал по мне ну хоть немножко?)))
Ханни я так скучал
Блейз, мы будем творить наши тёмные дела))) Я буду с нетерпением ждать))
Почитал тут ваш цирк) Цирк остался, только клоуны уехали(( Лучше бы играли так как тут интриги строили) Итак, Герм, ты куда пропала жертва моя любимая? Давайте просыпаться))) Куда можно примкнуть?

31.10.11 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Итак...
Мой Лорд*шаркает ножкой и кланяется* Можно к вам ммм на чай в Малфой Мэнор? Или может ещё где... Сообщу вам как продвигается моя миссия в Хогвартсе... а потом вы меня благословите и я смогу вернуться... как такой план? просто не знаю где лучше сейчас отыграть...
Ханна-Ханна, а стоило исчезнуть всего на ничего

31.10.11 12:42 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
По пьяни Голдстейна отпустил, по трезвости вернул обратно и посадил в подземелье дальше отращивать свои волосы. Вот бы и пришёл мне счастливый конец и благодарность от его Темнейшества. К счастью для меня, опомнился я быстро и успел исправить ситуацию. В школе я найду себе оправдание, а вот перед Лордом надо появиться и всё по полочкам разложить, да рассказать, чтобы не серчал не дай Мерлин конечно же.
С этими мыслями я аппарировал к Малфой-Мэнору. Не люблю это место. Слишком уж всё помпезно и наигранно, очень в стиле Люца. Павлины, фонтаны, розовые кусты... Никогда свою обитель так не разукрашу. Всё равно что рюши на муравейнике. Ну да ладно, ему положно играть роль добродушного богача, спонсирующего всех и вся. Эльф проводил меня до кабинета, импровизированного под конференц-зал. Дверь открылась, а вместе с ней картина маслом: Лорд стоит спиной ко мне, Люциус разглядывает пристально потолок, а моя ненаглядная с нездоровым блеском в глазах взирает на её хозяина. Надо бы переговорить с ней после этого весёлого заседания. Ко мне обратился взгляд всех присутствующих. Я опустился на одно колено, почтительно склонив голову:
- Мой Лорд, я с новостями из Хогвартса. Вы получили моё послание, отправленное накануне? Позвольте сказать, что миссия проходит успешно. Моё инкогнито сохранилось, - в отличие от инкогнито Баллатрисы, - в Хогвартсе есть многие, чьи взгляды никак не совпадают со взглядами, идеями и идеалами старого дуралея Дамблдора. Я взял к себе первого ученика, в котором уверен как в самом себе. Это Блейз Забини, мы начали подготовку. Есть ли у вас дополнительные поручения? - ох побыстрее бы, у меня уроки, чтоб их, а внимание привлекать не стоит.

05.11.11 11:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Кхм...Ребят, без обид)
1) Люциус, не понимаю почему не может быть патронусов у Пожирателей? У Северуса есть и не нужно говорить, что это из-за его чистой и светлой души. У меня тоже было масса приятных воспоминаний, поэтому я не согласен с этой политикой)
2) Белла, читал пост... мда, я вспомнил почему собирался разводиться, без обид, но я не понял твою злость на моё поведение... Наглости я там не вижу Колено преклонил, Лорду доложил...
3) Ответить не могу, потому что Лорд не отписался, а не дожидаться ответа Лорда и отвечать на выпад Люциуса как-то нелогично...

05.11.11 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Мммм... Потому, что так написано в каноне и неоднократно повторено Ро в интервью? дословно: патронус мог создать только Снейп.

Что касается канона, простите не встречал в книгах подобной информации... а интервью не читал Но пускай будет так. Посты которым месяца три, написанные мной ещё в Хоге я исправить не в силах, но в них писал о патронусе отправленном... поэтому подправлю нынешний, просто будем считать что я передал информацию мммм любым способом) совиная почта, сила мысли ))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение