Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
25.11.11 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Знаете, я молчал слишком долго, но это перебор...
1. Я не понимаю что за наезд на Ханну и уже в который раз. Тут дело в публичном оскорблении, что просто низко всем кидаться на защиту неправой стороны во имя "дружбы". Извалять в грязи человека с криком "Пере**у весь лес" очень душевно, не спорю.
2. Факт юзания был, игрокам не дали шанса отыграться, почему это проигнорировано мне не понятно.
3. Сегодня день под названием "мило". Обсуждалка оживляется во время очередного скандала. Появились сразу все "отпускники".
В принципе, меня только волнует развитие игры, но мы её не развиваем.
Лирическое отступление:
Александр. Я против попытки проникновения в Лестрендж Холл... Поэтому на вашу просьбу,переданную моим братом я отвечаю отказом. Поместье защищено получше других ибо там прячутся самые неприятные но талантливые преступники и нас все ищут, поэтому было бы глупо с моей стороны так поступать. Множество фамильных проклятий не дадут обмануть себя простому оборотному.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.11 17:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Это просто ИМХО и всё...
Люциус,))) выпущу завтра, уж простите... я говорил, что у меня завал и да, согласен что из-за передряг писать не очень-то и хочется Завтра крайний срок... у меня 2 часа ночи
Александр Сэвидж писал(а):
мистер Лестрандж-старший, ладно ко мне вы плохо относитесь,

Я к вам хорошо отношусь, у меня нет причин для неприязни и Люциус думаю сам ответит... Что касается проклятий... Лестренджи сбежали из Азкабана... замок не отмечен на карт ет красным крестиком, так просто его не найти иначе я бы уже сидел за решёткой... И думаю что желание самих Лестранджей, включая Рабастана учитываться должны, да и Беллатрисы которая там проживает... Поэтому спрашивайте у всех... я не считаю это возможным...
Грегори Гойл писал(а):
я вот согласен с ведущей, преподаватели в принципе могут в достаточной степени юзать учеников

Он аврор не преподаватель и это просто лекция... Не давать право ученикам хоть как-то среагировать это юзание ИМХО... и да, про отпускники я имел в виду не тебя...
Грегори Гойл писал(а):
Ну и мы все довольно часто юзаем друг друга

Да, когда это безобидно или обговорено...Но люди, а точнее три человека высказали своё недовольство, но ничего не решилось...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.11 04:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Так, давайте закроем тему, я сказал то, что думал... Мы все были на взводе, давайте успокоимся и будем мирно поднимать игру, я в это верю... Надеюсь, что оскорблений больше не будет, это грубое нарушение правил...
У всех нервы и это нужно понять, обсуждать на 20 страниц это и дальше смысла нет, имхо

ПЫСЫ: Ответил в Меноре... Лорд, дело за вами) Вы меня там прогоните и все смогут разойтись))))

26.11.11 05:21 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Чёрт, время на исходе, моего отсутствия не должны заметить в Хогвартсе, а с этими милыми неожиданно агрессивными вставками Малфоя и дорогой жёнушки просто обворожительная атмосфера создаётся. Сделав вид, что не услышал колкости Люциуса и бредового замечания от Беллы, я слушал только Лорда.
Лорд Волдеморт писал(а):
– Позже, Белла. Сначала послушаем твоего супруга. Садись, Рудольфус.

О Тьма, она сейчас расцветёт аки мак, Лорд обратил на неё внимание. ну что же, молодец, своего добилась. Я учтиво поклонился и присел в предложенное мне кресло. А что, мягко, уютно, не считая ядовитых взглядов. Ааа вспомнил почему Белла лезет из шкуры. Просто кто-то недавно провалил задание, а я, рыцарь недоделанный дал ей убежать из школы. Интересно, как она пережила круциатусы. Надо будет потом спросить за чашечкой кофе.
Лорд Волдеморт писал(а):
– Итак. Расскажи подробнее, кого не устраивают методы Дамблдора. Есть ли такие среди преподавателей? С кем ты наладил контакт, кроме Забини?

-Мой Лорд, дела в школе нестабильны. Среди преподавателей я вряд ли смогу дать вам информацию, это прерогатива Алекто, а среди студентов очень много сомневающихся. На данный момент я втёрся в доверие к одной известной вам грязнокровке Грейнджер, у меня налажено общение с представителями разных факультетов. Думаю, что к декабрю смогу дать более чёткую картину, я всего неделю в Хогвартсе, мой господин. Методы Дамблдора... Признаюсь, не видел старого маразматика за всё пребывание в школе, его обязанности практически полностью исполняет Минерва МакГонагалл. Старик слаб, повелитель. Пока это все новости и я прошу вас отпустить меня в Хогвартс, я не хочу чтобы у кого-то появилась хоть тень сомнения в моей игре, - я был предельно честен, теперь от меня ничего не зависит.

26.11.11 10:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лаванда Браун, Лаванда! Я рад, что ты с нами!
Добро пожаловать в игру! Я надеюсь, что тебе тут понравится)))) Ты не думай что мы звери, у нас кризис, но мы его преодолеем)))
Поиграть... ну со мной пока что это маловероятно, я сейчас не в Хогвартсе... Но уверен, что ребята согласятся тебя подхватить))) О правилах я тебе в личку напишу и не бойся, мы поправим
Лиза писал(а):
Всем привет) Принимайте нового игрока))

Лиза, добро пожаловать Вливайся в игру, я тебе уже кое-что рассказал о правилах)) Вот кстати, поиграйте с Лав)))
Лиза писал(а):
Рууудик)) Спасибо за аватарку Pester мне ооочень понравилась)

Я рад, что смог угодить ))) Обращайся)))

26.11.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лаванда Браун писал(а):
Руди, спасибо большое за аву!!!!!

Пожалуйста всегда
Лорд Волдеморт писал(а):
Рудольфус, Белл, Люциус, смогу написать пост не раньше вторника. Не разбегайтесь!

*сказал Лорд тараканам)* Хорошо, вторник так вторник...
Эдриан Пьюси, Эдриан юхуу я очень рад, что ты в игре))) Все свои вопросы если что задавай здесь, все помогут и всегда ответят, подхватят))) Располагайся

27.11.11 03:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Очень рад, что мы хоть как-то оживились, давайте в том же духе)
Астория Гринграсс писал(а):
Руди, спасибо)))

Спасибо Тори) Это моя обязанность
Гермиона Грейнджер писал(а):
Рудька, какой ты молодец)) признавайся, пряниками заманивал?

Хаха) Ну что ты, Герма))) Исключительно личным обаянием и скромностью
Гермиона Грейнджер писал(а):
Свободна аки птица, нахожусь где-то по пути в библиотеку, буду рада любой компании

Мион, может возьмёшь на себя Лизу? Я с ней говорил у не пока планов нет) Ты ей только помоги, начни а она подхватит...
Так, Лав разобралась, я рад)
Эдриан, надеюсь твои други слизеринцы тебя подхватят)

29.11.11 16:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Итак мои дорогие, я счастлив)))) посты пишутся и это радует)))
Алекто отпишется сегодня-завтра. Обещалась по крайней мере)
Пати, ятак рад, что ты опять в игре))) Жду чатов
Лаванда, Лиза с почином вас девочки! С первым постом! Юху))) Это было круто))) Я очень рад, что вы вливаетесь))) Умницы)))
Александр, прости не было времени в эти два дня, не ответил в личке... Что касается дома... Боже, я объясню свою позицию...
1) Лестрендж Холл не отмечен на карте, это тайное место только для своих.
2) Там прячутся преступники, и уж мы умеем себя защитить и от авроров и от простых смертных.
3) Тяжёлые фамильные проклятия тебя убьют, есть у низ такая особенность.
Это моё мнение и ты его знаешь. Я не представляю возможность даже простого обнаружения этого места, ИМХО. Надеюсь, что я не увижу постов в Л-Х. Если тебе так хочется за нами побегать, то давай лучше устроим заварушку по другому. Можешь написать мне хм письмо что ли от имени Басти и встретимся в Лондоне... А там мини драка и расходимся, я убегаю живой и целый, ну или обмен проклятиями... Только дом не трогай, это нелогично!
Надеюсь, ты прислушаешься

29.11.11 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
чушь. этому месту сотни лет. в министерстве знают точно где он. не всегда Лестренджи были пожирателями

Нда?! Ты думаешь мы не спрятали дом?! Давай не будем развивать это...Почему тогда я не в Азкабане?
Я предложил тебе альтернативу, прекрасную альтернативу по-моему... Всё, я отказываюсь обсуждать эту тему если ты не хочешь меня понять...

29.11.11 16:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Парвати писал(а):
Руди назначаешь свидание?

Пати))) В чате появляться буду каждый день вечером))) ну учитывая что мой вечер твой день то ориентируйся)))
Парвати писал(а):
Девочки, когда я могу к вам присоедигиться, и на какую тему болтаете?

Я, конечно не девочки, но там речь о Кормаке пойдёт и уж тут ты, как подруга ну просто незаменимый человек))) Так что думаю, после поста Анджелины ты можешь присоединяться к девочкам)

29.11.11 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Александр Сэвидж, хватит. Это уже глупо. Аврорат не может этого знать иначе чего это вы нас не переловите, страшно? Я предложил альтернативу. Если ты с ней не соглашаешься, это твоё право, но в Л-Х ты не напишешь. Я всё сказал и не буду больше ни на что подобное отвечать.

29.11.11 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Александр Сэвидж, уже не можешь справится один? Фамильные заклятия не бред уж извиняйте... И то что я на свободе под носом у авроров тоже не бред...
Я могу это расценивать как оскорбление? Не стоит этого делать по следующим причинам:
1) Уже присутствует факт нарушения правил такое как оскорбление личности и переход на него "как будут говорить в двухтысячных, "слив засчитан"
Да, а ты действительно считаешь то, что пишешь, литературным текстом?" и другие иже с ними нападки. Посты и обсуждалка разные вещи, здесь нужно проявлять друг к другу уважение. Если сейчас вдруг я напишу что собираюсь пробраться в чей-то дом, то поверь, восторга это не выховет.
2) Факт Юзание. Я выношу тебе предупреждение на правах, которые имею. Факт, что Северус юзал учеников в КНИГЕ, это не факт. В книге всех юзала Роулинг. Я НЕ хотел всё это ворошить, но пытаюсь обратить твоё внимание на эти факты.
3) Неуважение к окружающим, что я наблюдаю по отношению к себе. Наплевательское отношение не только к моему мнению. Ты никого не хочешь слушать.

Не заставляй меня принимать меры. Если ты не пересмотришь своё отношение к людям попросту, то следующего предупреждения не будет.

29.11.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Люциус Малфой писал(а):
Извини, это в каком смысле?

Люциус, это не в коем разе не к тебе претензия, а к этому

Мистер Малфой, лорд Вольдеморт, теперь я знаю, что такое Монсальват. Это Лестрендж-холл

29.11.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Люциус Малфой писал(а):
Руди, она в любом случае странная

Ага, сегодня вообще нервы ни к чёрту у многих... Посему предлагаю тему просто закрыть А смысла нет что0то выяснять и спорить

29.11.11 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я смотрю, наша новая ведущая не успела явиться, как разошлась

Не переходи на личности, ещё раз предупреждаю, я пол не менял.
Ну ладно. Я не пойду в ЛХ. А что буду делать - не скажу. А то опять запретите. Это ж так классно - запрещать. Синдром вахтера.

Мне всё равно что ты будешь делать, главное, чтобы это не перегибало палку и не ущемляло ничьи права... И не стоит язвить. Полномочия свои я не превышаю, а просто говорю как есть и знаешь, моя правота доказуема очень легко. Знаешь, я хочу, чтобы игра жила и всё для этого сделаю, но по таким вопросам больше разбираться не хочу. Уважай, пожалуйста, чужое мнение, а не только своё.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение