Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.11 17:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Рудольфус Лестрендж |
---|---|
И да, Александр, я жду извинений за переход на личности и обвинение о превышении прав... Это было нагло и по-хамски.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 06:57 |
---|---|
Александр Сэвидж писал(а):
Создай, пожалуйста, тему Министерство Даже не понял к кому вопрос, но добро я дал... Итак... Мне очень неприятно это говорить, но ты, Александр, получаешь бан на три дня... Я ждал извинений вчера и немного раньше, но не получил ничего даже в личке. Знаешь, я поговорил с Вебмастером, выяснял о своих обязанностях. Увы, но я прав.. Ты перешёл на личности, а за это нужно было хотя бы извиниться... Такое отношение на форуме может привести к бану и в игре, и на самом форуме... Прояви уважение к окружающим тебя людям... Я баню тебя всего на три дня, никакого доступа к чату и игровым темам... Это испытательный срок. Надеюсь, что ты пересмотришь свои взгляды и отношение. Данную тему считаю закрытой, если есть что мне сказать, то есть личка, а мой ник, уверен ты знаешь. А теперь о делах насущных))) Аля, прекрасный пост))) Боже не соблазняй мальчика, он слишком маленький для тебя,дорогая))) И по стенке тоже не надо, всё же мой родной племянник))) Нус, не тормозим сцену в коридоре... Драко, Тори, Гриша,разруливайте ситуацию)) Гриша, меня Эдриан просил спросить сможешь ли ты с ним поиграть? К несчастью сам Эдриан появится только завтра Дорогой Лорд)) Может вы нас отпустите из Холла? Очень мы затянули этот день, поэтому: Господа играющие, надо потихоньку завершать этот чудный день... Уроков вроде не намечается? Если неправ, поправьте пожалуйста. У кого какие планы решите сейчас. Думаю ещ неделя максимум и переходим на 12 ноября Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 07:23 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Я ж могу и подумать, что тебе скучно в моем обществе. Оно тебе надо? Мой Лорд! *делает честные глаза* Я ж ни в жисть себе даже в мыслях не позволяю! *театрально вздыхает с лёгкой укоризной* Я так) Просто играть хочу, ничего более Герма, солнце ты пост пиишешь? *а вот тут пилю, ты обещалась!)))* Ты там потом в библиотеке оставайся)) Как договаривались)) Энтони явится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 13:37 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Хм..мне насчет Эда ответит кто-нибудь? Гриш, у него проблемы(( Я его постараюсь пнуть, но пока он зависнет наверное... Сандра Фосетт писал(а):
Рудольфус! Александр просил узнать, сколько будут длиться три дня, начавшиеся 1 декабря? Уже пятое, а они все еще длятся. У Александра есть язык, есть моя личка и есть возможность отправить мне имейл... Бан не будет снят пока я не получу извинения. Мы должны выяснить не только мои права, но и его обязанности как игрока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 13:48 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Александр просит передать, что наказание за свой проступок он уже отбыл. Никто не может быть за одно и то же наказан дважды. А ты сам писал, что за это банишь на три дня. Я не наказываю, я жду извинений... За подобное заявление я могу просто снять игрока, но не стал этого делать, мог попросить Мастера закрыть доступ на форум за оскорбление личности, но не стал. Поэтому я всё же жду извинений. Вам, Сандра вмешиваться сюда ни к чему. Это только наша с Александром проблема, которая решаема очень легко. Я должен видеть, что подобная ситуация больше не будет иметь место быть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 13:56 |
---|---|
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Я поддерживаю Сандру и Александра. А этот вопрос не выставлен на голосование. Здесь только я и игрок. Джастин Финч-Флетчли писал(а):
К сожалению, мнение по этой ситуации высказывать... побаиваюсь в силу определённых причин. Я не баню без причины, мои обвинения данному игроку были обоснованы. Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Посему надеюсь, что игрока разбанят и мы сможем просто играть. Играть? Раз уж мы говорим об игре, то поиграйте с нами, Джастин))) Знаете, если есть претензии по поводу ведения игры, то выскажетесь же. Я не устанавливаю диктатуру, но в данном случае речь шла об оскорблении меня лично, в жизни... Самое строгое правило форума, пардоньте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 14:21 |
---|---|
Итак))) Хотите, будем голосовать
Обязанности ведущего я с себя не снимаю, пишите мастеру и пусть он снимает меня с данной должности... Игра терпит крах в последнее время и я точно знаю, что многие хотят уйти и пускай звучит самонадеянно, но я удерживаю многих из них от ухода из игры... Простите, но это правда. Желающие поспорить, я спорить не буду) Увы и ах. По ситуации касающейся Александра я тоже не собираюсь спорить с человеком никак с этим не связанным, а лишь с самим персонажем... Данную дискуссию прошу считать закрытой. Фред писал(а):
Рад приветствовать Рудольфуса в роли ведущего, который,как видно, взял бразды правления в свои железные руки))) Фредди!)) Юху, привет) Рад тебя видеть)) да, пока что я ведущий Но нисмотря ни на что мы играем дальше))) Басти завтра отпишусь ну как мы договаривались))) Гыгы устроим заварушку в твоём кабинете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 23:28 |
---|---|
С добрым хм утром
Я не буду разводить новую дискуссию, но надеюсь что все друг друга поняли и я в том числе. А теперь раз все появились, то может мы начнём играть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 23:37 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
У тебя уже утро?) Ага, я сейчас скоро убегаю Грегори Гойл писал(а):
будем вечерину устраивать?? Давайте каждый выскажется по поводу этой идеи))) Я предлагаю этот день доиграть, не знаю может у кого какие-то дела незавершённые есть, если их нет, то можно прыгнуть к рождеству и устроить что-то на подобие бала) Ну, это моё предложение) Высказываемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 10:04 |
---|---|
ИМХО сейчас не время для вечеринке в другой теме...
У многих сессия начинается, у меня тоже, да и надо помнить что в таких вечеринках тот фактор что у нас у всех разные часовые пояса тоже имеет место быть...Было бы обидно, если общаться будут пара человек( Я за Святочный бал просто в нашей игре... А для общения... я каждый день вижу людей в чате и это очень радует))) заходите, общайтесь... Если мы будем разбрасываться на другие темы, то игра вообще встанет... А теперь собственно об игре) Герм, я завтра точно напишу... очень сильно простыл и просто физически еле заставил себя появиться в обсуждалке Басти, а после Герм я топаю к тебе готовься)) Итак, поставим рамки... Ещё одна неделя до завершения этого дня, потом прыгаем к балу, высказываем предложения о дате)) Все-все вылазим и обсуждаем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.11 14:23 |
---|---|
Всем привет))) Простите, сессия, болею и так далее и тому подобное)))
Меня попросили передвинуть сроки нашего скачка... итак срок последний: Вторник... Во вторник меняем дату. К нам скоро пожалуют новички))) И да))) Моя любимая и дорогая Ханночка Не согласитесь ли вы, моя прекрасная леди, составить мне пару на предстоящем балу? Считаю минуты до вашего ответа С уважением и любовью, Р.Л. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.11 10:59 |
---|---|
О боже, я сюда попал...
Прошу всех простить, сессия меня сожрала и будет пережёвывать до нового года... Времени было достаточно... Герми, Лиза, я сегодня напишу и отпущу вас из библиотеки и спать, все спать))) Не теряйте меня Всем новичкам добро пожаловать! Я счастлив, что вы с нами))) Билл, спасибо за выпивку, это то, что мне сейчас нужно))) Располагайся, посты прекрасные)) __________________ Вопрос снят.... Рождество в Англии 25 декабря))) Значит ставлю 24 - день бала и ночью с 24 на 25 гуляем))) все-все ищем пары и добро пожаловать... Святочный бал в Хогвартсе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.11 18:03 |
Учебные классы и библиотека Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Доклад изложен и я снова в этой школе, которая уже не кажется чем-то ужасным. Всё лучше, чем тот детский сад, яркими представителями которого являются Люций и Беллатрикс. Если от первого прилизанного индюка я что-то подобное ожидал, то жена проявила полное отсутствие мозгов. Возможно, чем ближе к Лорду, тем меньше способность думать? А может у обоих все проблемы связаны с климаксом. Может попросить Северуса сварить нужное зелье или купить маггловские прокладки? Хм, я обязательно вернусь к этому вопросу. Проходя по коридору, в сотый раз пожалел, что у Голдстейна так много знакомых. Все здоровались, улыбаться, авадой вас, авадой. Главное, что Лорд более менее доволен и не стал меня наказывать. Знал бы Дамблдор, что у него под носом творится, было бы довольно забавно, я думаю. Надо бы выяснить, чем занимается старый маразматик.
Высокоморальные размышления это прекрасно, но как бы ужасно не звучало, мои знания требовались в книгах. За столько лет магия тоже шагнула вперёд, а мне нужно поддерживать авторитет старосты-отличника, а по сему мои ноги привели меня к библиотеке. Пробирайся к дальним стеллажам я заметил одиноко сидящую девушку. Хм, Лиза, на сколько я помню... Турпин. Так-так родители пожиратели, сама когтерванка. Хм, что если попробовать поработать с ней? Постараться уговорить и переманить на нашу сторону? Думаю, что Лорд оценит это. А что это мы читаем? Я наложил на себя деллюзиминационное заклятие и подобрался поближе. Ого, Тёмная магия, а девчонка не так проста как кажется. Ну теперь вопрос решён, нужно убедить её в пользе тёмной магии со стороны Энтони, так даже лучше. Не я один заинтересовался чтивом юной Мисс Турпин, Грейнджер почти подошла к последней. Я прошептал безвредное заклятье усиленной чувствительности и Лиза резко развернулась,а я поспешил отойти и сделать вид, что только тут появился. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Привет, Энтони Гермиона и Лиза улыбнулись. - Гермиона, здравствуй, - интересно, а мой проникновенный голос работает? Хм, судя по цвету её лица, вполне, - Как ты поживаешь? Лиза, прекрасная встреча. Дамы, я бы рад поговорить с вами, но пришёл сюда за книгой. Гермиона, увидимся и договорим о законах Фламеля. Лиза, ты сейчас в гостиную? Можем пойти вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 02:16 |
---|---|
Не сходим с ума)))
Это обычный игровой день) У нас Святочный бал, надеюсь, все помнят четвёртый фильм? Так вот, пальм не будет ибо это Рождество, только танцы, пиршество и любые приколы которые вы придумаете... У нас не маскарад, поэтому все всех могут узнать ибо идут парами если не ошибаюсь, или можно найти пару там... В одно время никто не соберётся и мы все это знаем, ибо это нереально) Отыгрываем этот день примерно две недели, не больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 13:43 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
И когда? Часы переведены? Часы уже переведены и их можно увидеть сверху, брат)) Да мы празднуем в ночь с 24 на 25.. сейчас 24 Ханни, я так счастлив Ну, ты же знаешь, что я тебя обожаю ... Но я появлюсь только после 30 ибо сессия мать её не даёт жить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |