Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
05.09.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*чуть не сползает от хохота под стол* Поттер, вы изумительны. Необработанная кожа деревенеет, мне прям не терпится посмотреть, что вы из нее сможете выпилить ))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Да ну откуда ж мы знаем, может, его родственники-магглы научили Гарри пользоваться лобзиком.

*с трудом, сквозь хохот, утирая слезы* Да похоже, что только стамеской ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Долотом и рубанком.

*стонет* вместо лобзика, ага ))

05.09.11 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Но мы же не ищем легких путей?

*задумчиво* Мы, как мне кажется, больше по логичным. А молодежь вот *смотрит с сомнением* не знаю, не знаю...

05.09.11 21:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
А молодежь... Да кто ее разберет, эту современную молодежь?

*услужливо* Желаете распорядиться? Позвать специалиста по сборке-разборке?

05.09.11 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*вздыхает* Как пожелаете

05.09.11 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*задумчиво* А змея меж тем не кормлена...

05.09.11 23:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
Люци, так сходи, покорми. От Петтигрю все равно проку нет... Или у нас и его нет?

*сладким голосом* Басти, но ты ведь понимаешь, что говорить мне, что делать, может только Лорд, правда?

06.09.11 00:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Он может тебе приказать, а я советую)
Разница есть, ага, в словаре записано)

Ну а знаменитую магловскую присказку про не стоит советовать, что делать и тогда не получишь встречных советов, ты ведь тоже знаешь? ;)

06.09.11 01:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Маггловскую? Нет, не увлекался)

Зря Smile Но никогда не поздно расширить горизонты Smile

06.09.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
*высунувшись из гардеробной и чихнув* Лучше наоборот, выпиливать крестиком и вышивать лобзиком.

*задумчиво разглядывая последнее сообщение Поттера про лобзик* Это он, кажется, уже умеет ))

06.09.11 13:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*изогнув бровь* Со словами-то что не так, мисс Гринграсс?

06.09.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*вскидывая уже обе брови* А вы считаете, что я должен вам отчитаться? ;)
Поблагодарили бы тогда уж за внимание к вашей особе, раз все так великолепно Smile

06.09.11 13:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
вот чем занимается его Темнейшество долгими зимними вечерами, когда не стоит планов как поработить мир))))

Ноно. Не поработить, а установить порядок, дисциплину и верховенство здравого смысла - улавливаешь?

*очень задумчиво* Я бы даже сказал, оказать неоценимую услугу, помогая выбрать лучший путь к счастливой жизни.

Мисс Гринграсс, спасибо за участие, хорошо супруга поживает Smile

06.09.11 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
P.S. Люциус, с утра собираюсь сказать. Красивая ава.

Спасибо

Гарри Поттер писал(а):
Однако вот это продуктивный подход - не то что раньше - зомби всяческие...черепушки...негигиениШШШно однако))

*очень изумленным тоном* Мистер Поттер, вы меня поражаете, какие зомби, какие черепушки? Вас кто-то дезинформировал.

Астория Гринграсс писал(а):
Мистер Малфой, мне просто очень нравится ваша жена, истинная леди...

*очень сильно задумался*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение