Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
18.08.09 14:49 Внутренние дворы замка
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Слизерин… Слизерин! Опять Слизерин!!! Только вчера я его встретила в Астрономической Башне, теперь - в Совятне, а завтра где – по логике, он должен побывать в Грифиндорской Башне?! Почему ему не сидится в своём подземелье?...
Нотт стал старательно отряхивать мантию. Ах, неужели твоя аристократическая мантия не терпит прикосновения грязнокровки?
Теодор писал(а):
- Спасибо за массаж груди, Грейнджер!
Что?? Если я и была смущена, то теперь смущение выветривалось с молниеносной скоростью. Нет бы сказать простенькое «Извини», или « Как ты себя чувствуешь», спросить не пострадала ли… Истинный Слизеринец в своём репертуаре иначе и не скажешь! Ни вежливости ни сострадания. В голове моментально появилась ответная колкость, но высказаться я не успела…
Вконец обнаглевший Теодор писал(а):
- Может, теперь помассируешь мне спину?
???!!!!!!!!!!
Оооо… Теперь точно никакого смущения! А чтоб тебя дементор полюбил! Может тебе и животик помассировать, или по голове погладить?!... Уууу… Решив, что лучшим выходом из сложившейся ситуации, будет мой уход из места происшествия, я быстро схватила сумку и попыталась обойти Нотта. Но не получилось. Он методично преграждал мне путь к отступлению, а я старательно пробовала его обойти. Если бы здесь вот так плясал, какой-то мелкий ученичёк из Слизерина, то я бы спокойно с ним справилась. А обойти Нотта и не попасться ему в руки, причём в узком проходе – это очень не легко.
А-аа, тролль!
Увлечённый своими попытками ( и чего он так старается меня задержать?) не пропустить грязнокровку в Совятню, Теодор сделал один шаг в сторону, недоглядел и на подступах к одной из стоек с совами, вляпался в хорошенькую кучку совиного помёта!
внезапно побледневший Теодор писал(а):
- Эээээ… я очень сожалею!
Конечно, сожалеешь! А я вот, ни капельки не сожалею… Злорадный внутренний голосок, довольно потирая пакостные ручки, мурлыкал от удовольствия. Нотт скомкал пергамент и зажал его в руке. Наверное, будет туфли чистить. Тьфу! Забыл что у него волшебная палочка есть!
Я остановилась и со спокойной серьёзностью (которой, впрочем, и в помине не было) произнесла:
- Если ты так стараешься мне объяснить, что я должна поскорее отдать тебе мантию, то можешь не переживать. Как только доберусь в свою комнату, так сразу тебе её и отошлю.
Теодор нот, почему-то стремительно покрасневший, не спешил отвечать, да и уступать мне дорогу тоже, явно не хотел. Совы, видимо почувствовав, что на их блюдцеобразных глазах назревает ссора ( а может и больше чем ссора), громко ухали и взмахивали крыльями. Больше выдержать такую игру в молчалки я не могла, поэтому, рывком вытащив палочку из кармана, направила её на слизеринца.
- Пропусти меня, или я постараюсь пройти без твоей помощи ( Хм… Первая часть предложения получилась чуть-чуть громче, чем хотелось бы. Но вторая – как раз в нужной тональности)! - Сказала я и топнула ножкой. Но звонкого стука каблучка о каменный пол, почему-то не получилось. Я перевела взгляд себе под ноги.
Что меня толкнуло посмотреть и на свою обувь.. Лучше бы я этого не делала!
Ну Теодор! Это всё из-за тебя!
Подумала я, и стала глазами искать хоть что-нибудь, где можно сесть (без риска вляпаться в новую кучу) и почистить заклинанием свою обувь. На губах, совсем не к месту, появилась улыбка, которую я тщательно старалась не показывать. Представив себе, выражение лица Нотта, когда он заметит, где стоит, я испугалась что захихикаю, а то и вовсе сорвусь на громкий смех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.09 14:29 Внутренние дворы замка
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Теодор Нотт писал(а):
- Не можешь пройти, Грейнджер? Не помещаешься в проход? Очень по-гриффиндорски махать палочкой вместо того, чтобы просто попросить, чтобы тебя пропустили.
Мне показалось или в его голосе прозвучала обида. Я удивлённо вскинула глаза. Я тебя обидела? Неужели ты можешь обижаться на слова гриффиндорки да ещё и грязнокровки? Я закусила губу и теперь я уже открыто на него смотрела. Нотт отвернулся и отошёл в сторону, а моё раздражение как рукой сняло. В душе появилась искорка сожаления. Маленькая и, казалось бы, незаметная, но я не могла её проигнорировать. Теодор, тем временем резко схватил сову, которая от страха стала истерично хлопать крыльями, и, прицепив к её лапе кусок пергамента, выбросил в окно.
раздражённый Теодор Нотт писал(а):
– Вот так!
С чувством выкрикнул он и нервно отряхнув руки, пошел по направлению к лестнице.
Точно обиделся, ещё и расстроился… Надо что-то ему сказать, просто поговорить и разрядить обстановку, и побыстрее… Пока он не вышел из Совятни. Я колебалась всего миг, но, искренне надеясь, что у него хватит такта не ответить мне снова грубостью, - всё-таки решилась.
- Ты прав Теодор, могла бы и попросить, – спокойно сказала я и увидела, что он остановился перед спуском из башни. – Но иногда, надо думать, что говоришь. Твоё заявления о массаже, меня немного разозлило. Немного – это слабо сказано, да и тяжело не понять, что если я пытаюсь обойти тебя, и пройти в Совятню, - то именно это я и хочу сделать, а не потоптаться с тобой в совином дерьме!..
Но повторять и начинать всё наново, мне уже не хотелось.
Покончив с использованием Екскуро, я отряхнула мантию и подошла к совам. Они уже успокоились, и теперь только настороженно поглядывали на меня. Словно боялись, кого из них я выберу, и таким же способом, как их подругу, отправлю в окно.
- Я пришла отправить письмо родителям. У моего племянника сегодня день рождения, ему всего пять лет. - Немного помолчав, я добавила, - я очень по нему скучаю…
Поискав в сумке письмо, я поставила его на столик и повернулась к Ноту.
- Впрочем, почему ещё заходить в Совятню. – Сказала я, больше для самой себя, чем для Теодора, и улыбнулась.
Подняв палочку в направлении окна и прошептав акцио, я стала дожидаться коробочки с подарком. Она не заставила себя долго ждать, и, залетев в окно, мягко опустилась мне на руку. Маленькая коробочка в которой и находился подарок, была должным образом мной заколдована. Вестимое я уменьшила с помощью заклинания, и теперь небольшой красный паровозик, ждал встречи со своим новым хозяином. В письме я попросила родителей, открыть подарок и подождать пока действие заклинания пройдёт, а только тогда передать Джо. Воспоминание о маленьком, шустром мальчугане, невольно вызвало у меня улыбку. Так хочется увидеть, как Джо, маленькими любознательными ручонками, будет исследовать новую игрушку. Услышать его весёлый, звеневший колокольчиком смех, когда он увидит, как паровозик умеет выпускать пар и гудеть… Как я по нему соскучилась!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.09 12:42 Внутренние дворы замка
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Говорить то я говорила, но всё равно опасалась того, что Нотт решит предпринять. Дело в том, что не смотря на часто спокойное, а местами даже размеренное поведение, - Теодор Нотт умел достать. Именно так. Доставать может многое, почти каждому, это удаётся при большом желании, но доставать умеют лишь единицы! И только Мерлину да ещё Распределяющей Шляпе известно, почему все умельцы учатся именно в Слизерине…
У Теодора была такая особенность. Он частенько ставил меня в тупик своим поведением. Когда я переставала сомневаться в том, что он ничем не отличается от, доНаглостиВысокомерного и порочащегоВсёКчемуНеПрикоснётся, Забини, - Нотт откалывал что-то такое, что полностью меняло моё к нему отношение. Так случалось уже несколько раз, причём и в оборотном порядке тоже.
Я не спеша готовила подарок к отправке совой, но иногда мельком поглядывала на Теодора. Какая-то серая сова-мазохистка, перепрыгнула поближе к нему и, кокетливо склонив голову, заинтересовано на него смотрела, время от времени, перепрыгивая с одной лапки на другую.
Прошло несколько минут, прежде чем Теодор немного нервно кашлянул и хрипловатым голосом произнёс:
Теодор Нотт писал(а):
-Не к чему, кроме как слушать кудахтанье сов и вдыхать аромат их жизнедеятельности.
После его слов, мне полегчало, а подозрения о нехороших замыслах Нотта – пропали. Ну не совсем, конечно, но так, что их можно было и не замечать.О да, какое глубокомысленное умозаключение! –подумала я и уже хотела добродушно посмеяться над его шуткой, когда он выдал очередную порцию мыслей вслух. По законам всемирного свинства слизеринец, вместо того, чтобы привычно посмеяться над глупой и сентиментальной гриффиндоркой, - выдал:
Теодор Нотт писал(а):
Ты права, Гермиона, я нахамил. Я просто хам… и ничего больше.

Чем буквально применил ко мне конфундос, в прямом смысле этого слова! Я так и стояла, смотря вслед Теодору, а выражение моего лица, сейчас могло бы, поспорить с гойловым по своей тупости (он иногда так мучительно и старательно силится понять профессора Снейпа, что своим видом вполне может вышибить слезу).
А уж что ответить – это так и осталось тогда для меня тайной.
Наверное, я бы так и простояла здесь ещё немало времени, если бы выбранная мной сова не решила больно клюнуть меня в руку.
- Ай!... – Выдохнула я и недовольно поморщилась. На руке появилась блестящая капелька крови. – Ладно-ладно, прости, что я отвлеклась.
Сова ухнула и довольно надувшись, нетерпеливо взмахнула крыльями. Я взяла кусочёк верёвки и примотав подарок с письмом к лапке совы – выпустила крылатого почтальона в окно.
Но если серьёзно, то первое, что мне захотелось сделать, когда я услышала его слова – это подойти и откинув непокорную чёлку с глаз - встретится с ним взглядом…

21.08.09 11:55 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Переодевшись и оставив в своей комнате сумку с учебниками, я пошла в Большой зал.
За нашим толом сидели Гарри (с зеленоватым цветом лица поглядывающий на еду, словно в тарелках копошились флоббер-черви, а не аппетитно пахнущие сосиски), Джордж, Кетти и Фред (методично уничтожающий всё съестное в радиусе двух метров от себя).
не перестававший жевать Фред писал(а):
- Какие планы на вечер? У вас вроде, еще один урок? Думаю вот к вам присоединиться.
Алчно поглядывая на мою тарелку с запечённым картофелем и аппетитно поджаренным цыплёнком, сказал Фред.
Что за невезение! Утром не смогла позавтракать, обед пропустила, а теперь мою тарелку тянется своими ручищами вечно голодный Фред. Я мигом оказалась на своём месте и вцепилась в свою тарелку. Фред от неожиданности резко её выпустил, и цыпленок чуть не оказался на голове у гоблиноподобного (нуу… только по цвету кожи) Гарри. Несколько кусочков картофеля упало на гору пустых тарелок, возле ассистента профессора Флитвика, и тут же исчезли оттуда, отправившись составлять компанию продуктам в животе у Фреда.

- Фред, сначала подумай, как ты переживешь собрание с новым главой нашего факультета. – Я наколола на вилку кусочек картофеля. Если ты сможешь взобраться на Гриффиндорскую Башню после такого сытного ужина, или лучше сказать, что тебя туда нужно будет доставлять. – После нравоучений профессора Смертина, мы можем и не попасть на астрономию…

22.08.09 18:24 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
- Ничефо! фде нафа не пхопатала! Добее… (дальше цитированию не подаётся).
Первая фраза получилась немного смазанной, так, как Фред старательно дожёвывал мой картофель, а вторая, вообще произносилась в стакан с апельсиновым соком.
Послышался мелодичный перезвон и стук каблучков, к нам присоединилась Парвати, а за ней, как всегда о чём-то мечтавшая Луна Лавгуд.
невесть откуда появившейся Нев писал(а):
- Девочки, приятного аппетита.
Лучезарно улыбнулся Невилл. Так улыбаются, когда очень рады, и пытаются всем показать свою беззаботность. Но может быть и совсем другая причина, может Нев что-то прячет за нарочито открытой улыбкой?
всё тот же Нев писал(а):

- Парвати, ну как, готова к сегодняшнему собранию?
Если даже я не поняла, что именно между ними случилось, то, по крайней мере, могу сказать, что Парвати чем-то недовольна. Да и кто здесь этого не скажет? Реплику Невила она оставила без ответа, и демонстративно спокойно продолжала говорить с Луной.
Луна писал(а):
- И тебе приятного, Нев. Ты прав, надо хорошо поужинать, чтобы набраться сил. Они сегодня еще точно понадобятся.
Прозвучал тихий голос Лавгуд. Никогда не сомневалась в проницательности Луны, хоть она хорошо умеет её прятать. А то, что Невилу надо набраться сил, ясно по взгляду Парвати. И профессор Смертин, тут совершенно ни причём!
Парвати писал(а):
- Луна, не хочешь присоединиться к нашему собранию? Посмотришь вблизи на этот любопытный экземпляр. Пример того, как не надо расходовать свои силы.
Нда Невил, плохо ты понимаешь девушек. После последней фразы Парвати, для тебя должна зажечься красная лампочка, если не включится предупредительная сирена.
не унывающая Парвати писал(а):
-Ну-ка, что у нас тут из восстанавливающего силы? Мясо? Пожалуй, можно себе позволить. И не говядина, как я вижу. Нам повезло, что всеядные близнецы до него не добрались.
Скороговоркой затараторила Парвати. Ещё как повезло! А вот с апельсиновым соком далеко наоборот. Я мельком взглянула на обилие пустых стаканов возле Фреда. Наверное, картофель был горячим, теперь только компот из ревеня остался…
опять Луна писал(а):
- Согласна, Пати. Кстати, куда после посещения кухни делся Рон? С утра он был немного не в себе. Боюсь, как бы он еще кому-то не предложил или сказал того, о чем в последствии будет жалеть
Мерлин, как я могла забыть о безумной идее, посмотреть на фестралов! Но, с другой стороны, все (включая близнецов Уизли) спокойно сидят, значит, ничего плохого не случилось.. А расспросить их всё равно придётся! Только, пожалуй, лучше это сделать попозже. Здесь, между некоторыми моими однокурсниками, прямо ощутимо нарастает напряжение, совсем не хочется стать громоотводом!
Возле Джорджа на лавку плюхнулась Лаванда, и сразу же обвела всех нас взглядом. Её глаза неприятно сощурились, когда она взглянула на меня, но, видимо не углядев в опасной близости от меня объект своего обожания, Лаванда стала наяривать постный салатик. Наверное, снова на диете, опять одной капустой питается! Хорошо, что у меня комната отдельная…
Но где же Рон?!

Парвати писал(а):
- Ну, может, он на радостях пошел на метле полетать? Всплеск чувств, знаешь ли. А что Рон такого предлагал и кому? Одного человека я, кажется, знаю…
Словно услышала мои мысли Парвати. Что за предложения? И что за всплеск чувств??

Вот у кого точно всплеск чувств, так это у Невилла. Это даже не всплеск – это целый взрыв чувств. Безвинный салат и манная каша пострадали первыми, дальше последовал компот...
Невилл писал(а):
- Парвати, солнце, я думаю, тебе тоже понравятся эти блюда. И еще. Ни один злой волк, если только он не решит встретиться с праотцами, не подойдет к тебе. Ты же просто фонтанируешь непонятной злобой! Приятного аппетита.
О нет! Ну зачем же он так! Неужели не понятно, из-за чего злится Парвати? Любой дурак увидит, как она ревнует Нева к его подружкам… Какая же здесь злоба? Я внимательно посмотрела на стремительно закипающую Парвати. Да… Не было злобы, а вот теперь появилась, по спецзаказу Невилла Лонгботома!
разозлённая Парвати писал(а):
- Невилл Лонгботтом! Ты идиот! Какого гоблина я так долго по тебе сохла, понять не могу! Злая Парвати тебе не нравится, да? А на добрую ты плевал! Что ж еще пять минут публичного унижения мне никак не повредят. Фонтан, говоришь? Будет тебе фонтан!
Никто ничего не успел сказать. Невила окатило ледяной водой ( судя по брызгам, долетевшим и ко мне), а за нашим столом все разом замолчали. Даже Кети, которая копошилась возле Фреда, как наседка возле своего первого яйца, - и та молча уставилась на палочку Парвати.
Невил, как можно быть такой дубиной! Слёзы катились из глаз Парвати и, о чудо! Нев догадался подойти к ней, и что-то тихо сказать. Надеюсь, у тебя хватит мозгов не сморозить очередную глупость, Нев!
Когда к ним подошла ещё и Эбби, я отвернулась. Могу поспорить, что Парвати теперь будет очень неловко! По себе знаю, так всегда бывает, после пережитых сильных эмоций, особенно, когда выставляешь их на показ!

Я отвернулась и мой взгляд упал на слизеринский стол.
Драко уже который день нет, впрочем, Блейза тоже. Странно, я так спокойно вспомнила его имя… Это в его стиле, вот так пропасть и ничего не сказав. А почему он должен мне что-то говорить? Да, давно пора это признать...
Потолок Большого Зала, сыпал на нас пушистым белым снегом. Снежинки плавно кружились в воздухе, и сверкали как поддельные брильянты, умело сделанные магом-ювелиром. Жаль, что они таяли и бесследно исчезали даже и не долетев к нам. Нежные маленькие осколки зимы, наверное, это так красиво увидеть, как они запутаются в чёрных как смоль волосах...
Интересно о чём он думает?
И зачем было говорить те последние слова в совятне?

24.08.09 13:00 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Рон опять пришёл вместе с Лавандой! Очень хорошо, просто прекрасно! Ничем не могу тебе помочь, если тебя нравятся пустоголовые девушки. А уж как она славится своим постоянством! Прямо слов нет… Мозгов хватит только на то, чтобы с обожанием пялить на тебя глаза, а уже чтобы рот при этом закрывать – это высшая нумерология! Ну и ладно! Я отвернулась от внезапно покрасневшего Рона, и ответила на вопрос Кети, который та уже задавала третий раз за последние несколько минут. Но пришлось остановиться. Жаль что не удалось объяснить, что такое шифры, связанные со сторонними предметами, имеющимися только у избранного круга лиц. Ведь это совсем не сложно, - простейшим примером такого шифра является известный шифр, когда цифрами указывается страница-строка-слово, и только имеющий книгу-ключ сможет составить зашифрованную фразу из бессмысленного набора цифр…
В класс вошла профессор Минерва МакГонагал и все перестали говорить, даже Лаванда, которая без умолку трещала что-то на ухо ( а слышала вся гостиная... Бедное ухо) Рончику-Бончику, и та испуганно захлопнула рот.
После слов профессора МакГонагал стало ясно, что печальная участь быть возглавляемыми профессором Смертиным, и что ещё хуже – быть им контролируемыми, нас не миновала!
Профессор Смертин писал(а):
- Итак, студенты Гриффиндора! Повторюсь, меня зовут Владимир Смертин. Вы должны обращаться ко мне – профессор Смертин или сэр! Сегодняшнее собрание посвящено дисциплинарным вопросам. Полагаю, профессор Макгонагал согласится со мной, что дисциплина в Гриффиндоре в последнее время оставляет желать лучшего. В связи с участившимися случаями нарушения студентами Гриффиндора правил школы, хочу напомнить вам основные их них. Во-первых, алкоголь и наркотики на территории школы категорически запрещены. Вы об этом знаете. У меня претензия к седьмому курсу – прекращайте свои алкогольные посиделки на кухне! С сегодняшнего дня все эльфы осведомлены о том, что в случае, если они снабдят алкоголем любого ученика нашей школы, им будут дарованы рубашки или платья – в зависимости от пола.
После таких слов, я словно на две части разделилась. С одной стороны, хотелось сорваться места и бегом бросится на кухню, заниматься вымогательством спиртного у эльфов. А по дороге кинутся на шею профессору Смертину, и расцеловать за такую гениальную идею освобождения эльфов (пожалуй, целовать не стоит, можно потом и долго отмазываться, достаточно вспомнить комнату профессора Снейпа…). Мда, о чём это я? Ах да, алкоголь и наркотики! Так я же сама против этого бороться стараюсь. Что, мало я стучала Дину по голове палочкой? А она у меня тяжелая, да-да… И что, всё зря! Почти каждый вечер сидит себе у камина и дымит!... Мало того, ещё и с однокурсниками своим зельем делится!
- Во-вторых, ваше несоблюдение комендантского часа. После 22.00 все студенты должны находиться в пределах территории своего факультета. Это даже не обсуждается! С сегодняшнего дня у вас новый страж на входе. Полная Дама отправлена в отставку за несоответствие занимаемой должности.
И что? Неужто сам будете на дверях стоять, вместо шлагбаума?
- С сегодняшнего дня должность стража на входе в башню занимает сэр Августин. Прошу любить и жаловать...

Ну и портретик! Губы бантиком, глаза томно прикрыты (или хитро прищурены – это ещё как посмотреть). И этот субъект, странного для портрета серо-белого цвета, будет теперь у нас на КПП работать?!
- В-третьих, мне не нравятся ваши пропуски уроков. Особенно это касается все того же пресловутого седьмого курса. Хочу всех предупредить, отработки за все прегрешения теперь будут назначаться мной. И меня совершенно не волнует насколько чиста ваша кровь, моча и прочие жидкости вашего организма. Вы будете в качестве наказания вместо домовых эльфов чистить сортиры Хогвартса без всякой магии. Полагаю, мисс Грейнджер от всего сердца одобрит этот шаг. В кои-то веки студенты Хогвартса получат шанс сравнить свое положение и положение домовых эльфов
Ещё как одобрю! А как бы я одобрила ваше пребывание на посту главы факультета Слизерин!
- И, наконец, в-четвертых! Все вы знаете, что родители, доверяя вас школе, предполагают, что никакой активности сексуального характера в школе не происходит. И ее не будет! Во всяком случае в Гриффиндоре. Если вы не хотите оказаться в крайне неловком для вас положении, примите эту информацию к сведению.
Просто слов нет… Такой высоконравственный и справедливо строгий профессор… Вот только, там в постели зельевара, в подпаленных кальсонах и с небритым лицом, наверное, был совсем другой человек. Да и половину озёрных жителей на тот свет вовсе не профессор Смертин отправил. Это просто Тот-Кого-Нользя-Называть оборотного зелья выпил, решил новому профессору репутацию подпортить…
Собственно говоря, это все, что я хотел вам сказать. Как ваш воспитатель, я теперь буду всегда рядом с вами. Если буду нужен, обращайтесь. Буду рад помочь по любому вопросу. Кстати, насчет вопросов – они у вас есть? Если есть – задавайте!

- Профессор, а что с патрулированием коридоров старостами факультетов? Они тоже отменяются, теперь эта обязанность возлагается на вас? – Спросила я и вежливо посмотрела на нашего нового преподавателя.

Иногда в его глазах мелькает такое выражение, будто это совсем не глаза а озёра безжизненной тьмы… То, что это совсем не обычный преподаватель, понятно всем. Теперь надо узнать, что он собой представляет…
В одном он прав, если ночью наткнутся на него в коридоре и хоть вскользь встретится с ним взглядом, то можно всю свою оставшуюся личную жизнь строить в больнице св. Мунго!

25.08.09 00:57 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Собрание закончилось не так поздно как я ожидала. Осталось немного свободного времени до начала астрономии. Заглянув к себе в комнату и прихватив сумку с чистой одеждой и косметикой я спустилась с башни и направилась в ванную старост. Пароль «ромашка и эвкалипт», на который были заколдованы двери ванной комнаты, наверное, не менялся уже со времён основания Хогвартса. Почему-то именно она называлась ванной старост, и считалось, что пароль знают только старосты. Но то, что теперь сюда попадали не только старосты – это широко известный факт.

Дверь тихо открылась и я вошла в помещение ванной. Русалка, которая до этого смотрела в сторону озера, посмотрела в мою сторону и разочаровано хмыкнув - отвернулась. То, что русалка любила, когда её проведывали, ни для кого не было секретом. Но любила она только старост мужского пола, причём и в прямом и в непрямом отношении… Я прекрасно знаю, как любят сюда приходить некоторые. Рон, если бы смог, то заглядывал бы сюда каждый день, на пару с Гарри или по очереди… Но слава Мерлину у них не хватает на это времени!
Однажды я даже заметила, как отсюда выходят Кребб с Гойлом. Любопытство – это мой порок, уже в который раз в этом убеждаюсь. Вместо того, чтобы молча переждать, пока парочка слизеринцев уйдёт из коридора, я кинулась сбегать по ступеньках, чтобы увидеть что они здесь делают. Но, учитывая то, что все ступеньки были разной высоты и ширины, я чуть не измерила эту самую ширину и высоту своим мягким местом. Хотя сладкую парочку я таки увидела, хорошо, что они меня нет! У Кребба нижняя челюсть болталась где-то на уровне груди и при этом, он ещё умудрялся облизываться. А вот Гойл, как ни странно, держал рот закрытым (хоть и постоянно что-то мычал), но зато глаза у него были… Как у совы, которую прищемило оконной рамой, только разного калибра! Оконно-витражная русалка, определённо провела для них особую программу!..
Так вот, дверь за мной закрылась с негромким щелчком и я подошла к небольшой скамейке, выступавшей из стены. На улице уже стемнело и ванну освещало несколько фонариков. Их тёплый, молочно-желтый свет сглаживая все неровности и шероховатости камня, казалось добавлял этому месту уюта. Открыв несколько краников с водой, я отрегулировала её температуру и пошла раздеваться. Аккуратно сложив одежду на скамейке, я подошла к ванной и не долго думая, окунулась в воду. Золотистые пузырьки пахли ванильным кремом и лёгкой прохладной свежестью, что-то неуловимо мне напоминающей. Теплая вода прогоняла усталость и дарила спокойствие, окуная в приятную полудрёму грез.
Выбравшись из ванной, я завернулась в пушистое белое полотенце, заботливо оставленное здесь домовыми эльфами. Косметичка открылась и вытряхнула из себя всё содержимое на скамейку. Несколько баночек закатились под мою мантию, но я успела их подхватить до того, как они упали на пол.
Спустя некоторое время полотенце лежало на полу, а крем и любимые духи покоились в косметичке, и я принялась сушить волосы. Вот вам и заменитель магловского фена, полезное заклинание, которое вызывает из кончика волшебной палочки струю тёплого воздуха. Хотя почему заменитель, магловские электрические приборы много в чём уступают самым обычным заклинаниям. Например никакая стиральная машинка не заменит обычного заклинания очистки. Вот и сейчас можно было сколько угодно регулировать и силу воздушного потока, и его температуру. Зеркало запотело и вода мелкими прозрачными капельками убегала на каменный пол комнаты. Собрав ещё немного влажные на кончиках волосы, я заплела их в косу и, перекинув её на грудь, завязала ленточкой. На улице было уже совсем темно и витражная русалка что-то тихо напевала, теребя рукой прядь длинных золотистых волос. Мелодичный голосок, словно колокольчик звучал в комнате. На этот раз, её песня была медленной и грустной. Словно витражная русалка хотела выразить в этой песне свою боль и грусть…

Вернувшись к своей сумке, я вытащила оттуда бельё и первым делом скользнула в белые кружевные трусики-шортики. Бельё прохладным, нежным шёлком ложилось на влажную кожу. Потом пришла очередь лифчика и чулок, плиссированной форменной юбки. Оказалось, что блузка немного помялась, и пришлось её разгладить. Снова вернувшись к зеркалу, я стала её одевать.

25.08.09 14:14 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я успела только накинуть блузку, когда увидела в зеркале позади себя тёмную высокую тень. Вкрадчивый голос на одном дыхании произнёс:
Цитата:
- Отличный вечер для купаная, правда?
И одновременно с тем как горячие руки легли мне на плечи, я узнала, кто стоит позади меня.
Забини!
Ни секунды не задумываясь я резко повернулась и, выставив перед собой палочку, подняла глаза. Первой мыслью было - как он мог сюда попасть! А второй, - что более дурацкого вопроса в данной ситуации просто не возможно найти! Больше всего мне захотелось оказаться как можно дальше отсюда, но я не отдавала себе отчёта в том, что именно меня к этому подтолкнуло. Глаза Забини опасно сузились, а взгляд переместился на грудь. Появилось неприятное чувство, что я непросто в расстегнутой блузке, а как минимум без нижнего белья под ней. Кровь прилила к щекам и я стала лихорадочно пытаться найти пуговицы и петельки. Но застегнутся одной рукой не так легко, к тому же ткань прилипла к влажной коже. Мысленно выругавшись, я нервно дернула край блузки и, придерживая её края на груди рукой, крепче сжала волшебную палочку.
Цитата:
- Хочешь проделать во мне дыру, Грейнджер?
Теперь голос поменялся, и выражение лица стало больше похоже на того Забини, которым он всегда был для меня. Иронично-ехидная, отдающая жестокостью ухмылка появилась на его губах и не спешила исчезать. Но что-то было не так, иначе… Не знаю где, может в его взгляде промелькнуло что-то странное. Маленькая искорка неуверенности, которую я никогда бы не заметила в ком-то другом… Но только не в Забини! Он никогда не страдает неуверенностью, тем более, когда хочет мне насолить! А в том, что слизеринский ублюдок хочет этого всегда, - сомневаться не приходилось! Я не могла находиться с ним рядом, стоять так близко. Надо отойти как можно дальше, от желания поскорее отсюда убраться или выкрикнуть заклинание – перехватило дух. Это же чёртов Забини! Я не собираюсь от него убегать и тем более, выдавать свои чувства! С большим трудом, но у меня получилось взять себя в руки и не отпрыгнуть от него, словно от очередного любимца Хагрида. Но удалось только на половину, тихим, не выдававшим мои эмоции голосом, я произнесла:
- Это как минимум, Забини… Того что я хочу сделать, тебе лучше не знать, уж поверь! – И со спокойной полуулыбкой я опять отвернулась к зеркалу, на удивление спокойно застёгивая блузку.
Голос спокоен, но слова!...
Плохо что мы здесь одни, мне даже тяжело представит, чего можно ожидать от извращённого ума Забини.
Но… Хорошо, что никого нет рядом. Никто не сможет сказать, что староста факультета ведет себя не подобающим образом!

- Убирайся отсюда!

25.08.09 23:55 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ха, неужели я думала что Забини убежит поджав хвост?! Что за блажь на меня нашла. Это как раз в его стиле, уходить когда становится жарко… Но не в том случае, если перевес на его стороне, даже если это только он так думает… Особенно в последнем случае!
Блейз Забини писал(а):
- Грейнджер. Если ты позволила себе вообразить, что твои просьбы как-то на меня подействуют, то ты ошиблась. Я не выполняю распоряжения маленьких заносчивых грязнокровок.
Ох, никто так не произносит мою фамилию! Смесь презрительности и заносчивости, замешанной на непомерной любви к себе любимому. Да, то что я думала найти в тебе хоть каплю вежливости - только моя ошибка, не спорю. Но больше я её не намерена повторять!
Я успела застегнуть две пуговицы, третья оторвалась и полетела в сторону, а упав на каменный пол, звонко куда-то закатилась. Я вздрогнула, когда почувствовала прикосновение… Даже не прикосновение, нет просто моментально перехватило дух, и на сей раз это не имело ничего общего с гневом. Словно под действием заклятия замедляющего время, я наблюдала, как Забини протёр ладонью зеркало… Почему я никогда не чувствовала себя так, в его присутствии? Захотелось совсем чуть-чуть податься назад, чтобы узнать, не сыграла ли со мной реальность злую шутку. Если бы это не Забини, он мог бы тебе понравится, правда? И не только понравится… И как я могла не заметить, что он без рубашки, чёрная кожа влажно поблескивала, глаза хищно сверкнули.. Или мне просто показалось? Потому, что в следующий миг реальность вернулась, а я смогла наконец судорожно вздохнуть…
Ненавижу чувство неопределённости! И терпеть не могу, если что-то или кто-то выходит из-под моего контроля! А именно это сейчас и происходило.
Блейз Забини писал(а):
- Если ты думаешь, что я пришел сюда любоваться на твои прелести, то ты глубоко заблуждаешься. В ванную к твоему сведению нормальные люди приходят помыться. Так что если не хочешь следить за моим купанием, пошла вон!
Я повернулась и посмотрела на Забини. Ехидство вернулось, а может, оно никогда и не покидало его. Смешно, но я так обрадовалась, что все вернулось на свои места, что поначалу даже передумала с ним спорить… Но только поначалу! Интонация его голоса неуловимо изменилась, там появилось раздражение. А это уже много значило!
Неужели ты теряешь самообладание?!
Блейз Забини писал(а):
И если не хочешь узнать, что бы я хотел с тобой сделать.
И всё.
Это стало последней каплей из чаши моего благоразумия.
Последняя фраза была сказана совсем другим тоном, но может именно потому, я так резко обратила на неё внимание. Не надо было Забини этого говорить…
Зачем говорить то, что не сможешь исполнить!

- Ты не посмеешь даже пальцем меня коснутся! – Произнесла я и последние слова слегка растянула. - И уж если говорить о нормальных людях, то с маленькой поправкой – ты к ним никогда не относился! - Откуда во мне было столько показного спокойствия, я не знаю. Но мня уже так достала ехидная ухмылка Забини, что нормально обдумывать свои действия а тем более слова, я уже не могла.
-А может я что-то пропустила, и теперь староста факультета Блейз Забини? Или, может, у вас с Драко здесь встреча запланирована? – После небольшой паузы, вкрадчивым голосом произнесла я, - медленно подходя к Забини. Когда он успел снять мантию? И почему брюки без ремня и…
- Забирай свою мантию, и выметайся отсюда! Я не собираюсь уходить только потому, что мне помешал какой-то слизеринский придурок!
Слова сами по себе, но хоть остатки здравого смысла и кричали, что я делаю очень большую ошибку, я не остановилась.
- И как ты вообще смеешь так со мной говорить!? - Подойдя достаточно близко к Забини, я протянула руку и ударила его по лицу. И моментально поняла, что большей глупости сделать просто не могла! Видимо Забини такого не ожидал, потому что не среагировал сразу. Рука стала скользкой, я поднесла её к глазам и на миг опешила…
Кровь?

26.08.09 16:16 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
На чёрной, матовой коже кровь была незаметна. Она только поблескивала в неровном свете небольших фонариков. Но на моей руке она расцвела глубоким оттенком кровавого рубина. Одна капелька медленно скатилась по запястью и ярким цветком расплылась на манжете рубашки… Я подняла удивлённо-испуганный взгляд на Забини, но было уже поздно. Эта растерянность стоила мне потери волшебной палочки. Он так сильно сжал мое запястье, что по руке разлилась тупая боль. Запястье саднило, и в том, что там теперь останется синяк, сомнений не было. Палочка куда-то покатилась, кажется, она упала в воду, но я в этом не уверена.
Блейз Забини писал(а):
- Ну что, Грейнджер, убедилась, что я могу тебя коснуться?
Скорее выплюнул, чем сказал Забини. Кривая полуулыбка, полугримаса исказила его черты почти до неузнаваемости. Я столько раз купалась в его ненависти к себе, что теперь остро почувствовала изменения. Холодная расчётливость таяла, уступая месту яркой, неуправляемой злости. Даже голос изменился… Почему я это так хорошо понимала? Может потому, что сама веду себя совсем не так, как следовало бы? Вместо постоянной холодной и презрительной снисходительности до обделённого судьбой слизеринца, у меня появилось острое желание Причинить Ему Боль!
Если бы я задумалась над этим, то мне вполне могла стать страшно от таких мыслей. Но времени думать совсем не оставалось, да и желания – тоже.
Блейз Забини писал(а):
-Хоть это так омерзительно, трогать столь нечистокровное существо. Но раз ты так этого хочешь

А то, что мне противно терпеть его грязные прикосновения? Интересно, его величество Забини может себе такое представить? Заметив, его движение рукой, я даже не задумывалась, что именно он собирается сделать. Перехватив её свободной рукой, я попыталась не дать ему ко мне прикоснутся, но получилось наоборот. Моя ладонь, липкая от крови оказалась зажата в его руке, и как я не старалась, но освободить её не смогла. Чёртов Забини! Я вскинула на него взгляд и встретившись с ненавистными черными глазами уже не смогла отвернуться. Думаешь, я первой отведу взгляд? Думаешь, испугаюсь той злобы, которая плещется в глубине твоих чёрных глаз? Ты окончательно спятил, если думаешь, что я тебе уступлю…
Забини внезапно резко отпустил моё запястье и рывком притянув меня к себе, прижал рукой за спину. От такого резкого рывка и яростных «объятий» я едва не задохнулась.
Блейз Забини писал(а):
- Потанцуем, Грейнджер?

Моё замешательство длилось только несколько секунд. Если не думать, что это Забини, не знать, что этот беспринципный слизеринский ублюдок без труда и зазрения совести может сделать любую, даже самую худшую подлость! Если не брать в расчет, что он совсем потерял способность думать, если так со мной себя ведёт, - то почему я чувствую, как мое лицо заливается предательским румянцем? И если это не ненависть и не находящая выхода злоба, то что тогда жаркой волной подымается внутри меня? Так прижимают к себе любимых, если бы не ярость и злоба, с которой он это сделал… Такая ярость может быть только по отношению к врагам, но их не подпускают так близко к сердцу! Прикоснутся щекой к горячей груди и услышать бешеный стук сердца… Закрыть глаза и окунутся в безумный водоворот исходящего от него притяжения… Посочувствовать как сильно он возбуждён и прижаться к нему ещё сильнее… Заглянуть в его полные злобы глаза, и ответить ему взаимностью…
Блейз Забини писал(а):
- Раз уж ты так отчаянно желаешь остаться здесь со мной.

И совершенно не думать над тем, что может быть потом. Не вспоминать, что всегда есть последствия! Не осознавать, что потом тебе могут отомстить, и сделать это так, что рана останется на всю жизнь!...
- Я хочу? Твое самомнение скоро перерастёт способность разумно мыслить! Или я уже опоздала с предупреждением? – Произнесла я, закрыв глаза и в душе улыбнувшись такому повороту событий. - А отчаянье, это то, что так и светится сквозь презрение в твоих глазах. – Тихо продолжала я, - но если ты так хочешь, то мы обязательно потанцуем .– Последние слова я произнесла уже положив свободную руку ему на плечо и подняв голову, открыто на него посмотрела.
-Но это будет совсем не так, как ты себе представляешь!
Острые ноготки вонзились в кожу плеча, я сжала руку и провела ногтями вниз по спине. Забини сдавлено охнул от боли. Воспользовавшись его замешательством, яосвободила вторую руку и оттолкнулась от него.
Думаешь, я не умею за себя постоять? Ты идиот, если недооцениваешь моих возможностей!
-Ты совсем из ума выжил, если такое себе позволяешь, извращенец! – На одном дыхании сказала я и вперилась в него злобным взглядом, стараясь не замечать ничего, кроме сверкающих ненавистью глаз.
Это отрезвляло...

27.08.09 00:15 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мои собственные, последние слова эхом отдавались в ушах, а пульс стал греметь как церковный колокол.
Мне стало страшно!
Только теперь до меня наконец дошло, что надо убираться отсюда, и сделать это следовало еще до того, как говорить те дурацкие слова. О да Герм, ты так вовремя все поняла!
Страх – это одно из самых неприятных состояний психики. Когда мысли выстраиваются с поразительной точностью и при желании можно увидеть как начало, так и окончание их логической цепочки, но когда ничего не возможно сделать, чтобы изменить ход событий. Просто потому, что ты этого сделать не можешь!
Ненавижу беспомощность…
Именно в эти несколько мгновений осознания своей оплошности я почувствовала себя такой маленькой и беспомощной, что впору было закрыть глаза ладонями и спрятаться в спасительной темноте.
Я боялась…
Никогда не думала, что Забини может вызвать во мне страх. Презрение – да, отвращение – вполне возможно, даже ненависть, и то становится реальной, когда я вспоминаю его подлость! Но страх!?
Надо убираться отсюда, а я стояла и смотрела, как ярость меняет черты лица Забини а он и не пытается ей сопротивляться.
Забини писал(а):
- Это я извращенец?!

Он рванулся ко мне и в один миг оказавшись рядом, дернул меня за подбородок и заглянул в глаза. Всё что я могла сделать – это испуганно отступить назад, но и на такое пустяковое движение у меня не нашлось сил.
Забини писал(а):
- Знаешь, что делают с кобылами, которые заразились бешенством, Грейнджер?

Я испуганно распахнула глаза, но как только смысл его слов дошел до меня, а Забини вдруг схватил меня за волосы и безжалостно дернул вниз. От резкой боли на глаза выступили слёзы и я до крови закусила губу, чтобы не закричать. Из уголка глаза скатилась маленькая слезинка, и исчезла в невесомости моих чувств. Я боялась закрыть глаза, чтобы не выдать своей слабости.
Забини писал(а):
- Наверное, я и правда извращенец.

Каким-то странно осипшим голосом проговорил Забини. Его глаза внезапно оказались очень близко от меня и я ещё успела подумать, что их безграничная чёрная глубина затягивает словно омут своей красотой, но так нельзя думать о глазах Забини…

Поцелуй был властным. Нет, все не так просто, он был неистовым и яростным. Никакой нежности, ничего кроме желания показать свою силу...
Чтобы не упасть мне пришлось обнять Забини за плечи. Правая рука скользила по спине, размазывая горячую кровь. Приторный, сладковатый запах не давал нормально дышать. Не поцелуй, просто солоновато-металлический вкус крови смешанного с болью моего унижения. Но и не только унижения…
Я перестала чувствовать под ногами пол. Комната внезапно утратила свои очертания, и я закрыла глаза, чтобы не видеть её бешеного вращения. Напряжение никогда не пропадает бесследно, оно лишь может поменять русло, но никогда не исчезнуть полностью. То, что минуту назад было ледяным страхом, теперь переросло в огненный поток желания. Смутно понимая что делаю, я даже на миг не задумалась над тем, правильно ли это. Руки переместились со спины на грудь и теперь легонько царапали кожу. Потом переместились ниже, к животу, нашли тропинку из мягких волосков и последовали дальше. Мысль молнией пронеслась в голове и отрезвила быстрее любого заклинания.
- Наверное, я тоже извращенка, раз могла так долго терпеть твой поцелуй... – Но вышло очень тихо, голос плохо мне повиновался.
Я открыла глаза и вперившись ему в грудь руками, со всей силы оттолкнула его от себя.
И только тогда заметила, что в нескольких сантиметрах за ним находится наполненая водой ванна.

28.08.09 10:53 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
На миг я обрадовалась, что наконец-то смогу убежать...

31.08.09 10:55 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Думаешь я так легко тебе достанусь? Вопрос не в том, посмеешь ли ты применить ко мне силу, а в том, позволю ли я это сделать. Тогда я ударила Забини ногой в пах, он упал и потерял сознание. В таком положении я оставила єтого подонка-извращенца на едине со своими мечтами - трахнуть девушку. С большой скоростью я привела себя в порядок и ушла к себе в комнату.

04.09.09 02:39 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
????

01.11.09 00:36 Косой Переулок
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я сломя голову бежала по Косому переулку в направлении магазина Фреда и Джорджа, "Всевозможных волшебных вредилок". Открыв дверь, я с трудом проникла внутрь, поскольку довольно сложно было протиснуться сквозь толпу.
Несколько мгновений - я ищу их. Где же вы, мальчики?
Уехали в Нору без меня. Да, я сама виновата в этом, поскольку нужно было высидеть дополнительные лекции, но все равно было обидно.
Ведь они все развлекались. Без меня.
Вдруг я замечаю рыжую голову.
- Рооонн! - толпа заглушает мой крик. Он не услышал.
Рон, как же я скучала по тебе. То есть по вам с Гарри. Или... Неважно, впрочем...
Растолкав нескольких слизеринцев, я наконец добралась до Рона и крепко его обняла, поцеловав в щеку.
Та же участь постигла и Гарри.
- Мы совсем недавно расстались, а у меня создается ощущение, что прошла целая вечность. - Громко произнесла я, стараясь перекричать гул покупателей Фреда и Джорджа.
А где же сами близнецы?
Интересно...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение