Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
22.09.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мистер Поттер, так приходите к нам. У нас есть печеньки. То есть плюшки. И чай. И луч света во всей красе ;)
Можно даже без пачки - на месте соорудим ;)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.11 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*сурово* А партию разучили? Пачку погладили?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.11 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
Кстати! Топор не отдам! Третьим будет к моей паре)))

что значит "третьим"? Это один и тот же!

*торжествующе* Я же говорил, что клоны Smile

Астория Гринграсс писал(а):
Лорд Волдеморт писал(а):
Люциус, да выдай наконец барышням по плюшке.

Как вы сегодня добры, мой Лорд!
Я вам точно весь рулетик отдам!

*сварливо* Значит, как плюшку выдать, так Люциус, а как рулетик отдать, так Лорд?

22.09.11 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*тает, подвигает блюдечко в плюшками*

22.09.11 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*изумленно* На два голоса? *преданно глядя в глаза Лорду* Мой Лорд, вы что же, вот так вот просто променяете меня на *кивает в сторону* ?

22.09.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*застенчиво* Про старый пруд

22.09.11 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мисс Эббот, что за инсинуации?

26.09.11 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лаванда Браун писал(а):
Грегори Гойл писал(а):
Лав, ты имеешь ввиду конкурс просто для нас? а не для персонажей?

Грег, именно это я и имею в виду. Мы с тобой, как выяснилось, на одной волне. Ты меня с полуслова понимешь

Об этом Темный Лорд дал ссылку чуть выше, такое проводится в Хогвартс-клубе как раз сейчас

26.09.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лаванда Браун писал(а):
Народ, да что вы сейчас спецом тормозите проявленную инициативу!

На самом деле мы предложили тебе уже существующие альтернативные варианты.
Но если хочется ТОЛЬКО для игроков, то ради Мерлина, придумывай, организовывай. С удовольствием поучаствуем.

26.09.11 13:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мисс Браун, выбирайте, пожалуйста, выражения. Пока вас никто никуда не посылал.

26.09.11 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Выйди, пожалуйста, в чат

26.09.11 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*совсем уж терпеливо* Тон вашего поста в целом, мисс Браун.
Может, вы все же презентуете сроки и примерные правила-вид мини-викторины? Думаю, сложно однозначно ответить на вопрос об участии, не зная, на что подписываешься.
Кроме того не забывайте, что сейчас разгар рабочего дня, многие смогут прочитать/ответить лишь вечером и хорошо если вообще сегодня.

26.09.11 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лаванда Браун писал(а):
было написано об этом и ранее, поэтому я все еще жду.

Поэтому и говорю, что интернет-жизнь отдельно, реал отдельно. Я, например, про викторину только сегодня увидел.
Лаванда Браун писал(а):
А викторина шуточная с загадками про героев из мира ГП, например

Отлично. В форме вопросы-ответы выложенные в теме обсуждения? Или как-то вплетено в ткань игры?

26.09.11 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лаванда Браун писал(а):
Это может быть как вопросы выложенные здесь, так и заданные в чате

В чате... ммм... реал он такой реал, не у всех может получиться быть там в назначенное время. Лучше тут, наверное.

А ведущий игры тебе что про мини-викторину сказал?

26.09.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Дорогой Гарри...
У нас квест УЖЕ есть - захват министерства, потом поползновения на Хогвартс и, в идеале, филе из поттерятины Нагини на ужин Smile
Поэтому наша позиция: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ задач нам не надо. По крайней мере мне и Лорду, и, возможно, Белле, мы найдем как себя развлечь.
Насчет вызова...
Мы вам предлагали вмешаться в захват министра, например, и че?
Нам вызова хватает. Я лично против квеста "кто покрал плюшки Лорда". Во-первых, потому что это в принципе невозможно из-за защитных чар ММ. Во-вторых, родной язык такой родной язык.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение