Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.10 16:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ребята, ну что вы, где пропали все? А ну быстренько завтракать и на учебу!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 16:34 |
---|---|
вот и я так же)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 11:57 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Время почему-то тянулось очень медленно, мне уже хотелось оказаться на уроке, а зал все еще был полупустым.
Неужели они даже завтракать не придут? - промелькнула раздраженная мысль в моей голове, и я в очередной раз оглядела зал. Непослушная прядь все время лезла в лицо, и мне пришлось рукой заправить ее за ухо, чтобы было видно хоть что-нибудь. Слизернский стол был уже почти полон, как, в прочем и другие. Во всяком случае, там было больше студентов с моего курса, чем за моим столом. Куда, дементр поцелуй их, делись Гарри, Рон и другие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 21:55 |
---|---|
а давайте тишина между постами будет не более пару часов?))) ребятушки, не спиииите! учиииица хачуууу
01.04.10 23:34 |
---|---|
и Дамблдора ждем!!!!
Гарри, не придирайся к словам! А то запущу в тебя чем-нибудь люди, порой, говорят ОБРАЗНО. =Р Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.10 17:45 |
---|---|
Профессор Дамблдор! Мы так же ждем и Ваших постов!!!
04.04.10 20:10 |
---|---|
Джинни, если что, я сейчас как раз скучаю в БЗ, могу за ним проследить, отругать если-что))))
04.04.10 20:17 |
---|---|
Джинни в чат заходи)
04.04.10 20:25 |
---|---|
Я сидела, тыкая прибором, в уже пустую тарелку, когда краем глаза заметила какое-то мельтешение у дверей зала. Я повернула голову, решив рассмотреть все более внимательно и детально, но последнее что я увидела это копна белых волос и закрывающаяся дверь. Мне показались знакомыми силуэты, но, из-за того что точно я не видела - верить не хотелось.
Да и вряд ли бы Гарри одел женскую форму... - подумала я. Так. Раз завтракать не пришли, может, хоть, до занятий доберутся сами... Я поправила в очередной раз прядь волос, и, напомнив еще сонным первокурсникам, что пора на занятия, поднялась из-за стола и двинулась к выходу. Сумка, заполненная учебниками и книгами, немного оттягивала плечо, но настроение у меня было с утра хорошее, и я не обращала внимания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.10 21:10 |
---|---|
Дверь открылась передо мной, и я была не одна, кто удивленно замер на пороге.
Гарри!? А это кто? Кормак? Таааак - мысли крутились в голове быстрей меня, я совершенно не представляла как на это реагировать. О господи!? - я увидела свою рыжую подругу, милую Джинни, которая задумчиво спускалась вниз, видимо только к завтраку. Она среагировала быстрей меня - и пол, а вместе с ним и лежащие на полу, оказались залиты водой. Я увидела, как Джинни, заметив кого-то в конце коридора, высоко подняв голову, скрылась. Я проследила за ее взглядом и увидела Филча. - С вами я потом разберусь! - я была зла на Гарри. Уж не знаю что они там задумали, но ТАКОЕ вытворять. Если б он не был мне другом... Убью его! Еще не придумав что сказать Филчу, пока он еще не заметил что случилась, я рванула к нему, подхватывая под руку, и мило улыбаясь. - Знаете, я хотела вам показать странность... - начала я издалека, подхватывая его за руку и разворачивая в один из соседних коридоров. - Там картина.. она.. какая-то странная... Я уводила его в сторону, на ходу придумывая историю о взбесившейся даме на картине в самом темном углу. А сама готовила в рукаве палочку, чтобы действительно заколдовать какую нибудь картину каким нибудь бредовым детским заклинанием. Но придумывать не пришлось - одна из картин - пожилая дама в сером чепце - едва завидев нас начала покрывать Филча таким громким и басовитым матом, что он, развернув меня за плечи, попросил срочно удалится. - Тебе на занятия пора. - коротко сказал он. Облегченно вздохнув я поспешила обратно, сжимая в руках палочку, и готовя кучу непристойных выражений для своего "друга", но за те несколько минут пока меня не было - мокрый пол в коридоре уже опустел. - Ах так значит, да? - прорычала я. Мелкие ребята, пробегавшие мимо меня испуганно оглянулись. Я мотнула головой и поспешила к кабинету, где вот-вот должен был начаться урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 17:58 |
---|---|
так, а ну прекратили ссоры! что такое? что вы тут все себя так плохо ведете??? как в детском саду, ей богу!!
05.04.10 19:25 |
---|---|
Поттер, с тобой мы еще пообщаемся
п.с. я имела ввиду не лично тебя, а всех в частности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.10 20:16 |
---|---|
Люди добрые и не добрые! Что творится? Где все? Мы с Милли сидим с 7 часов вечера по Москве и НИКТО к нам не заглядывает на огонек, к одиноким девушкам)
Три часа ни одной душеньки живой!! Людиииии аууууу)))) Ждем новых постов и ваших "мордашек" в чате)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.10 16:22 |
---|---|
я все еще бреду по коридорам в сторону учебы, и жду, когда же появятся желающие ээээ... последовать моему примеру хДД =))
08.04.10 19:37 |
---|---|
ээээ... я видимо заучилась до этого, так как не заметила что ты отучилась о_О
пошла читать.. п.с. почему никого нет в чате? п.п.с. Многоуважаемый Поттер, вы кажется хотели со мной что-то обсудить?)) ваши "15 минут" эээ слегка, кажется, затянулись))) п.п.п.с Торичка, ты у нас, в очередной раз повторюсь, юное дарование)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |