Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
26.09.11 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мистер Поттер, вот я сейчас обижусь.
Во-первых, не стоит делать из нас таких уж индивидуалистов. Например, Сандра Фоссет в свое время чудесно поиграла в ММ, а у мисс Гринграсс есть связанный квест еще со времен предыдущего Лорда.
Опять же, кто-то в пачках обещался...
Во-вторых, насчет
Гарри Поттер писал(а):
Но как бэ я то не против - хочется вам просто поиграть вдвоем, и большего не надо. Наше игра и это позволяет, хотя и подразумевает другое.
Игра в игре, так как квота бенд сформирован и та самая квота дальше не распространяется.

повторюсь
Люциус Малфой писал(а):
Мы вам предлагали вмешаться в захват министра, например, и че?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*прослезился* Мисс Эббот, какая трогательная забота Smile

Аврора Синистра писал(а):
А смысл играть в союзников? Когда еще не отыграны главные бои соперников?

вот сейчас было очень хорошо, прям за душу взяло, только я ничего не понял, что вы хотели сказать.

Мистер Поттер, я вам лучше в личке отвечу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 23:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
Рори всего-то имела в виду, что нет смысла им начинать играть оборону, коли мы еще ни на министерство, никуда не наступаем.

Рабастан, вот ты бы лучше на совещания вовремя приходил Smile
Никто министерство захватывать и не собирается, планируется всего лишь операция с министром, в которую можно попробовать вмешаться, если кому хочется "вызова".

27.09.11 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Фред писал(а):
Лорд, а про захват министра я смутно припоминаю,что было.Вообще то хотел бы поучаствовать.Но не один, а ,допустим, с несколькими членами Ордена Феникса(ОД было бы масштабней,но его в итоге все равно ОФ спасать должен будетXD).Есть кто ОФ?

Мистер Уизли, вы сейчас, пожалуйста, не обижайтесь, если что, но вот этот ваш абзац напоминает "А, вы будете захватывать министра и спрашиваете не хочет ли кто помешать? Я хочу! Только расскажите, куда идти и что делать, чтобы у нас получилось".
Честно говоря, не понимаю, почему мы должны преподнести вам роль в операции на блюдечке с голубой каемочкой. Тем более, если учесть, что мы что-то там себе планировали, готовились, ломали голову, как лучше придумать и т.д.

27.09.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*тяжело вздыхает, укладывает на лоб прохладную влажную тряпочку, под язык кладет валидол* Мисс Эббот, ну вот что я вчера в чате непонятного сказал? Слушайте Поттера, он вроде уловил идею Smile

27.09.11 14:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*не менее суфлерским шепотом* Так мы это для того, чтоб нервишки подлечить )

28.09.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мистер Уизли, не принимайте близко к сердцу про блюдечки.
И давайте не будем тренироваться в кто кого дальше и изящней пошлет.

07.10.11 19:03 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я озадаченно наблюдал, как Беллатрикс, почти не скрывая отвращения, утирает выступившие от хохота слезы.
Еще новости? Хмм. Что-то мне подсказывает, что любезная родственница не рада будет послушать про новую пристройку для библиотеки или об успехах Драко в зельеварении. Видимо, спрашивает из вежливости, вот что значит правильное воспитание. Что ж, тряхнем и мы.
Я быстро глянул на лежащий передо мной на столике план операции, чтобы убедиться, что ничего не путаю, и ответил:
- В 23-30 мы должны аппарировать в Лондон, значит, стоит быть готовыми к выходу не позже 23-20.

19.10.11 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*помахивая тросточкой* А это мы перфоманса в пачках ожидаем.

19.10.11 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*лениво растягивая слова* Ну какое мне дело до домовых эльфов?

19.10.11 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Гарри Поттер писал(а):
из..кхм... анналов репетиционных записей - подготовка к аншлагу

Кхм. И куда вам ещё плюшек-то? Smile

Ханна Эббот писал(а):
*схватившись за сердце* Как?! Если они плюшек не напекут, то Лорд, да что там Лорд, мы с Гарри голодными останемся.
И потом, а сцену сделать? Люциус, я не указываю, ни боже мой. Но... вы бы дали эльфам пинка задание, а?

Хорошо, мисс Эббот, что Лорд вас сейчас не слышит Smile

19.10.11 19:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Гарри Поттер писал(а):
Люц, что значит куда нам плюшки? То стратегический запас на случай войны)))

*ласково* Мистер Поттер, боюсь, такой войны просто не случится Smile)
*еще более ласково* Что мы говорили по поводу сокращения имени "Люциус"?

19.10.11 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*умиляется* Эх, дети, дети... Smile

19.10.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
*вкрадчиво* Мисс Эббот, вы что же, пытаетесь построить мистера Малфоя?
*поднимает бровь*

19.10.11 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Просто плюшек охота.))))

Так сходите и напеките Smile))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение