Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
12.12.12 21:08 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Маленький толчок возвестил том, что поезд трогается. За окнами поплыл перрон Будапешта. Этот город я не забуду никогда. Улыбаясь своим мыслям пошла приводить себя в порядок. Поразмыслив, не стала надевать вечернее платье, а достала симпатичный костюм цвета чайной розы. Волосы подобрала наверх.
Через некоторое время я вошла в ресторан.
- Добрый вечер, - кивнула всем присутствующим и села за стол напротив Франца.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 21:20 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Привет, детка, - Франц помахал ей вилкой. - Присаживайся.

- Привет, приятного аппетита.
Подошли еще пассажиры
Эйдан Морган писал(а):
- Оу...excusez-moi...добрый день.

- Добрый, Вы Эйдан? Или все-таки Кайл? - спросила я и тут услышала
Эйдан Морган писал(а):
Пожимая руку в ответ:
- Син Морган.
Ага, Эйдан хотя, какая разница.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Франц, Аннабель, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был.

- Привет, Тори, мне экскурсия понравилась. Но я не впервые здесь. А как союз Рыжих?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 21:23 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Я лично не слушал. Только пару раз прогулялся. С невестой, - он подмигнул Витте.

Услышав слова Франца, я чуть не поперхнулась вином, густо покраснела и бросила на него выразительный взгляд.

12.12.12 21:27 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Союз Рыжих цветет пышным цветом, - улыбнулась девушка. - Не хочешь в него вступить?

Тори что-то ответила, но я была не в состоянии не то что отвечать, а даже просто воспринимать сказанное, поэтому просто кивнула, надеясь, что я не согласилась ни с чем несуразным.
- Когда же свадьба у тебя, Франц де Бонер? - хитро спросила девушка и рассмеялась.

Вопрос, заданный Тори Францу я все-таки услышала и лишь силой воли заставила себя не вскочить и не убежать.

12.12.12 21:40 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- У меня тоже, - он подмигнул Аннабел.

Он сошел с ума, он точно сошел с ума.
Франц де Бонер писал(а):
- Мы недавно помирились, Витта. В поезде. Она даже, знаешь ли, притворялась, что мы незнакомы... так, что, думаю, через несколько месяцев, - несколько сотен...

Услышав такой ответ Франца, я улыбнулась ему благодарной улыбкой, но потом до меня дошел конец фразы - несколько сотен? Что он имел ввиду? Кусок не лез в горло. Но выйти посреди обеда, устроить сцену - это было не в моих правилах. Я просто опустила взгляд в тарелку и лениво водила по ней вилкой.

12.12.12 21:49 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Эйдан Морган писал(а):
- Так как вас зовут мисс?

- Аннабел, Аннабел Черри, мне кажется, мы с Вами знакомились, мы едем в одном вагоне, - ответила я, постаравшись, чтобы голос звучал ровно. - Простите, ответила не сразу, задумалась.

12.12.12 21:53 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку. - Кажется я готова попробовать все что есть в меню, - рассмеялась девушка, - не успела позавтракать.

- Спасибо Джудит, а я просто не люблю завтрак. Когда мы с Бекки учились в колледже, я всегда честно его просыпала.

12.12.12 22:28 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Я подняла голову, посмотрела на Франца и улыбнулась ему. Он удивительным образом спас ситуацию. Но, похоже, Франц пребывал не в лучшем расположении духа.
Франц де Бонер писал(а):
Франц сжал вилку и асунул в рот большой кусок мяса. Еще пару кусков.- Всем приятного аппетита, - он поднялся с места и направился в свое купе.

Он так расправлялся с мясом, словно хотел кого-то убить. А потом вдруг встал и ушел. Я немного скисла, но вспомнила, что вчера он тоже уходил. Может быть переговоры или какие-то другие мужские дела. Вспомнив, как закончилось бегство Франца с ужина, я улыбнулась, выпила вина и стала есть. А с невестой мы еще разберемся.

12.12.12 22:43 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Эйдан Морган писал(а):
Раз вы меня назвали Эйданом, смею предположить, что мы не знакомились. Все зовут меня Син.

- Возможно. Ноя не люблю называть людей по прозвищам, предпочитаю имена.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Вы так интересно сказали, - не удержался от реплики Феликс, - Как будто завтрак - это отдельное блюдо!

- Оно и было отдельным - овсянка на воде с каплей молока и кофе, который было невозможно пить.

12.12.12 22:47 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Джудит Рэй писал(а):
- А я всегда завтракаю, просто сегодня не было аппетита, почему-то. И проспала, - добавила Джудит вспомнив что ранее указывала эту причину.

- Тогда конечно, тяжело без завтрака. Привычка - великое дело. Интересно, кто еще какие сувениры купил в Будапеште? - спросила я услышав рассказ Джудит про скатерть.

12.12.12 23:02 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Я. например, купила себе несколько фарофовых статуэток. Я обожаю коллекционировать фарфоровых кошек. Стараюсь из каждой командировки привезти статуэтку кошечки, - улыбнулась Витта. - Аннабел, а вы что купили?
Я Токайское, салями, бальзам "Уникум" и так по мелочи - в общем, дежурный набор туриста.

отойду на часик примерно

12.12.12 23:53 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри

Закончив с обедом, я пожелала всем приятного аппетита и ушла в купе. Захотелось немного побыть одной. Все произошло слишком быстро и казалось, скорость убыстрялась. Эти шутки о бурной ночи, потом невеста, как-то все вдруг и сразу. Почему? Франц боится не успеть? Но что именно не успеть? Или я все усложняю, а надо просто радоваться тому подарку судьбы, который мне выпал? Радоваться, пока он есть? Вопросы, сплошные вопросы - и я не нахожу ответа. Я не знаю, что думает об этом Франц, я вообще о нем почти ничего не знаю...

13.12.12 11:34 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Я сидела у окна и смотрела на пробегающие мимо поля, перелески, городки с чистыми, ухоженными домиками и грустила. Я не могла себе самой объяснить причину это грусти, но на душе словно кошки скребли. Невеста - замужество - но я только что выбралась из одной клетки, и теперь меня ее на другую - стоит ли. Да, мне очень хорошо в обществе Франца, он даже поступил очень благородно и спас мою репутацию, но на самом-то деле мы не были знакомы раньше и не ссорились, мы ничего не знаем друг о друге.
Как же все сложно в этом мире, - я вздохнула прилегла на кровать, свернулась калачиком и задремала - если не можешь решить проблему, надо поспать, а проснешься - она решится, так говорила моя няня.

13.12.12 12:00 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Проспав какое-то время, я вдруг почувствовала, что на меня кто-то смотрит
Франц де Бонер писал(а):
Франц устроился в кресле.

- Франц? - улыбнулась ему и села на диване, подобрав под себя ноги, лихорадочно пытаясь привести в порядок волосы. Вид у меня был еще тот - растрепанная, с узором подушки на лице, в мятом платье...

13.12.12 12:14 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Это я, - кивнул он. - Аннабел, я хочу поговорить, - начал он. - Я видел, ты расстроилась... я не собираюсь женится на тебе и все такое... - он посмотрел на нее. - Черт! Я сказал это, чтобы спасти твою репутацию. Тут твои подруги... и... - он зажмурился. Аннабел так смотрела на него...

- Да, конечно, я понимаю, и очень тебе благодарна за спасение моей репутации. А замуж за тебе я и сама не пойду. Я вообще замуж не пойду. Менять одну клетку на другую. Не хочу, как моя мать. Я слишком долго ждала и подчинялась, больше не хочу.
Прости, мне надо привести себя в порядок. - Я встала, подошла к шкафу, взяла брюки и рубашку и скрылась в ванной, заперев за собой дверь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение