Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.12 12:24 |
Восточный экспресс Аннабел Черри |
---|---|
Я быстро переоделась и умыла лицо. Только бы он ушел. Не хочу при нем плакать. Стою и жду, пока хлопнет дверь купе. Но не тут-то было.
Франц де Бонер писал(а):
Франц подошел к двери.- Аннабел! -Да, Франц, я тебя слушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:38 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Открой, я - идиот! - Франц вяло стукнул кулаком по двери. -Франц, уходи. Лучше отрезать одним ударом, чем пилить по кусочку. Это больно, мне очень больно, но я должна быть сильно и я буду. Уходи. Не волнуйся, я доиграю спектакль до конца поездки, ни моя, ни твоя репутация не пострадают. А теперь иди прошу тебя. Уйдет, пусть уйдет, нет, - кричал внутренний голос - пусть останется,но я старалась его заглушить. Пол в ванной холодный, ноги закоченели. Руки сжаты в кулаки, по щекам текут слезы, но я должна быть сильной и буду. Буду, назло всему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 12:55 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе. Ушел. Все. Аннабел успокойся и переверни страницу. Все. Надо забыть. Только как? - Я включила кран и подставила заплаканное лицо под струи воды. Холодная вода привела в чувство, правда, я оказалась вся мокрая - лицо, волосы, рубашка. На полу - лужа. Плевать. Осторожно открыла дверь и чуть не упала. - Франц???? - голос зазвенел - ты же ушел, я ...слышала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:13 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): Если б он схватил меня за руки или обнял, я бы вырывалась, дралась и кусалась, но эта мимолетная ласка, его слова, и сам Франц был весь какой-то потерянный, и я сделала именно то, что он просил не делать, сползла по стене на пол и разрыдалась. Последняя истерика у меня была в 15 лет, когда умерла бабушка, а отец застрелил ее собаку, чтобы не скулила. Я всхлипывала, вытирала кулаками глаза, слезы лились градом и плечи вздрагивали от рыданий, но мне было все равно. Единственное, чего я боялась, что Франц уйдет, мужчины не переносят женских слез - эту истину отец вбил в меня еще в раннем детстве.- Точно, слышала, - он поднялся. - Детка, я не умею быть... таким как ты. Я редко прошу прощения. И редко переживаю. Обычно мне все равно... обычно... - он коснулся ее щеки. - Хочешь, ударь меня, Аннабел... только не плач... кричи, что хочешь, но не плач... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:29 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а): В его руках было уютно, я постепенно начала согреваться и перестала плакать, только тихонько всхлипывала и дрожала, как наш котенок, когда его вытащили из проруби. Немного успокоившись, я подняла на Франца заплаканные глаза.
Франц присел рядом и прижал ее к себе.- Детка, - нежно прошептал он и начал гладить ее по голове. - Я тебе всю рубашку намочила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:34 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Плевать, - Франц улыбнулся. Она успокоилась... Я тоже улыбнулась ему сквозь слезы, а потом сказала. - Только замуж за тебя я все равно не пойду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:41 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- А я и не зову! Только не плачь больше... -Хорошо, не буду, - я улыбнулась. - Только мне снова надо переодеться, - я показала на мокрую блузку, - да и тебе не мешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 13:51 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Гонишь меня? - Франц внимательно посмотрел на нее. Он не понимал Аннабел. - А ты хочешь уйти? - я вынырнула из его объятий и передернула плечами - сразу стало холодно, - мне в самом деле надо переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:22 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Не хочу, - честно ответил Франц. - Тогда оставайся. - Надо поговорить, но о чем и как? И чем кончится разговор? Снова постелью? Но мы жене можем все время общаться только там. - я достала свежую блузку и, открыв дверцу шифоньера, стала расстегивать пуговицы на мокрой. Они плохо поддавались. Франц де Бонер писал(а):
- Переодевайся, - Франц сел в кресло, с улыбкой глядя на девушку. - Франц, нам надо поговорить - из-за дверцы, не видя его лица, говорить было проще. Все случилось так быстро. Я никогда, - я замолчала, подбирая слова, - не могла сойтись с незнакомыми людьми. В колледже у меня была одна подруга - Бекки, ну еще Геня, - моя взрывная кузина, она вечно подначивала нас на какие-то проделки, но она слишком импульсивна. Я... раньше я такой не была. - Я замолчала, не зная, как выразить то, что было у меня внутри, что я не такая, не доступная, что я на мужиков не вешаюсь и не ложусь в постель на второй день знакомства, что я сейчас вся на чувствах и на эмоциях, сама себя не понимаю и делаю глупость за глупостью. Что сказать и как? Пуговицы не желали расстегиваться, тогда я рванула блузку, и они посыпались на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 14:49 |
---|---|
Франц подошел ко мне и помог справиться с мокрой блузкой. От его близости сердце ушло в пятки, а в голове не осталось ни одной ясной мысли.
Франц де Бонер писал(а):
- И совсем не страстная, - прошептал он и помог Аннабел снять рубашку. - Нет, - я подняла голову и посмотрела Францу в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 15:28 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Нет, - прошептал за ней Франц и наклонился. - Черт! Детка, мы хотели поговорить... - он резко отстранился. - Надо сделать это на нейтральной территории. - Неет? Что нет? Поговорить? Да..., наверное, - я попыталась сфокусировать свое сознание, и собраться, поскольку от прикосновения его рук готова была растечься лужицей по полу. Ну почему, почему он на меня так действует. Снова спряталась за дверцей шкафа, быстро переоделась и вышла. - Я готова. Может быть, пойдем в бар? Тут - выразительно обвела взглядом купе - вряд ли получится и снова покраснела. А в голове вдруг всплыла песня из старого фильма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:13 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Хочешь чего-нибудь? - поинтересовался Франц у девушки. - Соку. Апельсинового. - Я осмотрелась в поисках укромного уголка, но месте были только за стойкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:25 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо, - Франц заказал сок и виски. Дивное сочетание - Пойдем, - он усадил ее за крошечный столик в углу. - Итак, ты получила наследство... и училась... в университете, да? - он наклонился к ее ушку. - Я хочу знать больше. Думаю, ты тоже. Давай вопрос на вопрос, ты отвечаешь, потом я. Только честно. - Я училась в колледже, потом в университете, я искусствовед. А еще увлекаюсь историей и археологией. Но отец... Ему было все равно, кем я буду, главное были деньги. Он и так богат, но то, что дедушка оставил деньги мне, было для него занозой. Он хотел их получить. Любой ценой. - Я посчитала, что ответила достаточно и спросила - А ты, чем ты занимаешься? Проектируешь аэропорты? Или... Господи, авиакомпания Боннер. Как же я раньше не догадалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:45 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел, - остановил ее Франц. - Я не хочу досье. Я хочу услышать о тебе. Друзья, подруги, парень, - он немного помрачнел. - Отец... хотя если тяжело не говори. - У меня одна подруга, Бэкки, и то мы давно не виделись, потому что отец не позволял мне никуда ходить одной. Еще Геня, ты ее видел, она моя кузина, но они уехали в Россию, и мы только переписывались. Мой отец из нуворишей, состояние сколотил на нефти и газе. Черри - фамилия матери. А дед - лорд Гамильтон, из тех Гамильтонов, но младшая ветвь. Отец не мог простить деду его титул, а дед не желал мириться с тем, что мама совершила мезальянс, выйдя замуж на отца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.12 17:57 |
---|---|
Франц де Бонер писал(а):
- Забавно, - Франц поймал ее недоуменный взгляд. - Мезальянс. Мой отец дальний родственник Великих Герцогов Люксембурга. А мама актриса, из Бельгии... но ты не рассказала о парнях. Тебя никуда не пускали одну... и вдруг... - он прищурился. Не стал смущать ее и говорить вслух. Но у нее явно были мужчины или мужчина. Франц сжал челюсти. -Чарльз. Он баронет. Отец обещал ему меня, а я не хотела за него замуж. Как-то вечером когда никого не было, он пришел. Я думала - к отцу. - В памяти тут же всплыли слюнявые поцелуи Чарльзя, его потные руки. - Я отвернулась к окну и сцепила руки в замок. До боли. - С тех пор прошло три года, но и сейчас воспоминания вызывали боль и гадливость, я просто не могла вот так спокойно об этом рассказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |