Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аннабел Черри. Показать сообщения всех игроков
13.12.12 18:10 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Детка, - Франц протянул руку и повенул ее лицо к себе. - Не смей плакать из-за него, слышишь? Забудь, - он понимал, что это почти невозможно... - хочешь, пойдем в купе?

- Да, наверное, скоро ужин, надо переодеться, - я постаралась улыбнуться, но голос оставался абсолютно безжизненным - эти воспоминания все-таки имели еще власть надо мной, хотя казалось, что все уже в прошлом. И вчера так и было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.12 18:28 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц видимо почувствовал мое состояние и решил вывести из него самым действенным способом.
Франц де Бонер писал(а):
Не решив, что нужно сделать, что правильно, он прижался ртом к ее губкам. Он пытался в поцелуе показать ей всю нежность. Чтобы все плохое растворилось... пропало...
Губы Франца были нежными и ласковыми, словно он хотел забрать всю мою печаль, всю боль, позволить все забыть. Я растворилась в этом поцелуе, и все отошло в сторону - прошлое, время, пространство. Было неважно, что мы сидим в баре, что тут могут быть люди, остался только этот поцелуй, возвращающий меня к жизни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.12 18:41 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Поцелуй неожиданно прервался, и я даже не сразу сообразила, о чем Франц спрашивает. Меня целовали и раньше, но никогда я так не отдавалась поцелую, не растворялась в нем. Это были ни на что не похожие ощущения. Словно мы не можем насытиться друг другом перед долгой разлукой. Я провела пальцем по губам. Они слегка припухли и горели.
Франц де Бонер писал(а):
- Вот так, - он погладил Аннабел по щеке. - Готов ответить на твои вопросы... или пойдешь готовиться к ужину?
- А ты хочешь быть спрошенным? То есть, ты хочешь что-то рассказать?

13.12.12 19:05 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Да, хочу, - Франц глотнул виски и зажмурился. - У меня было много девушек. В постели, - уточнил он, глядя в глаза Аннабел. - Несколько раз были отношения. Не скрою, влюблялся... два раза, - он наклонился к уху Аннабел. - Знаю, звучит не очень... но... хочешь быть третьей?.. - и, может быть, последней...

Я всегда знала, что для мужчин постель и влюбленность часто вещи совершенно разные. Геня говорила, что парни предлагали ей пару раз переспать просто по дружески, а на ее заявление, что она их не любит, отвечали - ну и что, не в церковь же зову. А потом он сказал странную вещь, и сначала все во мне возмутилось - что значит, третьей? А потом четвертая, пятая... Мой разум яростно восставал против этого, но сердце, сердцем я вдруг почувствовала, что это мужчина мне дорог, и если я сейчас скажу да, у меня появится шанс хоть какое-то время быть рядом с человеком, в которого, что уж скрывать, влюбилась, а если откажусь, то что-то хорошее, доброе важное не случится в моей жизни ни сейчас, ни возможно и в будущем. Господь дает человеку шанс, выбор и свободу этого выбора. Надо только решиться его совершить. И я решилась.
- Да, - прошептала еле слышно, да, я хочу.

13.12.12 19:20 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц сам не ожидал, что так обрадуется ее ответу. Улыбка не сходила с его губ.

Франц улыбнулся так радостно, что мне стало вдруг тоже легко и свободно.
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо, - он поцеловал ее в щеку.

Я только кивнула в ответ
радио писал(а):
Дамы и Господа, сегодня Сочельник, все приглашаются на ужин в уютный ресторан Лалик. За ужином начальник поезда мистер Беркли раздаст карточки для участия в "Тайном Санте"

- А ведь правда, сегодня сочельник. Интересно, кому мне выпадет дарить подарок.
Франц де Бонер писал(а):
- Пошли, детка. Тебе нужно переодеться? - Франц встал и протянул Аннабел руку.

- Да, на ужине полагается быть при полном параде. - Я взяла протянутую руку и мы пошли по вагонам.

13.12.12 20:00 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц немного помрачнел.

Почувствовав, что настроение Франца вдруг изменилось, я слегка пожала его руку - не зная ,что происходит, я ничего больше не могла, только этот мимолетный знак внимания.
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо, - Франц проводил ее до купе. - Встретимся на ужине.

Я вошла в купе и стала лихорадочно подбирать платье для ужина - не слишком вызывающее, но красивое и нежное.
Остановилась на розовом. Легкий макияж, пару раз щеткой по волосам. Я готова. Надела лодочки, взяла сумочку и вышла из купе. Ресторан находился в самом конце поезда. Я прошла через третий вагон, миновала ресторан "Северная Звезда", бутик, где задержалась взглядом на прилавке с украшениями - девушке можно будет купить браслет, а мужчине - булавку для галстука. И вот, наконец, ресторан "Лалик".
Зал был очень уютным - двухместные столики, на каждом из которых стояли лампы. Я вошла и поздоровалась.
- Добрый вечер. С Праздником.

13.12.12 20:12 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франни Фишер писал(а):
- У нас сегодня за ужином праздник красоты и изящества! Стоит выпить за это! Я рада вас видеть!
-Я тоже рада, приятного вечера, Франни, я села в мягкое кресло и подняла бокал.

13.12.12 20:15 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Франц улыбнулся и пошел к Аннабел.
Он выдвинул ей стул и сел рядом. - потрясающе выглядишь...

- Спасибо, мне хотелось надеть что-то особенное, не знаю.

13.12.12 20:19 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо, мне хотелось надеть что-то особенное, не знаю
- Ты выбрало правильно, - он подмигнул ей. - Я тоже старался.

- Я рада, а ты просто неотразим, - я улыбнулась и посмотрев Францу в глаза, дотронулась своим бокалом до его, - я рада что ты появился в моей жизни. Пусть даже все скоро закончится, я ни о чем не пожалею.

13.12.12 20:24 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Дорогой Франц, еще один такой взгляд и я тебе пощечину гарантирую. Думай на что, смотришь, когда рядом твоя невеста. Девушка раслабилась и мило улыбнулась ему.

Почему-то сегодня меня совершенно не трогали ни улыбки Торри, ни взгляды Франца в ее сторону. Это был милый флирт, просто веселое времяпрепровождение. Если я хочу быть с ним, надо научиться ревновать,хотя сказать это проще, чем сделать.

Франц де Бонер писал(а):
Я не хочу, чтобы она такое носила. Напоминает о содержанках, - он еще милее улыбнулся ей. - Но мне нравится. Только, милая, - он посмотрел на Аннабел, - не думай одевать такое.

Рассуждения о моем гардеробе я просто оставила без ответа. Не люблю, когда мной командуют, даже в мелочах.

13.12.12 20:27 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Мы достойны друг друга, - он поднес бокал к губам. - За твою радость! - прошептал он и отпил шампанского.
- И за твою, - на первую фразу я решила просто улыбнуться, не вдаваясь в подробности ее смысла, не хотелось нафантазировать лишнего а потом жалеть.

13.12.12 20:47 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
Черт! Он никогда не избавится от этих воспоминаний! Франц залпом опустошил бокал.

С Францем что-то происходило, что-то тяготило его, и этим он, похоже не хотел делиться даже со мной. Ну что ж. Я молча погладила его по руке, а потом повернула голову и увидела Бекки.
Элизабет Спелманн писал(а):
Элизабет вошла в ресторан

- Привет, дорогая, как дела?

13.12.12 20:58 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
в этом году Судьба занесла меня в "Восточный экспресс"! За это я ей благодарна. Я со столькими замечательными людьми познакомилась здесь.

Я услышала слова Тори и поняла, что тоже очень благодарна судьбе
- За всех нас! - Тори сделала глоток шампанского.

- Да, за всех нас! - Я выпила бокал до дна.

13.12.12 21:12 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
- Аннабел, а вы чем-нибудь увлекаетесь? Например, у вас есть хобби? - спросила Витта, чтобы завести дружескую беседу.

- Я увлекаюсь искусством, но больше историей, - я отвечала рассеянно, потому что все время наблюдала за Францем, и то, что я видела, мне не нравилось.
Франц де Бонер писал(а):
И все же мысли о Сочельнике трехлетней давности не выходили из головы.
Опять напиться?
Он посмотрел на шампанское.
Не вариант...

Его явно что-то заботило, какие-то воспоминания, похоже, болезненные.
- Франц, - давай выпьем кофе в купе? - сказала я тихо, снова погладив его по руке.

13.12.12 21:24 Восточный экспресс
Аннабел Черри
Аннабел Черри
Франц де Бонер писал(а):
- Кофе? - он усмехнулся, но получилось не очень весело. - Что о нас подумают люди, детка? Все решат, что тебе не терпится, - он встал со своего места. - Прошу нас извинить, - громко сказал он.

- Пусть думают что хотят, - тихо сказала я и вышла вместе с Францем в коридор. Молча пройдя бутик и ресторан, остановилась в тамбуре и повернулась к мужчине. - Наверное мне не нужно было этого делать, но я не могу смотреть, как ты мучаешься. Я хочу помочь тебе, если смогу. - Положила руки ему на плечи и посмотрела в глаза, - я постараюсь помочь тебе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение