Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.12 21:36 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
О! Наконец-то я нашел вас, - Кайл обрадовался, увидев знакомых. Он уже несколько часов болтался по городу, и в какой-то момент ему показалось, что он даже заблудился. - Кайл! - обрадовалась Виттория. - Ура! Наконец, я тебя увидела. Кстати, твой брат согласился позировать для съъемок в стиле 20 годов. Но Син будет сниматься только с тобой. Витта обняла Кайла и стала ждать, когда он встанет рядом с братом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:45 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Син сел на бортик фонтана и ждал пока Виттория сделает снимки. Тори сделала несколько удачных снимков и подошла к Сину: - Не хотите взглянуть на кадры? - спросила она. Девушка стала показывать его снимки за столом и у фронтана. Эйдан Морган писал(а):
- Я бы хотел оставить ее при себе. Кстати, хм...вы уже отправили отцу кадры? - Пусть будет по-вашему, - согласилась Витта, сгорая от желания узнать эту таинственную причину. - Если вам не нравится имя Анна, то звоите меня тогда Витторией, Виттой или Тори. Просто скучновато слышать постоянно "мисс Уотсон". Хотя вам решать, как разнообразить собственный лексикон. Девушка слегка смутилась: - Я еще не отправляла. Вам сегодня должны были передать конверт с ними... Если вам что-то не понравится, то я снова доработаю. Обычно перд публикацией и отправкой я все согласовываю с клиентом или своим напарником. В этом вопросе мне важно знать ваше мнение, Син. Вы можете оставить снимки... себе на память. Я всегда делаю две копии: для себя и клиента (партнера). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:48 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
[- Привет, Тори-солнышко, я тоже рад тебя видеть. Вижу небывалый прогресс - вчера Син рвар и метал, а сегодня уже согласен сниматься. Что я пропустил? - Ничего, - ответила Виттория. - Видно, твой брат убедился, что фотосъемки - это не страшный процесс. Наверное, мистер Син Морган сменил гнев на милость. Я не знаю, что с ним произошло, но мне отрадно фотографировать его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:53 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- И каковы успехи фотосъемки? Что вы вообще делали сегодня, ребята? Рассказывайте. В принципе Витта была готова рассказать подробности съемок Кайлу, но только на едине, а не при Сине. - Мы делали тоже самое, что и я с тобой. Разница в том, что у меня с тобой фотографии не вышли, а с Сином снимки получилось. Я распечтала фотографии и прислала их твоему брату. Поэтому ты за просто можешь увидеть результат нашей совместной фотосессии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 21:56 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что у вас талант. - Спасибо, Син, - Виттория слегка покраснела. - Мне очень приятно слышать эти слова от вас в мой адрес. Правда, очень приятно. Эйдан Морган писал(а):
Я их еще не видел. Но как вернемся посмотрю. - Я могу вам показать эти фотографии, но только без фотошопа. Я не успела их удалить с этого фотоаппарата. Хотите на них взглянуть? - Тори окончательно залилась краской. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:04 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Нет! - резко сказал Син, - Я посмотрю присланный вами вариант. - Хорошо, - Тори от неожиданности вздрогнула. Она вспомнила вчерашнюю реакцию Сина и отвернулась, чтобы прийти в себе и успокоиться. Глубоко вздохнув, она продолжила говорить. - Только разница будет невелика. В обработанных фотографиях акцент делается на мужском и женском телах (а не на лицах), на их вечном сплетении, беспрерывном сплетении как сама жизнь... В этом весь смысл проекта. Кайл Морган писал(а):
Вот так! Стараешься, стараешься, и всё коту под хвост! Не выйдет из меня супер-модель. - Почему же?! - удивилась Тори. - Становись рядом с братом. Мы сейчас это проверим! Девушка нацелила на них объектив камеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:18 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Думаю поверит она больше мне, все таки я всегда был предельно честен. - Я верю вам обоих, - девушка подошла к братьям и обняла их. - Кстати, Син, мне отрадно считать Кайла своим братом другом. Позвольте мне вас также считать, как и Сина. Я всегда хотела имет братика или сестренку. Чесно говоря, Син, я вам даже завидую. У вас есть замечательный брат, вы с ним всегда можете посекретничать, а мне особо некому было рассказывать свои душевные тайны. В этом плане я была одинока. Кайл Морган писал(а):
- Повторить вчерашние позы? - Кайл сделал вид, что пытается обнять брата. - Какие вы забавные! - Виттория искренне расмеялась над этими нелепыми позами. - Правда-правда! Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон. Мы меняем тему. Фотографируйте скорее нас с братом и пойдем. - Клиент всегда прав гласит закон бизнеса, - усмехнулась Витта. Девушка сделала их снимки. - Теперь мы можем идти, - произнесла Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:35 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори, и кому же ты свои секреты рассказывала? Писала дневник? - Что-то я рассказывала подружкам, вела дневник (до сих пор время от времени делаю в нем записи). Главной моей собеседницей и подругой была - мама. Только, увы, Элизабет Бауэр-Уотсон была постоянно в разъездах по делам фирмы, - призналась Тори. Кайл Морган писал(а):
- Ты снимай лучше, а не смейся. Девушка сфотографировала их. Кайл Морган писал(а):
- Покажи, - Кайл посмотрел снимки и расхохотался. - Син, да ты просто звезда! Виттория присела на краешек фонтана и стала показывать фотографии. Эйдан Морган писал(а):
- Не завидуйте. Иногда он бывает настоящей занозой в одном месте. - Син, лучше иметь такую очаровательную занозу как Кайл, чем никого не иметь. Поверьте мне, - задумчиво произнесла Виттория. Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Уотсон, вы извините нас братом. Мне надо с ним поговорить. - Син, вы просили называть только по вашему прозвищу, а не по имени. Я согласилась. Теперь я вас прошу называть меня хотя бы изредка Витторией, Виттой или Тори. У меня постоянная "мисс Уотсон" уже в печонках сидит. Вы же называете мисс Уокер п ее имени Робин. Вот и я прошу вам также звать меня не только по фамилии, но хоть иногда по имени, - мило улыбнулась Витта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 22:55 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Син, ты бы хотела почитать дневник Тори? А про нас ничего не писала? - Кайл! - возмутилась Тори и швырнула в него снежком. - Тебе сначала надо попасть в мое купе, а потом еще ухитриться найти дневник. Син, помогите мне забросать Кайла снежками. - девушка замолчала. Через минуту раздался её заливистый и мелодчиный смех. - Хотя с удовольствием в вас двоих снежки покидаю. Давай, вспомним, эту веселую забаву... Девушка начала кидать в близнецов снежки. Кайл Морган писал(а):
- Вот видишь, брат! Тори правду говорит, а ты ее не слушаешь. - Кайл, ты мне льстишь, - очаровательно улыбнулась девушка. Эйдан Морган писал(а):
Я вам верю. - серьезно сказал Син. - Я никогда не видел жизни без него. Как я могу не верить вам? Девушке хотелось заметить, что он вчера сомневался в искрености, когда она попросила его участовать в фотосессии. Виттория сдержалась. - Просто, Син, вы на столько не предсказуемы для меня, что я зачастую не знаю, какую реакцию ожидать с вашей стороны и не могу понять ход ваших мыслей, - произнесла она. Эйдан Морган писал(а):
Син только кивнул. - Спасибо вам, Син, - прошептала Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.12 23:05 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
[- Тори, подожди! - Кайл схватил снежок и кинул в Тори. - Вот плутовка.
Виттория, весело взвизгнув, увернулась и спряталась за Сина. - Простите, Син, но я прячусь за вами от снежков вашего брата, - задорно рассмеялась она. Эйдан Морган писал(а):
- Простите нас, - обращаясь к Виттории проговорил Син и увел брата к поезду. - Ничего страшного, - ответила девушка. Витта присоединилась к группе и скоро вернулась на поезд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:11 |
---|---|
Франни Фишер писал(а):
В поезде она устало вошла в свое купе и переоделась, чтобы пойти пообедать в КИТАЯНКУ. Виттория вошла в "Китаянку" и увидела Франни: - Франни, как тебе замок Пелеш? - она села возле неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:36 |
---|---|
- Франни, извини, забыла мобильный телефон, - сказала Тори и встала. - Надо забрать.
Девушка вышла из Китаянки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:43 |
---|---|
Кайл Морган писал(а): - Но как же ты скучно живешь, подчиняясь ему, брат![/quote]
Они уже подходили к поезду, который скоро должен был двинуться дальше. Виттория, забрав из купе мобильный телефон, увидела Кайла! - О! Кайл! Вы идете обедать? - спросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 00:50 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Можно. А ты? - Я тоже собиралась, но забыла в купе мобильный телефон. Пришлось возвращаться за ним, -улыбнулась Тори. - Как раз могли бы обсудить идею про совместный альпенизм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 01:01 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Давай. Тори, мне еще нужно спросить у тебя совета по поводу подарка. Обошел сегодня несколько местечек, но ничего не приглянулось. Что можно подарить молодой красивой девушке, что-то не личное. Виттория взяла под ручку Кайла: - Опиши мне эту девушку, я её знаю? Давай вместе подумаем, - сказала она. - У каждого ведь свои вкусы и предпочтения.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |