Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [348]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
31.10.13 22:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Софи Кардо |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Все, что кому должен - я милостиво прощаю. Не тырь мои любимые фразы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 23:08 |
---|---|
Ты проштрафилась, Софи - это раз. Где? *оглянулась по сторонам, выглядывая доблестных ДПС-ников* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 23:25 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Софи, пост шикарен! Бедный Синка, доведешь же ж его. И что мы без него будем делать? Благодарю А Син слишком долго меня знает, чтобы седеть от такого. У него нервы уже крепкие P.S. Лея, пост очень хорош!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.13 23:18 |
---|---|
пускаешь ли ты священные слюни одинокого мужчины?)) Ты главное не стой ни над кем в этот священный момент, а придется мне бедной заклеивать тебе боевые раны... ну или царапины промывать перекисью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.13 19:36 |
---|---|
Cофка, это ты в своем монархистском прошлом? Не удивлен, что сбежала... вот честно... Вот, а многие удивляются, почему я отказалась от шанса править сотнями мужиков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.13 20:30 |
---|---|
Феминисткам не понять твоей тонкой душевной организации, видимо.))) Нужно знать, когда быть феминисткой, а когда просто умной девушкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.13 22:22 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Мда... Софи, без обид, но напоминаешь ботана) Та ну, какие обиды На плаху тебя и все дела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.13 13:24 |
---|---|
У меня две кузины, ежели чего мое добро тоже не пропадет. Стояночка Ты дом обещал мне завещать!!! Кузины обойдутся, домишко мой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.13 13:42 |
---|---|
А эта лишь о доме думает... нет, а о чем еще, кроме заботы о себе любимой? Если уж собрался лишить меня друга, путем своего умертвления, то у меня должна остаться память Синдбад Де Лука писал(а):
Обещал, значит будет. Не паникуй! Вот это уже другой разговор Синдбад Де Лука писал(а):
P.S. Правда помирать в мои планы не входит... Тоже правильно, а то ведь самой придется заказывать доставку ужина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.13 00:03 |
---|---|
Амурчик, эфир получился шикарны и очень интересный Занятно было почитать про предысторию Феста и его участников.
Руслан, спасибо за меня, красивую Вот только... от моих врагом черепа не остаются... они бесследно пропадают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.13 10:06 |
---|---|
Султан Царь писал(а):
Так и думал, что ты их топишь на море! Именно этим я и занимаюсь, сам понимаешь, профессия обязывает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 10:35 |
---|---|
Алек, проверь почту.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 20:27 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Еще один принц Извините, что влезла, но не смогла удержаться от комментария, насчет этого принца. Мне в детстве всегда казалось, что он болеет, иначе почему он такой зеленый в некоторых сценах? Особенно в конце сказки, где они с Золушкой летают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 22:19 |
---|---|
Смартик, я за этот пост готова тебе все, что угодно, простить *на полу лежу от смеха* Даже готова временно защитить от покушений Сергея... Правда, меня настораживает одна мысль: может, мне нафиг от тебя спасаться? Это же тебя собираемся женить, я никуда не планирую отправляться, тем более в такое далекое путешествие. P.S. Первый раз с тех пор, как покинула дом, поблагодарила природу за красивую мордашку и грудь... иначе со мной и разговаривать бы не стали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 22:42 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
И даже будущие грехи? ох, сейчас я распущу руки. По рукам и получишь *мимоходом проверила наличие "подарка" на бедре... на месте* Простить прощу, но отомщу... Алек Смартов писал(а):
Софочка, поглядим. Я так далеко вперед не загадываю. Время покажет Не-не-не-не-не... чур меня трое... Алек Смартов писал(а):
P.S. Твой ход, Софочка.)))) Эстафета принята... постараюсь не отстать... P.s. Волков, тебе внештатный временный корреспондент не нужен? А то у меня еще целый коктейль остался, чтобы женить на себе сына мэра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |