Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
31.10.13 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Синдбад Де Лука писал(а):
Все, что кому должен - я милостиво прощаю.

Не тырь мои любимые фразы Razz

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.13 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Ты проштрафилась, Софи - это раз.

Где? *оглянулась по сторонам, выглядывая доблестных ДПС-ников*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.13 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
Софи, пост шикарен! Бедный Синка, доведешь же ж его. И что мы без него будем делать?

Благодарю А Син слишком долго меня знает, чтобы седеть от такого. У него нервы уже крепкие

P.S. Лея, пост очень хорош!!

04.11.13 23:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
пускаешь ли ты священные слюни одинокого мужчины?))

Ты главное не стой ни над кем в этот священный момент, а придется мне бедной заклеивать тебе боевые раны... ну или царапины промывать перекисью

05.11.13 19:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Cофка, это ты в своем монархистском прошлом? Не удивлен, что сбежала... вот честно...

Вот, а многие удивляются, почему я отказалась от шанса править сотнями мужиков

05.11.13 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Феминисткам не понять твоей тонкой душевной организации, видимо.)))

Нужно знать, когда быть феминисткой, а когда просто умной девушкой

05.11.13 22:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
Мда... Софи, без обид, но напоминаешь ботана)

Та ну, какие обиды На плаху тебя и все дела Banned

07.11.13 13:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
У меня две кузины, ежели чего мое добро тоже не пропадет.

Стояночка Ты дом обещал мне завещать!!! Кузины обойдутся, домишко мой

07.11.13 13:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

А эта лишь о доме думает...

нет, а о чем еще, кроме заботы о себе любимой? Если уж собрался лишить меня друга, путем своего умертвления, то у меня должна остаться память
Обещал, значит будет. Не паникуй!

Вот это уже другой разговор
P.S. Правда помирать в мои планы не входит...

Тоже правильно, а то ведь самой придется заказывать доставку ужина

08.11.13 00:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Амурчик, эфир получился шикарны и очень интересный Занятно было почитать про предысторию Феста и его участников.
Руслан, спасибо за меня, красивую Guby Вот только... от моих врагом черепа не остаются... они бесследно пропадают.

08.11.13 10:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Султан Царь писал(а):
Так и думал, что ты их топишь на море!

Именно этим я и занимаюсь, сам понимаешь, профессия обязывает

11.11.13 10:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Алек, проверь почту.

12.11.13 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Маргарита Ланская писал(а):
Еще один принц

Извините, что влезла, но не смогла удержаться от комментария, насчет этого принца. Мне в детстве всегда казалось, что он болеет, иначе почему он такой зеленый в некоторых сценах? Особенно в конце сказки, где они с Золушкой летают.

12.11.13 22:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Смартик, я за этот пост готова тебе все, что угодно, простить *на полу лежу от смеха* Даже готова временно защитить от покушений Сергея...
Правда, меня настораживает одна мысль: может, мне нафиг от тебя спасаться? Это же тебя собираемся женить, я никуда не планирую отправляться, тем более в такое далекое путешествие.

P.S. Первый раз с тех пор, как покинула дом, поблагодарила природу за красивую мордашку и грудь... иначе со мной и разговаривать бы не стали

12.11.13 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Алек Смартов писал(а):
И даже будущие грехи? ох, сейчас я распущу руки.

По рукам и получишь *мимоходом проверила наличие "подарка" на бедре... на месте* Простить прощу, но отомщу...
Алек Смартов писал(а):
Софочка, поглядим. Я так далеко вперед не загадываю. Время покажет

Не-не-не-не-не... чур меня трое...
Алек Смартов писал(а):
P.S. Твой ход, Софочка.))))

Эстафета принята... постараюсь не отстать...

P.s. Волков, тебе внештатный временный корреспондент не нужен? А то у меня еще целый коктейль остался, чтобы женить на себе сына мэра

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение