Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [348]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
12.11.13 23:06 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Софи Кардо |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Так в этом самый смак! Ох, как представлю, как это будет, а потом как бурно мириться. Все я пропал. *Прикусила губу, подумала, решила промолчать... потом не выдержала и все-таки спросила* Скажи, а почему ты так уверен, что мне в конце мести будет с кем мириться? Обычно уже не с кем бывает... ты же в отличие от меня не умеешь не дышать под водой... Алек Смартов писал(а):
Почему же так категорично? Никак понять не могу. Я еще слишком молода, чтобы отправляться на каторгу. Это как в анекдоте: "Ещё одна дурочка поехала посуду мыть,"- в шутку говорит мой папа, если видит свадебный кортеж Алек Смартов писал(а):
Все таки журналюга? Я так и знал! Еще нет, но доп. работу еще никто не отменял. Вот устроюсь на полставки к Серому или совместителем На маникюр хватит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 23:19 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Папа - шутник. Папа - реалист Алек Смартов писал(а):
А в других местах меня сложно утопить)) А если сильно постараться? *задумалась* P.S. Грех всей моей жизни, ты уже отошел, или еще готов меня убить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 23:31 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Все равно пока не попробуешь не узнаешь) Да, рискну... твоим здоровьем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 23:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 12:47 |
---|---|
Всем привет
Ребят, этот Октоберфест меня поразил, особенно галерея собственных мордашек Спасибо А вообще все круто, особенно Любуюсь который день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.13 23:59 |
---|---|
Народ, вопрос ко всем сразу: в Энске есть почта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 09:53 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
А таки почему и нет? Она же во всех цивилизованных местах есть. И даже нецивилизованных. Проездом.
Тебе какая нужна?))) Просто отделение почты Денис Сажев писал(а):
Софик, только ж ты учитывай, что если ко мне в окно залетит коршун с посланием к Смарту, я ж сцуко прочту)))) Ой, та ради Бога, тем более, что я не собираюсь ничего посылай, но предупреждению вняла. Румпельштильцхен писал(а):
Мда, а если в окошко залетит сама Софи, то видимо в Энске появится "право сеньора" Вариант появился "Меня без меня женили". Вроде, ничего не планирую, а они уже роли/обязанности поделили... с ума сойти. Алек Смартов писал(а):
мда. Вот она и личная жизнь))) Не отец, так его свита, не они так друг. Софочка, вот вишь как сложно меня женить? Невесте вон скока инстанций проверки надо пройти. И при этом у семи нянек дитя без глазу И пью, и курю и тихо крыша свистит)))) Сочувствую ей. Бедняжке трудно придется, но зато как увидит папу и его свиту, так что удрать уже не сможешь: и веревкой к себе привяжет, и наручниками прикует, и детеныша на шею повесит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 13:16 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Пиратка, ну ты и вопросы задаешь... Будто мы на Луне живем.))) Нафига тебе почта, а? Решила Алеку бандеролью невесту послать?)) Я ему такого подарка не сделаю А то ведь сможет ее обратно бандеролью отослать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 14:34 |
Клуб У Семи Гномов Софи Кардо |
---|---|
Клуб - улицы города - дом Греха
История Мальвины доказала, что женщина легко может полюбить мужчину пусть и с деревянной головой, но зато обладающего Золотым ключиком. - А я Смарт. Тьфу, Алек? – представился парень. Я прямо видела, как у него в голове крутятся винтики и шарнирчики, пытаясь засунуть меня в определенное место в классификации людей. Я еще ощущала его наглый взгляд, направленный мне на грудь. «В глаз что ли дать, чтобы не зарывался?» - лениво подумала, но решила, что не стоит усложнять себе жизнь. Доказывай потом, что его не друзья-бандюки измочалили и не в портовой драке фингал заработал. Но то, что «невеста» должна иметь размерчик третий, я отметила (т.е. прибавила к своему еще один). - Так Смарт или Алек? – из чистой вредности прикалупалась я, пытаясь проанализировать его реакцию. Хотя… а мне это нафиг надо?! Папа, мама, ваша наследница – псих, которой нужно к врачу. Она уже пытается женить незнакомых парней. – Мне же как-никак тебя рекламировать. Надо знать свой товар, как хорошему продавцу, - мать моя женщина, я и, правда, на это пошла! Капец с большой буквы! - О как. Я уже товар? А ведь по традиции товар – это девушка, а мужчина – купец, - нашелся он, все еще протирая уже блестящую стойку. Мания чистоты, что ли? Или просто санстанцию ждут? - Так и у нас не традиционная ситуация. Обычно девушкам женихов ищут, а не наоборот, - попутно я обшаривала глазами толпу в клубе, высматривая, кто ему может понравится… точнее, кому он может понравится. Черт, эта борода, кажется, опять удлинилась. Наверное, хватит пить. Но это же смешная доза для меня! – Так как там тебя зовут? - Алек Смартов. Друзья зовут Смартом. Достаточно, чтобы толкнуть товар? Задумчиво осмотрела его, ту часть, что была доступна моему взгляду. Вроде ничего, если убрать тени с глаз, тушь с ресниц, приодеть и, главное, побрить. По привычке, прикусила губу, думая, что делать дальше. Если уж я взялась за это задание, то надо выиграть. Иначе вообще нет смысла играть. - Нет, маловато информации. Ты давай мне анкету на себя сделай, - хмыкнула я, представляя, какой пьяный бред я там прочитаю. Парень же явно не в адеквате. -Чего это я? Мы поспорили. Мне это не выгодно. Так, что давай сама. «Парень, ты сам не понял, на что подписался!» - злорадно подумала я про себя, вспоминая попутно вопросы из анкеты по трудоустройству, которыми в моем государстве мучили людей. - Листочек и ручку дай, - скомандовала я, становясь на изготовку. Пару минут потратила, чтобы накидать схематично вопросы, а потом ударила залпом из всех орудий. И тут, как говорится, летели в голубые волны моря головы, части тел и кораблей. Кажется, он даже не врал, правда, искренне развлекался, отвечая на вопросы. Мне не понравилось, как он избежал вопроса о семье, тупо обвел меня. «Ну, ничего, - сделала отметку в уме, чтобы потом разведать этот вопрос подробней. – Меня так просто не проведешь!» Слезла со стульчика и забрала с собой куртку. Что-то мне подсказывало, что сегодня я сюда больше не вернусь… особенно после того, что собираюсь сделать. Но это лучше не озвучивать вслух. - Скоро вернусь! Не найду тут, пойду к тебе домой. Жди с кандидатками. - Ок, не проблема. - Приберись хотя бы в доме, - напомнила я, вспоминая любимую привычку устраивать бардак в своей каюте. Вот мне тупо неуютно, если там порядок. Но имидж перед невестой – совсем другое дело. - У меня всегда чисто! – Боже, да это сплошное золото! Он еще и уборку делать умеет! Может, взять плату с дамочки, что я ей такой брульятн нашла? Да, так и сделаю, зря что ли меня папа учил получаться прибыль с каждого дела? Ах, да, недостаток есть – эта чертова борода, которая опять выросла. Что за х***я? Больше не пью, чтобы он там ни наливал! - Еще один плюс тебе! Ну, тогда хоть побрейся, а то бичуган-бичуганом. Не будущее светило науки, а бомж. Бросила последнюю фразу и просверлила толпу, скрываясь с глаз его. Дьявол, забыла посмотреть самое главное! Вернулась к стойке, забралась с коленками на стульчик и перегнулась через стойку. Жестом показала, чтобы отвалил подальше. Оценила его, сначала, взглядом профессионала, потом девушки. Вторая оценка понравилась мне больше. И снова свалила в толпу, которая скрыла меня, пока я обдумывала коварные планы. Уселась в темном уголке и на все том же листке бумаги набросала примерный текст. Пару раз выправила откровенную ложь, все-таки не стоит себе репутацию врушки создавать. Ни один мужчина не стоит потери честного имени! А потом началось… Я аккуратно, почти не угрожая ничем бездарной певичке, что в данный момент трепала уши посетителей, согнала ее со сцены и отобрала микрофон (а то, что в руке нож появился, так это чистая случайность). Жестом приказала музыке заглохнуть, она послушалась, или послушался тот, кто ее играл или ставил, я так и не поняла, живая она или нет. Глаза всех посетителей обратились ко мне, а я, ехидно улыбаясь, высматривала свою жертву, что так неосторожно подписалась на казнь. Сейчас будет весело! - Дамы и господа! – обратилась я к веселящимся. – Минутку внимания! Гомон прекратился, народ почувствовал новую замануху и готов был к ее получению. - Моя речь в основном относится в присутствующим здесь дамам, так что мужчины могут выкурить пол сигаретки возле входа иди занять вот того чудесного бармена заказами! – да, лучше его нейтрализовать на случай, если он решит, что убить меня проще, чем пытаться выиграть. – Итак: я начинаю! - Девушки, только сегодня и только сейчас начинается кастинг на руку и, возможно, сердце сногсшибательного (как выпьете приготовленный им коктейль, так и сшибетесь сами) мужчины - мистера Алека вроде как Смартова!!! – моя рука, как указующий перс судьбы ткнула пальцем в бармена, который офигевая слушал меня. - Из имеющихся плюсов у «приза» имеется мужской пол, что, согласитесь, очень важно для девушек, почти полученное высшее образование, в будущем может стать академиком, уже и бороду начал отращивать для этой цели. Так же имеется жилплощадь в городе, постоянная работа в нашем любимом баре и, самое главное, неистовое желание осчастливить собой свою единственную, которую он надеется найти с нашей с вами помощью, - я красиво вышагивала на маленькой сцене, во весь зычный голос капитана, скандируя «голосовать на моего кандидата». Про недостатки решила промолчать. - А требования, требования какие? – выкрикнула девушка из толпы. - Лид, а ничего, что ты моя девушка? – офигел стоящий рядом парень. - Так ты мне замуж выйти не предлагаешь, - отмахнулась от него мадам. Вот это я понимаю настрой! Кажется, моя задача намного проще окажется, чем я думала! - Требования вполне стандартные: заполнить анкету, в которой будут указаны ваши стандартные данные, типа имени, фамилию не обязательно (все равно придется менять в случае удачи), телефон, циферка ай-кью. Да, этот пункт обязателен: меньше 60 не принимаем, сами понимаете, будущий академик. И размер груди не забудьте: меньше 3-его тоже не принимаем. В зале начался шум: девушки с меньшим размером собирались твердо выяснить у меня, почему такая дискриминация? - Ничего не знаю, желание жениха, - перенаправила я их гнев на Смартова. – К нему все претензии. И последнее: все анкеты отправляйте на адрес, - я чуть не назвала адрес дома Сина, но потом решила, что тогда меня точно прибьет друг, да и Алек будет знать, куда киллера посылать, - на адрес местного отделения почтампа на имя Софьи Ковалевской! Удачи, леди, да пребудет с вами Сила! Отложив микрофон, я стеночкой просочилась к выходу и драпанула так, что подошвы начали дымиться. Валить надо, пока не догнали и не дали… п****лей под одно место. И, главное, ведь есть за что! Пробежав километр в сторону дома Греха, я плавно перешла на шаг и начала думать, как теперь избежать казни со стороны друга? Ну, ничего, уже ночь на дворе, у него было время успокоиться. Если нет, то придется шарахаться от теней, пока он не отомстит. Зато будет весело, а то уже успела соскучиться по гадостям, пока была Капитаном. Теперь у меня заслуженный отдых. Вызвала такси, которое на удивление быстро приехало. Села, назвала адрес Сина, точнее «домик возле маяка» и откинулась на спинку сидения, гадая, зачем я ввязалась во все это? Ответ не находился, вот совершенно не находился. Но что теперь поделаешь? Отступить мне не даст спор, не проигрывать же в конце концов, да и развлечение какое-никакое. - Мы приехали, - сообщил мне водитель, останавливая машину. Я протянула деньги и вывалилась из машины. На цыпочках прокралась к дому, стараясь не шуметь. Странно, окна в доме не горели. Он что, спать лег?! Я была возмущена: а как же святая смтя?! Это уже неуважение! Накажу! Зашла в дом, не зажигая свет и почувствовала просто дикую усталость. Видимо, не до конца прошли последствия перехода, я и так до странного быстро оправилась, учитывая, что первый раз валялась в кровати несколько недель. Сняла обувь, куртку, кинула их куда-то (утром уберу) и добрела до дивана, забив на то, что его расстилать надо. И упала на диван… - Мать твою, СИННННННН!!!! – заорала я, когда приземлилась на неподвижное тело на диване. Он мне в кровать трупа положил!!! – Св****чь! Убью!! Пастой накормлю!!! *пип*(нецензурная лексика) - Ааааааааа!!! – голос из-под одеяла был живой. Одно движение "трупа", и я на полу сижу, потирая отбитый копчик. - Та *пип*, *пип*, - я уже не сдерживалась, используя весь капитанский лексикон, который приобрела за годы плавания. – Ты кто? В ответ минутное молчание, а потом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.13 22:01 |
---|---|
Ребят, вы это нечто... но из всех ваших дебатов, можно вывести одно направление действий для Кота: ему прямая дорога не в дом Лины, а в особнячок Карлеоне. Там в два раза больше женщин будет, которые будут тебя на ручках носить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 22:55 |
---|---|
Карл, с Днем Рождения!!! Судя по тому, сколько варенья тебе подарили, мой подарок не будет лишним... Главное достоинство - вмещает в себя пятое измерение, поэтому влезет внутрь много всего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.13 23:38 |
Квартиры и Дома Софи Кардо |
---|---|
Дом Греха... Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было б войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают. Проснулась я поздно утром, попутно обнаружила, что соседка по кровати уже свалила. Ну и ладно, мне же лучше, не надо отвоевывать территорию ударом ноги. Ночью ужасно хотелось это сделать, но подсознание помнило острые ноготки Роры. Черт, знала бы заранее, меня бы не стеснило то, что она девушка. А то ведь непривычно применять все приемы портовых драк в «милой перебранке» с дамой. Следующий раз не буду такой дурой. Воспоминания оживали в памяти в обратном порядке. Вспомнилось и объявление (надо теперь на почту сходить, забрать послания), и пари, и то, что в случае проигрыша, с меня желание. Остолопка, как можно было спорить на такое? Вдруг он потребует «Амазонку»? Пошел нафиг, женю его на первой встречной тогда, капитан я, в конце концов, или нет? Полномочия такие имею, а на добровольность мне плевать. Из кухни потянулся запах кофе, напоминая, что пора отрабатывать пари. Встала, увидела следы ноготков на руке, поморщилась. Черт! Теперь придется одевать что-то с длинными рукавами. Ну и пофиг. Пока чайник грелся на плите, отыскала ноутбук Сина (прекрасно знаю, что там есть гостевой вход, так что личные данные взламывать нет резона), и попыталась вникнуть, на что такое я вообще подписалась? Каково это быть свахой? После получаса поисковых работ в нете и двух чашек чая так ничего и не поняла. А, значит, будем все осваивать на личном опыте. Главное, забрать письма желающих замуж. «Надеюсь, что там будет парочка и от мужчин!» - мерзко хихикнула я, представляя лицо Смартова при знакомстве с ними. А вдруг это его судьба была бы. Надо будет подкинуть парочку и передать для ознакомления. Рора зашла на кухню, села за стол. И так посмотрела на меня, что я кожей чувствовала ее взгляд. Это ненормально, вообще-то. А уж ее вопросы насчет меня и Сина… Ббббррр. Я никогда и не думала про него в таком формате. Знакомство как-то не предполагало этого, а потом привыкла, что он только друг. Так лучше, проще, надежней. - Чем занимаешься? – спросила Рора, не отводя глаз от меня. Я сейчас кофе подавлюсь, если она не перестанет, или в нее чашкой запущу. - На спор пробую себя в роли свахи, - почему-то ответила я правду, отпила глоток кофе и поморщилась. Черт, уже холодный, надо сделать другую чашку. Нет, хватит, эта уже третья за утро. – Хочешь помочь? – Я подняла глаза на нее, пытаясь понять, что ей надо. Она была странной, эта девушка, слишком в себе. Таких я не встречала, предпочитала сама быть таковой. Да, ей есть, что скрывать. Но это только ее дело. Не лезть в чужие дела было моим правилом, слишком хорошо я понимала, чем это может обернуться. - Почему бы и нет… Она пожала плечами, будто занять больше нечем. Ну, раз так, то мне не помешает компания для развлечения. - Ок, - кивнула я сама себе и закрыла ноутбук. – Иди собирайся тогда, заодно и позавтракаем в городе, одним кофе-чаем живы не будем. Да и дел у нас много намечается. Одежда есть? – спросила я у нее. Что-то мне подсказывало, что нет. По крайней мере, спала она в той самой футболке, что я когда-то подарила Сину… не помню по какому поводу. Скорее всего в честь стервозного настроения в тот день. - Не особо. Еще один странный пункт: она не казалась той, кому фиолетово, что носит, но вела себя именно так. Ладно, хватит анализа, а то еще и психиатором заделаюсь, пока прихожу в себя на суше. Стоило вспомнить о причине, по которой я оказалась здесь, как в море потянуло со страшной силой. Хотелось хотя бы просто нырнуть в глубину бьющихся о борт «Амазонки» волн, ощутить жестокую ласку прибоя на коже и силу давления, которая увеличивалась с каждым метром приближения ко дну. Я застыла, держась за стол, а перед глазами расстилались синие просторы соленой воды, я ощущала порывы холодного ветра, разметавшие мои волосы. Слышала грубые выражения своей команды. Я хочу к ним, там мое место, не здесь. Только там я – это я. Я родилась, чтобы стать той, кем была только в море. - Софи? Голос Авроры разбил наваждение, но тоска в сердце осталась. Мне нужно отвлечься, я не могу сейчас быть там, значит, нужно научиться быть здесь. Почему я не знала тогда, что море станет для меня запретной темой на некоторое время? Разве стоил тот переход таких последствий? «Переход не стоил, но жизни моих людей – да, стоили!» - твердо ответила себе, отгоняя плохие мысли. - Извини, задумалась, - объяснила свое поведение. - Пошли, выберешь что-нибудь из моей одежды, я не намного крупней тебя. Рора, к ее чести, долго копаться не стала. Вытащила из чемодана синие джинсы, футболку, черную куртку с кучей замков и черные лаковые шпильки. Ну, нам пойдет, главное, только такси вызвать. А то сомневаюсь, что у нее есть машина, а я не вожу вообще. Когда-то в детстве училась, но не помню ничего. Я усмехнулась и вытащила почти такую же одежду, только джинсы и футболка были черные, а куртка без замочков. И шпильки не лаковые. Да уж… новая часть «Людей в черном» готовиться в выпуску. Остается только надеяться, что мы с Ророй симпатичней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.13 23:40 |
Городские Улицы Софи Кардо |
---|---|
Кафе где-то в городе... Все люди наивны: все девушки верят в принцев, а парни - в секс как в порнухе. Сидя за столиком в кафе, мы завтракали и перебирали письма и поражались, какой бред можно написать, чтобы достичь своей цели. И смеялись, вспоминая, как посетили отделение почтампа. Работники почты встретили нас с невероятной радость, когда я сообщила, что мы хотим забрать письма на имя Софьи Ковалевской. Даже документы не стали просить, лишь бы только избавиться от мешка писем. Вот гады, а так хотелось проверить их. Они у меня отлично подделаны. Так что я обиделась и сказала, что заберу только штук 50, за остальными потом приду. Глаза новой знакомой удивленно округлились, когда она увидела, сколько желающих выйти замуж живет в этом городе. О количестве мы судили по письмам. Саму историю я ей в общих чертах сообщила еще по дороге сюда, не называя, правда, места действия вчерашних событий и имени главного героя. - Тех, у кого нет третьего размера, откидывай сразу, - сообщила я в перерыве между пережевывания потрясающе вкусного круассана. – Без фоток тоже. - Почему? Ты же про них ничего не говорила, - Рора недоумевающе посмотрела на меня. - Если они такие дуры, что не могли понять, как это может повысить их шансы, то сами виноваты. - Тоже верно, - письмо, что девушка держала в руках, полетело в мусорку. Красиво так полетело, метко. – Орфографию тоже проверяем. Не хочу способствовать рождению идиотов. Я вся была один большой вопросительный знак. - Брак обычно предшествует рождению детей,- пояснила она. - Он сам еще ребенок, - отмахнулась я. - Все равно. - Хорошо. Дальше слышен был только стук вилок и тарелки, шелест страниц, периодическое хмыканье и цитирование особо примечательных мест. Я давно так не смеялась, жизнь продлилась за это утро сильно. Как одна оказались прекрасными хозяйками, кухарками, уборщицами. Но больше всего мы ржали, когда читали про обещания ночей в алмазах и сексе в любых местах, где жОних пожелает. Некоторые письма я спецом оставляла для Алека, не все же мне получать удовольствие от пари. А некоторые вполне могли оказаться достойными кандидатками. Надо будет уже с сегодняшнего дня начать… - Рор, а ты не хочешь повеселиться? – улыбнулась я. - Еще сильней, чем сейчас? Она повеселела за это время, по сравнению с утром, когда самой грустно становилось от взгляда на нее. - Аха. - Как? – легкая тень заинтересованности появилась в ее глазах. - Сейчас объясню… Ну, что, согласна? – еще раз спросила я, когда закончила объяснения. - Конечно. Никогда не упустила бы такой случай развлечься. Достав телефон, я написала сообщение Алеку, чтобы был через час в кафе, которое было на противоположной стороне дороги. Заодно напомнила, чтобы не забыл побриться, а то опять будет выглядеть как с перепоя. И чтобы глаза не красил. Писала ему СМС-ку и улыбалась, вспоминая вчерашний вечер. Все-таки есть что-то в этом парне, раз я так реагирую. Потом набрала его номер, дождалась матов по поводу раннего пробуждения и сообщила, что инструкции к действию уже прислала. Если не выполнит, то я выиграла. И отключилась… Да, это будет забавно. - А ты не такая простушка, как выглядела утром, - неожиданно сказала мне Аврора. - Да и ты не такая уж блондинка, как может показаться с первого взгляда, - парировала я. Вот и обменялись мнениями… Спустя полтора часа в кафе напротив… Когда мы зашли внутрь, Алек уже сидел за столиком. Чашка кофе сиротливо стояла на столе, а он сам честно пытался не спать. - Привет, - я подошла сзади и крикнула на ухо так, что он дернулся, автоматически хватая меня за руку. Я поморщилась, звериная хватка, помноженная на свежие царапины, давала ощутимый эффект. Я трудом подавила рефлекс, который требовал выкрутить ему руку, чтобы освободить свою. Но нельзя, здесь я обычная девушка, а они обычно так не поступают. Поэтому чуть поморщилась, кивая на руку, чтобы отпустил. – Я не одна, кстати. Знакомься, это первая кандидатка в твои невесты! Прошу любить и жаловать, Аврора. Жестом руки пригласила девушку подойти ближе. До жути было интересно увидеть его реакцию. - Рор, а это предполагаемый жених. Господин Алек Смартов. С удобством села на стул, напротив Смартова, ожидая продолжения спектакля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 11:08 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Дамы, Рорка и Софи, я все понимаю. Честно. Но вот ваши суицидальные наклонности... В общем, если от вас что-то останется после Али и Алека... поговорим... Ниче с нами не будет мы хорошие, они должны это ценить. Аврора Морфей писал(а):
Синка, друг сердеШный, понимаю твою заботу, но ты драматизируешь. Свою смерть я обязательно увижу во сне) Тем более, что я не собираюсь убивать Рору, а остальным не позволю. Мои "подарки" всегда при мне. Барбара Соловьева писал(а):
Аврора, Софи, зажигаете девочки Отличные посты! Жду продолжения))) Спасибо Продолжения жди уже не от нас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.13 21:09 |
---|---|