Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
01.12.13 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан, как ты мог? Обломал девушкам весь кайф Живешь по принципу: сам не то, и другим не это?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.13 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Ох, Ядовитка, ничего я не обламывал! Карты на раздевание намного веселее, чем стриптиз

Амур, а ты в этом уверен?? Сомневаюсь, что, если бы тебе предложили на выбор женский стриптиз или карты на раздевание, выбрал бы второе... так что не говори А дамы ничего не хуже... тоже любит... зрелища)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.13 13:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Четыре полуголых мужчин, крутящих своим задом передо мной? Тебе, что вообще не жалко меня? Нэ, лучше карты))) И девушек разденем, ну и фиг с этими амбалами, пусть тоже раздеваются))) Видишь...в конце все довольны))

Кхм.... жалко у пчелки, а мужчина, который сам притащился в гости, пусть развлекается так же, как и хозяйки... Кстати, ты уверен, что эти дамы тебя не опоят и самого в ряд с четырьмя пришедшими не поставят? Я бы так и сделала

01.12.13 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
Меня, конечно, никто не спрашивает, но я тоже голосую за стриптиз. Полностью поддерживаю Софи

Вот, я не одна такая... Рор
Султан Царь писал(а):
Так они хотели, чтобы я сам танцевал, а не смотрел вместе с ними.

Такой вариант тоже ничего)))
Султан Царь писал(а):
Так так, Ядовитка, ты тоже хочешь стриптиз в моем исполнении смотреть?

А ты станцуешь? Исключительно для меня, Амурчик Отказываться не буду...
Султан Царь писал(а):
Аврор, ты тоже туда? ?? Хотя бы ты поддержала

С какой стати? У нас женская солидарность.

01.12.13 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Барбара Соловьева писал(а):
ак что сосед можешь смотреть и учится как профи танцуют... может в будущем пригодится А я еще подумаю, что с вами всеми там сделат

Конечно, пригодится... вот мне уже предложил
Аврора Морфей писал(а):
Хочу место в зрительном зале)

Мммммм, идея индивидуального танца мне нравится больше, но с тобой готова поделиться... за отдельную плату
Элли Эмеральд писал(а):
Настоящая женщина!

Благодарю

Леди Яга, и вас с первый днем зимы

01.12.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Ты же знаешь, что мне не слабо Но это будет не просто так, тебе придется исполнить мое желание))))

Ты же знаешь, что я могу и согласиться Wink А желание... это никогда не было особой проблемой...
Султан Царь писал(а):
Нэ, ну смотрите на нее а, продает уже мои услуги! *схватился за голову*

Учусь делать деньги на всем, что под руку попадается... и на всех тоже

01.12.13 15:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
Софи, мы спали в одной кровати, не чужие люди, а ты все в спекуляцию. Ладно, угощу тебя сахаром кубиками, который с корицей.

я предпочитаю денежный эквивалент
Аврора Морфей писал(а):
з.ы. Син, вот пАчИму ты не поддержал подруг? Предатель

Синдбад Де Лука писал(а):
пс. у парня в посте богомол - оценил.))) звиняй.

Ему Богомолы дороже подруг Razz ну ничего, Рор, мы его еще не переехали от него... он это оценит еще

01.12.13 15:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
Софачка, ты таки родилась в еврейской семье?

Аврорачка, я родилась в королевской семье, нееврейской... но казна никогда не бывает полна доверху, так что... сама понимаешь
Аврора Морфей писал(а):
Софи, снять видос и продавать диски, или обыграем вариант с гостевым паролем платным

Предлагаю платный индивидуальный пароль, а то диски и по рукам пойти могут(((( а нам убыток(((

01.12.13 19:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Хорошо, но у меня условие! Этот танец ты не снимаешь!
Говори место и время!?

Так значит это и есть твое желание, Амурчик??? Согласна, ты мне танец, а я его не снимаю Как только найдется время, так сразу разыщу тебя, а то сейчас никак
Султан Царь писал(а):
Тебе бы продюсером, работать))

А мне и на моем месте неплохо))) И выгодно тоже))
Султан Царь писал(а):
Это не предательство, а мужская салидарносность, Аврорка))

Скорее мужская недальновидность... в конце концов, он с нами в доме живет, а не с тобой
Синдбад Де Лука писал(а):
Смартов, у меня слов нет! Хохотал в голос! Может авторитет отца остановит Рая от твоего линчевания? ))))

А кто его спасет от моего линчевания, когда я узнаю о своем новом "статусе"? На меня папа не подействует, 18 лет прожила еще не с таким

01.12.13 19:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
А королевство ваше в далеком прошлом звалось не иначе как Иудейским царством))

Tongue Краса не Востока, не завидуй... Хотя здесь явно не тебе завидовать... в плане корысти мне такууууююю фору дашь)))
Аврора Морфей писал(а):
Султан, она приличная просто) А мы не очень.

Согласна... приличной в этом мире быть скушшшшшно
Аврора Морфей писал(а):
Счастливчик, правда? *задумалась* хотя звучит так, будто я бомж

А ты и есть бомжик А я всего лишь временно сменила место жительства

01.12.13 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Нет, нет, нет, дорогая! Это всего лишь условие! А желание я озвучу после, ну может и в начале, если хорошо попросишь))))
Да, как видишь и у меня нет, пока времени))) Так что разыщешь)))

А желание будет совсем неприличное? *с легкой надеждой в голосе* Ммммрррр, других не принимаю

01.12.13 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
я краса запада) и у меня даже замок свой есть... в диснейленде, правда))

и во сне
Аврора Морфей писал(а):
Мне дядя Рай купил жилплощадь, так что не надо, это у тебя недвижимости нету, только движимость - корабль)

Зато какая))))) Мое главное сокровище - "Амазонка"))))) любого на него укопаю и утоплю)

01.12.13 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Что этО чудо, джин?

Это мой персональный принцессный знак... хоть где-то я могу ею побыть? если найдешь пиратку, то буду сразу две ставить))
Султан Царь писал(а):
А ты сомневаешься, что она может быть приличной?

В тебе я никогда не сомневалась... сам же знаешь об этом Guby
Султан Царь писал(а):
Не волнуйся, мы что нибудь придумаем Ядовитка))

Ммммм, звучит заманчиво))) но придется постараться, чтобы не разочароваться потом)

01.12.13 21:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
Ну какая... обыкновенная посудина такая)

Да ты не ведаешь, что говоришь, леди Если бы ты видела ее, плавность линий, грациозную несравнимую красоту, если бы хоть раз оказалась на ее борту, когда вокруг бушуют волны штормового моря, обдавая тебя соленым водопадом, ты может и смогла бы понять мою любовь и восхищение. А пока эта страсть недоступна тебе... Это жажда, которую нельзя утолить до конца. Она будет мучить снова и снова.... до самой смерти.

01.12.13 22:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Султан Царь писал(а):
Я уже придумал желание

Черт... эти ушки Мне позволено будет узнать о желании? или только постфактум?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение