Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [214]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Синдбад Де Лука. Показать сообщения всех игроков
16.05.14 20:58 |
Окрестности города Энск Синдбад Де Лука |
---|---|
Два года назад. Нью-Йорк.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката. Пребывание в камере предварительного заключения, несло лишь один плюс: ты задумывался, наконец, о бренности своего бытия. Да, конечно, стоит покинуть его – все та философская хрень выветриться, подобно перегару под действием «Колгейт», но пока, она помогает тебе не чокнуться окончательно. К тому же, нет никого вреда от того, чтобы остановиться и подумать, в какую чертову пропасть ты катишься и (возможно!) сменить направление. Моя напарница и вторая половина дуэта «ЭллСин», потребовала своего права на звонок и упорхнула к телефону. Хотел сказать, что уже вызвал подмогу, но не стал. По моим подсчетам, Катра должна была быть еще вчера. Факт ее отсутствия говорил сам за себя. Я как раз решил отдохнуть, вытянул ноги перед собой, скрестив руки на груди и закрыв глаза, как ко мне подсел один из сокамерников. Чувак выглядел как обычный геймер – пузо это первое, что бросается в глаза. Собственно второе и третье, тоже пузо. Мне даже пришлось подвинуться, ибо это чудо решил сесть ко мне лицом, почти припечатав, тем самым, меня к решетке. - Привет, я – Джонни , - голос у парня вполне сошел бы для абонента «секс по телефону». Причем ему следовало бы быть тем, кому звонят, а не тем, кто звонит, как оно видимо есть. Хотел было отшутиться на этот счет, но передумал. Грех смеяться над случаем, которому не поможет операция. Поэтому просто кивнул и преставился, ожидая, что будет дальше. Дальше, надо же, парень стал рассказывать о какой-то игре, в которой можно не плохо заработать, если я, конечно, понимаю о чем он. Я не понимал, да и вникать не очень то и хотелось. Все мысли были лишь об одном: «Если этот хрен подвинется в мою сторону, еще хотя бы на сантиметр – быть мне расплющенным, подобно блину». Прервал его «увлекательную речь», ударом кулака в живот и словами: - Подвинься парень, мне дышать становиться тяжеловато. - О, прости, я не заметил, так вот… - Послушай, ты видишь? - Что? – парень начинает вертеть шеей, по-видимому, ища то, что надо «видеть». Бог ты мой, чем я провинился перед тобой? Кроме очевидного... - Видишь, как мне наплевать на то, что ты несешь? - Да чувак, ты не понимаешь, какой это кайф, еще и баксы текут! - Хоть в чем-то мне везет, - буркнул себе под нос. Где Элли? Сколько можно болтать по телефону? Она, забыла, где находиться? Но тут же вспомнив внушительный список ее прегрешений, сам же ответил на свой вопрос: девушка чувствует себя тут, как дома. А дома торопиться, причин нет. – Ладно, послушай, как там тебя? Джонни? - парень кивает, внимательно слушая меня: - Мне не известно, за каким тебя посадили и, честно говоря, глубоко похрен. – В этот момент раздается звук открывающейся двери, и коп вводит в камеру счастливую и довольную Эл. – Но если ты сейчас не оторвешь свой долбанный зад, та девушка, что со мной – оторвет тебе яйца, понятно? В этот момент к нам подходит сама Элли. Заметив этого придурка – хмуриться. Голосом начальника базы ВВС, спрашивает: - Кто это? Никогда бы не подумал, что человек таких габаритов, может двигаться так быстро. Пару секунд и Джонни сидит в дальнем углу. Так-то лучше. Приняв расслабленную позу (ноги вытянуты, руки скрещены на груди) я довольно улыбнулся своей партнерше. - Уже не важно, главное я могу дышать. И, да, теперь счет сравнялся – 1:1. - Какой-то ты странный, тебе говорили? – сев рядом и скопировав мою позу, Элли посмотрела на меня, задумчиво добавив: - Может, ты колешься? Хотя нет, взгляд не тот. Решив проигнорировать это ее замечание, спрашиваю: - Кому звонила? - Тому, кто поможет нам, - выглядела она очень довольной собой и начала тихо петь «The warden threw a party in the county jail…», когда дошла, до припева, то на «Everybody in the whole cell block…» кто-то стал орать, что он виновен по всем статьям, и требовать, перевести его из предварительного, в тюрьму штата. Лишь бы подальше отсюда. Хм, возможно правоохранительным органам стоит принять Эл на работу? Это значительно упростит всю тюремную систему… Понимания, что до утра нам из этого «Бедлама» не выйти, я попросил Элли спеть мне колыбельную и, закрыв глаза, приготовился уснуть. Лучше спать, чем остаток ночи материть правоохранительные органы США. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 23:11 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Синдбад Де Лука |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 22:03 |
---|---|
*поправил манжет рубашки* Значит, жребий пал на меня... Дай подумать... Четыре классное число, да и семь тоже.. но-но-но.. я за ТРОЙКУ. )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 23:21 |
---|---|
Как говорит Королева: "Закон подлости".. Хоть и не уезжай никуда..
Ребят, крутой квест! Сергей Волков писал(а):
Да пожалуйста, однако советую проходить тогда в группе - к начальному этапу мы не вернемся, да и вместе веселее. Круто, надо поискать группу.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.14 07:16 |
---|---|
Шутишь? Я и в блокнотик? Вот он мне надо? У меня нормальный вордовский файл есть...
28.06.14 12:34 |
---|---|
Кто сказал, что не нравится?)) С утра вот думаю покормить что ли... *цып-цып-цып*
28.06.14 12:46 |
---|---|
Тогда пони были приоритетом и, память обновляю, в ресторан водил, ты не оценила.
03.07.14 16:55 |
---|---|
Всем доброго дня!
Я собственно чего пришел: Герда, с днем рождения! Всего самого радостного и светлого! Насчет вестника: нравятся кандидатуры Снежикова, Горыни и Ганса. Дианора, добро пожаловать и удачной игры! Ушел дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 05:43 |
---|---|
Что творится в Датском королевстве! А стоило только отвлечься...
Ребятки, будьте реалистами: немцы с первого матча на этом ЧМ показали к чему стремятся и не дали не одной слабины. Аргентина же играла, как то неуверенно и, честно, я удивлен, что в финале они, а не тюльпаны. В ночь с воскресенья на понедельник кубок станет немцев. Моя ставка: выиграет Германия, с разрывом в 1-2 мяча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 10:20 |
---|---|
Дамы, прошу без крови. Я вас тут решил умаслить... Получается ?
Марта Алек, надо бы запостись терпением и пивом.)) Большим количеством пива.)))) Пип, опыт на то и опыт, дабы обновляться!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 10:38 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Синка... И ты для компании гоу ту Рося) Раз за Германь болеешь)) Без проблем. )) Со Смарта пиво и чипсы, я фискашки в таком случае подгоню на всех и Ифпатию достанется. Барби, какой шоколад. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.14 13:58 |
---|---|
Добрый день, всему Энску!
Перво-наперво: Док, обалденные видео! И Элли+Кир и сказка "Алиса..." Мои искренние хвалебные речи! Ну и, во-вторых: Пиратка, радость дней моих суровых, я не скучаю, мне элементарно некогда.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 15:25 |
Окрестности города Энск Синдбад Де Лука |
---|---|
Два года назад. Нью-Йорк.
Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр. Ночь в камере предварительного заключения прошла хорошо. Конечно, это вам не пятизвездочный отель, где персонал из кожи вон лезет, обслуживая вас и пытаясь предугадать ваши желания, но нас никто не пытался убить. А мог ли бы. Ожидая пока вернут, отобранные копами вещи, я разминал напряженные мышцы, а особенно левое предплечье и само плечо, кои Элли на эту ночь решила обустроить своей подушкой. Кто бы мог подумать, что голова такой хрупкой девочки может весить так много? Уж точно не я. Сама Эл стояла немного в стороне, о чем-то разговаривая со своим адвокатом. И, судя по выражению ее лица, Элли этот разговор не особо нравился. Нет, по здравым размышлениям проблемы незнакомки, что смогла разбудить во мне Ланселота, меня абсолютно не касались. Да вот только кто сказал, что я в здравом уме? Мысленно приготовившись к саркастичному бурчанию Пиратки, узнай она про всю эту историю, а, зная шпионские сети Софи, она, черт бы ее побрал, непременно узнает, кивнул полисмену, что вернул изъятые вещи, и направился к парочке. Элли в этот момент размахивала руками со сжатыми в ладонях ключами, восклицая: - Он что, приедет мне мозги промывать? - Хм, «он» это наверно отец. Ну удачи, дочку воспитывать надо было несколько раньше. - Эм… Ну, да! – ответил адвокат. - Возможно, он уже приехал! - Вот же хрень! Понятно… Значит, мне спешить некуда! - Эмм… Может, по кофейку? – с удивлением понял, что предложение исходит от меня. Мысленно пожав плечами, посмотрел сначала на Элли, а после на ее адвоката, ожидая ответа. Адвокат лишь кивнул, а вот Эл, молитвенно сложила руки и воскликнула: - Господи… Этот мужчина воистину святой! Сперва и не понял о ком это она и стал искать «святого» за своей спиной, но заметив удивленные взгляды, понял, что речь-то обо мне. Надо же. Сколько живу, никто меня «святым» не величал. Да-а-а-а, Элли сто процентная чудачка. Скрестив пальцы на затылке, посмотрел на потолок и медленно произнес: - «Святой Грех» - не плохое название для лайнера. Думаю и Скотт оценит… - Что ты там бормочешь? Ладно, не суть. Ой, я же забыла вас представить: Виктор – это Син; Син – это Виктор. А теперь, - Элли скрестила руки на груди и стала притоптывать ногой, – где мой кофе? «Starbucks». Некоторое время спустя. Первый «Starbucks» нашелся в квартале от участка. Выкроив столик в углу и попросив ребят постоять у кассы, я скрылся за дверью общественной комнаты. Боже, какое облегчение… Моя руки под горячей струей воды, старался не думать об одной предательнице. Сообщение от Катры пришло когда я закрыл за собой дверь кабинки и было весьма многословным: «Так тебе и надо!». Чертова Катра! Вернувшись к Элли и Виктору, присел за столик и первым делом отметил, что он оккупирован до неузнаваемости… пончиками! По чести их было всего пару десятков, но, казалось, будто пару миллионов, а очень довольная собой Элли буквально светилась от счастья, поедая один за другим. - Слушай, птичка, разве ты не должна переживать за фигуру и свой зад?, - задал ей вопрос, отыскав среди яств свой кофе. - У мефя стрефс и морафляная трафма, так фто нифе не буфет! - Женщина, ты бы для начала прожевала тот десяток пончиков, что во рту, - покачал я головой, отхлебнув из стаканчика. Сузив глаза, Элли проглотила те пару кило, что жевала, и направила в меня откушенный пончик, будто это пистолет, выдала: - Слушай ты, остряк, поаккуратнее тут! Засудить ведь могу! У меня вон и адвокат рядом! - Меня не впутывайте, - воскликнул последний, - я лишь пью кофе. - Пфф, трус! - Скорее, просто человек со здравым смыслом, - подмигнул и поднял в его честь свой стаканчик я. Виктор извинился и встал из-за стола, когда его мобильник подал признаки жизни, а Элли продолжила: - Все вы мужчины одинаковы! - Да неужели?! А ты, пардон, откуда-то знаешь? - Знаю и все! И вообще с тебя 25 баксов, - закончила малявка, протянув руку ладонью вверх. Отстегнув ей, сколько было стребовано, я задал вполне, как мне казалось, логичный вопрос: - 25 баксов за экспрессо в стаканчике? - Угу, плюс пончики. - Какие нах пончики? Я их не ем!, - возмущению моему не было предела. Нет, шикарно просто, сама же их жует, а я ей оплатить должен! Я прямо чувствовал, как Ланселот медленно и в муках погибает во мне. Вот же, женщины пошли! - А чего ты не ешь? Ешь, - и безумно довольная собой Элли отправила в рот очередной пончик… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 12:25 |
---|---|
чую, что пожалею...
Записывайте в свой список. Одна из пропаж с вами.) Всех с прошедшими днями рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.14 19:58 |
---|---|
Бедная дама, и бедный я, ну и пушок. Котов, тащи вискарь... только не путай с вискасом, ибо без бухла не родить нам любовь...
Парни с праздником! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |