Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Жасмин Султанова. Показать сообщения всех игроков
22.07.15 22:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Жасмин Султанова
Жасмин Султанова
Султик, а это уж тебе решать, солнце, закончилась или нет..)) ты ведь запросто можешь все просто так оставить))) Wink но захочешь лии..?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.15 15:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Жасмин Султанова
Жасмин Султанова
Cпасибо за отзывы, да уж, утречко получилось необычным)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.15 17:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Жасмин Султанова
Жасмин Султанова
Новое не смотрела давно ничего, но если считается, пересматривалас самого начала "Волчонка")) поскольку сейчас выходит уже пятый сезон, мне кажется пересмотреть сначала - как-будто заново, так все успело поменяться)) мне нравится атмосфера этого сериала, мрачная, но в то же время пропитаная легким, ненавязчивым юмором,рромантикой и приключениями))

07.09.15 00:44 Квартиры и Дома
Жасмин Султанова
Жасмин Султанова
Дом Султана Царя

Я быстрым шагом удалялась от дома, где я провела ночь. Садясь в машину громко хлопнула дверцей. От злости я даже забыла поздороваться с Кнопкой. Нет, ну каков, а?! Самой себе признаваться, что я все-таки ожидала, что он пойдет за мной я не стала. Ничего мне от него не надо, ногой сюда больше не ступлю. Чтобы успокоиться я закрыла глаза, сжав пальцы провела по рулю и как-будто в кино тряхнула головой. С чего бы это я так завелась? Да, парень безусловно красавчик. Но. Таких сотни, а я не страдаю от недостатка внимания. Пришлось все списать на злость и плохое настроение, не признаваться же себе, что он меня зацепил? Глупость какая.

Я завела мотор и рванула по трассе в город, явно превышая скорость, но в данный момент меня это мало беспокоило, да и не сказать, что беспокоило хоть раз. Немного проехав по трассе на бешеной скорости под громкую музыку я немного успокоилась и начала соображать. Наивно полагать, что папе ничего не известно о моих ночных приключениях я не стала. Никогда не понимала как он это делает. Как я не старалась, у меня ни разу не получилось скрыться от его слежки. Поначалу я пыталась сделать это всеми возможными способами. Переодевалась, бросала машину и ездила на такси. Но все мои попытки были тщетны. Все с кем я контактировала поддавались проверкам, поэтому надолго люди возле меня не задерживались. Осознала я это окончательно годам к 15 и разучилась дружить. Моей единственной подругой осталась машина. Моего первого мужчину люди отца отделали так, что он предпочел целое лицо нашим отношениям. И его можно было понять, попробуй он воспротивиться словам отца — мог и не остаться в живых. Я всем в своей жизни была обязана отцу, но многое он и отнял у меня. Дружбу, личную свободу... Я снова вернулась мыслями к своим первым серьезным отношениям и резко затормозила. Господи! Я же знала, что последует после нашей встречи и уехала. Пусть мы знакомы всего-то несколько часов, но если люди отца придут к нему, то виновата в этом буду я и отвечать непонятно за что перед ними один он не обязан. Я резко развернулась, чем напугала людей, которые ждали автобуса на какой-то остановке.

Назад я летела на еще большей скорости, но дом умудрилась узнать и не пролететь. И не прогадала. У входа в дом уже дежурили папины люди, и меня удивило, что мне знакомы .эти люди. Это парни из папиной личной охраны, и они часто бывали в нашем доме. Обычно к моим ухажерам катаются ребята из службы безопасности фирмы отца. Это меня насторожило, но все же я выбралась из машины и пошагала к дому. Но когда я подошла к двери, один из охранников подошел ко мне и попытался бесцеремонно оттащить меня от двери. Я начала отбиваться и терпение по крупицам покидало меня. Я решила перестать барахтаться и действовать другим способом.

-Послушай, - почти шипела я, - если ты сейчас же меня не отпустишь, завтра вылетишь на улицу и работы ты больше нигде не найдешь.

Амбал писал(а):
- Но, госпожа Султанова, - я поморщилась. Какая к черту госпожа... - Нам велено не пускать вас, если вы объявитесь.

Я страшно разозлилась и со всей силы наступила туфлей в каблуке ему на ногу.

- Ну уж нет, вы меня пустите!

От неожиданности он ослабил хватку, а я вырвалась и распахнула дверь, надеясь, что ему хватит ума не хвататься за пистолет, который у него безусловно был. Ибо он тогда не жилец. Я знаю своего отца. Кстати, про отца. Забежав в дом я увидела связаного Султана, на щеке которого видна была ссадина. А рядом с ним собственной персоной папу.

-Папа, что здесь происходит? - растерянно спросила я обводя взглядом комнату. Внезапно голос подал хозяин дома.

Султан писал(а):
-Дорогая, ты вернулась? А я как раз папаше рассказывал про наши отношения.

Казалось, что еще более удивленной я быть не могу. Рот открылся. Казалось. Я повернулась и уставилась на него:

-Чего? - Я вспомнила про отца. - Папа, отпусти его, он ни в чем не виноват! Это я вчера...

Меня опять перебили.

Султан писал(а):
- Да, да, это все ваша дочь, покорила меня своим чарующим взглядом. И, конечно, вчера было не исключение!

Я метнула гневный взгляд в его сторону. Что он несет?! А то папа не знает, что я вчера первый раз с ним виделась... Я уж было хотела выложить отцу всю правду, но все мое существо взбунтовалось. Пусть думает, что он что-то проворонил и не заметил. Пусть поверит в это, даже если это было не так... Я быстрой походкой подошла к стулу, к которому был привязан Султан, начала его развязывать и тихо спросила:

-Ты что творишь?

Султан писал(а):
- А ты хочешь чтобы меня убили? - улыбка в сторону отца.

- Неплохо, одним шутником меньше станет в этом мире. - Съязвила я.

Султан писал(а):
- Ты очень мила и проницательна, но будь любезна подыграй мне, пока меня не прихлопнули эти двое. - взглядом указал на людей отца.

Все это время папа молчал. И только когда я отвязала Султана, заговорил:

- Ладно, Жасмин. Раз ты так настаиваешь, мы отпустим парня и поговорим дома.

Я сцепила зубы, страшно хотелось кричать и ругаться. Не хотелось ничего обсуждать и ни о чем разговаривать с этим человеком именно сейчас. Почему-то сегодня было последней каплей негодования от этого постоянного контроля. Захотелось дышать. Но совершая необдуманые поступки сейчас, я бы подвергала риску не только себя... Я покорно подошла к отцу и вышла с ним из дому, даже не взглянув на его хозяина. До папиного дома мы ехали молча. Так же молча мы вошли в дом и поднялись в папин кабинет.

Он сел в свое кресло,а я напротив на стул возле стола.

Отец писал(а):
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - Первым заговорил отец.

Я чуть не задохнулась от нахлынувшего на меня возмущения.

- Я?! Хочу! Что за цирк ты устроил?! Зачем трогал моего парня? - Надо же, как я вжилась в роль. Сама поверила, что Султан мой мужчина... - В чем он вообще виноват?

Отец писал(а):
- Он? Он, собственно ни в чем. Кстати, мне до сих пор интересно, как тебе удалось крутить шашни с этим щеглом за моей спиной. Это как урок тебе.

Я во все глаза уставилась на отца.

- Что? Какой еще урок? - от удивления слова давались мне с трудом.

Отец писал(а):
- Негоже почти замужней девушке себя так вести.

Я вскочила, так, что стул перевернулся и отлетел назад.

- Что прости?!

Отец писал(а):
- Ты все слышала. Ты выходишь замуж за Александра, ты помнишь его, мы ужинали недавно с ним и его отцом. Планируется слитие двух корпораций.

- Ты не сделаешь этого...

Я не могла поверить, что это все действительно происходит. Папа выдает меня замуж за какого-то малознакомого парня. Я не верила, что это происходит на самом деле. Отец, который всегда был для меня идеалом мужчины, никогда ни в чем мне не отказывал и любил меня на моих глазах превращался в бездушного тирана. Когда это случилось?! Мне казалось, что я сплю, что это страшный кошмар и если я закричу, то все пройдет. Что и сделала. Отец сидел и спокойно смотрел на меня.

Отец писал(а):
- Сделаю. И ты не посмеешь мне перечить. Иначе лишишься всего. Квартиры, денег, учебы. Да, да. Я знаю про твой незакрытый экзамен, который грозит тебе отчислением. Твой «парень», - отец показал в воздухе воображаемые кавычки, - тоже пострадает. И я заберу у тебя машину.

Мне как будто дали под дых. Я готова была принять все... Но Кнопка. Я собрала все силы в кулак и почти выплюнула:

- Валяй. Мне ничего не нужно от тебя. Можешь быть уверен, свою непутевую дочь, которая, вот ужас (!), не готова угробить свою жизнь ради бабок, ты больше не увидишь. Прощай.

Я развернулась и твердой походкой вышла из кабинета. Один Аллах знал, чего мне стоило собрать всю волю в кулак и не выбежать растирая следы от дорогой туши по щекам. Это я позволила себе сделать находясь уже на улице. Мне было плевать на людей, которые смотрели на меня словно на сумасшедшую. Немного успокоившись я зашла в ближайшее кафе. Наличных на кофе мне хватило, а все карточки можно было выкинуть, я уверена, они уже были заблокированы. Я достала зеркало и немного привела себя в порядок при помощи влажных салфеток. Допив дешевый кофе без особого удовольствие я отправилась бродить по городу. Собирались дождевые тучи и мне оставалось только молиться, чтобы дождь не застал меня врасплох. В квартиру отправляться было бесполезно. Поэтому у меня остались только те вещи, что были на мне. Туфли нещадно терли ноги, поэтому, когда стемнело я решила, что пора бы искать, где мне устроиться на ночь. В это время, как по закону жанра штампованных американских мелодрам, хлынул дождь. Проливной. Я не успела где-то спрятаться и вымокла до нитки. Может ли вообще сразу столько всего свалиться на человека? Я была на грани истерики и ноги сами понесли меня к автобусной остановке. Я почти не соображала, куда я еду. Контролерша в автобусе явно боролась с желанием выкинуть меня из автобуса, уж больно странно я выглядела. Но я заплатила за проезд последние деньги и у нее, к великому ее сожалению, не было для этого оснований. Когда я вышла на нужной остановке, ноги сами понесли меня к уже знакомому дому. Калитка снова была незаперта, что не странно. Хуже, чем сегодня утром уже вряд ли быть может. Я позвонила в дверь, всей душой надеясь, что меня не выкинут обратно на улицу. Хотя я бы наверное так и сделала, на своем месте. Столько всего свалилось на его голову из меня. Дверь все таки открылась. Я уставилась на лицо Султана. К утренней ссадине добавилось еще рассечение на брови, обильный синяк под глазом и подбитая губа. Еще больше следов я нашла бы на его теле, я уверенна. Внезапно меня посетила мысль, что я не прочь бы исследовать его тело... Секс ведь отличный способ избавиться от стресса. Но здесь успели побывать люди отца., и вряд ли хозяин дома сейчас думал об этом глядя на меня. Скорее всего он хотел меня убить.. Султан молча смотрел на меня, не произнося ни слова. Видно оценивал мой вид или все-таки действительно хотел убить. Или и то и другое. Выглядела я, по правде говоря, забавно. Насквозь промокшая и без единого следа косметики на лице. Все смыл дождь. Заговорила я:

- Похоже сегодня я снова ночую у тебя?

И не дав ему ничего сказать поцеловала его в губы обвивая руками за шею, сильно прижимаясь к нему, словно ища защиты и поддержки...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение