Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [348]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
02.12.13 08:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Софи Кардо |
---|---|
Всем привет!!! Султан Царь писал(а):
Мне тоже нравится))))) Как мне тут сказали, что я главный соблазнитель, может тоже этот смайл в каждое сообщение вставлять А почему бы и нет? Он мне настроение поднимает))) Султан Царь писал(а):
Почему не позволено, еще как позволено, только потом, ближе к делу...
Ппппфффф, вредный ты, Амурка Султан Царь писал(а):
Софка, пиратка что надо))) Спасибо Элли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:05 |
---|---|
Федор Михайлович Синий писал(а):
*и тут я упал в свой первый в жизни обморок*
ДЕД?!?! Я - ДЕД?! Василиса Фрог писал(а):
Ого!!! И когда только успел?!?
Федь, прими мои искренние поздравления!!! Денис Сажев писал(а):
Судя по выражению лица ребенка, Федор Михалыч, ТАКИ ДА))))
Одна фотка и какой резонанс *стою в сторонке ниче не знаю, я тут совсем не при чем* P.S. У кого-нибудь есть такой же свистящий смайлик, только с косичками? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:12 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Смартов)) мля, ты рожден для этой роли)) или твой сын рожден)) но теперь вы мои любимые цели объектива на неделю)) Такой детеныш хорошенький) Звезда просто) Папаша тоже ничего, но малыш рулит) Денис Сажев писал(а):
Софик, так нас с Федей можно понять)) меня могут выкинуть из Будки)) а Михалыч просто перейдет в категорию Стариг)) Дедуля, бггг ))
Один маленький ребенок, а такие последствия... Эвелина Чистякова писал(а):
вот такой есть))) или вот такой))) Супер))) я стащу второй, ок? Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:22 |
---|---|
Синдбад Де Лука писал(а):
Алек, чувак, смотри на все с оптимизмом: раз есть ребенок то 1. ты жив и 2. способен к деторождению. Кара Рая тебя не настигла.))) Грех, умеешь же ты везде найти положительные моменты Доброе утро, друга))) Денис Сажев писал(а):
Соф, мы подпишемся на твои услуги на постоянной основе)) мне нравится твой подбор кандидаток))))
Не-не-не-не... это был первый и последний раз, когда я на такое подписалась От таких кандидаток все руки болят... и кто их так учил ногти натачивать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:24 |
---|---|
Алек Смартов писал(а):
Софочка лови косички))) Ой, прям такие, как я хотела Спасибо, Смартик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 09:38 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Софочка, ты разбиваешь мне ...разбиваешь осспаде что же последнюю хрустальную бутылку надежд, во)
Боги, умру дессником и без потомства *падает в обморок* И это за пять минут Представь, сколько я таких бутылок Смартову разобью, и тебе сразу станет легче... Денис Сажев писал(а):
К дедушке))) дитя к дедушке)) он и так был лишен счастья пеленать тебя! У Федечки травма! Я отсюда вижу))
Пиппа Лингрен, всегда знал, что Мэр выбирает исключительно хозяйственных и запасливых помощниц)) Слышь, Смарт? Присыпка есть! Пакуй ребенка)) *тихо ржу в сторонке* P.S. Ребят, спасибо за хорошее настроение с утра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 18:25 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Софи, даже не знаю, кто больше попал - ты или Ро) Али, ты как-нибудь загляни в чат, когда я там буду и проясни этот вопрос, а то я честно пыталась, но так и не въехала, что ты имеешь в виду... Алек Смартов писал(а):
Софочка это бутылочки с детской смесью! Не стыдно будет голодом морить ребенка? Учитывая, кто есть папочка этой очаровашки и что у него обычно в этих бутылочках есть, то у меня подозрение, что мама девочки будет мне благодарна, что я так сделала Аврора Морфей писал(а):
Софи, Синка, пасиб за вчерашний чат! Наше шапито - заряд позитива!
А настрочили за сегодня сколько в обсуждалке... мать моя... читаю и ухахатываюсь! Да у меня самой пол дня настроение зашкаливало Сидела на парах и улыбалась, как дурочка) Аврора Морфей писал(а):
Приглашай в гости, поплаваю и узнаю) А вот это, краса не Востока, только после более длительного знакомства... на мою красавицу друзьям моих друзей вход запрещен... а позже все может быть Аврора Морфей писал(а):
Софиюшка, так дети зло. Один раз расслабишься... и конец счастливой свободной жизни Согласна *подумала и сделала выводы* Аврора Морфей писал(а):
Софи, да давай агентство откроем, составим Жене конкуренцию, найдем идеальных девушек для Сина, Дени, чтобы не померли без потомства. Кто еще хочет жениццо? Извини, подруга, но это без меня... мне одного раза выше крыши Нафиг такой стресс Ганзель Краус писал(а):
Алек, у меня рейтинг мимими -шности зашкаливает!!! Какая прелесть особенно последняя фотка)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 18:36 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
В-третьих.
Девочки, Софочка, Ро! Хорошие девочки, плохие... Помните? "Хорошие девочки спят дома, плохие - где придется, умные - по обстоятельствам" Мы с вами - умные, только обстоятельства у нас с вами разные) У каждого свое мнение на этот счет... а также дома P.S. Красивый ответ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 22:23 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
Софи, это такой пиар ход?))) Вначале, не совсем, но потом, подумав, решила, что да... не знаю почему, но на мужиков с детишками на руках дамы клюют сильней не знаешь почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.13 22:41 |
---|---|
Каролина Карлеоне писал(а):
Софи! Верный ход мыслей. При личной беседе я тебе еще один бонус раскрою!)) Родная, ты меня пугаешь *попятилась от нее подальше* но на личную беседу согласна... я последнее время ужасно любопытная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 10:08 |
---|---|
Доброе утро, Сказка!
Пиппа Лингрен писал(а):
Софи, классная авка)) За это огромное спасибо моему лучшему Греху Пиппа Лингрен писал(а):
хотя она итак уже наступила. А у нас осень еще сражается за свои права, правда, уже как-то слабо)) Пиппа Лингрен писал(а):
А пока вы пьете, я поделюсь с вами информацией о полезных свойствах чая и с чем его лучше употреблять.. Может вы это уже знали, но ведь никогда не поздно обновить свои знания, не правда ли)) Аха, чистая правда... если бы я еще любила чай по утрам, но увы... *налила чашку кофе и приготовилась случать лекцию* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 10:25 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Соф, авка и правда хорошенькая)) Благодарю Ты лишний раз подтвердил то, что я знаю давно: у моего модельера талант Денис Сажев писал(а):
думает, как упереть у Мэра кохфий) Денис, могу поделиться, если так жаждете его. Правда, сомневаюсь, что у меня такой же как у мэра... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.13 19:55 |
---|---|
Рора, подруга, ты жениха привлекать собираешься или отпугивать? Зачем вот так сразу "жена-дети-собака"? Он еще от появления Ники Алековны не оправился А вообще, пост чудесный, ты умничка))) Улыбка с губ не исчезала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.13 21:11 |
---|---|
Аврора Морфей писал(а):
Софиюшка, ну какое отпугивать? Я же как раз с расчетом на Нику говорила. Так это в тебя такое чудо вышло? До сих пор умиляюсь, глядя на фотки... такая очаровашка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.13 20:11 |
---|---|
Маргарита Ланская писал(а):
Вот это крик души!!!))) Еще какой Синдбад Де Лука писал(а):
Даже не знаю, что и сказать... Лучше сделай что-нибудь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |