Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [214]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Синдбад Де Лука. Показать сообщения всех игроков
10.11.14 00:03 |
Сказочные зарисовки Синдбад Де Лука |
---|---|
Пара один: Котов - Син. Задание 8 Часть 3 Письмо же это, наш Горыня получил уж на балу, Когда кадриль уже оттанцевали И к млятству приступать уж только начинали. Воспарил он духом, головки встали (да не о тех ж ты думаешь, шальмец!) И повели его сквозь бальный зал на выход. Бежать к любимой и всё ей рассказать! Но только он, вдали увидел заветную избушку, Как всадник на коне, опередил его на склоне, И мчится к той же цели. Пока оставим Горыню на чуток и перейдём к Ягусе. Нам надо ж значить знать, куда тот рыцарь скачет И что за пеньюар готовит та?! Ещё один участник сказки, а может басни, короче и не суть Позвольте вам представить: Бартеламью Мышкович Черный, А для своих он Бэтмэн во плоти. И что ж тут делает сей рыцарь тёмный, Вы спросите меня или кота? Всё просто, а дело вот в чём… Лет 30, может 20 и всё назад, Яга осваивала просторы интернета, И натолкнулась на сайт знакомств. Составила анкету и фото под хохлому, туда же загрузила. Ответов долго не было и про сайт тот она забыла. И вот наш новый друг крылатый, Увидел фотку и пропал! Велел седлать коня И поскакал искать своё он счастье. Когда стучался он в избу, Яга спросонья, ноги еле волоча, Открыла дверь и только лишь увидев гостя: Ударила с ноги (и с криком кия) ту чёрно морду в маске мыши. Поклонник лишился явно крыши, Ползком на четвереньках он к Яге всё лезет И что-то там лепечет: - Я люблю... Любовь навек… Моя до гроба… И услыхав последнее, Яга решила: помирать не собираюсь точно И добродетель я свою мужику в трико, хоть и кожаном, Не отдам за первое люблю! Часть 4 Горыня подоспел как раз, когда Ягу хватали И обручальное кольцо на палец одевали. Не разбираясь кто виноват, кто прав вломил Горыня на угад. Летели зубы, плащи метались и настоящее кунг-фу творилось в огороде. Яга, в дверях избы, охеревала: ведь никогда до этого момента, Не дрались за неё одну! Разнять дерувшихся ей не составило труда. Всего лишь помоями облив, они стали смиреннее бычка. Горыня молвил восхищённо: - Ягушечка моя… Яга: - Горыня! Горыня, вновь: - Яга И вновь, Яга: - Горыыыыня. Не выдержав словестных лобызаний вмешался Бэтмэн И молвил: - Ёдрёна вошь!, - И с головы убрал цыплячью лапку. - Я вижу тут у вас любовь… А как же я? А, - махнул рукой, - ведь это интернет. И развернулся прочь, вскочив на ожидающего коня И поскакал подальше от влюблённых. Меж тем, Горыня, взяв за руки Ягу, сказал три слова, что взбудоражили ту: - Я тебя люблю! Ну, вот и сказочки конец! А кто всё прочитал тот, укуренный как мы, – молодец. И мы там были, с котом пили, а мож всё тот же кальян курили…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 22:46 |
Городские Улицы Синдбад Де Лука |
---|---|
Домишко Де Луки
Я спал. И был на борту корабля, плывущего к горизонту. Во сне я знал, где я. Знал, чей это корабль. Я знал каждого члена небольшой команды поименно. У каждого своя история, свой путь и свои цели, но одно нас связывало накрепко: преданность друг к другу. Все эти люди были похожи на меня и в ином: каждый жаждал приключений. Я не знал их в реальной жизни. Не встречал ни разу. Но сейчас, тут, знал историю каждого. Где-то в сознание прозвучал тревожный звонок, но я отмахнулся от него. На этом корабле, с этой командой была моя жизнь. - Капитан!, - послышался крик, и я не минуты не сомневался, что зовут именно меня. - Мы подплываем к "Клыкам дракона"! Кивнул, давая понять, что слышал. Между моряков ходили легенды, что в "Клыках дракона" обитают коварные сирены, погубившие не одну команду. - Заткните уши, парни, не хватало еще стать жертвами сирен. - Извини, капитан, но приказ выполнять я не буду, - вдруг прошептали мне в ухо. Я не видел ее, но знал - она особая. Полупрозрачная тень, с тихим смехом и, могу поклясться, дерзким взглядом. Я знал и не знал ее. Протянул руку, хотя поймать ее, но она ускользнула. Снова. Скрестил руки на груди и прищурив взгляд, спросил: - Не боишься попасть под трибунал? - Не с тобой... Где ты так испачкался, Синдбад?!, - смеется она. Маленькая ладошка нежно гладит одну щеку, потом другую. Чувствую ее грусть и печаль, не понимая, откуда она. - Тебе пора проснуться, Синдбад. И забыть... - Син… Синдбад! Черт возьми, Синдбад Де Лука, просыпайся!, - кто-то настойчиво тряс меня за плечи. Еще окончательно не проснувшись, попытался слабо отбиться, но руки, будившие меня, были на удивление сильны. – Ну, давай же, Син, проснись! - Хммхмм, - было всем на что, в данный момент, был способен. Кое-как отрыв глаза, увидел довольно не плохую пуговку от джинс и тупо уставился на узор, не понимая, с какого фига, я смотрю на эту самую пуговицу… Вроде бы мы с Королевой уселись смотреть какое-то слезливое кино, причем оба были полны энтузиазма: она, надо думать, перед фильмом, я же перед полной тарелкой попкорна. Уничтожая его, я был занят философским измышлением на тему мужчин и женщин, и почему вторых так трудно понимать первым. Мой сонный взгляд поднялся вверх, упираясь в два холмика. «Грудь», - тупо отметило сознание, и принялось внимательнее осматривать достопримечательность. Облизал губы. Задел пуговицу. «Эта Королева», - билось в мозгу: - «Она поймет. Я только проснулся, а всем, известно к чему это ведет мужчин»… - Син, если ты сейчас же не встанешь с моих колен, я просто скину тебя на пол. - Видимо не всем… - Королева, - со стоном поднявшись с её колен, что служили мне подушкой, сел рядом с ней: - Я только открыл глаза, и мне нужно было время, чтобы проснуться. - Очень рада за тебя, - Ну судя по голосу, ни хрена она не рада…, - но мои ноги онемели. Пока я массировал затекшую шею, Кэр очень пристально изучала маникюр. Переведя свой взгляд, туда же и не заметил ничего особенно. Маникюр как маникюр, красивые пальчики, правильные ногти в нежно розовом оформление. Хотя, видит Бог, женщин и сам черт не поймет. Может там пятнышко, которое только им видно? Прямо как ультрафиолетовым лапам. «Женщины», - печально качаю головой, вставая с дивана. - Дай мне пару минут, Королева, хорошо? После отвезу тебя домой, - встав в дверях, говорю подруге, и только сейчас замечаю ЭТО. Она красная, будто мак! Надо же, невозмутимую Королеву что-то смутило, интересно что? Наверно не надо было смотреть на маникюр… - Слушай, Кэр, я… - Забудь, Син. Умывайся, мой львенок совсем один дома. Не стоило всё же смотреть на этот чертов маникюр… Улицы города. Простившись с Королевой, я решил немного прокатиться по городу. Не то, чтобы на меня что-то давило – нет, просто возвращаться в пустой дом не хотелось. Совсем. И откуда это чувство одиночества и нехватки чего-то, чему мне дать определение не получается, а может не очень-то и хочется? Не знал и, честно говоря, не хотел знать. Неправильно и глупо? Не «по-мужски»? Плевать. Последние события явно показали, что превратить бабу в мужика у меня получается лучше, чем самоанализ. Может, стоит предлагать свои услуги? Платные, разумеется. Медленно объезжая ночной Энск, я барабанил пальцами по рулю в такт игравшей из приемника «Blue suede shoes» Элвиса. Хиты не блекнут, сколько бы ни прошло времени. Элвис всё пел о своих замшевых ботинках, Энск переливался всеми цветами ночи и я начинал чувствовать, что возвращаюсь к жизни. Да, вот он я! Уверенный в себе, обаятельный, мачо-пофигист! Остальное к черту! Мы с Элом как раз пели один из куплетов, когда одна из неоновых вывесок (ну, конечно «Семь гномов», кто бы сомневался?!) на мгновенье ослепило меня. Всего секунда, но только ко мне вернулось зрение, как я увидел парочку и ехал я прямо на них. Вот дьявол! Резко нажимаю на тормоз и пытаюсь увернуться, но куда там?! Улица заполнена разодетыми в кожу и блестки отдыхающими, но машина тормозит в паре дюймов от этих идиотов! Перевожу дух. Страх стать убийцей уходит, сменяясь на справедливый гнев. Черт бы их побрал! Нашли где разгуливать! Место пешехода на тротуаре! Еще минуту назад я думал о замшевых ботах Элвиса, а сейчас был полон решимости наорать на этих психов! Выхожу из авто, громко хлопаю дверью, привлекая внимание пары. Отмечаю, что парень с узкими глазами. - Слушайте вы, не знаю, как там принято в Пекине, Токио или Сеуле, но … - Тут дамочка решила повернуться, и я почувствовал, как земля подо мной дрогнула. – ПИРАТКА?! Какого черта ты тут делаешь с ним?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 19:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Синдбад Де Лука |
---|---|
Гретель, не мог пройти мимо. Итак:
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году Думаю это скорее всего «Тёмный рыцарь» (и, да, я только его посмотрел) 2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году Ребят было много. Но фавориты пока что это: «В поле зрения», «Однажды в сказке» и «Вечность» (Док, ваш сотоварищ очень занятный) 3. Песня года для вас 4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году Этих тоже было так много, что я просто теряюсь, но на ум сразу приходит - «Виновный» Лайзы Баллантайн 5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж… … принял душ! (Нет, серьёзно, год как в душе не был. Плесневею) 6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп). Так-с, тут надо выпить, что-то серьезнее чая. Мне вот нравится Железный человек – чувак явно умеет оттянуться. В команде, главным водителем явно была Софи (опыт с кораблями обнадёживает), Румпика взломщиком сейфов взял бы, хакерами – Эльку и Кира (вот вижу вас взламывающими сайте ООН и Пентагона, и всё тут); Королева была бы главным планировщиком (умеет она планы составлять, этого не отнять); Ганс и Адольф, спасители наших бессмертных душ, а Рося с Котовым - отвлекающий маневр! 7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков). Честно? Понятие не имею.)))) 8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это… … бесконечный мешок мандаринок! 9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо. Ммм, блюдо нет, а вот алкоголь есть. Шампанское – Дом Периньон 10. Живая елка или искусственная? Сложный вопрос. Думаю, живая скорее. 11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд? Летучей мыши! (см. выше, я только глянул «Темного рыцаря») 12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы? На Канарские острова. Пальмы, коктейли, девы… красота.))) 13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он? Новогодние сказки и мультики – люблю их за наивность и веру в лучшее. 14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа. Малефисенту! Джоли хороша в её роли)) 15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? Видео Ганса! Они вне конкуренции.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 12:35 |
---|---|
Мальви, с днем рождения!
Кузина, в поддержку флешмоба: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 15:28 |
Сказочные зарисовки Синдбад Де Лука |
---|---|
Джин, исполнитель желаний и просто Син! Всё ради прекрасной Саманты!
Эти пара дней заслуживали звания «Самые худшие в моей жизни». Хотя, нет, поступим честно и назовем их «Самыми худшими в моей мирной жизни»! День в офисе не принес ничего, кроме пары таблеток цитрамона и желания закрыть его к чертям собачим, распустив весь штат начиная с Катры. Эта неугомонная женщина решила устроить мне онлайн конференции со всеми партнерами! Откинувшись в рабочем кресле, повернулся к окну и стал наблюдать за небесами. Яркий и солнечный денек, лишь изредка виднеются облака. В такой день стоит сидеть у берега моря, а не гнить в офисе. Господи, пошли мне сил и терпения, а также мозгов этой неугомонной бабе, можешь еще напомнить, что это она на меня работает, черт бы все побрал, а не наоборот! - Син, надеюсь, ты не забыл о … - Катра, тебя стучать не учили? - Зачем? - Ради дани вежливости? Вдруг мы тут с помощницей предаёмся утехам… - Не глупи! Я твоя помощница… - Вот именно, черт возьми! Ты помощница! Прекращай указывать мне, что и когда делать!, - резко поднявшись из кресла, я подошел к окну, на ходу разминая плечи. Я был слишком напряжен и взвинчен. Мне определенно не хватает чего то. «Сиесты», - тут же подсказывает мне мозг. Ну да, горизонтальных особенно. Хотя можно и вертикально… - Понятно. - И что же тебе понятно, Катра? - Ничего, мистер Де Лука. Извините за своеволие. Мгновение и дверь кабинета тихо закрывается. Ааа, черт! Теперь мне пресмыкаться перед ней с извинениями. Отлично, просто великолепно! Ладно, я и правда перебрал… Вздохнув, я отворачиваюсь от окна и тут замечаю своё спасение. Бог есть на свете! 40 минут спустя На огромной поляне перед выездом из Энска, собралась небольшая кучка народу. Выйдя из машины, я вдохнул полной грудью. Свобода! И никаких вам «мистер Де Лука». Боже, ты услышал мою молитву! Тут же бросив на соседние сиденье мобильный, дабы не отвлекал, направился к этой толпе, насвистывая по пути. Пару часиков отрыва от земли и снова Син, веселый и находчивый. Правда, извинения Катре ещё не принесены, но пару часиков не играют роли, да и мне будет легче. Собственно о толпе. Народ был занят тем, что запускал в небо воздушные шары. Решив пробиться в пару к какому-нибудь бедолаге, полному энтузиазма, и таким образом выпустить пар. Конечно, можно было наведаться к Яну и устроить себе пару прыжков, но парень устраивал свой трамплин раз в месяц. Подойдя к толпе, наконец, заметил, чем они так заняты. И это не шар. Черт возьми, и тут женщина! У того, кто создал этот мир, отменное чувство юмора, чтоб его… «Красивая»,- отмечаю про себя, слегка сожалея , что приходиться уйти. «Красивая и бойка», - девочка, явно что-то доказывала своему визави. – «Ну что ж, надеюсь, ей повезет…» Разворачиваюсь, что покинуть народ и вернуться в офис полный покаяния, но в этот момент меня окликают. - Эй ты! Да ты, в костюме! - Прошу прощения?, - видать вежливости учат только мужской пол… В это время, дамочка не теряя времени хватает меня за руку и куда то тащит. Слегка офигевший от напора незнакомки, открываю рот, собираясь поставить её на место, но тут замечаю блеск пары глаз цвета серебра. Ошеломленный их цветом и воинственным блеском, я молча последовал за ней, так и не сказав и слова. И только пять минут спустя понял, что мы оказались в корзине, прикрепленном к шару. Незнакомка же, активно подавала сигнал, что шар можно отцепить. - Эй-эй, погоди! Дамочка! Ты вообще умеешь с этим шаром управляться?! - Конечно, - как уж слишком поспешно и, слишком радостно, ответила она. – Надо всего лишь в своё время закрутить этот кран!, - и со всего маху ударила по нему. Кран видать не оценил такого энтузиазма и, кто бы мог подумать, почему то отвалился… Отвалился! - Ну, отлично! По крайней мере, я подохну в компании красотки … Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 15:07 |
---|---|
Всё о чем я думал в тот вечер, так это лишь проветрить свои мозги, полюбоваться ночным Энском, может быть пропустить рюмку другую в клубе «Семи гномов». Но определенно, абсолютно «НЕ», не ждал встретить Софи на ночной дороге в компании пьяного мужчины, посылающего ей воздушные поцелуи и обнимающий её за талию… Черт возьми! Видит Бог я не расист, но стоило только отметить его раскосые глаза и рост, не достигающий моих плеч, что-то во мне выдало протест. Попытки отцепить этого узкоглазого от Пиратки ничего не принесли, поэтому затолкав обоих на заднее сиденье авто, увез парочку домой. Всю дорогу мне пришлось слушать нелестные отзывы о себе от Софи вперемешку с незнакомым мне языком. Но судя по интонации: парень был в восторге. Надеюсь от меня… Дожили, надеюсь на гопника… Не выдержав, пару раз бьюсь головой о руль, вызвав пару сигналов.
- Тяжелый день, папочка?, - всем своим видом Софи показывала, как она «переживает». Лицемерка! - Где ты встретила этого?, - киваю подбородком на примостившего в кресле «гостя». - А что? - А то, что этот гад спит в моем кресле, в МОЕМ доме! - Тише-тише, папуль, помни о своей аритмии… - Софи!.. - Ладно, ты не психуй, тоже мне шуток не понимаешь, - фыркнула эта несчастная в ответ и направилась к кофеварки. – Понятия не имею кто он, но пить не умеет. И, - перебивает меня, не дав рта раскрыть, - не боись, утром его не будет. - Позаботься об этом, слышишь?! - Да-да.. Кофе будешь? По своей логики – утро ни в чем не виновато. Даже я, будучи не выспавшимся медведем, которому прервали спячку, это понимал. Всего лишь истина, дань природы, глас Божий и так далее и тому подобное. Но именно с наступления утра я вспомнил две вещи: в моем доме озабоченный приемник конг-фу и именно сегодня Катра просила быть в офисе. Желательно до 10 утра. Бросив взгляд на часы, я протяжно выдохнул – 9:45. Быстрый душ, пять минут потери времени на одевание и вот я покидаю свой дом0 в преотвратительном настроение. Уже садясь за руль слышу окрик Софи. - Что? - Ты ничего не забыл? - Послушай, я и так опаздываю, мне не до твоих игр. Говори прямо. - Посмотри ниже пояса, - широко зевнув, сказала Пиратка и ушла в дом. Ниже пояса? Туфли, носки, плавки… Черт побери! Брюки были забыты. Офис в БЦ. Приехав в офис я ожидал кучу неодобрительных взглядов, фырканий и высказываний в авторстве Катры, и, даже приготовил ответ («Не царь опаздывает, а все остальные» либо «Царю опоздать не дано»!), но Катра была от чего-то довольна. Вон как мило улыбается. - Что-то ты подозрительна рада меня видеть. - От чего же нет? Ты шеф и твоему приезду мы, работники и труженицы тыла, всегда рады,- и сопроводила все это своей улыбкой. Бррр, прямо мороз по коже.. - Я опоздал – ничего не хочешь сказать? - Вообще-то ты приехал на 20 минут раньше срока: совещание с партнерами назначено на 10 утра. Вот же зараза! Ближе к обеду от подписания очередной стопки документов меня отвлек стук в дверь. Посетительницей оказался новый сотрудник «Волчьей хватки» - Емельяна Щукина. Интересная девушка. Но больше всего меня привлекли её глаза: в них горели страсть, стоило только ей заговорить о своих желаниях. А еще Меля, как просила она называть себя, явно принадлежала к числу мечтателей высшего класса. Как бы жизнь не была омрачена, какие бы подарки не готовила – Емеля не перестанет мечтать. Странная черта и притягивающая, на самом деле. Может стоит поучиться? Закончив с оформлением тура. Проводил свою новую знакомую, а на обратном пути кину документы на ресепшен. Пусть Люси занесет в архив. Под зорким оком Катры. Сев за стол, в своём кабинете, я за пару минут закончил подписывать документы и, откинувшись на спинку кресла, повернулся к окну. Может пора проститься с этим агентством? Один черт сейчас самое важное, чем я могу хвалиться: присутствие на совещаниях и подписыванием бумаг. Возможно, не мешало бы, подобно Мели отправится к морю: отдохнуть и набраться сил, веры и чего-то там ещё. Главное море. По дороге домой, сидя за рулем, я все гадал: избавилась ли Софи от «панды», либо нет. Я был настолько удручен перспективой лицезреть этого парня, настолько ушел в себя и упивался жалостью к себя, что не сразу услышал звонок. Вначале, я потянулся за своим мобильным, но сразу понял, что звонок идет из-под соседнего сиденья. Остановившись у обочины, принялся шарить под ним. С третей попытки, наконец, достал этот телефон на свет Божий. А он все звонил и звонил и звонил. - Да?!, - ответил раздраженно. - О, здравствуйте… Выделите… - знакомый голос… - Королева? - СИН?! - Я голоден. Прими к сведению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.16 19:55 |
---|---|
Сто грамм принимают обычно для храбрости, а грамм 300-400 — это уже для подвигов.
Подъехав к дому Каролины и припарковавшись, некоторое время сидел и смотрел на её дом, в окнах которого горел свет. Прокручивая прошедший день в голове, задался вопросом: какого хрена я творю?! С каких пор стал таким праведником? Утро на работу, вечером домой и никаких клубов и гулянок до утра. Не происходит ничего, чем можно было бы гордиться. Даже налоги оплачены! Господи, ты решил покарать меня?! В чём я провинился?! Если я и ожидал услышать глас небес, то напрасно – кто-то явно занят. Заглушив мотор и подхватив телефон Каролины и бутылку вина, быстро выбрался наружу, глотнуть свежего воздуха до того, пока окончательно не опозорился заблевав руль. Стоя уже у входной двери, я поежился. Холодно что-то, а Королева явно не спешила открывать. Может, не слышала звонка? Позвонив еще раз, спрятал руки в карманах. Если эта женщина не откроет сейчас же, просто войду и всё. Плевал я на приличия – мои гениталии важнее! Уже потянувшись к ручке двери, услышал приглушенные звуки…борьбы? Недолго думая вхожу в дом, пытаясь понять, откуда шёл звук. Пока я гадал, мимо меня с довольной мордой промчался Зубастый (прости Кэр, но он действительно зубастый, не станешь же отрицать?!). Хм... - Что тут творится? – войдя в столовую, спрашиваю у Каролины, оглядывая ярко-красное пятно на её животе. - Может закажем пиццу? - Ммм…,- промычав в ответ, продолжал её осматривать.Аппетитненько...Помотав головой, пытаясь прояснить мысли, я оглядел стол с остатками еды: - Поясни один момент – почему я должен есть пиццу? Аааа, - не дав ей ответить, продолжил,- твоё милое чудовище всё сожрал… Каролина упорно молчала, отводя взгляд и взяв салфетку, принялась вытирать пятно на своём свитере. Я удивлён, это надо же, а ведь Кэр не защищает своего льва! Ухмыльнувшись, подошел к кухонной стойке, положив на него телефон и вино, и повернулся к шкафчикам, попутно спросив, где она держит бокалы и штопор. - Я не эксперт, но кажется твой свитер «отдал концы». - И без тебя знаю, - буркнула Королева, бросив испачканную салфетку на стол. Подошла к стойке. Протянула руку, взяв свой бокал и залпом осушив его. Поморщившись, она тут же потянулась к бутылке, наливая новый бокал вина. Что за женщина?! Не кормит, не поит, теперь ещё и напиться хочет? - Полегче, Кэр, вино крепкое, а мы не ели… - Син! - Что? Я сразу сказал, что от этого льва одни неприятности. - Не трогай Лёву! Он просто был голоден…, - А радость была столь недолгой… - А я по-твоему нет? - Он живет в этом доме! - Так что? Мне тоже надо переехать сюда, дабы поесть? - Я уже предлагала заказать пиццу, - ответив, Кэр снова взяла бокал. Глядя на пьющею Королеву, в голове мелькнула шальная мысль. Дождавшись её глотка, я отобрал бокал. – Хватит. У меня есть идея. Клуб «Sim-Sim» - И всё таки, Синдбад, ты ужасно-ужасно вредный!, - пытаясь перекричать оглушительную музыку клуба, у Королевы прямо вздулись вены на шее. Даже напившись она оставалась сдержанной мисс Карлеоне, правда лишь с виду. Показав бармену, что нам не мешало бы по новой порции, наклонился к Кэр, говоря: - Все претензии к своему хвостатому. - Почему?, - недоуменно взглянув на меня, она тут же потянулась за новой порцией выпивки. Бармен был явным профессионалом: без просьб наполнил ей новый бокал. - Потому что, милая, он съел мой ужин. - Ты поел! - Пара гамбургеров не еда, - подмигнув ей, осушил свою стопку. - Какой же ты вредный!, - бросила она вставая и идя к танцполу. Крутанувшись на стуле, проводил её взглядом. Можно собой гордиться! Идея напоить Каролину была явно одной из лучших за последние время. Она была чертовски хороша: в белой блузке, таких же джинсах и ярко красных лодочках. Двигаясь в такт музыке, Каролина явно наслаждалась ею. Загадочная улыбка, полуприкрытые глаза и взгляд… Допив, оставил несколько банкнот бармену и направился к ней. К дьяволу всё и всех! Давно пора уже переступить границу!В эту минуту какой-то тип подошел к Каролине и начал клеиться. Пробиваясь сквозь толпу, я прищурившись смотрел на них. Подойдя, просто схватил Кэр за руку и посмотрев на неё, бросил: - Свали мужик – она со мной. - Эй, я первый!, - парень был явно под градусом алкоголя и один Бог знает чего. – Можешь стать в очередь. Она горячая штучка, - ухмыляясь недоносок потянулся к Кэр. Не тратя время на разговоры, отпустил руку Королевы, взрезав придурку и наслаждаясь видом крови, хлещущей из его носа. - Твою ***, *** ты мой нос сломал, мудила! - Она со мной, - вновь взяв шокированную Кэр за руку, бросил ей, что мы уходим. Уже на улице она стала вырываться. Отпустил. Посмотрел прямо в глаза. Каролина нахмурилась, скрестила руки и спросила: - И что это было? - Угадай, Королева. Более не дав ей и секунды, притянул к себе, крепко прижав к себе. Мгновение и я наклонился к её лицу, целуя. Промелькнула мысль – у нее потрясающий вкус: спелой вишни и вина. Терпкий и сладостный, этот вкус мог бы свести с ума и праведника, а я им никогда не был. Это длилось минуту или вечность, я не знал. И не хотел знать. Отстранившись продолжал прижимать её к себе одной рукой, второй же погладил её по щеке. Открыв глаза, Королева пыталась сфокусировать взгляд. Я ухмыльнулся, довольный собой. - Каролина… - У меня кружится голова… - Годы практики, Королева. - Нет, Син, кажется, я перепила, - простонала она и в следующий миг обмякла в моих руках. Просто великолепно, мать вашу… [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.16 17:11 |
---|---|
Приветствую всех!
Рора, драгоценная моя, сам рад, что воскрес вернулся.))) Гретель, самому-то как интересно! Али Бабаев писал(а):
Син, дружище, ты не планируешь ремонт в своей хатке? А то у меня страстное желание дать тебе повод для этого))) Али, друг, как говорится: "Любой каприз за ваши деньги!" Даже согласен на новый этаж.)))) Софи, еврей значит, да? Ну-ну...будь готова к арендной плате! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.16 21:44 |
---|---|
Али Бабаев писал(а):
Началось)) потом попросишь джакузю, бассейн, отдельный бар и так и далее))) Сам же предложил ремонт))) Али Бабаев писал(а):
Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание)) На нервах лучше всего у них получается, порой думаю уж не соревнуются ли?)))))) Каролина Карлеоне писал(а):
Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино))) Ладно, так и быть, если согласны в "Монополию" поиграть (при этом банкир я!) - разрешу и ей сыграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.16 16:02 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Кого же мы будем продавать? Конечно же вас! Пустим холостых мужиков Энска с молотка! Вопрос: а нам за это оплатят в доллар или евро?)))) Курс нынче уж больно хорош.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.16 16:53 |
---|---|
Софи Кардо писал(а):
Может, ты мне в наследство и банковский счет оставишь? Все эти разговоры о наследстве...Мне стоит нанять телохранителя?)) Софи Кардо писал(а):
А то еврейская жилка, смотрю, берет верх)))
Почему берет? Давно захвачено всё.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.16 17:03 |
---|---|
Ну спасибо, Пиратка, успокоила. Прям отлегло.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.16 15:31 |
---|---|
Все люди грешны. (с)
Домишко Глядя в след такси, спрашивал себя: какого хрена сейчас произошло? Чувствуя себя полнейшим кретином, взять и отпустить (!), вернулся в дом. Не стоило привозить Каролину к себе? Вчера она явно перебрала, а оставлять её в таком состояние одну не хотел. Можно было бы остаться у нее, проведя ночь на диване, но мне хотелось видеть её у себя. Где-то на полпути к дому она уснула, и уложить Королеву спать не составило труда. Интересно, как она отреагирует, узнав, что спала со мной, а не с Софи? Прищурился и окинул взглядом прихожую. Скрыть свою реакцию на наш поцелуй, было сложно, спасало лишь похмелье Кэр и её невнимательность с утра. Всё же не стоило было привозить к себе Каролину: вряд ли она была в восторге, учитывая её реакцию, не так ли? А этот её поспешный побег… Почему ищут только лекарства от рака? Почему не найдут таблеток для понимания мыслей и мотивов женщины?! Устало потер шею и поплелся на кухню, за новой кружкой кофе. Решение было самым простым, по крайней мере для себя я всё решил, оставался лишь один вопрос… - А где Каролина?, - послышался за спиной голос Пиратки. Прогулка на пляж явно пошла ей на пользу: словарный запас не ограничивался «угу», «ага» и «я ушла на пляж». – Спит еще? - Нет, Королева уехала домой. - Значит, её такси видела. Понятно, - наливая себе кофе, Пиратка заметила: - Выглядишь ты не очень, Грех. - Софи, - окликнул подругу, когда она отпила из кружки, - ты ведь тоже женщина… - Ну, хоть заметил… - … и моя подруга, а значит, сможешь мне кое-что объяснить, ибо я в тупике. - А вот это интересно! Ты и не знаешь, как быть?!, - съязвила Софи, но мне не до сантиментов. - Представим, что нас потянуло друг к другу… - Зачем?, - недоуменно глядя на меня, перебивает Софи. - Пиратка, черт, просто представь! Так вот… - Зачем мне что-то представлять, Син? - Потому что, я прошу! - Грех, порой ты такая тупица… Просто спроси напрямую у Каролины. Думать и гадать тебе лучше не стоит! Кафе «Ледяная роза» Все просто: если, чего-то не понимаешь, лучше всего спросить! Софи права, думать и гадать не стоит, да и не в моем стиле это все. Поэтому дал Королеве время прийти в себя и через пару часов набрал её номер. После пары гудков, спросил себя: захочет ли она вообще со мной говорить? Еще гудок и мне ответили. Вот только, совсем не та, чей голос я ожидал услышать… *** Тихое дзинь, стало мне приветом. «Ледяная роза» встретила меня тишиной, что было необычно. Обычно дети и взрослые заполняли холл кафе, но не сегодня. Удивился, но тайна была раскрыта быстро: у них перерыв. Ещё лучше. В помещение для персонала сталкиваюсь с помощником Каролины. Мужик явно замерз и клацал зубами от холода. Наверно, холодильники проверял на работоспособность. Зная этого зануду, неудивительно. - Привет, Карл. Смотрю, холодильники кафе работают, что надо, - кивнул и не дожидаясь ответа, прошел к кабинету Королевы. Закрывая за собой дверь, услышал недоуменный голос Карла: - Как-кие хол-лод-дильник-ки? Она сидела за своим столом, читая какой-то документ. Собранная и деловая Каролина Карлеоне, совсем не походила на ту, какой была вчера. Мягкой. Зовущей. Пленительной… Всё также прекрасна, но далекая и чужая. - Карл, я же сказала…, - голос был холоден, словно Арктика, но увидев меня, она запнулась. - Не знала, что это ты. - Я, - кивнул Королеве, подходя к столу. Поежился, рядом с ней было холодно. – Пришел вот, кое-что уточнить. - Неужели, но как видишь я… - Тебе не холодно?, - перебиваю её на полуслове, оглядываясь и ища, откуда так дует. - Не холодно. Ты за этим пришел? - Нет, - перевел взгляд на неё, обошел стол и склонился над ней, упираясь в ручки кресла. – Хорошо себя чувствуешь? - Да… - Голова не кружится? Мир не кренится? Я в единственном числе? - Все прекрасно! Син, не мог бы ты отойти?! - Не знаю, что ты там сама себе напридумывала, но Королева, от правды не скроешься. - Не понимаю о чем ты… Глаза широко распахнутые, на щеках появился легкий румянец, сладкие губки, чуть приоткрылись… Поймал её взгляд и медленно улыбнулся: - Поймешь… Сокращаю расстояние между нами, не оставляя времени на думы. Хватит, на них потрачено слишком много… Вкус её губ именно тот, что остался в памяти: сладостный и терпкий. Способный лишить сна... Вкус амброзии... Прерываюсь и снова ловлю её взгляд. - Ты поймешь, Королева… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.16 13:27 |
---|---|
Здравствуйте, товарищи сказочники!
Во-первых: Гретель, красавица, спасибо за видео! Во-вторых: аноним, мерси за валентинку, неожиданно и приятно! Сэм, спасибо за доставку.))) Ну и в-треитих, хозяйка,(ктоб ты не была!) как купишь, самое главное без макрухи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 19:20 |
---|---|
Дамы отличный эфир, спасибо! Посмеялся от души)))
И это, Рось, для морского владыки родня - всё))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |