Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
23.11.14 22:48 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Если у вашей женщины ПМС.
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны. На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 00:02 |
---|---|
Алиса Зеркалова писал(а):
Мэттью Котов писал(а): Румка, сделаешь мне приятное? сделайте ей приятное не верю что о те писал..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 12:06 |
---|---|
рюмку подменили!по любому...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 12:17 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Вот так... Раскормили.
Котов, что-то мне говорит (в свете нашего ночного разговора про курицу), что тебя такая же судьба ждеть))) то.что тебе там говорит это шизофрения)))и поэтому всё поклёп!))))Йа кЫпарис! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 12:41 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Не-е-е... Это баобаб! у меня шерсть густая и пушистая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 13:10 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
А Котов, кстати, не врет... Эт я про пост о ПМС, самый первый вариант самый наилучший Котов никогда не врёт!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 13:33 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Цитата:
Котов никогда не врёт!!)) Ну не знаю, не знаю.. Стоит поверить на слово?!?)) конечно!Я же ещё не врал тебе!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 13:47 |
---|---|
Адольф З. Айболит писал(а):
А может кота подменили?)))))
Ну как в Гарфилде Два кота как я Энск не переживёт.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 14:50 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Сергей Волков писал(а):
[i]Сие есть энский котЭ?)) а что?)) после трудового кото дня можно и расслабится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 15:58 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Котов писал(а):
конечно!Я же ещё не врал тебе!) Воооот, о чем и говорю)) Но судя по построению фразы, собираешься... *недовольно фыркает* мадмуазееель,та шо вы придираетесь таки к моим словам?(как старый еврей Изя говорит) не врал вот и всё!Незачем так шуметь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 16:36 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Цитата:
*недовольно фыркает* мадмуазееель,та шо вы придираетесь таки к моим словам?(как старый еврей Изя говорит)
не врал вот и всё!Незачем так шуметь! Да я ж так, для успокоения душеньки)) И эт, мог бы и догадаться к чему шум поднят, пост то вон какой выложил! Месяц же был потренироваться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.14 22:20 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
-потерялся кот ниче подобного собстна...ищите меня у холодильниках ваших домов...или на радиаторе)или на кроватке )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.14 07:31 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
.ищите меня у холодильниках ваших домов Там только освежеванные тушки ну я курицу люблю....*облизует куриную ножку* Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А вообще я поняла - нам нужно сыграть в ролевую "Кошкин дом". Все персонажи- коты и кошки разных пород. И беспородные тоже, и кастрированные. Вы только представьте - МАРТ. Коты заняты выбором подруги жизни (или целого гарема), кошки рвутся на улицу, никакой "Контрсекс" не помогает, отовсюду слышатся истошные вопли. ужас.ужас..... Сергей Волков писал(а):
Там только освежеванные тушки котов? не дождётесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.14 14:35 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Просто оставлю это здесь
О_О О_о о_О а де адресок...мне понравилось заговор хозяев на колбасу..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.14 15:56 |
---|---|
ну что любители Муууурчиков и топатушек,всем привет!))
двигаемся и не сидим на рабочем месте.....и главное хорошо кушайте!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |