Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
09.12.13 22:39 Сказочные зарисовки
Софи Кардо
Софи Кардо

Я до сих пор верю в сказки...

Зимой, когда вокруг мела метель и мороз распугивал людей, заставляя их жаться по домам, двое друзей сидели дома. Мерно бурчал что-то диктор новостей в телевизоре, создавая фон и нарушая тишину, аромат кофе разливал в воздухе сладкую горечь. Девушка колупала ногтем обивку дивана, которая никак не хотела поддаваться.
- Софка, сейчас получишь по рукам, - спокойно, даже не открывая глаз, предупредил мужчина.
Девушка резко подняла на него взгляд, пойманная на месте преступления. Поставила уже пустую чашку на столик.
- Синка, а давай ты побудешь моей игрушкой… или подушкой, - с затаенной надеждой в голосе сказала она. Софи было до дикости скуууушшшннннооо, хотелось уже хоть чем-то заняться. – Ты же хороший!
Синдбад открыл глаза, недоуменно посмотрел на подругу и грустно вздохнул, понимая, что та уже не отвяжется.
- Ну, подушка, так подушка… укладывайся, Пиратка.
- Уряяя! – радостно взвизгнула Софи, чмокнула друга в щеку и полетела за подушкой. Через минуту примчалась, кинула ее на колени Сина и бухнула сверху свою головку. – А сказку расскажешь? – и быстро-быстро захлопала глазками, строя невинное личико.
- Сказку? Запросто, - он прокашлялся и начал: - В некотором царстве, в некотором государстве, жил был наглый кот.
В комнату вальяжно прошагал рыжий котяра, сильно смахивающий на всем известного Гарфилда. Говорящий, чтоб его…
- А че наглый? – мяукнул он, запрыгивая на стоящее рядом кресло.
- А кот не просто наглый, но и зажравшийся, ибо его тыл охраняла настоящая Королева. И вот однажды эта Королева уехала по делам..., - продолжил мистер де Лука свое повествование.
Софи навострила ушки и внимательно слушала, но, увы, не могла удержаться от комментария:
- А потом его кто-то дернул за хвост, да? – и столько надежды было в этом маленьком предложении, что Син не выдержал и улыбнулся, ласково разворошив ладонью ее волосы. Девушка поморщилась, но промолчала, а то вдруг перестанет рассказывать.
- Никуда она не уехала... враки! Мяу! – когти кота прошлись по обивке.
- А почему и нет? Я тут сказочник, каким хочу, таким и будет кот, - ответил мужчина коту и скомандовал, - а ну, не перебивать!
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу, мяяяу, мяяяу…
- Котя, - предупреждающие нотки в голосе Софи разобрал бы и глухой, - счас хвост пострадает... не перебивай сказку!
-… Итак, наша королева уехала по делам в соседнее государство, а кота оставила за себя, ибо не доверяла она своим советникам..., - Син в конце концов забил на шипящих девушку и кота и продолжил сказку.
- Вот, умная королева... нечего всяким советникам доверять... вечно облапошить хотят. Правда, кот тоже не вариант, - задумалась, возможно, в будущем королева Софи, - он же животное!
Син покачал головой, но он прекрасно знал, что подруга неисправима:
- Кот, узнав, что будет главным в стране на целые три дня, жутко обрадовался, еще бы: ведь можно издать указ, чтобы все повара страны готовили лишь котлеты и несли ему...
- Софи, ты когда-нибудь научишься не перебивать? – задал он риторический вопрос.
- Я и говорю, что не вариант, - буркнула под нос девушка и продолжила слушать.
- Я разве не сказал, что кот умеет говорить?
- Я не виноватая, я по опыту сужу... заметь, права, оказалась…
- Пиратка, тебе сказку или правду?
- Сказку с элементами правды.
Раздался громкий угрожающий «МЯУ»
- Итак, наш кот, не долго думая, издает указ о котлетах, да вот беда, Королева еще раньше запретила убивать животных в стране!
- А чем кота-то кормили раньше? – заинтересовался котя судьбой собрата.
- Наверное, травой, - предположила Софи.
- Сухим кормом импортированным, - ответил Син. Ну да, немножко не угадала.
- Я б на тебя посмотрел, как ты ешь мусор сухой. Мяу!
- Ну, значит, как же быть поварам? Указ есть указ, а мяса в стране толком и нет. И жил в этом государстве молодой поваренок Изя. Он очень боялся кары и рассудил так: «рыба не мясо, значит, я никому не причиню вреда, сделав рыбные котлеты».
Затаив дыхание, девушка и кот слушали дальше, правда, мысли их о сказке категорически не хотели быть одинаковыми.
- А я услышала «молодой поросенок Изя», - рассмеялась Софи. Глаза ее сверкали ехидством или радостью, стоило ей только представить, как поросенок готовит рыбные котлеты коту.
- Как вы уже поняли, этот поваренок сделал котлеты из рыбы и доставил их во дворец, прямо под нос коту…
- Поварёнок? Коту под нос? – высокомерно фыркнул кот. - Да его казнили б уже за такую дерзость!
- Лучше случайно уронить на кота тарелку, - тихонько захихикала Софи. Она была ужасно вредной и любила делать гадости.
- Кто проверять будет отрава или нет? – не унимался кот.
- Кот жутко обрадовался такому лакомству и, забыв даже поблагодарить Изю, схомячил всю тарелку. Но! Да не останется безнаказанным поведение кота!
- Правильно, по шапке коту!
Сказка шла своим чередом, приближаясь к логичному концу.
- Кот, съев эти котлеты, напряг свой кошачий желудок (он же только сухим кормом питался)... оставшиеся два дня и две ночи до приезда королевы страдал кот от несварения и всяких срамных болезней.
- Ахахаххахаха, - хохот Софи после секундного всеобщего шокового молчания разорвал тишину.
- В итоге кота пришлось кастрировать!
Софи не была злой девушкой, но от смеха даже на пол скатилась.
- Супер сказочка, - простонала она сквозь смех.
- Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
- Жаалкие людишки... Вы будете еще страдать, - кот шипел тихо в сторонке. Лежа на кресле, он создавал коварный план по парабощению мира.

P.S. Сей шедевр не только моего создания... я лишь скромный редактор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.13 10:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Денис, зарисовка потрясающая Очень красиво получилось, а снежинки

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.13 21:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
*я пришла*

Барбара, С Днем Рождения Желаю найти свое счастье, в чем бы оно не заключалось, любви, мужчинах, работе... Все получится, если ты этого захочешь!

17.12.13 23:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Всем добрый вечер!

P.S. Пару раз мелькнула мысль заставить свою команду исполнять И что, что у меня не совсем русские моряки, но моряки же)))

19.12.13 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Рор, ты это видела? Не успел женихом стать, а уже бросил ради работы! Я в шоке от своего подопечного...

19.12.13 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Леди Яга, проверьте почту

Алек Смартов писал(а):
Софочка, Рабовладелец обещался очень быстро со мной справиться.

Ок, приму это к сведению

P.S. Песенка для Рая супер и забавно будет почитать вашу встречу... ты же не забудешь ему сказать про Ро, правда? *сделала глазки котика из Шрека*

20.12.13 11:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Рай Белоснежиков писал(а):
Софа, какая же ты все же жИстокая женСЧина))) и не жалко тебе бедного гномика?)

Жалко у пчелки, а я люблю развлечения Tongue К тому же это будет забавно и без новости о Ро

20.12.13 11:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Аврора Морфей писал(а):
О да, ты любишь развлечения. И жестокие тоже)

Жестокие не очень Tongue Но смотря на ком эти жестокости опробовать...
Аврора Морфей писал(а):
Пряничек мой, ты неудачница) У меня ничего не выскакивает.

Точно неудачница, и вирус у меня, и пряником обозвали

21.12.13 11:01 Клуб У Семи Гномов
Софи Кардо
Софи Кардо

Кафе напротив клуба - клуб "У семи гномов"

Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!

-Аврора?
Упс, кажется, они знакомы, и, кажется, Алек не особо рад видеть свою новоявленную суженую. Его голос говорил сам за себе, или… это сексуальное возбуждение? Хмыкнула, отметив его взгляд, брошенный на грудь Ро, поразилась откровенной жажде секса во взгляде. Мать моя женщина, он что не тр****ся пол года? Подумала и сама себе не поверила, чтобы он да… За короткое время нашего знакомства, я успела понять, что это нереально. Впрочем, это как раз таки не мое дело…
-Ой, так вы и знакомы еще? – решила переспросить все-таки.  – Алек, а ты чего не говорил, что знаком с девушкой, идеально подходящей на роль твоей невесты? 
- Знаком?
Странно, но у Смартова только что руки не тряслись. Наверное, пытался успокоиться, когда отпил глоток кофе, но не заметно, чтобы это помогло. Сейчас я уже чуть-чуть жалела, что решила предложить Авроре эту роль, но… он не говорил, что есть исключения. А значит, сам виноват… Вот сейчас все будет хорошо, а он должен будет мне желание. Интересно, что моя фантазия накреативит? От зрелища неврастеника Смартова перед собой в сочетании с разгульными картинками в голове, я начала тихо смеяться, в тон Ро, которая видела рядом.
- Софи, ты только что приговорила меня к смерти. Она племянница моего рабовладельца, прервал мои торжествующие мысли. Что!? Ты спятил, какой рабовладелец? Оно запрещено уже фиг знает сколько лет! - Ну вы присаживайтесь. Помирать так с музыкой. Я сегодня щедрый. Что изволят дамы?
Естественно мы присядем. Тем более, что кто-то собирается свои поминки справлять. Негоже человека в  такой момент оставлять одного. Раз не собирается дальше жить, то и деньги ему не понадобятся. Ну, зачем я только что плотно позавтракала?! Или уже пообедала? Неважно.
Верить в том, что кто-то собирается убить Смартова за Рору, я не верила, поэтому со спокойной душой решила немного разорить его. Так… что бы нам выбрать?
Рядом схватила меню Аврора. Да, любое дело интересней в компании, и разорение – не исключение. Вот только обрадованной или даже веселой она особо не казалась.
- Что-то не так? – спросила я, прикрывшись от Алека меню. 
- Да что ты. Обеспеченный, значит? – скептически произнесла она.
- Как пошло мыслить рамками нулей на счету в банке. Работа же есть, я не соврала. 
Чего ей не хватает? Откуда такая меркантильность в таком юном возрасте? Я вот не такая… почти не такая. Ладно, я еще круче, но мне положено. Не корыстный пират и контрабандист – неудачник по определению.
- Ладно, допустим. А про образование что скажешь? 
- Вышка, диплом почти в кармане, - здесь я не врала, поэтому с чистой совестью продолжила: – Я тебя умоляю, если его не выгнали в первый же год, то не все потеряно. 
- Дамы, я не мешаю вам секретничать?
Ой, я даже забыла была про Алека. А ведь он здесь не последняя мордашка. Упс… не буду мешать жениху и невесте. Заодно и смеяться можно… главное, не сильно громко.
- Алек, ну что ты? Какие могут быть тайны от вероятного жениха? Поскольку я не излила на бумаге все свои мысли и чувства… 
Я забила на свои предыдущие обещания и ржала в голос, откинувшись на спинку стула. Лицо прикрыла папкой меню.
- Может, это и к лучшему? 
- Наверное, ты прав.  Да и мечты у меня банальные: любимый мужчина рядом, двое детей, девочки, собака породы австралийская овчарка…
Ахахаххахаха! Боже, я была гениальна, когда решила их свести. Они мне жизнь продлили лет на двадцать…  Музыка про рабов добавила новую порцию радости. У меня уже живот болел от смеха и скулы. Уже смеяться не могла, только стонала, выдавая временам междометия.
- Да ты еще и бразильские мелодрамы любишь? Будем вечерами смотреть сериалы. Я их, тоже очень люблю. 
Рора, тебе надо быть примой театра! Ты озвездила бы его!

Дальше действия происходили быстрей, чем я успевала реагировать на них, только огрызаться и возражать Смартову. Нет, ну что он придумал?! Что я в этом клубе не видела? Только вчера там была, мед-пиво пила…
Упираясь ногами, пыталась задержать свое передвижение. Алек тащил нас с Ро, что-то приговаривая. Где-то между словами мелькнула подсобка. Подсобка? Зачем нам подсобка? Что и кому он там собрался показывать?! Подозрительно покосилась на парня, промотала в голове приемы самообороны, рукой проверила, не забыла ли ножи дома. А мало ли он маньяк? В этой жизни все бывает… вот так разводит скучающих девушек на пари, а потом убивает в той самой подсобке. И хозяин у него стремный… Нет, не хочу плохо говорить про дядю Роры, но если на него стоит мелодия про радов, то там и садизма не далеко.
- Я за это еще расквитаюсь, - прошептала ему на ухо, зловеще улыбаясь. Пусть потом не говорит, что я не предупреждала.
Стоило нам зайти в клуб, как мои подозрения о психованности обитающих здесь начали сбываться. Сладко облизывающийся охранник, от которого меня передернуло. Он так улыбался, что меня в дрожь бросило. Кажется, он гей, если так реагирует на имя хозяина. Черт, что за он такой?
Но задать вопрос Алеку не успела, он нас оставил сидеть за столиком и свалил. ОН СМЫСЛСЯ!!! КАК ОН ПОСМЕЛ?!

- Тебя ничего не напрягает в этой ситуации? – подозрительно спросила я у Авроры, краем глаза отслеживая передвижения этого странного охранника.
- Честно?
- Аха.
- Нет, - новая знакомая широко улыбнулась. – У моего дяди куча специфичных знакомых, хотя этот в нашу последнюю встречу был явно здоров. Но все бывает… сама понимаешь, выписка, клуб, красивые мужики в виде дяди и Смартова рядом… до голубого скатиться легко можно.
- Рора, - протянула, - извини, что на такое тебя подписала. Я, правда, не знала, что он такой…
- Да ладно тебе, нормальный он… временами. Да и развлеклась я прекрасно, - засмеялась Аврора.
- Ну хоть что-то… Ладно, как тебе Алек? Берешь в женихи?
- Смеешься? – вздернутая бровь откровенно иллюстрировала все, что она думала обо мне и моих предположениях. – Нет, он нормальный, но не мой вариант. Думаю, ты сама понимаешь, как это бывает.
Ну да, понимаю. Реакция на мужчину  или есть, или нет… или есть, но на другого. Интересно, какой вариант у  Ро?
- Понимаю. Спасибо, что согласилась. Где здесь есть что-нибудь выпить?
- Под барной стойкой найдешь. А мне уже пора.
- Куда ты? А как же помолвка? – насмешливо хмыкнула я.
- Когда-нибудь позову тебя на свою. Дяде привет, одежку верну как-нибудь.
- Оставь себе. Я ее вряд ли буду теперь носить, - кинула в ответ.
Направилась к стойке, обходя ее, чтобы посмотреть на запасы сего заведения. Так, что у нас есть? Виски, ликер, водка, джин, тоник, ром, мартини… Ром? Судорожно схватившись рукой за барную стойку, пыталась подавить зуд в пальцах. Одного взгляда на темную бутылку хватило, чтобы снова захотеть оказаться на «Амазонке». Нет, я не могу, пока не могу. Еще запрещено, если я хочу хоть когда-нибудь ощутить качку палубы под ногами, бриз на лице и тяжесть сырой одежды на теле, если я хочу снова оказаться на капитанском мостике и посмотреть на снующихся внизу матросов. Нельзя!
Чуть дрожащей рукой схватила бутылку коньяка (хреновая замена, но пойдет) и щедро плеснула в стакан. Даже не заметила тот взяла или нет, папа не одобрил бы, но сейчас плевать. Впрочем, он не одобрил бы все, что сейчас составляет мою жизнь. Море, корабль, друзей… Все!
Вышла из-за стойки и прошла вдоль нее, выискивая глазами место, куда бы приземлить свою пятую точку так, чтобы видеть весь зал. Не нашла. Взгромоздилась на стойку и сделала глоток, не слишком большой, но достаточный, чтобы горечь трав на языке и жар алкоголя успокоили до контролируемого состояния. Сейчас нельзя думать про прошлое, значит будем думать про настоящее.
А что в моем настоящем есть негрустное? Н-да, похоже, что это только мужчины… Син и Алек, с первый все понятно, прибьет немного, когда увидит и отойдет, он не умеет на меня долго злиться, поэтому главное – не попадаться ему на глаза еще денек. А вот со вторым все немного сложней…
Сделала еще глоток и снова ушла в раздумья…
«Смартов, что я могу сказать о нем? Немного стукнутый из-за угла пыльным мешком гном, забавный, временами депрессивный и думающий о смерти. Третьего размера груди нет, - улыбнулась я, - а если бы был, то не было бы меня. Значит, делаем вывод, что он не транс, и не гей, если его словам можно верить. Нормальный он что ли? Ладно, за неимением другой версии поверю в эту. Симпатичный на мордашку, небритый, правда, - скривилась. – Опять не побрился, а я даже при Рорке сказать про это не могла, что за дела? Штраф ему что ли влепить? А он его потянет? А то еще разорю окончательно, так никто не возьмет такого. Хотя нет, его фигура перевесит безденежье. Девушке его третий размер не нужен, а вот… мммммммм»
Раздались шаги, вырывая меня из мира мыслей и ощущений… на пороге комнаты появился Смартов…  да, переспать с ним я бы не отказалась, но его идея найти себе невесту… бббрррр, нафиг такое счастье. Он что с бутылкой? Очешуел, сколько можно?
- Смартов, ты спятил? Кто за тебя выйдет, если ты глушишь как подворотный алкоголик?! – возмутилась я, забыл про то, что сама балуюсь коньяком. Черт, у него и глаза какие-то маньячные… Мамочка!!!!

21.12.13 15:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Рорка, подружка, твой Ифпатий через ИФ просто прелесть Теперь твоему жениху придется получать одобрение уже двух мужчин
Надеюсь, что твой дом наконец-таки станет твоим домом.

21.12.13 21:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
Думаю, что теперь уже я замуж не выйду. Или ты и мою жизнь решила устроить?))

Неа, я за такое больше одного раза не берусь... как ты сама сказала:
Аврора Морфей писал(а):
Подруга, бросай это гиблое дело, контрабанда прибыльнее)

Контрабанда рельано прибыльней))) намного... а уж азарта сколько в кровь тогда получаешь, когда от погони уходишь
Аврора Морфей писал(а):
P.S.Алек, Софи, спасибо за сюжет

Это тебе спасибо, что согласилась... было ужасно интересно с тобой играть

21.12.13 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Ричард Трашберд писал(а):
Софи,если интересно, я в клубе, а также Ганс, Гретель и Бейба))

Я подумаю над этим Wink но не обещаю... здесь не только от меня зависит... но интересно

23.12.13 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Маргарита Ланская писал(а):
Софи, поделись мандаринкой, а

Держи *протянула одну штучку* пока у меня их много, могу одной поделиться А вот когда заканчиваться начнут... тогда обращения отклоняться будут))

23.12.13 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Ребята, отзывы по Шерлоку просто великолепны Приятно было вспоминать свои впечатления от давнего просмотра фильма, когда читала подборку ваших.
Лея, спасибо за работу

24.12.13 18:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Кир Принцев писал(а):
Софочка, грустить тоже!

Я не грустила, я скучала, а это страшней... когда грустишь, то ты занят делом, ты грустишь, а вот когда скучаешь... это уже капец при чем чаще всего для тех, кто меня окружает... вот Сина спроси, я его вчера достала
Аврора Морфей писал(а):
Софи, я, конечно, не Син, но помни, всегда можем сообразить выпить на двоих. Ммм... Водочки?)

Ророчка, Ророчка за столько лет нашего знакомства и не запомнила, что я водочку употребляю только в коктейле и то чуть-чуть??? Лучше печеньку с кофе предлагай... это намного приятней!!!

Марго, спасибо за пингвинчиков, прямо сердце радуется, когда смотрю на них.

Фима, ни в коем случае не удаляй такую красоту. Ею любоваться и любоваться, один раз пролистала, а теперь хочу внимательней просмотреть Вдруг еще кадры из любимых фильмов узнаю, да и великолепно подобранными ансамблями всегда приятно наслаждаться.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение