Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Синдбад Де Лука. Показать сообщения всех игроков
28.02.16 17:54 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Домишко Де Луки

Я не спал. Повернувшись набок, смотрел на спящую рядом Королеву. И почему я не поэт или художник? Она спала на спине, голова повернута в мою сторону, а припухшие губки растянуты в легкой улыбке. Возможно ей снилось, что-то приятное, а возможно и… От одной мысли, я не смог сдержать ухмылки.

Несколько часов назад.

- Королева, я хочу чтоб ты поехала со мной.
Не просьба, а простой факт. Хватит игр в кошки мышки, всё и так затянулось. Лёгкий кивок, стал ответом. Крепко сжав её ладонь, веду к машине, припаркованной рядом. Уже в салоне бросил на Кэр взгляд замер: она выглядела задумчивой и немного грустной. Я всё понимаю, женские чувства мне, простому смертному, не понять, но, черт возьми, разве она не должна, если не возбужденной, то хотя бы немного веселее?!
- Королева, что случилось?
- Я теряю друга…
- Разве кто-то умирает?
- Син!, - Каролина, в сердцах стукнула меня по плечу. Усмехнулся. Вот и взбодрилась. Сжимаю её ладонь в своей и подмигиваю.
- В тебе говорит пессимизм, Кэр. Не теряешь, а лишь приобретаешь.
Всю дорогу она молчала, но я чувствовал, что грусть ушла. Уже затормозив возле своего дома, ловлю ее вопросительный взгляд и лишь отрицательно качаю головой. Никого. Пиратка еще раньше предупредила, что у неё дела и чтобы не смел звонить и мешать. Так что никаких язв и львов. Рай. Входная дверь была закрыта, но не заперта. Кое-кто явно расслабился. Войдя, я с наслаждением запер дверь изнутри. Дважды. Поворачиваюсь и вижу недоумением на лице Каролины.
- Не бери в голову. Воспитательные меры. Хочешь выпить?, - подхожу к ней.
- Нет, спасибо. 
- Поесть?, - обнимаю за талию.
- Нет… Ты уверен?
Вместо ответа целую её щеку, вначале одну, потом другую. Она успевает сказать, что мне нужно быть осторожным с носом, я бормочу в ответ, что как раз им и занят. Наши губы встречаются. Вначале легко, оставляя лишь намек на сладость её губ, но с каждым разом поцелуи становись глубже и дольше. Слышится тихий стон. Её? Мой? Без понятия. Одежда мешала. Она расстегивает мою рубашку и, стянув, отбросила её в сторону, а я все лишь сделал то, что давно планировал: запустил ладони ей под кофточку. Дергаю, пытаясь снять и только после понимаю, что она на пуговицах. Я не стал их расстёгивать, а просто потянул её кофту вверх, стянув через голову. Потом настала очередь остального. Пришлось отпустить и снять с себя брюки. Замираю на миг. Каролина, успела раздеться и осталась лишь в нижнем белье. Медленно поднимаю взгляд по стройным ногам, соблазнительному местечку, спрятанному трусиками, талии, грудям, закрытыми белым шелком, вверх по тонкой шее, припухшим губам к глазам.
- Мило. Очень мило. Подойди.
Кэр идет ко мне медленно, соблазнительно покачивая бедрами. Останавливается передо мной и ладонями обводит мышцы на моём торсе.
- Я знала, что ты хорошо сложен, но не было доказательств,- её голос тих и спокоен.
- Спросила бы у меня.
Ловлю её смешок губами, подхватив под попку поднял её выше, заставляю обхватить меня ногами. Пара шагов вперед и устроился с Кэр на диване, так и не прерывая поцелуй. Она все еще была в белье. Расстёгиваю лиф и отбрасываю в сторону. Большими пальцами играю с её сосками, в ответ она начинает тихо стонать, заменяю пальцы своими губами и стоны становятся громче. Музыка моим ушам и бальзам для моего эго. Руками провожу вдоль её тела, вниз, пальцы встречают препятствие в виде трусиков. Не глядя пытаюсь снять, но ничего не выходит. Каролина отстраняется, встает снимая их сама и ждет, пока я избавлюсь от своих. Пара секунд и боксеры отброшены, а Королева вернулась ко мне. Устроилась на коленях, наклонилась слегка вперед и опустилась на меня. С её губ срывается стон, с моих тихое рычание. Хорошо, черт как же хорошо! Держу её за талию, помогая ей двигаться, и чувствую, что еще немного и позора мне не избежать. Пара движений и теперь Кэр растянулась на диване. Подо мной. На её возмущения пробормотал, что исправляюсь. Потом. Начинаю вновь двигаться в ней, быстрее и быстрее. Её ногти царапают спину, дыхание учащается… Она замирает на миг, а после что-то выкрывает. Через несколько секунд последовал за ней, с громким рыком и её именем на губах…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.16 16:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Гретель, Кай, Шах, Лео - спасибо!
Софи, реабилитировалась таки.. Вот, что значит угроза ввести квартплату...

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Син, пост с моей сестрой такой ... (я с опозданием, но времени раньше ну никак не было((() Ох, как настоящий бро, прослезился и радуюсь за сестричку)))

*протягивает платок* Соберись, чувак! Нам нельзя слезу пускать, они всё видят! *шмыгнул носом и отобрал платок*

Котов, если сам, то кто?))

И всех с весной!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.16 17:44 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Домишко Де Луки.

- Думаю, мне пора, - тихим голосом говорит Королева, старательно поправляя одежду и отводя взгляд.
Я так и знал! Мысленно присуждаю себе десять из десяти. Правда, я думал, она скажет эту фразу раньше, чем выйдет из душа, но видимо сказался шок. Неужели эта рассудительная и далеко не глупая женщина, считает себя виноватой? Вот только знать бы из-за чего: прошлой ночи или маленькой Арктики в моей ванной? В версию климат контроля, я верил не больше, чем в то, что «Севилья» наконец-то порадует и возьмет кубок Испании в этом году, однако сбрасывать со счётов не стал по двум причинам. Первая – Каролина. Её надо отвлечь и успокоить; вторая же простое «а вдруг?». Чего только не бывает в этом мире. И тут вспомнил, что в этой самой ванной случилось со мной…
- Син!, - раздражённый отклик Королевы, вывел из задумчивости. – Ты меня вообще слушаешь?
- Нет, - честно ответил ей.
- Я говорю, - терпеливо начала повторять она, - что мне пора.
- Нет.
- Прошу прощения?!, - Королева выпрямилась в полный рост и недоуменно посмотрела на меня. Эта женщина смотрела на меня так, будто видела впервые. Улыбнулся и сделал шаг вперед, став ближе к ней.
- Н-Е-Т, - по буквам повторил ей. – За какую из этих букв ты просишь прощения, Королева? А знаешь, я начинаю подумывать, уж не прокляли мою ванну?, - сделав шаг в сторону, посмотрел в сторону ванной. Совсем в духе Софи, к слову. Эту малявку я не видел со вчерашнего дня, но совсем не беспокоился. Уж кто-кто, а Пиратка могла за себя постоять.
Тем временем Кэр издала какой-то не понятный звук. Рычание? Нет, невозможно, только не от Каролины. Она для этого слишком воспитана. Или нет? Уточнить мне не дал звонок в дверь. Сверившись с часами, пошел открывать бригаде сантехников. При виде остатков льда один из работников присвистнул.
- Отличная у вас система видимо.
- Вы даже себе не представляете, - усмехнулся парню.
Вернувшись, заметил, что на балконе никого не было, лишь нетронутая чашка с чаем, так и стояла на столике. Достал мобильный и набрал быстрое смс: «Королева, я очень надеюсь, для твоего же блага, что ты не подалась драматизму и не сбежала» Где-то в доме раздался звон. Значит, она не ушла, а спряталась. Найти её оказалось просто: Каролина сидела за компьютером в кабинете. Прислонившись плечом к косяку двери, с любопытством наблюдал за ней.
- Срочное письмо?
- Ищу схожие случаи, - не отрывая глаз от экрана, ответила Королева.
- Господи, Каролина, ты, что не знаешь первое правило необъяснимого?
- Какое правило?, - повернув ко мне лицо, она нахмурилась.
- Не смей ничего гуглить. Уверен, что уже нашла парочку сайтов, где всякие психи поклоняются льду, холоду и прочей ерунде. Пошли, - взяв её за руку, потянул за собой.
Спустившись на пляж, Каролина сняла туфли и босиком пошла в сторону маяка, утопала ногами в песке. С минуту мы шли молча, а потом она спросила:
- Почему, ты сказал, что ванную прокляли?
- Я видел Катру и не надо смотреть на меня, как на психа. Я видел её, - повторил я, - в воде. Это было все равно, что смотреть в зеркало и самое интересное, откуда-то знал, что это не прошлое и не будущее, а именно сейчас.
- А потом?, - Королева сама не заметила, как подошла ближе к морю и сейчас шла по воде.
Именно ПО. Каждый раз, когда её нога должна была окунуться в воду, появлялась маленькая корочка льда. Твою ж… Она не замечала этого и ждала от меня ответа. Посмотрел в её глаза, сделал шаг к ней, Кэр автоматически отступила назад, но не ушла под воду – ледяная кора под её ногами стала толще.
- Послушай, Королева, только не кричи и не падай в обморок, хорошо? А теперь медленно посмотри под ноги.
Она не закричала и не упала в обмороке, но задышала часто и смертельно побледнела. Не поднимая глаз, Кэр тихо спросила:
- Ты думаешь, я схожу с ума?
- Нет, я думаю, тебе следует изучить фамильное древо, на наличие евреев. Возможно христиане, наконец, дождались второго пришествия.
- Это не смешно. Совсем не смешно, - глухо проговорила в ответ, Каролина. Подойдя к ней ближе, поцеловал в лоб и крепко обнял. Она была напуганной и чертовски холодной.
- Мы со всем этим разберемся, Королева.
Решив найти того, кто объяснит нам, что к дьяволу происходит, отвел Королеву в сторону. Оставался вопрос: кто это будет?

11.12.16 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
пока напомнишь о себе и не вспомнят...
Спасибо, Сэм. Теперь я готов встретить НГ, несите его.))))
Королева, смотри сколько мандаринок. Можешь вычеркнуть из списка одну покупку.)))

Аврора Морфей писал(а):
Синыч, твои мандаринки в первый раз я съела)) Было вкусно

*забрасывает мешок за спину* Вот же ж! Не будет теперь новогодней мандаринки, хотел уже делиться тут по дружбе, а ты...

15.12.16 16:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука

Гретель Краус писал(а):
Наша традиционная Новогодняя анкета

Начну пожалуй)

1. Мысль года.
За что?!

2. Фильм года.
Сабрина (1954г)

3. Книга года.
Сын. Ю Несбё
Опрокинутый горизонт. Марк Леви
До встречи с тобой. Джоджо Мойес

4. Сериал года.
Ооо, тут многовато будет)
Готэм. Медики Чикаго. Блестящий ум. Безрассудно влюбленные. Воплощение ревности. Плохие парни.

5. Мультфильм года.
Тайная жизнь домашних животных

6. Песня года.
-
7. Ваш любимый книжный персонаж. Мужской и женский. И почему.
Себастьян и Геро Сен-Сир (К.С.Харрис) – потому что эта пара одна из лучших. Вот так просто))

8. На новогодней елке непременно должны быть эти украшения…
Звезда, ключик, новогодний шар «Дед Мороз» и много-много сладостей)

9. Есть ли у вас какие-то свои, особые новогодние ритуалы? Может, вы рисуете «карту желаний»? Выкидываете старую мебель? Кладете особые салфетки? Достаете бабушкин сервиз?
*чешет репу* Та вроде нету. Даже в баню не хожу.

10. Существует ли действенный механизм загадывания желаний в новогоднюю ночь?
Если и есть, мне он неизвестен)

11. Во время традиционного обращения главы государства за несколько минут до нового года, вы обычно…
Пью колу/сок или пишу смс знакомым)

12. Что вы делаете, когда бьют куранты, и в первые минуты наступившего года?
Ем. Пью. Моргаю)

13. Первая мысль, когда вы просыпаетесь первого января?
Поехали!

14. Что вы делаете, для появления праздничного настроения?
Наряжаю ёлку и дом.)

15. Вы любите смотреть салют в новогоднюю ночь? А может, сами запускаете?
Сам – нет (ибо холодно), а смотреть – да. Даже мысль появляется, что стоило открыть ларек с продажей фейерверков. Это же сколько денег тратят!

16. Вы стоите под омелой и по традиции должны поцеловать стоящего рядом. Кто же находится рядом с вами?
Каролина, ты ли это?!)))

17. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Перестал мучиться и, наконец, вышел под парусом.

18. С какой диснеевской принцессой /принцем вы бы станцевали?
Естественно с Эльзой («Холодно сердце»)

19. Представьте, что вам досталось приглашение на рождественский бал в королевство Эльзы и Анны из «Холодного сердца» – Эренделл, куда на праздник съезжаются все сказочные персонажи, которые когда-либо существовали. Как бы вы провели время? Какой наряд надели? С кем бы познакомились и кого взяли бы с собой?
Кутил бы ночи и дни, дааа… Познакомился бы с удовольствием с парочкой леприконов. Пропустил бы с ними по паре пинт Гиннеса и выведал секрет фальшивых монет.) А привез бы оленя! Подделки достали, а вот настоящий олень – хороший друг. Что-то не то посоветует, можно с чистой совестью сказать: «Да ты тот ещё олень!» Ну, а с нарядом тут все просто – костюм «тройка» от Хуго Босс (под ним, если что, термобелье незаметно).

20. Если бы у вас была захватническая армия, кого из известных отрицательных персонажей вы бы поставили генералом во главе?
Конечно Аида из диснеевского Геркулеса.)

21. На Западе существует традиция – ходить по улицам и петь рождественские гимны. А какую новогоднюю песню смогли бы спеть вы?
Никакую, я спасу мир своим молчанием!

22. Вы покупаете календарь на год? Если да, то какой именно? Настольный или отрывной? Что на нем изображено?
Мой календарь – мой смартфон.)

23. Что из этих зимних забав вы выберете: катание на санях, игра в снежки, лепка снеговика, санки или лыжи, коньки, ледяные горки или другое?
Игра в снежки, лепка снеговика и санки/лыжи.

24. Самый запоминающийся момент в фильме «Ирония судьбы или с легким паром»? Согласны ли вы с тем, что этот фильм выбран негласным символом нового года?
Момент, когда героиня угрожает, что приведет милиционера, а герой отмахивается – Приводи все отделение. Smile Символ НГ? Нет, просто традиция. Как и походы в баню.

25. Чего вы ждете от Года Петуха?
Не кукарекать по утрам.) А если серьезно, то ничего. Пусть удивит.)

13.01.17 17:15 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Неподалеку от дома моего. Залив.

Говорят – безумие не имеет предела. Начав сходить с ума, человек постепенно принимает как данность всё необъяснимое и даже начинает наслаждаться им. Нашим совместным безумием я пока ещё не наслаждался, но принимал спокойно. Возможно устроенный Софи поход к доктору помог, либо перевоплощение дамы в мужика или то, что я сам пережил совсем недавно. Не суть. Ты морозишь всё вокруг себя, Королева? Ха-ха, подумаешь! Зато от моих поцелуев ты не стала со мной одного пола! Всё это я ей не говорил разумеется и, вряд ли, признаюсь. У всех есть тайны, которые они уносят с собой в могилу.
То, на что, или точнее «кого», я сейчас смотрел как раз-таки и было из разряда – расширенная граница безумия. Даже вид ходящей по воде Королевы не был столь ошеломляющ. Закрыв собой Кэр, я не мигая смотрел на …дракона. Дракона, который заверил нас, что не питается людьми, а просил коньяка, рыбки или, на худой конец, печенья. Если у драконов есть диетологи этому парню стоит сходить на прием... Я всерьез подумывал воспользоваться новой способностью Королевы и заморозить это чудо-юдо, а после бежать из города, ведь дракон ясно дал понять, что знает где я живу, но тут прозвучал его обиженный голос:
- И почему меня никто из людей не любит?!
Действительно – с чего бы? Может потому что ты дракон?
- А я ведь не плохой, - продолжал он свои стенания, - даже не ем вас. Всё о чём я прошу – жалкие пару десяток коробок с печеньем. А люди на столько черствы, что не хотят помочь нуждающемуся!
- Он жалуется на нас или человечество? – шепотом спросил у Королевы, не сводя глаз с нашего «приятеля».
- Я не знаю, - в её голосе звучала паника вперемешку с недоумением, и она сильнее сжала мою руку. Это лучше всего другого привело меня в чувство. Пора сматываться!
- Давай, ты его превратишь в кусок льда?
- Не думаю, что эта хорошая идея.
- Почему?
Её ответа я не расслышал, а вот громкий ещё более обиженный голос – да.
- Эй, голубки, вы меня слушаете?!
- Да, - в унисон ответили мы с Кэр, но дракон явно не был идиотом.
- Врете вы все! В вас наверняка говорит иллюзорный страх! Слышали о таком? То что я больше и сильнее вас людей, не делает меня опасным, - тут он прервался и добавил, - последние сто лет точно…
- Ладно-ладно, ты же знаешь, где я живу, верно?, - откуда во мне храбрость перебить дракона, я не знал, но выслушать новую порцию стенаний не собирался. – Мы сейчас пойдем, купим тебе печенья и вернемся, идет?
- Нет. Я тебе не доверяю, человек, у тебя взгляд жулика! Ты меня обмануть хочешь!
Именно это я и собирался сделать, однако, обвинения, полученные от существа, который вполне мог быть плодом нашего с Королевой воображения, оскорбили. В приливе негодования я забыл, что мой оппонент: во-первых – размерами с мой дом, во-вторых – он дракон, и, в-третьих – у него есть клыки. Не совсем понимая расширились ли границы моего безумия вновь или я просто идиот – сделал шаг вперед, собираясь высказать этому жирному брюзге всё, но он, почесав макушку, продолжил:
- Мой кузен однажды украл человек и охранял его, а другой должен был привести ему плату или убить моего кузена. Братец у меня был не особо умный, - печально вздохнул дракон, - все время пускал огонь на людей, но я не он. Жулик остается со мной, а ты принеси мне печеньки, да побольше!
- Сам ты жулик, - вырвалось у меня. Кэр за моей спиной испуганно ахнула, но в моей голове наконец-то начало прояснятся. Прости, моя дорогая, но другого выхода я не вижу. Повернувшись к Королеве, я начал: – Не опаздывай, ладно? Боюсь моя психика не выдержит общения с этим…
- Я все слышу!
-…драконом. Привезешь печенья ему, и мы оба свободны.
- Син, это безумие! Он – дракон, понимаешь? А их не существует! – Королева все высказала на одном дыхание и с ужасом смотрела то на меня, то на дракона. – Я не могу тебя оставить с ним!
- Эээ…Это всего лишь я, - надеюсь с драматизмом я не перегнул, так и видится как Катра или Софи закатывают глаза, но Кэр была не на шутку напугана, так что ничего не поняла. Пока. Понизив голос до громкого шепота, продолжил: – Ведь главное он не знает о самом ценном…
Как и следовало ожидать, в глазах Королевы промелькнуло недоумение. Действительно, что у нас было ценнее, кроме жизней? Однако, не смотря на свои размеры, познания в психологических терминах и прочей ерунде - хвостатый попался на крючок. Дракон сразу потребовал предъявить ему «самое ценное».
- Нет, Королева, не делай этого! – я привлек её к себе, крепко обняв и прошептал на ухо: - Это твой шанс, Кэр, сделай с ним то, что с моей ванной. Обещаю в этот раз я буду только благодарен.

15.01.17 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Серый, с днем рождения тебя! Всего тебе самого фантастического! Ты у нас такой серый и пушистый замечательный, не меняйся!

02.02.17 17:12 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Возле дома моего - дом.

Держа за руку Каролину, я шел слишком быстро, так что ей приходилось чуть ли не бежать следом. В другой раз приравнялся бы к её шагам, но не сейчас: спешил покинуть это место. Мы только вырвались, так сказать, из объятий дракона и попадать в них второй раз за день я не имел никакого желания. Вспомнив те минуты, что провел в его обществе, сжал челюсти до скрежета зубов. Инцидент с проклятым драконом, не имеющий прав на существование в нормальном мире, открыл для меня новую сторону чувств к Каролине. Как-то незаметно эта женщина стала слишком важна для меня. Стоя там и слыша, как Королева с легкостью соглашается остаться гарантом дракона, что он получит-таки свои сокровища, в первую секунду растерялся, а уж после, подобно черной дыре, в груди росли чувства злости и страха. Я злился на дракона, на ситуацию, на весь этот бред с откуда не возьмись возможностями, но главное я злился на себя. Злился потому что защищать её – это моя работа, черт возьми!
Я, Синдбад Де Лука, бывший солдат морской пехоты, тот чья форма увешана медалью за отвагу, а на берете гордо сияет позолоченная кокарда пехотинца, не привык быть тем, кого оберегают. И если со злостью мне было известно, как поступить, то со страхом – нет, оно для меня было ново. Наверно, глупо было бояться за Кэр, ведь за все время, что её не было дракон не сделал ни одной попытки перекусить «жестким» мясом. Но в тот момент одного «а вдруг?» было для меня достаточно: страх потерять Королеву – слишком большой.
Неправильно истолковав моё состояние, Каролина принялась доказывать мне, что обижаться не стоит. Ну конечно, как я мог забыть, что для женщин первая причина это ты – обида! Мужик чихнул – он обиделся, а не простыл; не съел твой борщ точно дело в обиде, а вовсе не в то, что варево то несъедобное. Поворачиваюсь к ней, собираясь всё разъяснить, как есть на самом деле, но в этот момент Королева взмахивает рукой, и дорожка перед нами превращается в каток. Еще один взмах и каток становится длиннее. Вот теперь я действительно обиделся! Значит всё-таки может когда хочет! И вот, пока я смотрю на ледяную дорожку, мысленно подбирая слова-претензии, чтобы высказать всё Каролине, у меня перед глазами пролетает снежинка. За ней вторая и третья. Снег в Энске? Быстрый взгляд на «мадам Холод» всё проясняет. Кружась на месте со счастливой улыбкой на губах и закрытыми глазами, Кэр так и сияла счастьем. Смотреть на неё без улыбки было трудно: столько истинного счастья источала она.
Черт, холодно!
Растираю ладони друг о друга, но это не сильно помогает. Прости, Каролина, но пора заканчивать с этим звездопадом из снега…
- Королева? – окликаю ею, борясь с желанием начать пританцовывать с ноги на ногу. Ноль реакции. Повышаю голос еще сильнее, но это не помогает. Подхожу ближе (вот блин, как же холодно) и тянусь к ней, искреннее надеясь не получить обморожения. – Королева?!
- Син! – она перестаёт кружиться и замирает. Сияющая улыбка, блеск в глазах – все в ней говорит об истинном блаженстве. – Ты видел? Я никогда не чувствовала себя такой счастливой!
Ну положим, моё эго выдержит и этот удар.
- Королева, я искренне рад за тебя. Честно. Но не могла бы ты сделать чуть-чуть потеплее?
- О чё… О, Боже! – видимо только сейчас она поняла, как я продрог. Может посиневшие губы помогли, а и вставшие дыбом волосы на руках.
- Да, Его помощь была бы кстати.

Я сидел в гостиной, укутанный во все одеяла, что нашлись в доме. Каролина, только проводила сантехников, предварительно выслушав их рассказ. Ребята были в полном недоумении – система полностью налажена. Откуда взяться всему этому льду, парни так и не поняли. Кэр была невозмутима, лишь легкий румянец выдавал её с головой.
Теперь же она стояла передо мной, видимо не решаясь начать разговор или не зная с чего. Высунув руку из-под вороха одеял, поманил Королеву ближе, а когда та сделала неуверенный шаг, притянул ближе.
- Иди сюда, Королева.
- Нет, Син, вдруг тебе снова станет холодно из-за меня!
- Не маши руками в мою сторону, и всё будет тип-топ, - сбросив одеяла, усадил Каролину себе на колени и обнял за талию. – Нам нужно серьёзно поговорить, Кэр.
Её руки замирают на моих плечах. Удивленный взгляд, а после – разочарование.
- Син, не стоит этого говорить. Думаю, все и так ясно без слов. Давай обойдемся без оправдания и всего прочего и просто постараемся забыть. – Она пытается встать, но я не пускаю. Не глядя на меня, требует её отпустить.
- Что, во имя всех святых, ты себе придумала?!
- Я всего лишь облегчила всю ситуацию.
- Неужели? А по моему, вас женщин, хлебом не корми дай по драматизировать! Да сиди ты спокойно!
- Ничего подобного! Наверняка, увидев все странности, что со мной происходит ты решил, что зря связался. Забудь всё, я сама со всем справлюсь! И отпусти меня!
- Иногда, Королева, ты бываешь такой глупой! – И воспользовавшись её секундной задержкой, потянул её к себе сильнее, прижимая к своей груди. Убрав, упавшие на лицо Кэр локоны за ухо, погладил костяшками пальцем нежную кожу щеки. – Я собирался устроить тебе разнос, за твое идиотское поведение, там, в бухте. Как ты могла подумать остаться в компании дракона?!
- О…
- «О»? И это всё?
- Просто я была уверена, что ты меня спасешь.
- Это тебя не оправдывает, Королева! – однако, весь гнев сменился милостью. Всё таки приятно когда в тебя верят. – Впредь не смей подвергать себя опасности, Кэр, - потянувшись к её губам, я поцеловал их, пытаясь дать понять, что чувствовал. Я ещё не был готов говорить об вслух, но ведь и поцелуем можно сказать многое. Отстранившись, сказал: – Боюсь нам придется уйти, Королева. Я не знаю, что происходит, но надеюсь узнать все.
- Есть идея откуда нам начать? В сети я ничего не нашла, - разочарованно добавила Кэр.
- Может в библиотеке есть что-то из истории города? И не надо так на меня смотреть! Я тоже читаю книги. Иногда.
- Журналы «Playboy» и «MAXIM» не считаются, Син.
- Смотря для кого, Королева, из них можно почерпнуть много нового. Позволь, показать…

14.02.17 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Сказка, с днем св. Валентина! Всем кексов!
С удовольствием прочел эфир! Сэм и Рора, спасибо вам обеим, вы молодцы! rose

Королева, спасибо за сюрприз, очень понравился стих и подарок! Я стараюсь быть романтичным - десерт лишь для нас!

02.03.17 10:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука

16.03.17 17:15 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Всё тот же мой домишко.

К своим тридцати двум годам, я понял одну важную истину: если не хочешь сойти с ума, даже не пытайся анализировать поведение женщины. Я не говорю уже про абсурдные выводы, которые Королева сделала за последний час. А каким образом желание узнать в библиотеке о неизвестной силе, превратилось в экскурс по страницам «Плейбоя» из моей дражайшей коллекции? В общем, будь я настолько глуп, что задумайся над этими вопросами – головной боли не избежал бы.
Задавшись «важной» целью – узнать, что же такого пишут в порно журналах – Королева мигом забыла о всех своих горестях и печалях. Пока она, соблазнительно покачивая бедрами, спускается в бильярдную, я медленно иду за ней, завороженный естественным танцем её ягодиц. Влево-вправо-влево-вправо…ммм… И вот пока я наслаждаюсь видом, Кэр успела «захватить в плен» несколько журналов из личного запаса греховника, а после спрятала свою аппетитную попку от моих глаз, сев ею на бортик бильярдного стола. Печально. Решив не отвлекать её – в конце концов, кто я такой, чтобы мешать просвещению – подошел с другой стороны к столу, в надежде отвлечься бездумным катанием шаров. Но у этого невинного занятия и того, что требует всё моё существо – очень тонкая грань. Думаю, пора бы добавить новое слово в свой лексикон – «мазохизм». Иначе как назвать то, что я тупо гоняю шары, наблюдая за соблазнительной Королевой читающей порно журнал? Мазохизм не иначе. А эта женщина еще и имеет наглости спросить меня не мешает ли! Черт, да! Еще как! Степень твоего «мешания» рвет мне джинсы! Но произношу лишь хриплое «Нет».
По раскрасневшемуся лицу Каролины и деланно спокойному выражению лица, понимаю, что она дошла до самого главного. Пытаюсь вспомнить, какой именно постер прячет сердцевина данного номера «Плейбоя», но перед глазами не безликая модель, а Королева в самой соблазнительной позе. Сидя в полуобороте ко мне, одна рука отводит в сторону водопад белоснежных волос, вторая опущена вниз и нет никакого сомнения, что же она прячет, а белоснежная кожа слегка поблескивает от масел в свете лап... Представленная картинка была настолько живой, настолько желанной, что я, не то застонав, не то зарычав, откатив шар по сукну, направился к Кэр. Достаточно! У каждой пытки есть свой конец…
Каролина уже успела спрыгнуть на пол, прихватив с собой стопку «Плейбоев» и «Максимов», и теперь держала журналы перед собой подобно щиту. Надо бы просветить её, что порно журнал не лучшая защита от секса на бильярдном столе. Моя рука уже тянется отнять и отбросит макулатуру в сторону, но тут раздается характерный звук голодного организма. И её тело, судя по громкому урчанию, жаждет белком и углеводов, а совсем не того, к чему стремится моё. Мазохизм – основная приправа моей жизни?
– Голодна?
– Да! Очень!
– Хорошо, - облокачиваясь ладонями о бортики стола по обе стороны от неё, но жалкая попытка помучить свою мученицу терпит крах. Ну и к черту! Наклонившись вперед, накрываю её губы своими, пахом прижимаюсь к ней, давая почувствовать ей насколько «голоден» я. Мой хриплый стон сливается с ещё одним громким урчанием её живота. Отстраняюсь, прижимаясь лбом к плечу Кэр, в попытке отдышаться. Выпрямившись, делаю шаг назад. Каким-то чудом злополучные журналы так и остались в руках Королевы, хотя было видно, что она о них уже и забыла. Протягиваю к её раскрасневшемуся лицу раскрытую ладонь, большим пальцем поглаживая румяную щеку. – Пожалуй не стоит ставить тебя перед выбором: мое эго за последние несколько часов настрадалось достаточно. – Взгляд падает на проклятые журналы. – Держи эти журналы крепко, Кэр, как только выпустишь их, это станет сигналом для меня.
- Сигналом? – её в голосе звучит сочетание желания, смущения и любопытства. Опасная смесь.
- Верно, сигналом, - и красноречиво подняв брови, даю понять к чему именно.

Оглядывая свой полупустой холодильник понимаю, полноценного ужина не получится. Впрочем, и при наличии заполненной продуктами техники Королева его не увидела бы. В моём исполнение уж точно. Мои таланты лежали в несколько иной плоскости, нежели готовка. О чем я поспешил поставить в известность, притихшую Кэр.
- Я согласна и на корочку хлеба, настолько проголодалась, - это прозвучало невинно, не выводи, в это время, Королева кончиком указательного пальца круги на обложке «MAXIM». Как раз в том месте, где заглавными буквами пестрела надпись: «ТЮНИНГ СЕКСА». Да, видимо бывают дни, когда моё зрение становилось, как никогда острым. Не сразу слышу голос Кэр, зовущий меня. – Син?!
- Что? – глядя в глаза Каролины, пытаюсь выглядеть как можно невиннее. Только под её красноречивым взглядом вспоминаю. – Точно. Хлеб.
- Я могла бы обидеться, - слышится задумчивый голос Королевы, - держишь меня впроголодь, Де Лука!
- Считай это ответом, - отвечаю ей, вынимая упаковку крекеров и сливочного сыра, - на ужин, приготовленный для меня, а съеденный твоим домашним комком шерсти. Интересно, есть ли у крекеров срок годности?
Ответом мне было гробовое молчание. Тем временам достаю из упаковки одно печенье, щедро смазываю сыром и одним укусом отправляю в рот. Не плохо, главное сыра побольше. Смазав несколько крекеров, разложил их на тарелке и подвинул ближе к Королеве.
- Ваш обед/ужин, мадам. Предпочитаете кофе или чай?
- С каких пор в твоем доме появился чай?
- Ни с каких, - широко улыбаюсь Кэр, пожав плечами, - но спросить же надо.

К слову, моя эрекция никуда не делась, и пора бы Каролине взять на себя за это ответственность!

23.03.17 13:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Сэм, с днем рождения!)

Поддержу народ вас.))
В детстве очень любил мульт "Приключения кота Леопольд".)

— Вот вам озверин.
— Зачем?
— Озвереете.

Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!

Хвост за хвост, глаз за глаз!

Шампунь для жирных… котов!

Ребята, давайте жить дружно!

Ну и...

06.04.17 21:32 Квартиры и Дома
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
И снова мой домишко...

Где-то между шаловливым желанием «помучить» Королеву и поцелуями приправленными пряным сыром, я перестал соображать. А может все началось раньше, когда Каролина в своём стремление меня смутить, принялась изучать порножурналы? Как бы то не было сейчас это казалось таким не важным. Кэр, такая соблазнительная в этих своих светлых брюках и кофточки в тон, так живо реагировала на мои поцелуи, что сводила с ума, не пуская редким мыслям в моей голове соединиться в фразы. Я вырвал из её рук и откинул прочь журналы. Сейчас мне нужна была она, целиком и полностью и любые преграды лишь раздражались. То, что идея с досадной помехой в виде журналов между нами была моей, сейчас и не вспоминалось. Почти моя... Ещё немного.... Руки скользнули вниз, захватив края её блузки, и парой резких движений сорвали её. Нижнего белья на ней не наблюдалось, что меня безмерно радовало. Кажется, это было рычание? Не долго думая поддаюсь вперед и, крепче обняв Королеву за тонкую талию, провожу языком по выступающей ключице: вначале одной, после – второй. Язык, а после губы, пробегается по чувствительному местечку между шеей и плечом, а раскрытая ладонь правой руки поглаживает упругий живот Королевы.
Я уже собирался перейти к следующей ступени соблазнения, но тут что-то пошло не так. Нас спас лишь мой опыт в неожиданно сильной качке. Твою дивизию, я совсем забыл, что мы на хилом стуле! Этот хиляк не выдержал наш напор и начал крениться, грозясь грохнуть нас на пол. Прижав Кэр к себе, резко поддался вперед сохраняя равновесие. Королева попыталась отстраниться, видимо любопытство вторая натура этой женщины, но я не дал, удерживая на месте и хриплым голосом добавил:
- Сиди смирно, Королева, иначе упадём.
- Стул нас не выдержит, - её голос звучит так же хрипло, как и мой.
- Да, - откашливаюсь, - ты права. Медленно вставай, а я следом.
Почему медленно? Потому что думается мне любое резкое движение Королевы заденет мой пах и я кончу прямо там: на стуле и будучи в джинсах.
Иногда я могу быть до ужаса предусмотрителен.
Не успела она подняться, как я, вскочив со стула, схватил её за руку повел за собой в спальню. Едва переступив порог, прижал Королеву к стене и впился в её губы жадным поцелуем. Отстраняюсь, прокладывая цепочку поцелуев по шее вниз, к груди. Её руки скользят по моей спине к краю футболки и я, лишь на миг, прерываюсь позволяя ей снять тряпку. Выпрямившись стал подталкивать Кэр в сторону кровати, не прекращая целовать и ласкать её тело. Королева отвечать на ласки с той же страстью, что владела сейчас мной. Уложив её на кровать, я быстрым движениям расстегнул и спустил джинсы на пару с «боксерами», Каролина в это время стягивала свои брюки. Последней связной мыслью были: «она прекрасна» и «я что-то забыл»…

Намного позже в тиши спальни раздался шорох простыней. Приподнявшись, Кэр принялась поглаживать моё лицо. Я не спал, но не спешил открывать глаза, наслаждаясь лаской.
- Мне пора уезжать, Син, - тихо проговаривает она. Открываю глаза, ловлю её взгляд и отвечаю, так же тихо:
- Я отвезу.

На то, чтобы собраться уходит совсем немного времени. Забавно было наблюдать, как Каролина морщится при виде своей испачканной одежды. Предложив ей выбор между своей чистой футболкой и спортивными брюками, и её одеждой, оделся сам. Пока Кэр приводила себя в порядок (краем глаза заметил, что женщина старается не делать резких движений руками), я констатировал факт – в библиотеку сегодня мы уже не попадем. Пожав плечами, вышел из спальни в поисках своего смартфона. Гаджет нашелся на диване, пристроенный между подушками. Почесывая в затылке, я так и не смог вспомнить, каким образом он там оказался. По-быстрому пройдясь по сообщениям понял, что ничего важного там не было. Катра и её вечное «Где ты?» к важным не относилось. А вот от Пиратки до сих пор нет вестей. Нахмурившись, почувствовал нечто похожее на беспокойство. Ни на звонок, ни на смс она не отвечала.
- Я готова, - раздается за спиной голос Королевы.
- Хорошо, только позвоню и можем выдвигаться.
Мне был известен лишь один человек, знающий Софи лучше неё самой. Набирая номер Джеймса, её помощника, я потянул руку к волосам Королевы и принялся медленно перебирать светлые пряди.
Джеймс, в отличии от своей командирши, ответил после третьего гудка. На его «слушаю», сказал:
- Это Син. Не могу связаться с Софи.
- Я поищу её.
- Хорошо. Понадобиться помощь – звони.

- Что-то случилось с Софией? – дождавшись конца разговора, спросила Королева. Пригладив пятерней свои волосы, вздохнул.
- Надеюсь, что нет. Но она не выходит на связь.
Чувствовалось, что ей хочется спросить ещё о многом, но она не стала. Притянув её к себе, приобнял за талию и дернул край серой футболки, что была на Каролине.
- И почему на тебе этот кусок тряпки смотрится так соблазнительно?

17.06.17 12:54 Внутриигровые вечеринки
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
На самом деле цветок для бала выбирать не пришлось совершенно, ибо моя женщина сказала, что я - НАРЦИСС. Ну думаю ладно, цветок красивый, всегда нравился. И так как надо бы пару слов о цветке знать, полез я на садоводческие сайты и, если культурно, очень удивился.

Оказывается, нарциссов великое множество. Это не просто желтенький или беленький цветочек по весне. И теперь я задумался, что же имела ввиду Каролина, предлагая его мне: я так и помру от любви к себе, подобно юноше из легенды, или я такой же многоликий, как и этот цветок.

*буду позже вечером

17.06.17 13:12 Внутриигровые вечеринки
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
-Добро пожаловать, господин Нарцисс! У меня для вас есть фант

- Мистер Одуван, вас и не узнать.) Здрасте-здрасте!
Фант для Синдбада: принести цветок, у которого всего один лепесток.

люблю гугл

какой я полезный цветочек!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение