Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Софи Кардо. Показать сообщения всех игроков
24.12.13 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Синдбад де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочки? Кто у нас за нее? )))

Пиши Шуре Wink Зря что ли Рора Белоснежикову писала? И даже не говори мне, что это от того, что он ее дядя

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.13 19:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Синдбад Де Лука писал(а):
Барби, та для меня уже подарок то, что дом стоит.)))

Мы не настолько ужасны, правда, Рора??
Шурочка, я еще не пил, вот и странный такой.))))

*ищу, где там осталась предлагаемая Роркой водочка* вот не зря я ее пить не стала *пробормотала себе под нос*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.12.13 20:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Аврора Морфей писал(а):
У тебя есть две кузины)) Пиши любой)

Тоже вариант
Аврора Морфей писал(а):
офи, обличи мою продуманность. Я могла бы написать письмо Али, да чую он скажет, что я не стою столько, сколько нужно заплатить за машину.

А Белоснежиков такого не скажет??? Ты явно не в дядю Он какой-то щедрый у тебя
Аврора Морфей писал(а):
Да-да, все враки и наговоры, авто и дом Синки в порядке) Свое не портим

Ой, а я и забыла, что тебе по завещанию отходит машина Но мы подождем... еще много-много лет, но портить ничего не будем))))))
Аврора Морфей писал(а):
Ахаха, все возвращается. Этой водочкой меня вчера Син поил, когда изгоняли депрессун мой))

Эх, ты надо было со мной гонять... ты - депрессию, а я - скуку... такой шанс упустили *горестно вздохнула*

24.12.13 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Ну раз уж пошла такая тема *шаркнула ножкой* то я тоже ужасно-ужасно хочу себе подарок на Новый Год (притворяться не буду, что вела себя хорошо, но хочу сильно). Красивую саблю с серебряной рукояткой, украшенной сапфирами Синка, ты же мне подаришь??? А я тебе вкусный кофе приготовлю))) И петарды в кровать на праздник подкладывать не буду...

25.12.13 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Ганзель, флэш, и правда, заковыристый.
1. Без всяких сомнений, это "Отверженные". Лучший фильм не только за этот год, но за пару предыдущих.
2. Сериалов не помню, наверное, ничего нового не смотрела, только пересматривала любимые моменты. А нет, вспомнила один: "Никита" американская, но назвать лучшим не берусь.
3. Песен ужасно много было, при чем были те, что слушала постоянно, были временные. Даже военные послушать умудрилась, так что выделить ничего не могу.
4. Если выбирать из тех двух-трех сотен, что я прочитала, то фиг их все вспомнишь. Наверное, это была серия "Огненный факультет" Коша и еще штук 20 хороших фэнтези.
5. Хочу посмотреть "Ноэль", но настроение никак не найду для него. А книги, если хочу, то читаю, поэтому списка нет.
6. Ни одной серии не видела
7. Тазик Оливье ни с кем (не люблю его), так что Рорик увы Но вот станцевала бы с Роркой с удовольствием и с Сашей, а вот петь предпочла бы с Линой. А вообще, так неинтересно: список мужчин у меня больше

29.12.13 13:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Всем привет!!!
Ребята, ваши работы в ФШ потрясающие. Молодцы, очень красиво получилось

Адольф, добро пожаловать, можно скромный вопрос? *шаркнула ножкой* А у вас ФИО говорящие сами за себя, или это случайность?

Лео, у меня вопрос: а зачем тебе психиатр? С моей-то кузиной?

Наверное, как раз потому, что она твоя кузина...

29.12.13 14:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Адольф З. Айболит писал(а):
Бабушка была приколистка,ко мне можно просто Адик))

Да, отсутствием чувства юмора бабашка ваша не страдает... Кстати, а у вас нет друга, у которого имя связано со словом "Дьявол" А то Грех есть, Ад теперь тоже есть, а вот главы трио, так сказать, нет... непорядок

P.S. Имя, то, которое сокращенное, все-таки крутое

29.12.13 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо
Денис Сажев писал(а):
Соф, запытала Адика))) может, его бабушка втайне мечтала, чтобы он вторгся в Польшу)))))

Razz А я, может быть, всю жизнь мечтала попытать мужчину... А тут такой случай, больше ведь никто в руки не дается, не понимаю только почему?

29.12.13 15:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Денис Сажев писал(а):
Софочка, ну что ж ты молчишь?))) иди сюда, я тебе отдамся)))

*восторженно всплеснула руками, деловито осмотрела предоставленное тело* и все это богатство мне? Ух, как я сейчас попытаю кого-то *посмотрела на расположение своего каблука, оценила все преимущества и нажала сильней, раздумывая, чем продолжить сие увлечение... ножи или скальпель?*

Кир Принцев писал(а):
Опоздал... Деня первым был... И чего я, дурак, по деревьям полез?

Наверное, спасался? Не волнуйся, пыток на всех хватит...

29.12.13 18:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Денис Сажев писал(а):
Шипит, втягивает пресс. Вот так и доверяй женщинам самое дорогое!!
*радуется, что каблук был не ниже!*

*Мелочно пожалела, что не самые острые шпильки были надеты*
Денис Сажев писал(а):
Соф, а ты в Будке?! Что-то мне резко захотелось подольше задержаться в пути.

Мож не задерживаться, поверь, я там надолго не задержусь... по крайней мере, я так думаю... радуйся, хоть раз твой друг заснул вовремя... для тебя

29.12.13 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Смартов, кажется, за тобой уже прочно закрепилось еще одно имя Перестать быть Алкоголиком тебе вряд ли удастся...

Денис, спасибо за такое шикарное описание меня мной любимой

Ребята, вы мне жизнь продлили сегодня

29.12.13 20:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Денис Сажев писал(а):
Вот, Соф *пыхтит* ты нас калечишь, а мы тебе жизнь продлеваем!

Ничего подобного Tongue
К алкоголизму Смартова я и близко не имею отношения, Рая вини, это из-за него он надрался, а ты сам мне в руки дался, так что я и здесь не при чем

29.12.13 20:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Денис Сажев писал(а):
А это?)))))

Пффф, ничего не знаю Razz Ты был добровольцем, а в твоем возрасте пора уже знать, что инициатива наказуема

P.S. У кого-нибудь есть этот смайлик Razz с косичками?

29.12.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Денис Сажев писал(а):
Во-первых, не надо напоминать мне о моем возрасте!))) я седину подкрашиваю!

*Утешаю* не переживай, это не сильно заметно *улыбнулась*

Денис Сажев писал(а):
А во-вторых, во-вторых...жестокая ты женщина, Соф.

Ты не первый, кто мне об этом говорит *пожала плечами* Так что ничего нового я не узнала, для справки, я еще злопамятная

29.12.13 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Софи Кардо
Софи Кардо

Еще один курильщик... домовенка не жалко?
Ни за что не поверю в раболепность, но "маниакальный блеск глаз мне понравился". Но про комплименты тебе правду говорили...

P.S. Извини, если я слишком увлеклась "обменом любезностями". Не хотела тебя обидеть.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение