Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
04.12.14 20:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Элли Эмеральд писал(а):
Вредина рыжая)))))))))

нифига.....милый,добрый и хороший!
Герда Сполетто писал(а):
Что рыжий, пора елку наряжать?

Та я уже мряяяяяяяяяя

Румпельштильцхен писал(а):
Рыжик, хватит вредить своему здоровью, самоотверженность такую ни Алискин ни я не оцним. Тебе ж это жрать нельзя, а ты жрешь, альтруист хреноффф

можно..уже всё можно.....мухахахахаха...закрывайте холодильники и берегите сосиськи и кофбаську!!! Я вернулсО!
Алиса Зеркалова писал(а):
Котофф, Больше никакого вискаса! Ты наказан!

не к слову будет сказано.вискас я и не ем....сами ешьте эту херату.а мне куууурочку.да кортошечку....
Алиса Зеркалова писал(а):
Определенно *поддакивает*
У тебя ж холестерин, Котоф!

от не надо ля ля....завтра анализы сдам и посмотрим!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.14 01:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Сеерыыыыййййййййй!!!!!!!!
Мааау
я ваш навеки!)))урурурмурмурмурмурмумр

каааааааахфеееты!!!)))

я даж это...лизну тя внос!!!!!!! и муркать буду!!! Топатушки на спине сделаю!)) халявные))
мряв

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.14 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
О_о Румп..а я тож...типо Пеппи-Длинный чулок

09.12.14 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Мэттью Котов писал(а):
О_о Румп..а я тож...типо Пеппи-Длинный чулок
привет, подружка. Иди ко мне, шлааадость моя.

Чулочки полосатые напялил, косички заплел, чтоб стояли? *придирчиво инспектирует взглядом*

*оглядывает волосато-пушистые-рыжие ножки свои*...я думаю мне не пойдут чулки..
какие косики чувак?у меня шерсть и мех ёпть....и чё надо то стоит

09.12.14 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Мэттью Котов писал(а):
*оглядывает волосато-пушистые-рыжие ножки свои*...я думаю мне не пойдут чулки..
не попробуешь - не узнаешь

не не..спасиб
*подтягивает чулошшшки в черно-белую полоску*
Мэттью Котов писал(а):
какие косики чувак?у меня шерсть и мех ёпть....и чё надо то стоит

*поправляет бантик на коске*
Какой-то неправильный ты, котоф и кофффбаська у тебя неправильная

фэ...сам ты непраавильный..в чулках даа с бантом ходишь.А дальше то срамоту показываешь!!!фу фу фу

14.12.14 00:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Доооок, я сегодня Хоббита посмотрел.
Лесная фейка, ты шикарна! А олееень-то, олееень!!!
О сюжете не буду, наверное. Спойлерить не хоцца

йа тоже посмотрел сегодня!
и там говорилось,трусливая лесная фейка!)))
в восторге)
я задумался,кого я се хочу..то ли оленя,как танк,то ли козлов как бтр .....или орлов дисантура

19.12.14 02:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

20.12.14 16:23 Городские Улицы
Мэттью Котов
Мэттью Котов

Постигая дамские причуды,
Сделайте заметку, господа:
Иногда слова «иди отсюда»
Означают «идиот, сюда»

Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Я говорил, что при наступлении приближающейся опасности меня малость штормит? Или не малость, но ощущение, что пора выпрыгивать на ходу из тачки Барб меня заставило понервничать. А если я нервничаю, то начинается неконтролируемое превращение из кота в человека и обратно. Барб была оооочень удивлена рядом мне. Ну как же….не каждый день подвозишь голого мужчину.

А дальше было дерево, причитание, что я обманщик. Я, между прочим, никого не обманывал. Просто не уточнял, что сам человек и могу превращаться. Доброта моя не знает границ. Вытащил из заднего кармана джинс Барб телефон, а попка ниче такая, упрууугая, вызвал скорую. И вовремя, ибо после звонка, мои руки превратились в кошачьи и вновь привет рыжий я.
- Мошейник, ты втирался ко мне в доверие! – причитала Барб, пытаясь вытащить ногу из зажатой машины. Не сильно получалось.
- Побереги силы женщина, я ничего не сделал того, чего бы ты не хотела. И я никогда не врал!
- Я тебя найду и усы повыдираю!
- Такого БДСМ я как-то не приемлю дорогая, усы не для такого отращиваю, - послышались мигалки спец. машин. – кстати, дорогая, я бы на твоём месте не говорил, что ты видела как кот превращается в мужчину и обратно. А то ты познакомишься с интересными врачами.
- Вот знаешь что, - она попыталась поймать меня рукой, а я залез аккуратно на панель, подальше, - без тебя разберусь.
Машина скорой и спасателей остановились и уже стали выходить. Время красиво ретироваться мря…
- Ну, не скучай. Пришла пора прощаться. Жать лапы друг другу не будем. Спасибо за крутые развлечения. Мря детка.
И выпрыгнув в окно, потрусил по дороге, лавируя между людьми, которые приехали спасать Барб.
Жаль конечно, что так не комильфо расстались с ней. Всё же найти человека, который слышат не только мяу от тебя, но и речь это здорово. Надо бы её навестить чуть позже в больнице. Эх…и долго ли мне топать ножками? Есть хочу, лечь хочу….И только уселся на лавочку дабы отдохнуть, как из ниоткуда материзовались дети. А как я это понял? Потому, что только они до дрожи к шерсти могут сказать:
- Кыыыыыся!!!!!!!!!!!!!!
Не, не, не….никакой кыси….быстренько спрыгиваю и усталости как и не было побежал. А дети за мной! О_О
Прибавил скорость, уши прижал. Куда родители смотрят? Ужасть….
Мой желудок заурчал, но поняв, что его кормить в ближайшее время никто не будет, обидчиво по урчал на по следок и замолчал. Видать смирился.Обходя очередную лужу задумался о дальнейшем. И куда деваться сегодня? Надоела мне эта кошачья-бродяжничая жизнь. Обидно, что дом есть и холодильник полон… Может к Зеркаловой? Или чердак искать тёплый. Мря полный короче…

23.12.14 18:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

24.12.14 23:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
йа подааарррррочек

13.01.15 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
йааааа зло подлое и коварное и очень мстительное!!!!!!!!!!!!!

30.01.15 11:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов

31.01.15 23:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
Мне одному кажется, что обсуждалка стала ещё одной локацией игровой?)))
шо тока тут не делают

01.02.15 03:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
эмммм...а с какого у меня 7 октября день варенья?)

01.02.15 03:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Мэттью Котов
Мэттью Котов
ну хорош разглагольствовать....бутиками делитсО надо! мяу блин...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение