Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
17.11.14 15:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.14 12:08 |
---|---|
Вот так... Раскормили.
Котов, что-то мне говорит (в свете нашего ночного разговора про курицу), что тебя такая же судьба ждеть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 22:11 |
---|---|
А мне Линдквист понравился очень. И я теперь его книги сознательно ищу) Мой автор.
Из списка очень хотелось прочесть Ежевичную Зиму, но пока это лишь мечты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 06:34 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
*смотрю на Серого с опаской и недоверием, делаю два шага в сторону*
Ээээ... а тебя не смущает открытая педофилия например, не? Проблема персонажа и грехов тщеты человеческой. Бартер, если говорить точнее. Мне нравятся натуралистичные описания и относительно хорошие знания истории. А еще очень понравилось, что из вампира не делают ванильной няшки, любящей всех и вся. И очень хорошо показано, как размыты границы между жертвой и агрессором. Вообще, для меня "Впусти меня" - книга контрастов. И если говорить о кино, то версия Голливуда мне не понравилась - слишком слащавая. Мальви Брайт писал(а):
а в чем проблема? Нет перевода? Нет времени и сломался телефон, с которого я обычно читаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 07:36 |
---|---|
Мальви Брайт писал(а):
Мне интересно посмотреть первый фильм, говорят он достоин книги и просмотра)) А почему бы и нет?)) Смотрим в четверг, в 19:00, в чате. Кому нужно качать, ищем эту версию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.14 22:00 |
---|---|
Кинотеатр все равно будет любимый)))
Мое рацпредложение - пусть у каждого это будет свой фильм. Лично я если пойду - то на Сына) Люблю этот жанр) Дико хотел ответить на анкету, но пока нету времени. Реал зло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.14 13:49 |
---|---|
Принес адаптацию - на мой взгляд очень и очень удачную)
Смотрим: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 14:30 |
---|---|
Дорогие мои Сказочники!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.15 09:05 |
---|---|
Всем доброго)
Очень рад, что наша семья растет) Макс, Саманта, Джо, Пит - хорошо, что вы с нами. Удачных и интересных сюжетов! Если что-то понадобится - обращайтесь. Новости для всех - скоро открою обещанное зло. Даже наверное на той неделе. Надеюсь, вам всем понравится. Кеша, к тебе приду в личку. Будем подписывать контракт) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.15 17:03 |
---|---|
Уважаемые Энчане!
16.01.15 21:18 |
---|---|
Дорогие мои Сказочники!
Спасибо вам всем за поздравления - очень приятно. Все подарки утащил в закорма, потом рассмотрю поподробнее. Пока у меня синдром Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.15 23:43 |
---|---|
Аха. Щас придет злой Серый и поставит всем галки флуда.
Тут то самых ярых флудерастов и забананят. Предупреждаю кто еще не в теме - ставьте галки сами!)))) Добавил на первую страницу список Дней Рождений, чтобы больше никого не терять. Все спасибы Эльке, она у нас умничка и все сделала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:11 |
---|---|
Здравствуйте, любимая моя Сказка и не менее любимые Сказочники!
Во-первых, мужики! С праздником! Я рад, что в нашем городе звание мужчины носят самые достойные представители. Те, кто по праву может быть примером для любого любовного романа... и не только))))) Приятно, когда в окружении такие люди. Во-вторых, девушки наши прекрасные, спасибо вам за такие красивые подарки, за позитив, тепло и радость, что вы приносите! Каждая из вас - звездочка на мглистом небосводе, сияющая и неповторимая. Сияйте почаще нам на радость. В-третьих, с праздником, любимый город. З.Ы. Папа Волк еще не помер. Он наблюдает из засады, пока работа медленно дожевывает волчий хвост. Счастья всем, радости и самых интересных постов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 19:42 |
---|---|
Я пришел с работы, и вот что хочу сказать:
С праздником, наши милые, хорошие, добрые, любимые, сладкие, верные, красивые и самые лучшие! Мир без вас определенно был бы сер и скучен. Как много прекрасного привносите вы в наши жизни... Оставайтесь такими всегда! Кася моя, тебе отдельно - счастья, какого бы тебе мечталось. З.Ы. Я готов исполнять, Мари Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 21:05 |
---|---|
Ну что с вами делать?)))
А как насчет из обсуждалки переместиться в тему? Может устроим праздник какой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |