Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
01.02.15 04:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Ты вообще молчи, агрессор)) чё эт я агрессор???? *сидит на руках у Герды поедать колбаску и виляет хвостом* я мож зарядку делаю утроению...надо держать ся в форме) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.15 12:42 |
---|---|
я ниндзя кооооттт....я скрываю дату....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.15 12:51 |
---|---|
Барбара Соловьева писал(а):
ты кот оборотень , и у тебя несколько дат. Нечего только у всех колбаски жрать, надо и другим проставляться
Хорошая вещь с датами))) ну ладно.....куплю всем корма кошачьего-дорогого!!!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 00:42 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Мэттью Котов писал(а):
а шо,сегодня нет дожора? а как ж я? А ты плохо себя вел низя быть злой...эт вредно!Морщинки появляются! Серафима Хэттер писал(а):
Не обижайте мне Котова. Кися, иди ко мне, иди к бутербродикам . *бежит к Фиме* Жеееенсчина!Твоя карма просто пополнилась на 100500!!! * Рай Белоснежиков писал(а):
Фимо.... а папе? ест бутики* а папе надо беречь себя...холестерин и все дела ещё и ночью....асясяй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 00:51 |
---|---|
шо то я заскучл.....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 00:51 |
---|---|
28.02.15 16:35 |
---|---|
*Сворачивается клубочком,прикрывая носа хвостом-стисняшко*
ну признание как признание...урррмууур....я могу и рррромантишным быть.и серенады петь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 19:17 |
---|---|
*возмущается*и почему празднует тока Синка? а я как же?
сегодня день кота!!!!!!!!Где мои диферамбы и лакомые кусочки?де девы.шо меня будут чухать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 20:47 |
---|---|
Гретель Краус писал(а):
Мэттью Котов писал(а): де девы.шо меня будут чухать?) О Богиняяяяяяя.............*балдеет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 00:42 |
---|---|
06.03.15 20:52 |
---|---|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Мистер Котов, вы не ходили в школу для котиков? што?я что-то пропустил?какая школа.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 21:15 |
---|---|
я так понимаю осталась интриииигаааа.....
08.03.15 21:37 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Пошли бухать Котов))))) это знак))))) выпьем заааа люююбофф......... за прекраааасных даааам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 21:40 |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
скотыняки за то люиииимые неповторимые и симпотишныееее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 13:15 |
---|---|
Мадам Эви,я готов исполнять ваши желания мррррр....