Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
13.03.15 22:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
В ответ на задание Дена:
Если б я был султан мэр, то
1. Запретил бы тунеядство и брал налоги с тех, кто не работает.
Да, я злой.
2. Устроил бы карнавал с голыми сисями и самбой.
Давно хотелось побывать в Бразилии. А если гора не идет к Магомеду...
3. Варить борщ мужикам раз в неделю.
Потому что я люблю кушать. Много и хорошо. И не толстею (круто, да?).
Вот так

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.15 01:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Блин, не верю, что я это пишу.

Да. Я говорил. Я не умею сочинять стихи.
А еще я обнаружил, что в моей голове процветает королевство бреда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.15 10:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Он приходит в ночи. Тихо.
Он князь стихотворных объяснений в любви и неуловимый повелитель холодильника.
Он - кот.
Котов.
Только на улицах нашего города.
Не пропустите.

Ребята, вы фееричны))))))
Гера, жду монолог котлетки и Алиса - с тебя страдания апельсина.

27.03.15 23:27 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дом СергеяВолкова - БЦ "Сказка".

Запихав папку с отчетами в портфель, я закинул его на заднее сидение машины. В последнее время мы собирались в попыхах, оставляя все свободное время до секунды на друг друга. И я был чертовски рад, что Кася все же ко мне переехала. С ней было именно так, как и представлялось - спокойно, хорошо, весело. Что-то темное, звериное, до сих пор ворочалось во мне чернильной густью, но рядом с ней чудовище укладывалось под моей кожей, выжидая.
- Сережа, ты забыл, - Кася села рядом, и, подав мне папку с макетом, пристегнулась.
- Спасибо, - я наклонился поцеловать свою женщину. - Что бы я без тебя делал?
- Заработался бы до смерти, - она вернула поцелуй.
Рассмеявшись, я завел машину.
Направлялись мы конечно в БЦ. Кася специально забрала этот филиал под свою полную опеку, позволив матери командовать в ресторанчике под домом Колпаковых. Впрочем, моя любимая все равно заезжала туда, успевая все.
Дорога заняла не много. Уже через пятнадцать минут мы прощались в фойе первого этажа, где, поцеловавшись, отправились по рабочим местам. Ну а что. Романтика будней. Тот, темный, внутри, немного поворчал, но смирился с необходимостью не видеть ее как минимум до обеда.
- Придержите лифт! - крикнула мне миловидная и не по-деловому одетая блондинка.
Ничего странного. Теперь, когда я приходил на работу в нормальное время, вокруг было полно людей. Это же не шесть утра, а восемь. Кася определенно влияла на меня положительно.
- Спасибо, - поблагодарила девушка, вбежав в кабину и ослепительно улыбнувшись.
- Не за что, - кивнул я, и уставился в последний макет, пересланный мне на электронную почту и распечатанный буквально перед уходом.
- Ой, а вы журналист, да? - защебетала моя спутница.
Журналист. Это слово почему-то действует на людей волшебно. Лишь единицы понимают, что за каждым фасадом "акулы пера" стоят часы и часы кропотливой работы, попыток угодить редакторам, да и множество всякой всячины, в которой обычному человеку разобраться сложно, не то что вникать.
- Да, - ответил я, мельком посмотрев на нее.
Симпатичная. Даже не так. Красивая. Одета правда странно, неужели в таком виде пришла на работу? Скорее уж к кому-то. Но, наверное, не к нам - своих сотрудников я знал в лицо.
Дверь открылась, и я вышел, услышав за спиной цоканье каблучков.
- Постойте, подождите! - послышалось за спиной.
Неужели что-то случилось? Я притормозил, словив незнакомку буквально на пути полета к полу. Надо будет сказать Касе, чтобы она не ходила на высоких каблуках. Хотя...
- Мерси. Так вот, я хотела бы работать в газете, и...
- Вы? - я посмотрел на нее внимательнее. Девушка была незнакомой, довольно молоденькой, того типа, что предпочитают нравиться мужчинам больше, чем работать. Но как знать, может передо мной еще одна Шурочка Ивлева? - И кем же?
- Журналисткой, - улыбнулась она в ответ. – Может быть, у вас найдется свободное время, чтобы рассказать мне о газете «Волчья Хватка»? Мне очень-очень интересно все: и целевая аудитория, и основные разделы, требования к сотрудникам, этот главред Сергей Волков не злой тиран же? И я бы угостила вас чашечкой кофе.
Из всего потока информации, я уяснил что и правда являюсь злым тираном. Глупым злым тираном, потому что мне понравилась хватка этой девицы и я действительно решил дать ей шанс.
- Давайте встретимся через два часа в "Пирожках". Утро - время планерки, и я не смогу уделить вам достаточно времени.

20.04.15 13:21 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

Совещание закончилось быстро - так всегда бывает, когда все находятся на своих местах и знают, что им нужно делать. В принципе, я даже мог бы взять отпуск, о котором задумывался все чаще, и съездить с Касей куда-нибудь к морю. Но пока меня ждали еще дела. Хотелось побеседовать с некоторыми спецкорами на предмет тем к статьям, раздать задания на третий квартал, определиться с темой в последующем полугодии журнала... Дел было невпроворот. Кроме того, рядом мелькнула одна из тех, с кем я хотел побеседовать сегодня.
- Госпожа Щукина, зайдите ко мне через десять минут.
Дождавшись ответного кивка, я направился в свой кабинет.
Марта Георгиевна сегодня взяла выходной - сказала, что нужно навестить внуков и правнуков, и конечно, я не мог ей отказать. Вместо моей престарелой волшебной феи в приемной сидела Илона, от которой я непременно ждал какого-то провала, но к счастью, мои ожидания пока не оправдывались.
- Да ты что! Так и есть?! - живо щебетала в трубку моя вышеупомянутая временная секретарша, - это же самый настоящий скандал! Сам Руслан Соловьев и такой пассаж! Интересно, что за девица? Да? Да-а-а?! Дорогая, я должна знать, чем это все окончится!
- Илона, вам не кажется, что офис - это не место для личных разговоров? - она наверняка подумала, что я появился как по волшебству.
Секретарша залилась краской и спешно положила трубку.
- Сергей Владимирович, просто тут такое дело, - доверительно зашептала она, - к Соловьеву, радишнику, сейчас заявилась какая-то девица, и заявила, что у нее от него ребенок. Представляете?
- Представляю, - кивнул я.
- Если это правда, то... - Илона даже зажмурилась от предвкушения.
- Сейчас Щукина ко мне придет. Не задерживайте ее разговорами. Пусть сразу заходит.
- Хорошо.
Голос секретарши звучал обиженно, будто я ее лишил чего-то. Я даже знал, чего. Свежей порции сплетен. Нехороший я. Злой, злой Волков. Прямо беда.
Не успел я комфортно усесться и приготовится к работе, забежала Емельяна. Девушка прилежная, симпатичная, с отличным служебным рвением. Еще ее энергию в мирное русло и можно строить города пачками. А... почему бы и нет?
- Предлагать присаживаться не буду, - начал я, - потому что задание срочное. Емельяна, ноги в руки и бегом на одиннадцатый этаж. Там сейчас в приемной у Соловьева девушка, которая утверждает, что она - мать его ребенка. Выясните все, что сможете. Поговорите с ней. Если выйдет - комментарии Соловьева тоже пометьте. Шанс небольшой, но вдруг выйдет сенсация?

22.05.15 21:29 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
БЦ "Сказка" - Дом Сергея Волкова

Не знаю почему, но исторически так сложилось, что все наши важные разговоры происходили в машине. Может быть от нехватки времени, или потому, что тесное пространство сближает?
Кася сразу взялась за кнопки радио, переключая станции. Моя девочка любила жуткую попсу, частенько подпевая знакомым мелодиям и ритмам. Конечно же, ее голос звучал для меня намного мелодичнее любого из певцов.
Однако сегодня мне хотелось поговорить. И я не знал, как именно - и где - начать этот разговор. Быть может лучше было бы дома, куда мы ездили обедать? Хотя, зная Касю, я не был уверен в том, что этот разговор следует начинать. Не был уверен в ее реакции. Может отложить на вечер?
- Ты такой сосредоточенный. О чем думаешь? - спросила она. - Снова работа? Или самочувствие беспокоит?
- Такой же как всегда, - поспешил разуверить я.
- Не ври мне, Волков, - Кася покачала головой, - я тебя на сквозь вижу. И могу предположить все твои задумки заранее.
- Тогда ты наверняка нашла маленькую коробочку коробочку в первом ящике комода. И даже знаешь что там, - улыбнулся я уголком рта.
Улыбка не была искренней. Волнение выплескивалось из меня, волнами заливая пространство возле. Коробочка ждала своего часа уже неделю, а я никак не мог решиться. Конечно, это не было мне свойственно, однако и дело касалось совершенно не рядового решения. Реакцию Каси я не мог бы предугадать, как бы не старался.
- И что там? - спросила она.
- Попробуешь угадать?
- Не играй со мной, Волк.
- Маленькие девочки просто созданы, чтобы с ними играли волки, - шутливо рыкнул я.
- А как же волки, с которыми играют маленькие и большие девочки?
- О, это самые счастливые Волки в мире, - заверил я. - Так попробуешь угадать?
- Скажи мне, - потребовала Кася.
- Ну уж нет, угадывай.
- Подлец ты, Волков.
- Вариант номер два - мы приедем домой, и ты посмотришь.
За этим разговором мы и прибыли на место. Кася сразу же убежала на второй этаж, а я пошел на кухню, захватив пакет, прихваченный моей женщиной из кафе - пусть мы и питались дома, она часто брала что-то из кафе, чтобы сократить время готовки. Сегодня это были блины с творогом и клюквой - еще теплые. Мне осталось только достать и разогреть мясо, а так же поставить чай. Занятый рутинными делами я внимательно слушал и ждал.
Полы везде были засланы коврами, а на Касе были мягкие тапочки, поэтому шагов я не слышал, но другие детали звучали ясно. Вот она со щелчком открывает дверь в комнату. Тишина на несколько шагов - видимо, чтобы дойти до комода. Шорох выдвигаемой полки. Негромкий клац открываемой коробочки. Ах удивления. Снова шорох полки и щелчок уже закрываемой двери. Несколько минут, и Кася вошла в кухню, сев за стол и положив коробочку перед собой.
- Ужасный способ, даже спорить не стану, - кивнул я, - но никак не мог придумать, как начать. Так и не придумал, честно говоря. Но мне очень интересно, что ты обо всем этом думаешь.

04.06.15 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Я прям даже не удержался)))

04.06.15 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков

Приглашаем всех к просмотру!

07.06.15 07:15 Квартиры и Дома
Сергей Волков
Сергей Волков
Дом Сергея Волкова

Ее ответ был ожидаем. Где-то в глубине души я боялся этого - что Кася ответит именно так. И теперь ощущал себя словно расщепленным на две половины. Одна была обижена и негодовала, а вторая... вторая думала, что так и должно быть. Что все идет своим чередом и я не заслуживаю того, что хотел. Точнее, той. И половина эта несла в себе некую темную энергию, знание, которое манило меня, как бы я не хотел, дальше.
А еще внутри ворочался тот, другой, царапаясь о ребра изнутри. Только вот теперь меня это отнюдь не пугало. Теперь я готов был иметь с ним дело. Теперь я знал, что мне понравится. Я его ждал и жаждал.
Улыбался. Говорил правильные слова. Поражал лоском цивилизованности. И ждал... Он во мне ждал момента, когда сможет полностью захватить власть. И я был полностью согласен.
Отвез Касю на работу, подождал немного в кафе - я всегда помнил о своих договоренностях. Не дождался, хотя, впрочем, подсознательным чувством и понимал, что доверять девушке, которая пришла требовать алименты у Соловьева как минимум странно... Поднялся к себе и закопался в работу. Голос немного притих.
Вечером все вернулось, однако на этот раз намного сильнее. Будто кто-то шептал в моей голове, без слов. Рычал и бился внутри - до тошноты. Он хотел жрать и голод этот передавался мне, вызывая обильное слюноотделение. Тряслись руки и я не решался сесть за руль, отдав ключи Касе, подальше от искушения.
- Сережа, тебе плохо? - обеспокоенно спросила она.
Да, мне было плохо. И я не знал хорошо обоснованной причины, что делало все еще хуже. Я схожу с ума?
- Все будет нормально, - успокоил я. - Простыл, наверное.
Ерунда. Никогда не болел, даже в детстве. Даже когда грипп всех вокруг скашивал. Что же со мной происходило?!
Домой мы ехали почти молча, перебросившись парой дежурных фраз. Кася, севшая за руль, будто боялась меня. Того, что я могу спросить или сделать. И я не уверен, что она была не права.
Мне было тесно в закрытом пространстве авто. Мне было нужно наружу. Казалось, что время замедлилось. Руки продолжали дрожать, а сердце стучало так, словно я пробежал стометровку, побив заодно мировой рекорд. Ну, или будто мне вкатили лошадиную дозу адреналина.
- Сережа, - сказала она, когда мы приехали, - пойди приляг. Тебе нужно отдохнуть.
Я покачал головой. Говорить не хотелось. Не болело горло или нечто такое, просто... слова были лишними. Смысл в них внезапно исчез. И глаза. Мир будто утрачивал краски, приводя окружающее к унылому монохрому.
Зато фейерверком расцвели запахи. Теперь я чуял все на протяжении квартала. Все оттенки, прожилки, тонкие стебельки. Болезни, живущие в каждом теле. Беременность соседки через два дома справа. Секс подростков в доме соседей в доме напротив. Касю... боже, она пахла божественно.
И я должен был убраться подальше, чтобы обезопасить ее. От меня. Я не знал, что могу сделать. Но знал, что хочу. И мысли эти пугали меня. Поэтому я зашел в дом и переоделся в спортивные штаны, кроссовки и футболку. Держась за стену, я царапнул ее с отвратительным хрустом. Вот уж не думал, что может быть такой звук.
- Сережа, ты же плохо себя чувствовал? - Кася хлопотала на кухне, выглядя до предела аппетитной.
- Мне стало лучше. И я решил пробежаться. Может быть стресс, - пожал плечами я.
- Это из-за моего ответа тебе? Ты же знаешь, что я...
- Я знаю, - перебил я, - все в порядке. Я понимаю. Мы вернемся к этому, когда ты будешь готова.
Мне нужно было выйти. Необходимо. Больше всего на свете.
Пока я не навредил ей.

25.06.15 07:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Всем доброго утречка.
Прочел я душевные метания и креативные предложения.
Собственно, мысли по данному поводу:

Пункт 1 - нам нужен ведущий-пинающий.
Тот, кто будет отслеживать и поддерживать, у кого будут ответы на все вопросы.

Пункт 2 - к срокам предлагаю конец сентября.
Лето вообще не очень удобно, т.к. многие в отпуске / на дачах и прочее. Сентябрь (начало) школа и прочая учеба, к концу месяца больше разгребается - там и можно вздохнуть посвободнее.

Пункт 3 - предлагаю поделить задание на 2 части.
Первая - пишем про себя любимого, собственно представление, как вы видите Вашего персонажа.
Вторая - пишем рандомно, по жеребьевке, про двух других персонажей, чтобы представить их со стороны.
Почему? Потому что тяжело составить мнение, зная только один аспект. А так мы посмотрим на персонажа со всех сторон - от имени собственного + с точки зрения соседа.

Как вам такое предложение?

27.06.15 07:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Вот так выпадешь на день в астрал... и все. За тебя уже все решили, что ты сам все знаешь)))))))))))))))))))))))
Адын.
Это должна быть именно жеребьевка. Чтобы писать о разных людях. Чтобы познакомится с их творчеством и чем-то новым.
Два.
Это может быть зарисовка, видео, стих, коллаж - все что угодно. Потому что у каждого их нас есть любимые способы самовыражения. Например Раю проще сделать коллаж, Арине - написать стих, мне - прозу, Киру - видео... думаю все уловили о чем я.
Поэтому именно то, что мной выше было представлено как условие наиболее отвечает требованиям общества. Я не прав?

21.07.15 21:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
И тут... я эпично понял, что мне перестали приходить оповещения из обсуждалки)))
Папа-волк отличился тугодумием. Да))
Я подумал, давно у нас был такой отличнейший флеш-моб - что у тебя сейчас звучит. И на волне этого воспоминания решил поделиться с вами.

31.07.15 20:27 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
БЦ "Сказка", филиал кафе "Пирожки у бабушки" (обед, после возвращения с Касей)

Кася отправилась к себе, заниматься делами, а я - ждал девушку с именем утренней звезды. Честно говоря, я ужа заждался, и времени совершенно не осталось - нужно было возвращаться в редакцию, хотя я определенно хотел узнать, чем же закончилась эпопея с Соловьевым. Но видно, не все так просто там оказалось.
Ну и ладно. Своих вопросов полно. А что мы не знаем - то принесет госпожа Щукина.
С такими мыслями я вышел из кафе и направился наверх, по дороге поняв, что оставил свой ежедневник... конечно же внизу. Разговор с Касей, о котором я не хотел думать, все же подспудно маячил в мозгу и волновал меня. Нужно было собраться, задвинуть все это на дальнюю полку и заняться делами, но грызущее изнутри чувство - волнения напополам со злостью кажется - не давало мне передышки.
Учитывая мое состояние, можно сказать - пахнущий сладкими духами блондинистый ураган налетел внезапно. На щеке у меня остался ощутимо влажный след поцелуя, а в глазах, наверное, отразилось все вселенское удивление. Ну а как же, с чего потенциальной работнице целовать будущего шефа? К тому же, возле нее терся явно флиртующий Егор Васильевич Дуремаров - страшное надо сказать зрелище. Впрочем, последний быстро слился - уж не знаю, чего ему наговорила Аврора как-там-ее-по-батюшке.
Аврора Морфей писал(а):
- Прости.. те, - как-то малость неловко выходило с формулировкой, вроде бы культурнее на вы, но после поцелуя логичнее казалось на ты, - привязался какой-то тип, - взгляд зацепился за след на щеке, - там… я… в общем надо вытереть помаду.

Я машинально вытерся. Ладонь окрасилась в кроваво-красный. В нос тот час же шибанул запах крови - густой, солоноватый. Тот, внутри, довольно зарычал и полоснул когтями по животу изнутри. Я, наверное, изменился в лице, потому что девушка побледнела и схватила пару салфеток с ближайшего столика, оттирая мне щеку, а потом руку.
- Ничего... страшного, - попытался успокоить, - просто я... не люблю помаду. Присядем?
Она кивнула и направилась к столику, за которым, видимо, и расположилась. Попросив минуту, я отошел к кассе - как и ожидалось, забытый ежедневник был там. Кася же ушла в кабинет, как мне сказали, проводить какую-то проверку. Хотя, честно, не спрашивал.
Вернувшись за столик, я расположился поудобнее и спросил:
- Аврора, а почему вы так желаете быть журналисткой?

04.08.15 17:54 Бизнес-Центр Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Запах американо ударил в нос еще до того, как его принесли. Нотка его была глубже и интенсивнее, чем молочный аромат капучино. Впрочем, сейчас мне не хотелось ни того, ни другого.
Мне хотелось наружу.
Мне хотелось на воздух.
Мне хотелось выпустить того, другого.
Солнца, смотрящего в спину. Тяжелого дыхания, разрывающего грудь. Теней, мелькающих вдоль тропинки. Свободы...
Я помотал головой.
Глупости какие. Что за бред.
А девушка честно рассказывала, почему хочет стать журналисткой. И я ее понимал.
Любовь к журналистике пришла не сразу - мне, скорее, нравилось внимание. Молодой журналист с хорошими текстами, перспективный, из известной династии писателей - я был популярен, и это тешило мое эго. Не то чтобы я стремился к легкости - просто все получалось само. А любовь к журналистике... она пришла после практики в местах военных действий. Когда я понял, что словом можно что-то изменить, как-то помочь, сделать реальность лучше.
Аврора Морфей писал(а):
- Понятия не имею, какой нравится тебе… вам…,

Мне подсунули американо. От интенсивного запаха захотелось чихнуть, поэтому я потер кончик носа. Зуд удалось унять.
Аврора Морфей писал(а):
Может лучше на «ты»?

- Хорошо, - кивнул я. Так было даже лучше. Удобнее, - но ты выбрала именно газету.
Честно говоря, меня интересовало именно это. Почему газета?
Села бы секретаршей в приемной какого-нибудь агентства, улыбалась и получала деньги.
Аврора Морфей писал(а):
- Удобный график и хорошая зарплата. Да и журналист звучит солиднее, чем танцовщица гоу-гоу в клубе Белоснежикова. К тому же дядя запретил мне светить апельсинками и булочками перед разными слюнявыми извращенцами.

Девушка с юмором. Да еще и племянница самого Белоснежикова. Не смотря на наше с ним недавнее знакомство, у хозяина "Гномов" оставалось немало тайн, которые мне хотелось бы раскрыть. И кажется, ключница сидела сейчас прямо передо мной.
Аврора Морфей писал(а):
- Что?

На ее лице одновременно отображалось довольство собой и хорошей шуткой и желание сохранить лицо, но запах выдавал все.
Стоп...
А когда это я начал узнавать эмоции по запаху?
Аврора Морфей писал(а):
- Я мечтала быть принцессой, жить в замке и кататься на розовом пони! Расскажи мне о работе, начальстве и…, и я совсем забыла, я Аврора, можно просто Рора, а ты?

- Сергей, - улыбнулся я. И правда, с именами как-то не задалось.
Аврора Морфей писал(а):
- Сергей.

Переспросила она.
- Да, - я кивнул, - Волков. И боюсь что розовых пони у нас в редакции нет. Но если ты напишешь мне статью про Белоснежикова, которую Ивлева должна была сдать еще неделю назад, то премия позволит тебе взять путевку в замок.

04.08.15 18:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Александра Ивлева писал(а):
СЕРЫЙ И РО! Я вас вижу! Это заговор и ваще не по чесноку!!!

Ивлева! Де моя статья?!))
А вообще я согласен, чтобы у меня было две... статьи. Мы откроем ВСЕ тайны Белоснежикова!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение