Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [400]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Мэттью Котов. Показать сообщения всех игроков
09.03.15 15:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Мэттью Котов |
---|---|
Серафима Хэттер писал(а):
Гневно сопит от шо она всё сопит?сводите её к ЛОРу))) мря...*облизуется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 23:07 |
---|---|
Мэттью Котов писал(а):
мря...*облизуется* Ты, Котофф, мохнатый кокотка кокотун. Однажды мое терпение лопнет, и даже моя лень не спасет. я люблю риииск) Пы.Сы.я задание получил,но для его реализации требуется время) Так шо,может и не сегодня.но завтра,после завтра сделаю.Эви,милейшая,жди и всё будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 01:06 |
Сказочные зарисовки Мэттью Котов |
---|---|
Эви....
Эвелина! Рифмуется с лесной малиной. С цветами жасмина и георгина. Это имя каких-то итальянский принцесс, Что поют в своих замках под звуки мандолины, И внимает им тихий, задумчивый лес ... Да портреты их предков пылящихся здесь. Но у женщины этой такой темперамент, Что от слов ее хочется выть и плясать. И стихи о ней хочется не на пергамент, А на улицах громко кричать!!.. Не серчай, на поэта самоучку, хоть коряво и странно зато от души! Покорился тебе я в желанье. С 8 мартом тебя, прошу же прими! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 01:39 |
---|---|
довольный.....но Чорт.бойся мну. и к твоему дому я приду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 07:37 |
---|---|
Емельяна Щукина писал(а):
П.с. Не натравливайте на меня Котова. Не бросай меня в терновый куст (с) не упоминайте Котова всуе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 07:54 |
---|---|
Меня настигнет кара? Но я ведь КараМелька))))мне можно мадам,да будьте вы хоть колбаской и сметанкой. Котов приходит ко всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 12:38 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Он приходит в ночи. Тихо.
Он князь стихотворных объяснений в любви и неуловимый повелитель холодильника. Он - кот. Котов. Только на улицах нашего города. Не пропустите. мряяяяя Такое чувство,будто спец выпуск новостей)))) *довольный* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 12:51 |
---|---|
Денис Сажев писал(а):
Чтоб я еще раз ... *Забрался на спину к Сажеву* а кто-то рано встаёт по субботам,не то шо некоторые и ничё! Жрать давай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 13:06 |
---|---|
пс: у чорта случилось вдохновение Денис Сажев писал(а):
Ты охренел?))) из женщин всю еду вытянул и взялся за того, кто не спит?
Кефиру тебе, Котов)) а я переставал хренеть? Денис Сажев писал(а):
Подхватывает Котова под мышку, бягит, бягит!
Леечка, с днем рождения!! Самая пропащая и яркая девочка! + Мряяяяяяяя.........мои искренемур поздравления!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.15 13:33 |
---|---|
В сказке стало загадочно и стихотворно.
Неужели тому я виной? Но пора отчаливать пока ровно. На день рождения друга-праздник святой! И не ждите вы трезвым меня сегодня. Буду сытым,довольным котом. и Фима,не прячь наши любовные секреты. Чорт должен знать, что не будет у нас танго втроём! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 15:29 |
---|---|
Котоф славно погулял!
Много, много, что пожрал и конечно выпивал... Но сегодня, как огурчик и готовый ко всему! Посему, спешу сказать, Девы,ну пошли в разнос гулять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 21:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 21:50 |
---|---|
Мэт, потрясающе! Я прямо увидела твой танец, хоть он предназначался и не мне. мрррр...плохая девочка....)) но спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 22:27 |
---|---|
нееее тоооо.....*недовольно шипит....* Я грил другое.....
был мужчиной и проснулся женщиной...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.15 23:08 |
---|---|
Руслан Соловьев писал(а):
Котов, нужно было уточнять. А имеем мы то, что имеем Держи бутерброд. *жрёт бутик.но по прежнему шерсть дыбом* За тобой доооолг Герда Сполетто писал(а):
Коотов.... какой сюрприз, тьфу стриптиз. Я в афиге Дева моя.хотите заказ сделать?)готовы с купюрами расстаться?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |