Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
04.08.15 18:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
У меня уже выписан чек на премию *машет им в воздухе*.
Статью неси.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.15 15:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Принес всем прелестные сказочки на заценить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.15 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Вот сразу видать, джинн соскучился.
Не плачь, маленький, возьми печеньку XD

И, пользуясь случаем, приглашаю всех!

19.09.15 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Наивно полагала, что мне дали способности. Увы, коварный Серый волк жадничает.

Солнце мое восточное, ты так и не сказала, чего твое сердце жаждет.
Какая способность нужна тебе для сюжета?
Приходи в личку, папа-волк все сделает в лучшем виде.

24.09.15 22:47 Сказочные зарисовки
Сергей Волков
Сергей Волков

Алиса Зеркалова.

Девушка сидит на полу, уставившись в зеркало. Вокруг разбросаны карты - колоды три, не меньше.
- Вот видишь, - говорит она отражению, - видишь, не получается!
То смотрит с укоризной и... качает головой.
- Ты плохо пробовала. Давай еще раз, - отвечает.
- Да как не складывай твой пасьянс, никаких белых кроликов! Только белая горячка, - бормотание.
- Я все слышу!
Алиса вздыхает и снова собирает карты.
Веером они ложатся в руки девушки, занимая привычные места. Она неловко тасует колоду, роняя пикового короля и валета треф, тут же поднимает и, покраснев, тайком засовывает назад.
- Я все вижу! - бухтит зеркало.
- ЗНАЮ!
Она продолжает.
- Хватит, давай, раскладывай, - наконец разрешает отражение.
- Ты ж смотри, какая щедрость... - она дует вверх, и тонкий локон, выбившийся из прически взлетает с потоком воздуха.
- Не перечь мне!
- И слова-то мы какие знаем...
Отражение пыхтит в ответ что-то обидное, но слишком тихо, чтобы разобрать слова.
Алиса выкладывает карты, как учило ее зеркало, закусывая губу от натуги.
- ВОТ! ВОТ ОНО!! - кричит отражение, едва оставшаяся шестерка червей ложиться на пол. - ОН УЖЕ ТУТ!! ОН ПРЯМО ЗА...!!
Звонок в дверь прерывает этот победный вопль. Алиса взмахивает руками и карты разлетаются по всему полу, а чашка с чаем, забытая справа с звонким "дзинь!" расплескивает свое содержимое на паркет.
Девушка раздосадованно хмурится - все должно было быть иначе наверное, но незваный гость не уходит. Он все так же звонит, в ожидании топча преддверный коврик.
- Сейчас! - кричит Алиса, спешно сгребая карты в кучу, чтобы спасти от чайных потоков хоть часть. - Кто там?
- Это я! - слышится глухо, - Кроликов!
- Вот те раз... - бормочет отражение так, чтобы Алиса не услышала и не вздумала переспросить, - а сработало же...

24.09.15 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Дочитал оттенки Серого.
Много ржал.
Много думал.
Мелька, это шедевр))))))))))))))))))))))

24.09.15 23:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
прочитал про гон волчий тоже посмотрел на календарь

А вот и не завидуй.

26.09.15 09:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Benedict Cumberbatch.
Вот. Сама судьба говорит, что мне пора к доктору))))))

26.09.15 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Алиса Зеркалова писал(а):
Серыыыыый!)))) А я так и знала, что тебе выпала я))) И это гениально) Мне очень понравилась идея с кроликом!) Хочу в анкету забрать все-все)) И эпиграф такой ах Спасибо)

Забирай) Я рад, что тебе понравилось.
Вообще, все очень быстро насобиралось. И я рад, что мне дали именно тебя, было очень интересно.

29.11.15 23:35 Квартиры и Дома
Сергей Волков
Сергей Волков
Дом Сергея Волкова и Каси Колпаковой - городские улицы.

- Кася, я дома! - в ответ - тишина, как теперь у нас водилось.
Дурацкое кольцо. Лучше бы я его и не забирал из банковской ячейки.
В ванной журчала вода и я, как и всегда в последнее время, собрался на пробежку. Скорость и дорога выматывали меня, крали дыхание и злость, оставляя только отчаяние и усталость. Пробежки с каждым днем занимали все больше - столько, сколько было нужно, чтобы успокоится. А вот мышцы почти совсем не болели, что было странно. Может боль дала бы вне чуть больше облегчения?
Я чувствовал себя виноватым. Нисмотря на то, что вроде бы ничего не сделал, чувствовал. И это меня убивало, иносказательно, конечно.
Выйдя из дома, я направился в сторону стены. Были свои прелести в том, чтобы жить в трех кварталах от края города, и я все чаще пользовался этим приимуществом. Выдохнув, я набрал в легкие морозный вечерний воздух, и побежал.
Воздух обжигал легкие, мышцы горели движением. Шаг, шаг, шаг. Кажущаяся легкость. Мои ноги пружинили по асфальту, а грудьь мерно вздымалась. Мысли выскочили из головы и зудели вокруг мелкими комарами. К чертям их собачьим.
Несколько тысяч шагов - всего два квартала - и я почти у стены. Даже видел кирпичную кладку за аккуратно подстриженными кустами. И тут бы повернуть налево, как я делаю обычно, и побежать вдоль улицы, но нет.Сегодня будто что-то звало вперед, и я не видел причин не поддаться прихоти.
Стену в этом месте окружал небольшой участок парка - кусты, иногда даже пара деревьев, и подойдя близко, я почувствовал себя очень плохо. Ощущение было новым - никогда в своей жизни не болеть, чтобы в один прекрасный день почувствовать, что тебя готово вывернуть на изнанку, это, знаете ли, не пачка пряников. Но будет. В тот момент я не храбрился и даже не думал шутить. Мне было плохо, очень плохо. Все тело чесалось, голова трещала, руки покраснели и опухли - я даже умудрился порезать язык собственными зубами.
Опершись на стену, я стал выдыхать короткими глотками, точно так же собирая воздух вокруг и насильно вталкиая его себе в горло. Почему-то получалось со стонами и всхлипами, и не будь я так занят самим процессом так плотно, то уже начал бы паниковать.
Аллергия. Или отравление. Пусть звучит глупо, но это должно быть что-то из этого. Не нервное. Я же не кисейная барышня. Но почему тогда так нехватает воздуха?!
Мои когти чиркнули по кладке стены, оставляя глубокие борозды. Когти?!
Внезапно воздуха стало еще меньше, а попытка позвать на помощь завершилась лишь невнятным бульканьем, пока, наконец, меня не вырвало.
Хрень твориться. Какая-то хрень.
Мысли путались и становились все более бессвязны. Я не заметил, как очутился на четвереньках и, в попытках избавиться от толстовки - чтобы было легче дышать - расцарапал себе всю грудь. Да и это заметил только когда посмотрел на свои руки, покрытые кровью.
Хотелось кричать, но только щелкнули мои зубы.
Так не бывает, хотелось сказать, но из горла вырвался тольько хрип.
Старая глупая детская сказка - почему-то пронеслось в голове напоследок.
Не Волк съел Красную Шапочку.
Это она его убила.

Когда-то позже.

Мелькает.
Что-то мелькает.
Я должен схватить, догнать.
Бег приносит упоение.
Бег ради самого бега.
Пахнет едой, но далеко. Не так голоден, чтобы искать сейчас.
Бежать.
Бежать.
Достичь луны и вернуться обратно.
Поклониться серебряному лику в небе.
Ночью темно, но мне не холодно.
Теплая она, волчья шкура.
Песня.
Луна, я спою тебе.
А потом напою тебя кровью.
Сполна.

03.12.15 23:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
*заполз, лег на диван мордой в подуху*
Дядя Волков сдох.
Почти.
Новогоднюю пати не обещаю, но кое что будет и мы к етому движемся.
Долго, но все же.
Обещаю, понравится всем.
Да, да, как следует из моих коварных намеков версия Сказки 1.4 себя изжила и будет версия сказки 2.0
Кстати, если кто чего хотел - самое время попросить *одел шапочку Деда Мороза*

12.12.15 17:35 Городские Улицы
Сергей Волков
Сергей Волков
Где-то на улицах.

Пахнет, все пахнет.
Еще острей, ярче, чем раньше.
Я слышу, слышу, все слышу. Как мышь пищит на другой улице, как топают маленькие ножки.
Вперед, вперед, вперед.
Внутри пульсирует. Дыхание клубами пара.
Вперед.
Легко, быстро.
Вперед.
Под лапами хрустит валежник. Один раз. Тут же напряжение во всем теле.
Тише.
Нужно быть тише.
Не оставлять следов.
Не знаю, зачем, просто нужно.
Бесшумно.
Вперед.
Вдох.
Люди. Живые, сладкие люди.
Помню.
Почему помню?
Путь узок. Вперед.
Не оставлять следов. Только рассеиваются клубы дыхания в морозной мгле.
Только мелькнет воплощение беды.
Дальше, дальше.
Впереди мелькает с теплым запахом крови.
Хрустнут тонкие кости. Кровь обагрит землю и пасть.
Жизнь - это кровь. Кровь - это жизнь.
Мясо. Теплое мясо.
Лишь только чуть мешает густой мех.
Дурная радость.
Вперед.
Дрожите все.
Волчий вой заметает следы.
Я иду искать.

22.12.15 07:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Ну что, дорогие мои... до нового года все меньше, и я хотел бы предложить продолжение нашей традиции фотографий.
Предлагаю сфотать новогоднее украшение, которое вам больше всего нравится, и поделиться им с остальными сказочниками!
И пусть прибудет с нами новогоднее настроение!

03.01.16 01:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
Хорошие мои!
Папа Волк выбрался домой из Москвы-сити, и пишет вам из горящего танка по дороге домой.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!
Безумно приятно быть со всеми вами еще один год.
Безумно приятно, что мы с вами все тут, что вместе, рядом, и получаем удовольствие от общения.
Я так же очень рад тем, кто к нам присоеденился в прошедшем году - надеюсь Сказка стала значить для вас столько же, сколько и для нас всех.
Хочу так же отметить тех, кто живет в энске со дня основания - ребята, вы все - лучшая команда, о которой только можно мечтать. Я безумно рад, что здесь, с вами и являюсь частью всего этого.
Что хочу пожелать:
Исполнения мечт и появления новых - потому что приятно, когда одни исполняются, а другие возникают в голове.
Здоровья - потому что его, как известно, не купишь, а болеть не шибко приятно вообще.
Счастья. Не такого прям постоянного, а время от времени и сильного, как тысячи солнц сразу.
Любви - потому что без нее все кажется бессмысленным, а с ней вырастают крылья.
И всего того, что вы сами себе пожелали к новому году - каждый сам знает, правда?
Удач нам всем. Интересных сюжетов, постов, соигроков и ждем перезагрузку.

04.01.16 22:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сергей Волков
Сергей Волков
По желанию Жеки о последнем просмотренном:

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение