Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [383]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Сергей Волков. Показать сообщения всех игроков
31.03.16 23:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Сергей Волков |
---|---|
Убиваюттттттт... *дергает лапой*
Я вроде как пишу. И это я виноват, Гера давно принесла свою часть. Может в выходные будет полегче и я напишу. По мини-игре. У нас перенос сроков - миня будет от 6 мая до 8 мая. Так что, для тех, кто не мог подготовится - время есть) Жду желающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.16 23:53 |
Сказочные зарисовки Сергей Волков |
---|---|
Древний Рим сие есть... Погоди, я щас всё объясню тебе на пальцах. Видишь средний? Думаете легко быть девицей на выдание пятнадцати лет в богатой семье? А вот фигушки! Женихи заманали совсем, смотрины эти, знакомства, выходы в свет. Папочка повыгоднее хочет отдать, вот и отправляет покрасоваться. То в храм, подношение отнести, то в гости к Агриппине - у нее брат - сенатор. То еще что придумает. Маменька говорит, совсем из ума выжил, сатир старый. Утром ходила в храм, явила себя народу. Народ был рад. Пару раз прислали финики, персики и инжир, со словами "прекрасной богине", но от всего пришлось отказаться. Нельзя давать ложных надежд, даже если ты очень любишь инжир - так говорит маменька. Инжира все равно жалко. Ариадна мне завидует. Говорит, столько поклонников деве вредно. Но разве ж я виновата, что у нее нос длинный и кривой вырос? Вот не совала бы его в чужие дела, и все было бы хорошо. Не такой бы вырос. А ровный и красивый. Но сейчас уж что... Кормилица говорит, ходят к ней мои поклонники стайками. Просят письма передать. Я говорю - не бери, но по глазам вижу, не слушает. Сидит, наверное, снова по ночам читает, утирая слезы. И ведь не понять о чем плачет, то ли от смеха, то ли от печали. А я что? Мне нравится сын сенатора Флавия. Достойный муж, красивый. Вот кого в суженые нужно. Видела его вчера возле храма Венеры. Улыбался мне, подмигивал. Ну и я конечно, как же иначе. Интересно, что отец скажет? Молилась, второго дня, Амуру. Вот интересно, Ариадна говорит, являлся ей, проказник. А я что? Будто хуже... Решено. С этого дня молюсь только самой Венере. И Гее. За маму. А вот еще - захотела отдохнуть днем, ожидая подругу - в храм идти - и прилегла. Рабыни вокруг опахалами машут, няня за водой пошла, а я отдыхаю. Красота... И вдруг, прямо мне в лоб, врезается ЭТО. Все, думаю, смерть моя пришла... ан нет. С трудом разлепив глаз (после удара, знаете как сложно?) я подумала - это что за ........! красоту мою портит?! На такое красота (сие я) не соглашалась! С намереньем засветить обидчику в глаз чем-нибудь тяжелым, я подорвалась, но кроме причитающих рабынь никого не застала. Все, думаю, это Венера красе моей завидует, смерть наслала! Потом я нашла насланную смерть. Та оказалась туго скрученным свитком и уголком утопала в лужице ароматной ослиной мочи... а я то думала, что за запах мне отдыхать не дает! Даже ненарочно думала на Присциллу, рабыню-гуннку, у нее все время газы... - Деточка! - вернулась тогда няня, - кто ж тебя так! Тем временем, на челе моем гнусно расцветал фиолетовый синяк... - Поднимай, Сопрония, и читай! - велела я. Ну а что. Не каждый день тебя бог хочет убить. Должна же я знать, кто из пантеона и по какому поводу обратил на меня внимание. Тогда я все еще надеялась, что это, например, Марс. Или Меркурий... Ну может же девушка помечтать, в конце концов?! Сопрония развернула пергамент, пробежала по нему глазами и расхохоталась. А потом заплакала. Яа-а-а-асно. Так няня реагировала только на одно - любовные послания. - Кто он, кто? - вопрошала я, подпрыгивая от нетерпения и слушая нервнкю икоту Сопронии. - Спурий! - ответила она, чем разбила все мечты мои о божественном провидении и моем месте в нем. - Убью! - ответила я, потрогав шишку на лбу, уже напоминавшую рог. Точно убью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.16 15:40 |
---|---|
Сергей Волков писал(а):
Люди (и те, кто не очень) приглашаю всех жителей Энска принять участие в разработке следующего номера журнала! Что будет нужно: - До 25 апреля прислать мне текст, с описанием одного из мест в городе. - Форма написания любая (в виде поста, истории, сказки, зарисовки). - Объем не ограничен, но не менее 3х страниц ворда. - От одного персонажа - один рассказ. - Весна в тексте, во всех ее проявлениях. - Тема не может повторяться с темой других сказочников. Это может быть, например, как вы повстречали дракона в бухте, танцевали с феями в парке, пошли навестить ведьму (да да, она у нас тоже есть) или рассказ от этих сказочных существ вообще. Если вы берете какую либо тему, я помечаю ее в этом посте (или далее, в дублированном), чтобы ее не мог взять никто иной. Тему о нашем городе можно взять любую (от слов совсем вообще), кроме написания от лица чужого персонажа. Если есть вопросы, то я отвечу. Занятые темы: - Злая Ведьма, о которой все знают, но никто не видел. - Привидение на кладбище. - Призрак Гоги Великолепного в парке. - Старый Вампир из больницы. - Встреча с драконом в бухте. Напоминаю тем, кто взял тексты. Так же у нас оказались занятыми: - Феи в парке - Фонтан желаний Кто еще желает принять участие, но не может выбрать тему - может писать на вольную - без привязки к волшебству. Обязательны только город и весна. Кто просто не может придумать - прошу сюда. Некоторым пришли письма в личку - проверьте и отпишитесь о вашем решении, чтобы мы знали, оформлять ли на вас именные статьи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.16 00:12 |
---|---|
Поздно.
Все. Иди сюда, потерянная девочка. Щас я теб шлепать буду. За совращение общессности. Лучше сама иди. Поймаю - хуже будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 17:06 |
---|---|
Действительно, гении))
Обязательно пойду на новый "Экипаж". Кто уже ходил, признавайтесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.16 10:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.16 22:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.16 01:32 |
Городские Улицы Сергей Волков |
---|---|
Не знаю с чего я вообще решил взяться за это расследование самостоятельно, а не передал... допустим, Дену. Ему бы пошло, да и веселье он любит. В общем, это все бар виноват. Обстоятельства портят людей, а если люди испорчены, то все, швах. Считай что все пропало. Все началось с того, что в группу поддержки совершенно внезапно влились Идж - одна штука, Румп - одна штука, Котов - одна штука. Не спрашивайте, почему я решил, что вместе веселее, но мысль о том, что это ошибка не закралась мне в голову. И зря. Подвох надо было почувствовать еще до начала операции. Все ж таки не каждый год в такие места ходишь, а тут тебе еще и компания разудалая. И все как на подбор. Идж зачем-то раздал всем мыло - видимо, чтобы было как отмываться в итоге. Мне досталось земляничное, которое пахло как жвачка, но пробовать я б не рискнул. Румп смотрел печально - таким взглядом, которым все порядочные алкоголики цепляют баб. Кого он решил цеплять в "Устричке" - я спросить не решился. И только Котов смотрел весело и задорно сразу было видно, гульнуть пришел, сцука. В общем, стоя в дверях "Голубой Устрицы" я много думал и даже хотел курить, чего за мной отродясь не водилось. Самой чувствительной частью своей чуял, что надо давать деру, пока все не повернулось... не туда. И забегая вперед скажу - чуял не зря. Идж, скотина, видимо от переизбытка эмоций и пущего усердия разбил камеру. Носился по залу с куском мыла, завернутым почему-то в носок видать чтоб не пахло и всем предлагал окунуться в матрицу. Все радовались, но не долго, пока не выясниось, что ирод раздавал подкрашеные аскорбинки, но это было потом, когда (точнее, из-за кого) мы уходили огородами уже в самом конце. Румп почти заставил меня гордиться. Выжрал три (!) бутылки абсента в баре, потом сел и с мутными глазами затянул "черный ворон". Подошедшим охранникам заявил "ты меня не любишь" с тем самым взглядом, что тренировал у входа, вследствие чего, к нам подошло еще несколько посетителей и соло уже превратилось в квартет. Причем солировал из наших. В общем, я понял, что с Румпом надо ходить аккуратно. Споит и заствит петь чуть только бдительность потеряешь. А там и до моральнофизического падения не далеко. Котов, алкоголик проклятый, вообще завалил всю операцию. Бесстыдно ужрался, пошел танцевать и пропустил все веселье. А когда пришел назад и допил за Румпом абсент то и вовсе упал под стол, дергая там лапами. Ржал и хрюкал во сне, пытался петь цыганочку, иногда матерился и сопел. Я так и не решился спросить, что же ему такого снилось. А потом к нам пришли новые друзья Иджа и пришлось делать ноги, пару раз уронив Котова по пути. Ибо втроем (когда подлый Леопольд Котов спит) отбиваться от половины бара вредно для здоровья. Да, еще я понял, что пить абсент тоже пить не буду, а с этими тремя лучше идти к Гномам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 00:08 |
---|---|
Ариночка, радость наша, с дрем рождения тебя!
Всего-всего самого лучшего тебе, чего ты сама хотела бы себе сама. Ребята! У нас наконец вышел выпуск журнала, посвященного самому лучшему городу в мире - Энску! Спасибо всем, кто принял участие в подготовке номера, вы самые большие молодцы, наши гениальные жители, и... наслаждаемся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 15:23 |
---|---|
27.06.16 07:38 |
---|---|
+40 это не филиал духовки. Это филиал ада.
Кеша, у тебя тоже, ток видать севернее. Квест был такой - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3669685#3669685 Как вариант - могу предложить участие в фесте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4826834#4826834 и если вы не хотите открывать инкогнито - могу покидать ваши работы в тему как ведущий. Как еще вариант - можем провести игровой или межигровой флешмоб - пример https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4543905#4543905 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:48 |
---|---|
Грета, солнце, что неожиданного-то?)) У тебя шикарный пост, конечно мы все лайкали)
Хорошо бы, другие шикарные посты тоже не забывали лайкать))))) А меж тем, у нас, друзья, сегодня день поцелуев. В связи с этим хочу предложить такой флешмоб - какой поцелуй в нашей игре вам понравился/запомнился больше всего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.16 16:57 |
Административный Центр Сергей Волков |
---|---|
Городские Улицы - Больница города Энска.
Все будет хорошо - билось в мыслях, - все будет хорошо. Больше всего задевало то, что я не мог ничего сделать, как-то помочь. Что меня не было рядом, когда Кася во мне нуждалась. Это грызло изнутри, подтачивая уверенность в себе и собственной состоятельности. Но об этом можно было подумать после. Приоритетом сейчас была поездка в больницу, чтобы посмотрели ушиб Каси - по своему прошлому опыту я понимал, что это именно ушиб. Но, почти наверняка, нужно будет наложить лангету. - Ты одел меня как первоклашку, - смеялась она, не смотря на руку. - Зато ты в тепле и можешь с себя что-то снять, - бурчал я, довольный, что могу ее отвлечь. Все хорошо? У нас? Сейчас мне было легче, чем всю последнюю неделю. Я ощущал себя цельным и знал, что делать. И это было... отлично. Без метаний и этой неловкости. Без мыслей, какого черта произошло ночью, почему у меня так болит все тело, а под самое горло накатывает тошнота. Меня волновало другое - хороший хирург, мысль о том, чтобы ушиб действительно оказался лишь ушибом и о том, придется ли Касе носить шину и подобные бытовые важности. Мне нравилось это гораздо больше, чем вопросы, ответы на которые я не могу получить. - Может нам взять отпуск дня на три и съездить в горы? Там домики сдаются, да и погода более стабильная, чем в городе, - скажи, что у нас все хорошо. - Не отвечай сразу, подумай. Можно через неделю. Отдохнем. Это была попытка ухватиться за нечто стабильное. Поймать якорь. Я не был уверен, что Кася согласится, вдруг поспешил с таким вопросом. С другой стороны, мы сегодня сделали больше шагов к друг другу, чем за последнюю неделю. Мне хотелось закрепить это как можно скорее. Кроме того, я почему-то ощущал звуки и запахи спокойнее. Будто то, что ворочалось у меня внутри, успокоилось и теперь спит. Навсегда или временно - уверенности не было. А о том, что произошло ночью, я подумаю позже. За разговором мы подъехали к зданию больницы. Оно состояло из нескольких корпусов и - я знал это наверняка - каждый корпус был на попечении у гения своего дела. Самый большой и наполненный вел доктор Айболит, с которым мы встречались пару раз по поводу интервью и информации в газету. Он был профессионалом своего дела и трепетно относился к работе. Такой не стал бы нанимать кого попало, так что во врачах Энской больницы можно было быть уверенным. Подхватив Касю на руки (я хотел быть уверенным, что в кабинет хирурга она попадет в целости и сохранности, кроме того, она весила как пушинка), я внес ее внутрь и обратился в регистратуру, попросив направить нас к хирургу, ведущему свободный прием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 21:52 |
---|---|
Вот ты пашешь, пашешь, а они все развлекаются... пиццей.
Я требую мзду. Не татарами. Алкоголем. Ребята, кто пишет путешествия, вы просто шикарны! Просто жажду почитать всех. Хоть позавидую))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:19 |
---|---|
Александра Ивлева писал(а):
Пап Серый, ты это зря, да... Ты ж вот щас напросишься))) Может передумаешь и дело обойдется татарами?)))) НеД. Я требую мартиня или (на худой конец) красного полусладкого. И татаров вези. "И привези мне, батюшка, цветочеГ аленькай..." 🌺 бл* буду, это все джинн на меня действует)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |