Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Будур Аль-Сайед-Вендхэм. Показать сообщения всех игроков
27.02.13 19:27 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Я мчалась домой по городским улицам. До чего же я люблю свой город!
http://www.youtube.com/watch?v=OyvFio5d_5E

А вот и мой квартал! Здания как игрушки...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 21:00 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Сегодня меня ожидал маленький сюрприз: родители подарили мне чудесное средство для передвижения по улицам нашего Энска. Я так давно просила их об этом, и теперь не могла скрыть радость от подарка! Не нужно и говорить, что я в первый же день восседала на своем "коне" как самая счастливая женщина на свете. Я улыбалась всем прохожим и затопила улыбками весь город.

Эх, прокачусь с ветерком!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.02.13 21:07 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
На своем новеньком транспортном средстве домой я добралась быстро и с ветерком. Сначала я завезла свой транспорт в подземный гараж дома, а после быстро поднялась на лифте на 5 этаж. О, да у меня новый сосед! Прикольный!
http://www.youtube.com/watch?v=2iC01ZEclJU

Проверила автоответчик - звонила Шах, нужно будет перезвонить ей чуть позже. Моя дорогая сестренка! Как хорошо, что ты есть у меня! Я тебя очень люблю. Мы с тобой похожи характерами, наги магазинчики расположены рядом, и нам обеим не очень везет с парнями, да и с продавцами, как оказалось.

01.03.13 06:56 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Утро...пора вставать и отправляться на работу... Плетусь в ванную, чтобы привести себя в порядок

02.03.13 19:21 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Мне нужно было расслабиться ...срочно...О, нет, я не хотела выпить. Или закурить. Но нужно было поднять себе настроение, пока депрессия не затопила меня слезами. Я решила действовать вопреки ей. Мой взгляд упал на гардеробную. Вот оно, спасение! Лихорадочно вытаскиваю платья, чтобы выбрать одно-единственное, способное помочь мне почувствовать себя настоящей милашкой. Не спеша надела платье, обула туфельки и взяла со стола фотоаппарат.
Я не буду больше думать о том, кто не думает обо мне...я забуду его...я найду другого. Я повторяла эти слова как мантру и улыбалась, улыбалась, глядя в фотоаппарат.

03.03.13 13:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Султан Царь писал(а):
И вот вопрос почему царевна Будур, загрустила? Кто обидел?

так это...хочется заглянуть в голубые глаза и прочитать там свое имя Laughing
И спасибо за интересны взгляд на музыку, сейчас все прослушаю.
И маленькое объявление для тех, кто ищет работу в нашем городе:
"Магазину "Восточные сладости" требуется продавец-мужчина с опытом работы, обращаться в рабочие часы в магазин".

И всем жителям Энска приятного дня и вечера!

03.03.13 13:28 Квартиры и Дома
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
квартира Будур Аль Сайед

Я прошлась по магазинчикам и к обеду вернулась домой, нагруженная покупками. Шопинг - лучшее средство от грусти и печали для женщин. Так..нужно принять ванну , пообедать и отдохнуть, чтобы вечером отправиться в клуб. Сегодня ночью мне приснился сон, в котором были я и юноша...Я улыбнулась, вспомнив сон

Именно это мыло я купила сегодня, чтобы побаловать свою нежную кожу. Что за запах! Нежный, фруктовый, ах, я буду пахнуть, словно персик.

03.03.13 18:20 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
магазин "Восточные сладости", воскресный вечер.
Вместо клуба я отправилась в свой магазинчик. Неожиданно сразу несколько человек дозвонились мне по поводу работы. Я назначила им собеседование на 18 часов, лелея надежду наконец-то принять на работу кого-то из претендентов. О, наивная малышка Будур. Зрелище, которое меня ожидало, мало назвать удручающим. Это была катастрофа. Все эти люди выглядели так, словно прилетели к нам в Энск из другого мира.

Мало того, что их лица не внушали мне симпатии, но, по-моему, они вообще никогда не работали продавцами! Пришлось отказать им под благовидным предлогом. Но проблема осталась, и я уже подумывала о том, чтобы вместо мужчины взять на работу девушку.

04.03.13 17:50 Клуб У Семи Гномов
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Вчера я так и не попала в клуб, пытаясь найти себе работника в магазин. Сегодня я решила, что заслуживаю приятного вечера и отправилась после работы прямиком в клуб. Благо, что в моем кабинете в шкафчике у меня хранилось несколько подходящих нарядов. Домчалась на мотоцикле до "Семи гномов" и буквально вплыла в помещение. Кивнула знакомым и быстро подошла к администратору:
- Вы не будете возражать, если я станцую на сцене для всех? - Получив согласие, облегченно вздохнула и запрыгнула на сцену. Обожаю танцы!

05.03.13 21:52 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Магазин "Восточные сладости"
Сегодня выдался удачный денек. Во-первых, я приняла на работу девушку, очень приятную и милую. Во-вторых, у нее оказался некоторый опыт работы и весьма творческая натура. Поговорив с ней, я поняла, что Соня - именно тот человек. которого я так долго искала. И почему я раньше думала, что продавать сладости могут только мужчины? Вместе с Соней мы задумали провести своеобразный День открытых дверей - с дегустацией сладких блюд, а также демонстрацией процесса их изготовления. Я решила, что неплохо бы еще пригласить артистов для привлечения публики, и мы с Соней взялись за дело с размахом.
К обеду я поняла, что нам с ней двоим не справиться со всеми делами в такой короткий срок, и решила обратиться за помощью к друзьям. И надобно заглянуть в Ателье на 10 этаже Бизнес-центра. Возможно, мне будет нужна форменная одежда для моих помощников и продавца.

05.03.13 22:22 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
" ЛАТИНА "Студия танца
Моя любовь к танцам привела меня прямиком к дверям студии танца. Я толкнула дверь и вошла внутрь. Девушка на ресепшене улыбнулась мне:
- Добрый вечер! Чем могу помочь?
- Здравствуйте...Я бы хотела научиться танцевать один очень красивый танец, который увидела на днях в клубе "У семи гномов".
- А именно?
- Бачату.
- О! Вот как! Простите, что задаю вам этот вопрос, но - тут она внимательно оглядела меня с ног до головы, - вы немного танцуете?
- Танцую. Говорят, что неплохо. Но это совсем другие танцы, знаете, в стиле "Болливуд масала".
- Понятно. - Девушка рассмеялась и протянула мне руку. - Зовите меня Иларией. Сейчас я познакомлю вас с нашим лучшим преподавателем - Анной.
Мы прошли в зал, где происходили занятия. Группа девушек так красиво танцевала, что у меня дух захватило!

Когда танец закончился, ко мне подошла очень красивая молодая женщина и представилась:
- Я Анна. Хотите танцевать?
- Да, очень. Увидела танец в клубе и влюбилась в него.
- Буду рада дать вам несколько уроков. Как вас зовут?
- Будур Аль-Сайед.
- Ну что ж, Будур, буду ждать вас завтра вечером здесь, в этом зале.
-Спасибо. Могу я еще немного посмотреть, как танцуют другие?
- Пожалуйста!
К зеркальной стене подошла девушка, раздалась музыка и она начала танцевать. Неужели и я так смогу?!

07.03.13 16:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Дорогая сестричка Шах, я рада за тебя и Лео, но не забудь, что мы хотели как-нибудь что-то провести))) Very Happy

07.03.13 16:14 Городские Улицы
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Танцевальный клуб "Латина"

В течение двух последних дней я проводила по два часа в танцевальном клубе. О, не так то просто оказалось научиться бачате! И это мне, которая хвасталась всем. что умеет танцевать. И поделом тебе, Будур, будешь меньше болтать. Очаровательная Анна танцевала так красиво и уверенно, что танец казался простым и легким. Но когда дело дошло до обучения, я почувствовала себя неуверенно. Но Анна оказалась терпеливым и тактичным педагогом, да и девочки, уже умеющие танцевать, были добры и приветливы со мной.

"Давай, Будур!", - шептала я сама себе, повторяя раз за раз замысловатые движения. "Ты же хотела удивить ЕГО своими танцами..Так шевелись веселее!"

08.03.13 14:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
ВСех леди с праздником!

Всем девушкам песню о любви michael bolton All for love

а также

http://www.youtube.com/watch?v=MsbEnpGkCYs

http://www.youtube.com/watch?v=7HIdiE1cyIY Женьке Волковой )))

http://www.youtube.com/watch?v=KtLsr4lhYMc Герде )))

http://www.youtube.com/watch?v=gavPKwaMFyc Любимой сестре Шах ))

http://www.youtube.com/watch?v=AwLuqmaTzmE Василисе )))

http://www.youtube.com/watch?v=Cl4ZlzgnXaM Серафиме )))

http://www.youtube.com/watch?v=JGxQSFlEp8w Каролине)))

http://www.youtube.com/watch?v=AoKsbcx4180 Лисси )))

http://www.youtube.com/watch?v=06hqxmiOXIA&ob=av3n Малейн )))

http://www.youtube.com/watch?v=pq6lsZoWcFE&feature=related Эвелине))

10.03.13 12:52 Бизнес-Центр Сказка
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Будур Аль-Сайед-Вендхэм
Всю неделю я, Соня и нанятые мною помощники готовились к небольшому празднику. Магазин "Восточные сладости" открывал волшебный мир для сладкоежек. Вы любите сладкое? Мы сможем найти для вас самые изысканные блюда! Не любите. но хотите удивить свою девушку прекрасным подарком? О, вы не ошиблись адресом.
Прошу всех на праздник сладкоежек!

Двери моего магазинчика были открыты настеж. Прилавки ломились от сладостей, а аромат стоял такой, что пройти мимо было просто невозможно!

Большая часть сладостей была приготовлена на маленькой кухне при магазине, поэтому все было самое свежее. В чем-чем, а в восточных сладостях я знала толк!

Тем, кто придерживается строгой диеты в магазин лучше не заходить вовсе. Потому как удержаться оттого, что бы не попробовать восточные сладости не возможно. Обязательно захочется попробовать хотя бы кусочек от каждой восточные сладости, не говоря о том, чтобы съесть целиком. Кстати, в странах Востока профессия кондитера и сами мастера пользуются особым уважением.
Итак, приглашаю вас на дегустацию! А чтобы вам было приятнее отведать пахлаву, щербет, козинаки , нугу и все остальное, специально приглашенные артисты будут петь и танцевать...
Взгляните на прекрасный арабский танец!

Любите готовить? Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить самим некоторые из представленных в магазине блюд. А мои мастера-кондитеры покажут вам сам процесс.

Халва с мёдом.
5 стаканов пшеничной муки, 2 стакана топленого масла, 2 стакана меда.
Муку просеять через сито, собрать с сотейник, влить топленое масло, тщательно перемешать. Обжарить, перемешивая, до рассыпчатой однородной массы желтого цвета. Влить мед и продолжать обжаривание еще 5 мин. В горячем виде перелить в тарелки, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы.

Халва из манной крупы.
2, 5 ст манной крупы, 5 ст молока, 1 ст ложка фисташек, 250 г масла, 2 ст сахарного песка.
В кастрюлю посыпьте манную крупу и положите фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, доведите крупу до розоватого оттенка. Обжарьте крупу с фисташками без масла. Снимите кастрюлю с огня. В другую кастрюлю влейте молоко, сливочное масло, сахарный песок и кипятите, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавьте огонь, готовьте на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпарится. Снимите с огня, накройте салфеткой и подержите около 25 минут, время от времени помешивайте деревянной ложкой и вновь дайте отстояться, чтобы крупинки халвы были более поджаристыми. Затем переложите на блюдо и подавайте либо в теплом, либо в холодном виде.

Ладду из сухофруктов.
изюма (без косточек) - 150г , орехи (миндаль или кешью) - 100г , урюка (курага или сушеные абрикосы) - 150г , сезам (семена) - 3 ст.л., кокос (стружки) - 2 ст.л.
На сухой сковородке обжарить орехи. Затем обжарьте до коричневого цвета семена сезама. Их нужно прожарить более тщательно чем орехи, иначе блюдо может горчить. Измельчите орехи, изюм и урюк. Все перемешать добавив при этом стружку кокоса и прожаренные семена сезама. Полученную смесь слепить в шарики диаметром 3 см. Блюдо готово.

Лёгкий торт.
Нижний слой: 200-250 г печенья, 3 ст ложки молока, 125 г сливочного масла, 3 ст ложки какао.
Растопить масло, печенье раскрошить на мелкие кусочки, все ингридиенты смешать и хорошо перемешать массу. Поместить в форму для торта, разровнять лопаткой, слегка примять ко дну и поставить в холодильник.
Верхний слой: 1 л молока, 7 ст ложки сахара, 1 желток, 2 ст ложки крахмала, 4 ст ложки какао, 100 гр масла, пакетик ванилина.
В кастрюлю вылить молоко, всыпать сахар, помешать, постоянно помешивая добавить желток, крахмал, какао и масло. Варить на маленьком огне до состояния плотного пудинга. В конце добавить пачку ванилина. Остудить пудинг и выложить поверх первой части из печений. Можно украсить, посыпав орехами или кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

Козинаки.
500 гр. меда, 100 гр. сахара, 500 гр. очищенных грецких орехов.
Вскипятить мед с сахаром, всыпать мелко нарезанные грецкие орехи. Варить на медленном огне 15 минут. Горячий козинак выложить на тарелки, смоченные холодной водой, разровнять и охладить. Потом слегка подогреть тарелки, снять козинак и нарезать плитками.

Самое любимое восточное блюдо -пахлава.

А еще - рахат-лукум

Изумительно! Как и красивая песня в исполнении красивой девушки Согдианы

Сотни и тысячи лет назад создавались рецепты наших сладостей, в них мудрость древнего Востока, желание угодить вкусу того, кто захочет попробовать нежное и рассыпчатое лакомство и привкус сказок сказки «Тысячи и одной ночи». В приготовлении восточных сладостей широко используются орехи, кунжут, мед, изюм, цукаты и пряности - ваниль, имбирь, лакрица. Отличает их также то, что восточные сладости можно долго хранить в теплом климате, и они от этого не портятся. Между прочим, в древности на Востоке сладости приготовляли знахари и аптекари. Сказочным вкусом они умели замаскировать невкусные лекарства, а также могли приготовить конфеты или пирожные, которые обладали целительными свойствами и избавляли человека от недуга, помогли зачать ребенка.

И всем покупателям и гостям моего магазина - песня в подарок!

Как я уже говорила, одна из самых распространенных сладостей — баклава (пахлава, бахлява и т.д.), как правило, с начинкой из фисташек. Это лакомство пользуется большим спросом на Вотсоке. Разновидностей и форм баклавы — великое множество, впрочем, как и начинок. Также одной из самой популярной разновидности сладкого является пудинг, который имеет множество разновидностей и способов приготовления. Нежный и мягкий пудинг, тающий во рту, пропитанный сиропом из лепестков роз и усыпанный фисташками носит название «Махаллябия».
Также известной традиционной арабской сладостью является халва, которая в переводе с арабского языка означает «сладость». В основу халвы входит сахар, с добавлением различных орехов и семян. Данное лакомство не только невероятно вкусно, но и полезна и питательна, ведь помимо сахара в ней содержатся необходимые организму жиры и белки. Существует несколько разновидностей халвы, но все они одинаково вкусны.
Традиционным напитком, которым запивается вышеупомянутые сладости — это прежде всего кофе, крепкий, густой и обязательно не сладкий, с возможным добавлением различных пряностей.

И еще один музыкальный подарок от любимого артиста всем !

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение