Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Орвик Беспутный. Показать сообщения всех игроков
03.04.17 14:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Орвик Беспутный |
---|---|
Мария Морца писал(а):
Вот подумалось - сколько чета Понирос заплатила, чтобы их компромат не показали
Цитата: С замиранием сердца следит за событиями семейной жизни четы Понирос Автор ограничил доступ к видео Коммерческая тайна!! Элиана Морца писал(а):
Я узнала только сэра Орвика, по беспутному взгляду))) Очевидное не спрячешь за широкими штанами Марго, не выливайте всю бутылку в пунш! Оставьте мне, я приду пробовать! Ведя, спасибо за видео, повеселил! Я прям разрываюсь теперь - у кого ноги лучше - у Доминочки или у леди Сан )))) Новые игроки, добро пожаловать! Динамичной игры вам! Королева, с возвращением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 13:01 |
---|---|
Ахаха, а у королевы то, оказывается, долгая память!
Ян, тренируйся признаваться в любви Ну что, лорд Эйвиос... когда мальчишник? Эган Безымянный писал(а):
Мы едем гулять на свадьбе Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
баяна не будет, Орвика, возможно, тоже. ТАК, я не понял... Что за бунт в семье?! Это кто не поедет на свадьбу? это Я не поеду?! Еще как поеду!!! Даже если не пригласят, поеду И стану водить хоровод вокруг молодоженов!!! САМ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 14:30 |
---|---|
Арм-Анн писал(а):
Бать - ты это, если вырваться не сможешь, я за тебя схожу. Вот пригрел на груди змия!!! - Эт что жа, вы и есть бухать за меня будете? - Агха... Арм-Анн писал(а):
и подарок домой принесу и лорда.))) НЕЕЕТ!!!! Этот лорд у меня уже был, еле избавился ))) Все абрикосы с моего сада потырил... Ян Шальной писал(а):
А подарки можете уже готовить Ян твоя фамилия точно Эйвиос? Не Шнипельсон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 14:59 |
---|---|
Арм-Анн писал(а):
Коварный, коварный лорд Эган Я еле пережил это несчастье... Арм-Анн писал(а):
Иль еще кака фрукта? Алкоголь, же из чего-то гнать нужно?)
Леди Лесандра прислала саженцы лука с северных угодий. Говорит, лук вымахивает как яблоки. И такой же сладкий. Попробую забродить луковую настойку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 13:48 |
---|---|
*кивая на лорда Эйвиос*
А наш-то, наш!.... пошел на абордаж... (с) Что-то брат мой Варрава тормозит... Надо бы его отправить на ЦО, составить Яну здоровую конкуренцию за руку королевы почему мне это не пришло в голову раньше Алайн, с пробуждением! Осторожнее с себя плющ срывай, а то ж ты в него одеваться любила... )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 14:09 |
ОСТРОВ ГРЕХА Орвик Беспутный |
---|---|
Вилла Понирос
С мыслью о том, что у меня будет сын, я свыкся достаточно давно. Даже представлял себе отдельные моменты: как беру его на руки или гуляю с ним. Но в моем сознании лицо и фигура малыша всегда были расплывчаты и в лучшем случае он походил на уменьшенную копию Астора. Может, это оттого, что мне не приходилось иметь дело с младенцами и вообще маленькими детьми? Я просто не мог себе представить, как будет выглядеть мой собственный ребенок. Это что-то такое… маленькое, в ворохе пеленок и одеял… и оно, наверное, плачет… или нет? Но прямо сейчас, когда с храпящего Тая клочьями падала пена и разлеталась в стороны мелкая галька из-под его копыт, а я все погонял и погонял его, это было неважно. Куда важнее, чтобы с Доми было все хорошо. Потому что еще было слишком рано для родов. Потому что ребенок должен был появится на свет гораздо позже, через несколько недель. - С дороги! – заорал я привратнику еще издали, влетая на подъездную дорожку. Вот уже. Всё. Ступени. И дверь в конце коридора. Я рванулся и вперед и был тут же схвачен в крепкие объятия. - Стой, стой, стой… куда ты собрался? Да погоди, не рвись. Ну? - Варрава отстранил меня от себя, похлопал по плечам, оправил одежду. – Ты себя видел? Куда ты с таким безумным видом? Я скинул с себя его руки. - Отвали! - Тихо! Вдохни, давай. Успокойся. Спокоен? – я кивнул. – Не напугай ее. Из комнаты донесся полный боли вопль. Меня тут же прошиб холодный пот. - Варрава? – теперь уже я вцепился в его рубашку. Он беспомощно развел руками. - Ну… это… так надо. Обычное дело. Обычное дело?! Вопль стих. Я сделал несколько вдохов, повернулся и толкнул дверь. - Доми? Я не сразу ее увидел, в комнате был полумрак, шторы задвинуты. Жарко горел камин. Было душно, но может так оно и надо, чтобы было тепло? Я не знал. Она лежала под покрывалом посередине кровати и живот горкой возвышался сверху, и казался почему-то больше, чем я думал. Волосы разметались о подушке и прилипли к вискам. - Орвик , - она взяла меня за руку, вымученно улыбнулась и неожиданно крепко вцепилась пальцами, до боли. Застонала, зажмурилась. И вдруг часто задышала. Я в панике оглянулся и увидел Лорену в изножье кровати. - Что с ней? Она же не?.. - Все будет хорошо, милорд, - ответила Лорена, перекладывая стопку простыней. – Доктор будет с минуты на минуту. - А я? Что мне делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 14:18 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
- Госпожа Лорена, - испуганно, почти шепотом проговорила девушка. - Я знаю, что нельзя вас беспокоить... Но леди Изабель требует для своих гостей абрикосовый джем, а я не знаю, куда вы его убрали. - Гости? Джем?! Какой, в Бездну, джем, дура?! – заорал я, выходя из себя. – Или у тебя джем вместо мозгов?! Ты что, не видишь, чем она занята?! Девушка смертельно побледнела, что-то пискнула и исчезла за дверью. Я посмотрел на Лорену. - Завтра же продай ее. Лорена открыла было рот, чтобы что-то сказать, но, натолкнувшись на мой взгляд, передумала. - Да, милорд. - И пошли кого-нибудь сказать моей матери, чтобы она избавилась от своих гостей. Если она не хочет, чтобы я разогнал их лично. - Я… сама ей это скажу, если позволите. Леди Изабель, она… ну, в общем, вспыльчивость это семейная черта, - Лорена выдавила жалкую улыбку и поспешила убраться из комнаты. Доми тихо застонала и я вернулся к кровати. Поправил одеяло и отвел волосы от ее лица, вдруг заметив, что руки слегка подрагивают. Мне вдруг припомнились все истории о долгих и тяжелых родах, от которых умирала мать или младенец, а то и оба сразу. Постарался тут же прогнать эту мысль, не давая зацепиться за сознание, но она упрямо крутилась где-то рядом. Раньше я пропускал эти истории мимо ушей, не испытывая желания уточнять подробности. Лишь посылал короткое соболезнование, если несчастье происходило с кем-то из аристократов, либо вовсе оставлял без внимания, если речь шла о рабыне или простолюдинке. Теперь же, когда дело коснулось меня самого, я чувствовал себя таким беспомощным как никогда в жизни. И мне хотелось бы, чтобы кто-то похлопал по плечу и сказал, что все закончится быстро и хорошо, и бояться совершенно нечего. Вот только никто пока не спешил с ободрениями. Где же носит этого доктора?! - Как долго… это будет длиться? Боги, пусть она скажет «час» или «два»! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 14:26 |
---|---|
Мимо со стопкой простыней пробегала рабыня и, остановив ее, я велел найти госпожу Этель и передать ей просьбу Доми.
- Орвик, дорогой, что происходит? – в холле меня встретила леди Изабель и вцепилась в меня мертвой хваткой. – Мы с дамами из попечительского совета сидели в саду… пили чай, разговаривали. И вдруг приходит эта вульгарная женщина, твоя экономка, и говорит, что нам нужно закончить чаепитие… боги, это было так возмутительно и так неловко перед гостями. Орвик, я настаиваю, чтобы ты обратил серьезное внимание на прислугу! Я могу даже помочь тебе подобрать новый штат, у меня большой опыт, ты же знаешь, и к тому же... – Из спальни раздался долгий крик и поток слов наконец-то прекратился. – Что это? - У Доми начались роды. Леди Изабель разжала руки и отступила на шаг. - Роды? – растерянно переспросила она. – У этой… девушки? - У леди Понирос, мама. - А разве уже пришел срок? - Не совсем. Но младенец решил появиться на свет именно сейчас, и мне остается только надеяться, что все будет хорошо. Как ты понимаешь, гости в это время неуместны, пусть даже и в саду. Лекарь уже прибыл. - О, ну что же… очень хорошо, - растерянность на ее лице быстро сменилась на решительность. – Пойду спрошу, не требуется ли моя помощь. Я ухватил ее за локоть. - Мама. Твое знакомство с Доми прошло не слишком гладко. Не лучше ли тебе будет воздержаться пока от визита? Леди Изабель сузила глаза и упрямо сжала губы. Я слишком хорошо знал это ее выражение лица. - Не значит ли это, - процедила она, - что ты не доверяешь собственной матери? Я повидала достаточно родов, чтобы моя помощь могла быть полезной! И достаточно лекарей, чтобы знать, насколько они могут быть бестолковы! - Обещай мне, что ты не сделаешь ничего такого, что будет неприятно моей жене. Тонкие ноздри едва заметно затрепетали – верный признак надвигающегося гнева. - Обещаю, Орвик, - с нажимом произнесла она. – А теперь, будь добр, отпусти мою руку. Я разжал пальцы и леди Изабель, шурша юбками, удалилась по направлению к спальне. Из-за двери кабинета показалась голова Варравы. - Она ушла? – приглушенно спросил он. Я только вздохнул в ответ. - Заходи, - брат кивнул и пошире распахнул дверь. - Нет, мне еще нужно кое-что сделать. - Какие у тебя дела могут быть прямо сейчас? – удивился он. - Доми попросила. К тому же я просто не могу слышать, как она кричит. У меня от этого внутри все скручивается. - Скручивается сейчас у нее. А у тебя внутри должно быть это, - Варрава помахал передо мной бутылкой с бренди. - Ты прав, - я выхватил у него бутылку. – Это значительно облегчит задачу. - А что ты собираешься делать? - Разговаривать с матерью Доми. С моей, стало быть… ээ… - слово «тещей» у меня не повернулся язык сказать, поэтому я безнадежно махнул рукой и пошел прочь. «Совсем спятил», - успел услышать я, прежде чем повернул за угол коридора. Солнце припекало нещадно, делая нестерпимо горячим песок, мелкие камешки, мою макушку и заодно бренди, которое температурой вскоре сравнялось с утренним чаем. Разговор с Санвой не клеился. Слушать меня тут было некому, поэтому я говорил вслух. Отвечать мне богиня не желала, но монолог мой слушала благосклонно. Я успел ей поведать и о родах, и напомнить о ее ответственности за свою дочь, поделился планами и мечтами, пообещал свозить Доми в Амир и мимоходом сделал открытие, что горячий бренди цветом точь-в-точь как глаза жены. Размышляя о грядущем отцовстве, вплотную подобрался к вопросу, знает ли Санва, кто отец Доми. Санва не знала. Я пообещал непременно это выяснить, и тут наконец показался Марк. Немного покачнувшись, я поднялся на ноги, вглядываясь в нескладную фигуру. Он торопливо спускался по узкой лестнице вниз на пляж, что-то неразборчиво крича и размахивая руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 14:36 |
---|---|
Дорогие жители Забытого Мира!
Счастлив сообщить вам, что у меня родился СЫН!!! По этому поводу объявляю а также открываю заветный погреб Дорогая моя леди Понирос. Позволь сказать тебе спасибо и признаться в огромной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.17 09:43 |
---|---|
букет "Здоровый образ жизни Это мне на скромную закусь? Арм-Анн писал(а):
не затягивайте там с дочкой, Падажжи, мой мудрый Каа ))) Мне бы с этим младенцем разобраться что делать. Я их до этого только на картинках видел ))) Лесандра Элефтари писал(а):
от тети Леси) Я прям чот так растрогался... Спасибо Ведя, королева, - Всем шампанского!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 07:32 |
---|---|
Лорд Эган (надо же, научился произносить это имя без запинки))), спасибо за семейный потрет! Немедля закажу под него багет золоченый и повешу в гостиной над камином.
Милый, у нас впереди еще выбор имени. Есть вариант - Безе. Как ты на это смотришь? с ужасом... ))))))))) Эган Безымянный писал(а):
Безе Понирос - по-моему звучит! У меня нервная икота Констанца , мне нравятся ваши посты. Люблю все эти мелочи - звякающие ложечки, описание мимики и жестов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 13:56 |
---|---|
*мечтательно возвел глаза*
Я бы сходил в гости к леди Лесандре... А то у меня настойка по ее фирменному рецепту закончилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 10:17 |
Альтернативная реальность Орвик Беспутный |
---|---|
[
- В областной центр? В воскресенье? Блин... Марго меня убьет... У нее тройка светит в четверти. Доминочка свела брови домиком и умоляюще поджала губы. Орвик вздохнул. - Ладно. С Марго договорюсь на вечер субботы, - он с тоской подумал о том, что вечерний футбол в этом случае тоже отменяется, но говорить Доминочке об этом не стал - она так просияла, услышав, что он согласен. - Вот! смотри! - она зашуршала газетой и показала снимок. - Эта картина там тоже будет. Я надеюсь... Орвик решительно не понимал этих восторгов. Мужик как мужик.Ну, с мечом... Меч прикольный, кстати. Орвик пошарил за трюмо и вытащил лыжную палку. Уселся с ногами на диван и оперся на нее, склонив голову. - Похож? - На кого? - На этого... - он кивнул на газету. - С картины. Доминочка засмеялась. - Не особенно. - Это потому что меч не настоящий, - Орвик с сожалением покрутил лыжную палку. - Не в то время мы родились, Доми. Надо было лет на... пятьсот пораньше. Тогда я был бы сэр Орвик, представляешь? С настоящим мечом. - А я? - А ты... была бы... леди Домина. Вышивала бы гобелены, рожала детей и ждала меня с войны. Ну, или чем там обычно занимались леди... - Твоих детей? - Что? - Рожала бы твоих детей? - уточнила Доминочка. - Раз уж тебя с войны ждала бы. - А... ну... хм... - Орвик вдруг все это представил и почувствовал как неумолимо краснеют уши. - Во сколько выезжаем-то? - Электричка в десять, - сказал Доминочка едва сдерживая смех. - Меч можете оставить дома... сэр Орвик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.17 12:38 |
---|---|
Леди Лесандра, могу я вас кой о чем попросить… ?
В память о тех временах, когда хозяйственный лорд был еще босоног (но все так же хозяйственен) - не могли ли бы вы на время приема гостей надеть в подпись ту памятную банку с вареньем, которую когда-то носили? Которая так мееедленно падает – и вах! – капец варенью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 04:02 |
---|---|
- Святой отец, мы поймали ведьму!
- Сжечь ее!!! - Но она такая красивая... - Хм... Ну ладно. Но потом - сжечь!!! (с) Мерижина Оворана, добро пожаловать. Примите первый заказ согласно заявленной профессии. Необходимо сделать так, чтобы некий лорд раб человек при виде (а особенно при употреблении) абрикосов (и их производных ) начинал... скажем, икать (это гуманный вариант))) - громко и продолжительно. Это всё. Видите, как просто. Оплата наличными или на карту через Царь-терминал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |