Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Орвик Беспутный. Показать сообщения всех игроков
27.04.17 13:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Орвик Беспутный |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
А как же побочка, Орвя?) А почему ты думаешь, что будет побочка? Я вот верю, что ведьмочка - профессионал своего дела и сработает чисто, правда, Мерижина? Эган Безымянный писал(а):
Он не может простить мне что мне нужно было от него только одно... Его тело абрикосы. А я всегда об этом догадывался! Что тебе нужны только абрикосы, а не моя нежная душа и богатый внутренний мир! Вот госпоже Домине был интересен не только мой сад! поэтому я женат на ней, а не на... кхм... В любом случае, абрикосов больше нет Но я волнуюсь за будущий урожай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 14:32 |
ОСТРОВ ГРЕХА Орвик Беспутный |
---|---|
Вилла Понирос
Первое, что я услышал, войдя в дом… а в том-то и дело, что ничего не услышал. В доме царила тишина. Не кричала Доми, но и младенец тоже… не кричал. Марк ничего толком не смог объяснить мне на берегу, сказал, что лекарь появился из комнаты, нашел его и велел позвать господина, что все, мол, закончилось. Чем закончилось и как – Марк не знал. С каждым шагом по коридору сердце билось все сильнее. Боги, почему так тихо? И я шел все быстрее, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на бег. Нетерпеливо пнул дверь. - Доми! - Да тише вы! – на пороге меня в грудь толкнула Этель, сердито хмуря брови на круглом лице. – Не кричите, дайте ей отдохнуть! Она совсем выбилась из сил. - Как она? – я безуспешно пытался разглядеть жену среди горы подушек. – И где мой… мой… - Сын, - Этель расплылась в улыбке. – Хорошенький здоровый младенец. Его унесла ваша матушка. А лекарь ушел мыть руки и собирать свой саквояж. Сын. У меня сын. Что-то незримо лопнуло в груди и распустилось горячим цветком, заставив на мгновение задохнуться. Сын! - Куда унесла? - Вот уж не могу знать, сэр Орвик, - она развела руками. Я разрывался между стремлением подойти к Доми и лично убедиться, что с ней все в порядке и желанием бежать, и искать, и найти, и наконец-то увидеть… - Я дам вам знать, когда она проснется, - сказала Этель. – И сразу пошлю за вами. - Хорошо. Спасибо… И, - я вдруг сгреб ее в охапку и крепко обнял, оторвав от пола. - Ой… Да что же это… Милорд, отпустите, - она беспомощно забарахтала ногами в воздухе. Я поставил ее снова на пол и выскочил за дверь, успев услышать тихий смех. Леди Изабель я нашел в малой гостиной. Обняв большой белый сверток, она что-то тихо приговаривала, покачивая его на руках. Порывисто шагнув к ней, я опустился рядом прямо на ковер. - Орвик… - мама подняла сияющие глаза, - у тебя родился сын. - Я знаю. Покажи мне, - от волнения голос почему-то осип. Она подняла кружевной угол покрывала, и я увидел крошечное розовое лицо. Нос, веки, рот… все было таким маленьким, что у меня невольно вырвалось: - Он настоящий? Когда я представлял себе своего ребенка, он мне виделся раза в два больше, этаким улыбающимся толстощеким карапузом, тянущим ко мне ручки. - Ну, конечно, настоящий! – возмутилась леди Изабель, не сменив, впрочем, счастливого выражения лица. – Когда ты родился, ты выглядел точно так же! Ну, быть может, только немного крупнее. И словно в подтверждение ее слов личико в свертке сморщилось и захныкало. - Ты его обидел! – заявила она. – На вот теперь, успокаивай! – с этими словами она кивнула на сверток. - Я?! - Конечно. Это же твой сын. Возьми, не бойся. Поколебавшись, я протянул руки. Сверток оказался легкий, почти невесомый. Я осторожно поднялся с ним на ноги. - И что мне теперь делать? - Покачай его. - Так? - Нет, помедленнее. Да… Хныканье стало более требовательным и вскоре переросло в плач. - Почему он плачет? Леди Изабель пожала плечом. - Он хочет свою мать. В гостиную вошла Лорена и, покосившись на леди Изабель, чинно произнесла: - Леди Домиинара проснулась и желает видеть сына. – Потом она подумала мгновенье и на всякий случай присела в книксене. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 14:37 |
---|---|
- Мне кажется, ты еще никогда не была красивее.
- Это потому, что я никогда еще не была счастливее, - ответила она. Я наклонился и коснулся ее лба поцелуем. - Спасибо. Младенец на ее руках заворочался и требовательно захныкал. - Он голодный, - с нежностью сказала Доми. – Я буду его кормить. Я молча отодвинулся в изножье кровати, освобождая место. Доми подняла голову. - Ты будешь смотреть? - Буду. Если можно. Она ничего не ответила, спрятав улыбку в уголках губ. Я смотрел, как тонкие пальцы расстегивают верхние пуговицы сорочки, как малыш жадно присасывается к набухшей груди, и внутри меня горели и плавились тысячи солнц. Нет никаких проклятий, нет. И прошлого нет, а есть только будущее, которое Домиинара держит на руках. Да будут благословенны дороги, которыми Санва вела ее ко мне. И пусть простит меня светлая богиня, что я порой был таким твердолобым. Доми пошевелилась и поправила сорочку. - Ну вот… Он наелся и уснул, - шепотом сказала она, тихонько покачивая его на руках. В дверь тихо постучали. - Домина… - в комнату заглянула Этель. – Астор хочет тебя видеть. Можно ему войти? - Да, пусть входит, - ответил я за жену. – Ему пора познакомиться с братом. В спальню бочком, явно робея, протиснулся Астор. - Подойди, - кивнула ему Доми. – Посмотри кто тут у нас. Астор вытянул шею и осторожно заглянул в сверток. - Какой маленький… - протянул он. - Ты тоже таким был. - Правда? – в его голосе звучало сомнение. – А как его зовут? Доми посмотрела сначала на меня, а потом на сына. - Пока не знаю, - тихо ответила она. – Орвик? Что скажешь? И только сейчас мне пришло в голову, что я никогда не думал об имени для ребенка. Я всегда представлял его себе как абстрактного малыша, такого, как рисуют в дамских журналах и на вывесках детских лавок. У моих приятелей и деловых партнеров были дети, но они никогда не распространялись о том, как их зовут и уж тем более не брали с собой при визитах. Обычно если и упоминали о них, то вскользь, вроде: «отправил на прошлой неделе сына учиться в столицу» или «отличная ярмарка при ипподроме, вчера после скачек купил там пони для дочери». И мне настолько порой не верилось, что у меня вообще будет сын, что теперь, когда он здесь и нужно дать ему имя… - Абрикосий, - вдруг сказал Астор и раскрыл ладонь, на которой лежала абрикосовая косточка. Мы с Доми переглянулись и засмеялись. - Такого имени не бывает, - мягко возразила она. - Жаль, - вздохнул Астор. – Он такой маленький, как эта косточка, ему подходит. - Наследнику Понирос необходимо имя посолиднее, - сказал я. – Но ты застал меня врасплох, и я ничего не могу придумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 14:42 |
---|---|
- Тогда как?
Я немного подумал. - Брэнт. Я назову сына Брэнтом. Если ты не против. Доми с облегчением вздохнула. - Из предложенных сегодня это самое лучшее. И я знаю, что оно означает «меч». Он будет хорошим воином. А… это тоже одно из ваших семейных имен? - Нет. Насколько я знаю, в нашем роду не было Брэнтов. Но тем и хорошо – мне хочется, чтобы мой сын начал жизнь с чистого листа, и над ним не довлели память и слава предков. Однако… мы можем поговорить об этом завтра. А сейчас тебе пора спать. Это был долгий и непростой день. - А малыш? Где он будет спать? – она обеспокоенно приподнялась. – Куда унесла его леди Изабель? - Всего лишь в соседнюю комнату. С ним побудут нянька и кормилица, ее пришлось спешно искать в городе. Признаться, об этом позаботилась Лорена, мне и в голову не пришло. До сегодняшнего дня я как-то не имел дела с детьми. - Нуу, - протянула Доми, - у тебя уже неплохо получается держать его на руках. - Надеюсь, получится и все остальное. Нужно будет срочно заняться обустройством детской. Да и комнату Астора не мешает обставить, как следует. - У тебя такой забавно-серьезный вид, когда ты что-то планируешь. - Критикуешь? - Нет. Восхищаюсь, - сказал Доми и показала мне язык. - Слышу иронию в твоем голосе. - Тебе показалось. - Да? Возможно. А вот что мне действительно не показалось, так это то, что ты смертельно устала и еле держишь глаза открытыми. Ложись спать. - А ты? - Я пойду проверю, как устроили малыша. Потом поговорю с Варравой. И приду. - Знаю я ваши разговоры! – Домина выразительно подняла бровь. - Эээ… Даже не знаю что ответить. Но мы недолго! - А потом ты придешь ко мне? - Да. Если не помешаю. - Не хочу оставаться одна. Спи здесь, со мной, ладно? - Хорошо. – Я наклонился к ней и крепко обнял, зарываясь лицом в волосы. – Спасибо тебе, любовь моя. Ты сделала меня сегодня самым счастливым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.17 16:52 |
---|---|
Мерижина Оворана писал(а):
белого лисенка Данивапрос! *ищет белую краску* Мерижина Оворана писал(а):
прячась от охотников, коих развелось в западных землях*. Вопрос к Веде. Ведьмы - это из клана магов или из клана порченых? к какому подвиду относятся? Эган Безымянный писал(а):
боже.. ты хотел на мне... жениться? еще чего! ты мне по темпераменту не подходишь )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.17 02:35 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
когда кому-то после бурных непристойных видений становится дурно аж настолько, что сознание теряется Это про оракулов было, не волнуйтесь, королева Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил. Колдер Дермар писал(а):
или всем нужно прятать хвосты? Абрикосовую икоту всем в этом баре этому парню! Подведем итог *в Орвике некстати проснулся любознательный исследователь* Силу ведьма получает от магов. Но те же маги никак не заботятся о том, чтобы защитить ведьму от неграмотных сограждан, которые полагают ее порченой. Так? (могли бы кстати провести разъяснительные работы.. листовки... памятки и пр.) Вопрос - нафига это ведьме, если при инициации она получает сплошные головняки? Отсюда напрашивается вывод, что ведьмы все же бывают двух типов - получившие силу от магов (назовем их легальными) и "дикие", так называемые полукровки, которые считаются порчеными и подвергаются всяческим преследованиям. Потому что если бы они были исключительно "лицензированные", народ всяко был бы в курсе. А маг при встрече может определить, "своя" это ведьма или нет? Ситуация в столице: Ведьму "поймали с котелком" - ахтунг, паника, костер? Или ведьма может ткнуть в ближайшего мимопроходящего мага с криком: "А у меня от этого товарища лицензия есть! С индульгенцией на оборотной стороне!" Вопрос второй. Зачем магам души? )))) И далее развивая мысль - получается, что ведьма остается без души взамен на силу? которую она реализовать направо-налево все равно не может.... Загадочные создания... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.17 12:54 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Что снимает с образа веди флердоранж няшности показывая всю его циничную натуру, коей он и является. А царь КОТ-то ненастоящий!!!! Ведущий писал(а):
что будет, когда раскроется что Безликие это порченные? Что будет с теми людьми, которые имеют с ними связь? Я надеюсь, леди Домина меня отобьет у трибунала Ведущий писал(а):
Вопрос нафига это семейству если от этого одни сплошные головняки? *шепотом* а кто мне написал это в каноне? ))) Ведущий писал(а):
Хочешь, мы с тобой как нибудь столкнемся, я тебе тоже предложу то от чего ты не сможешь отказаться? ТРОН?! я согласен Ведущий писал(а):
у нас в миру нет ни чертей, ни демонов, ни прочей живности. так не хватает порой ругательства "черт", ты бы знал... Ведущий писал(а):
души которые собрала Ведьма, путем разврата а с одного "разврата" у жертвы сразу душа отлетает? *оглянулся на Доми* чисто научный интерес!!!! Ведя, спасибо. Крайне познавательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.17 14:54 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
.или куда то там спрячет душёнку? а у русалков есть душа? Колдер Дермар писал(а):
интима не иметь? Вообще тема разврата оказалась востребованной ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.17 05:43 |
---|---|
Ваше величество Констанция, спасибо за ликбез по лорду Запада.
Надо будет у него попросить адресок, где такое наливают )))) Ведущий писал(а):
У тебя просто на время будет долгая эректильная дисфункция сильно болеть голова, в том числе после того как в нее врежется сковородка Леди Д.
Пришла к выводу, что такой орясине все равно не сумела бы причинить сковородкой особого вреда* Королева, вам следует взять пару уроков у дочери Санвы Она прекрасно обращается с любой утварью ))) Констанца Непорочная писал(а):
Я вот просто фраппирована Вашим заявлением Я даже не хочу гуглить, что означает это слово. Оно прекрасно. Мне просто нравится, как оно звучит Надо его освоить. Констанца Непорочная писал(а):
Кстати, Ведя, я очень хочу попасть на Стену! Траффик на Север уплотняется Констанца Непорочная писал(а):
встретить Тритона, а у него такой красивый... хвост! "а это не хвост, - ответил волк тритон и покраснел" (c) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.17 17:06 |
---|---|
Я первый?
Чот тут по полу дует у вас… не топят, что ль? Чем греть будете? Самогонкой? )))) Леди Леся, я вам принес Увы, это все что удалось спасти от нашествия одного любителя абрикосов. Он просто не заметил это в темном углу кладовой – по чистой случайности. Традиционный вопрос. Скажите, если бы любое ваше желание (одно) могло бы немедленно исполниться (и вам бы за это ничего не было)) – что бы вы пожелали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.17 10:37 |
---|---|
Леди Лесандра, ну где же обещанное варенье! я же жду же... ))
*подсказка* оно висит у вас в профиле Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Налаживаете деловые контакты с севером? Конечно! сейчас вот хозяева выпьют, расслабятся - и подсуну им бумаги на подпись ))) Констанца Непорочная писал(а):
поверьте моему богатому опыту, милая Элиана Королева, от Вединой настойки вы путаетесь в показаниях Определитесь, есть у вас опыт в отношении мужчин или напрочь нет? ))) Констанца Непорочная писал(а):
попробовала вареник с вишней не могу избавиться от впечатления, что на гифке королева точит вареник за вареником Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.17 17:11 |
---|---|
За варенье спасибо отдельное
Лесандра Элефтари писал(а):
Самый любопытный пока сэр Орвик) Любознательный исследователь! Ведя, утверди мне звание в профиль Лесандра Элефтари писал(а):
Вы готовы понести наказание за все ваши грехи? Какие грехи, леди, магистр с вами! ))) Я самый безгрешный человек в ЗМ! Не верите - спросите у Домины (кстати, где она? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.17 13:29 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Сэр Орвик, можете любоваться вареньем, хотя это не совсем оно) У меня богатое воображение! Оно мне компенсирует недостаток варенья в реальности ))) Лесандра Элефтари писал(а):
считаете. что с Севером договорится нереально? Смотря с кем договариваться. С вами - или с одним... лордом Лесандра Элефтари писал(а):
*подливаю в чарку сэра Орвика* а можно мне лучше травок воон из той кучки? Лесандра Элефтари писал(а):
Не вспоминая уже про бордели... арену и рабов))) *хлопает глазами* и где ж тут грехи? Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
*села рядом с Орвиком" Дооомик! Ну наконец-то! Вареников хочешь? Эган Безымянный писал(а):
Госпожа мне кажется рано или поздно, Орвик все же меня убьет..от ревности А кстати... это к вопросу леди Лесандры, можно ли договориться с севером. Я чувствую, что у нас ней появились общие интересы... Констанца Непорочная писал(а):
Пункт первый: а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь моим опытом в отношении мужчин? Исключительно потому что - *блин, какая классная отмаза получилась на все неудобные вопросы... надо патентовать ))* Констанца Непорочная писал(а):
Я говорила о преображении женщин под влиянием определенных фраз Ах вооот оно что! Это мне понятно. Это леди Домина порой практикует, дааа. Констанца Непорочная писал(а):
почему же, когда я говорю о своем богатом опыте, Вы немедленно думаете о моем опыте именно в отношении мужчин? *мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин* Потому что Орвик в принципе устроен достаточно просто: сначала он думает привычное, а уж потооом включает исследователя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.17 02:41 |
---|---|
Да будет жизнь Ваша настолько долгой и яркой, чтобы оставить след во всех летописях Забытого мира! Наследить везде, да? ))) Констанца Непорочная писал(а):
Пить будем? Будем! Ведущий писал(а):
У каждого в игре под Авой то кто он есть. У Сэра Понирос:
(о. Грех|Сэр Понирос| Любознательный исследователь) Ведущий писал(а):
Не знаю почему Сэр Орвик скрывает свой возраст. *поскреб седые виски* Потому что я всегда молод и прекрасен )) Лесандра Элефтари писал(а):
сегодня же?) Ваш день! наш *забрал все варенье. И морошковое тоже! * и - нет, не слипнецо! Лесандра Элефтари писал(а):
Работорговля и проституция... не?) не! )) Знаменитый даже за пределами Греха "Тайный сад", наполненный красивейшими девами со всего ЗМ - обозвать таким словом! А гладиаторы? Это же практически шоу-бизнес! Что касается остальных рабов... вон, лорду Эгану даже понравилось! так что не все так плохо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 05:51 |
---|---|
Сидит такая леди Лесандра:
"Ну наконец-то все гости разошлись!" Мари, Диа - спасибо за поздравления Чот мне все сладкое дарят )))) как карлсону Мария Морца писал(а):
Я бы проведала Рыжего, если это возможно)
Мария, вы рискуете поседеть в гостях! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |