Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Орвик Беспутный. Показать сообщения всех игроков
27.04.17 13:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Эган Безымянный писал(а):
А как же побочка, Орвя?)

А почему ты думаешь, что будет побочка? Я вот верю, что ведьмочка - профессионал своего дела и сработает чисто, правда, Мерижина?
Он не может простить мне что мне нужно было от него только одно... Его тело абрикосы.

А я всегда об этом догадывался! Tongue Что тебе нужны только абрикосы, а не моя нежная душа и богатый внутренний мир! Вот госпоже Домине был интересен не только мой сад! поэтому я женат на ней, а не на... кхм...
В любом случае, абрикосов больше нет

Но я волнуюсь за будущий урожай!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.17 14:32 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Вилла Понирос

Первое, что я услышал, войдя в дом… а в том-то и дело, что ничего не услышал.
В доме царила тишина.
Не кричала Доми, но и младенец тоже… не кричал. Марк ничего толком не смог объяснить мне на берегу, сказал, что лекарь появился из комнаты, нашел его и велел позвать господина, что все, мол, закончилось. Чем закончилось и как – Марк не знал.
С каждым шагом по коридору сердце билось все сильнее. Боги, почему так тихо? И я шел все быстрее, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на бег.
Нетерпеливо пнул дверь.
- Доми!
- Да тише вы! – на пороге меня в грудь толкнула Этель, сердито хмуря брови на круглом лице. – Не кричите, дайте ей отдохнуть! Она совсем выбилась из сил.
- Как она? – я безуспешно пытался разглядеть жену среди горы подушек. – И где мой… мой…
- Сын, - Этель расплылась в улыбке. – Хорошенький здоровый младенец. Его унесла ваша матушка. А лекарь ушел мыть руки и собирать свой саквояж.
Сын. У меня сын.
Что-то незримо лопнуло в груди и распустилось горячим цветком, заставив на мгновение задохнуться.
Сын!
- Куда унесла?
- Вот уж не могу знать, сэр Орвик, - она развела руками.
Я разрывался между стремлением подойти к Доми и лично убедиться, что с ней все в порядке и желанием бежать, и искать, и найти, и наконец-то увидеть…
- Я дам вам знать, когда она проснется, - сказала Этель. – И сразу пошлю за вами.
- Хорошо. Спасибо… И, - я вдруг сгреб ее в охапку и крепко обнял, оторвав от пола.
- Ой… Да что же это… Милорд, отпустите, - она беспомощно забарахтала ногами в воздухе.
Я поставил ее снова на пол и выскочил за дверь, успев услышать тихий смех.

Леди Изабель я нашел в малой гостиной. Обняв большой белый сверток, она что-то тихо приговаривала, покачивая его на руках. Порывисто шагнув к ней, я опустился рядом прямо на ковер.
- Орвик… - мама подняла сияющие глаза, - у тебя родился сын.
- Я знаю. Покажи мне, - от волнения голос почему-то осип.
Она подняла кружевной угол покрывала, и я увидел крошечное розовое лицо. Нос, веки, рот… все было таким маленьким, что у меня невольно вырвалось:
- Он настоящий?
Когда я представлял себе своего ребенка, он мне виделся раза в два больше, этаким улыбающимся толстощеким карапузом, тянущим ко мне ручки.
- Ну, конечно, настоящий! – возмутилась леди Изабель, не сменив, впрочем, счастливого выражения лица. – Когда ты родился, ты выглядел точно так же! Ну, быть может, только немного крупнее.
И словно в подтверждение ее слов личико в свертке сморщилось и захныкало.
- Ты его обидел! – заявила она. – На вот теперь, успокаивай! – с этими словами она кивнула на сверток.
- Я?!
- Конечно. Это же твой сын. Возьми, не бойся.
Поколебавшись, я протянул руки.
Сверток оказался легкий, почти невесомый.
Я осторожно поднялся с ним на ноги.
- И что мне теперь делать?
- Покачай его.
- Так?
- Нет, помедленнее. Да…
Хныканье стало более требовательным и вскоре переросло в плач.
- Почему он плачет?
Леди Изабель пожала плечом.
- Он хочет свою мать.
В гостиную вошла Лорена и, покосившись на леди Изабель, чинно произнесла:
- Леди Домиинара проснулась и желает видеть сына. – Потом она подумала мгновенье и на всякий случай присела в книксене.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.17 14:37 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
- Мне кажется, ты еще никогда не была красивее.
- Это потому, что я никогда еще не была счастливее, - ответила она.
Я наклонился и коснулся ее лба поцелуем.
- Спасибо.
Младенец на ее руках заворочался и требовательно захныкал.
- Он голодный, - с нежностью сказала Доми. – Я буду его кормить.
Я молча отодвинулся в изножье кровати, освобождая место.
Доми подняла голову.
- Ты будешь смотреть?
- Буду. Если можно.
Она ничего не ответила, спрятав улыбку в уголках губ. Я смотрел, как тонкие пальцы расстегивают верхние пуговицы сорочки, как малыш жадно присасывается к набухшей груди, и внутри меня горели и плавились тысячи солнц. Нет никаких проклятий, нет. И прошлого нет, а есть только будущее, которое Домиинара держит на руках. Да будут благословенны дороги, которыми Санва вела ее ко мне. И пусть простит меня светлая богиня, что я порой был таким твердолобым.
Доми пошевелилась и поправила сорочку.
- Ну вот… Он наелся и уснул, - шепотом сказала она, тихонько покачивая его на руках.
В дверь тихо постучали.
- Домина… - в комнату заглянула Этель. – Астор хочет тебя видеть. Можно ему войти?
- Да, пусть входит, - ответил я за жену. – Ему пора познакомиться с братом.
В спальню бочком, явно робея, протиснулся Астор.
- Подойди, - кивнула ему Доми. – Посмотри кто тут у нас.
Астор вытянул шею и осторожно заглянул в сверток.
- Какой маленький… - протянул он.
- Ты тоже таким был.
- Правда? – в его голосе звучало сомнение. – А как его зовут?
Доми посмотрела сначала на меня, а потом на сына.
- Пока не знаю, - тихо ответила она. – Орвик? Что скажешь?

И только сейчас мне пришло в голову, что я никогда не думал об имени для ребенка. Я всегда представлял его себе как абстрактного малыша, такого, как рисуют в дамских журналах и на вывесках детских лавок. У моих приятелей и деловых партнеров были дети, но они никогда не распространялись о том, как их зовут и уж тем более не брали с собой при визитах. Обычно если и упоминали о них, то вскользь, вроде: «отправил на прошлой неделе сына учиться в столицу» или «отличная ярмарка при ипподроме, вчера после скачек купил там пони для дочери».
И мне настолько порой не верилось, что у меня вообще будет сын, что теперь, когда он здесь и нужно дать ему имя…
- Абрикосий, - вдруг сказал Астор и раскрыл ладонь, на которой лежала абрикосовая косточка.
Мы с Доми переглянулись и засмеялись.
- Такого имени не бывает, - мягко возразила она.
- Жаль, - вздохнул Астор. – Он такой маленький, как эта косточка, ему подходит.
- Наследнику Понирос необходимо имя посолиднее, - сказал я. – Но ты застал меня врасплох, и я ничего не могу придумать.

27.04.17 14:42 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
- Тогда как?
Я немного подумал.
- Брэнт. Я назову сына Брэнтом. Если ты не против.
Доми с облегчением вздохнула.
- Из предложенных сегодня это самое лучшее. И я знаю, что оно означает «меч». Он будет хорошим воином. А… это тоже одно из ваших семейных имен?
- Нет. Насколько я знаю, в нашем роду не было Брэнтов. Но тем и хорошо – мне хочется, чтобы мой сын начал жизнь с чистого листа, и над ним не довлели память и слава предков. Однако… мы можем поговорить об этом завтра. А сейчас тебе пора спать. Это был долгий и непростой день.
- А малыш? Где он будет спать? – она обеспокоенно приподнялась. – Куда унесла его леди Изабель?
- Всего лишь в соседнюю комнату. С ним побудут нянька и кормилица, ее пришлось спешно искать в городе. Признаться, об этом позаботилась Лорена, мне и в голову не пришло. До сегодняшнего дня я как-то не имел дела с детьми.
- Нуу, - протянула Доми, - у тебя уже неплохо получается держать его на руках.
- Надеюсь, получится и все остальное. Нужно будет срочно заняться обустройством детской. Да и комнату Астора не мешает обставить, как следует.
- У тебя такой забавно-серьезный вид, когда ты что-то планируешь.
- Критикуешь?
- Нет. Восхищаюсь, - сказал Доми и показала мне язык.
- Слышу иронию в твоем голосе.
- Тебе показалось.
- Да? Возможно. А вот что мне действительно не показалось, так это то, что ты смертельно устала и еле держишь глаза открытыми. Ложись спать.
- А ты?
- Я пойду проверю, как устроили малыша. Потом поговорю с Варравой. И приду.
- Знаю я ваши разговоры! – Домина выразительно подняла бровь.
- Эээ… Даже не знаю что ответить. Но мы недолго!
- А потом ты придешь ко мне?
- Да. Если не помешаю.
- Не хочу оставаться одна. Спи здесь, со мной, ладно?
- Хорошо. – Я наклонился к ней и крепко обнял, зарываясь лицом в волосы. – Спасибо тебе, любовь моя. Ты сделала меня сегодня самым счастливым.

27.04.17 16:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Мерижина Оворана писал(а):
белого лисенка

Данивапрос! *ищет белую краску*
Мерижина Оворана писал(а):
прячась от охотников, коих развелось в западных землях*.

Вопрос к Веде.
Ведьмы - это из клана магов или из клана порченых? к какому подвиду относятся?
боже.. ты хотел на мне... жениться?

еще чего! ты мне по темпераменту не подходишь ))

28.04.17 02:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Констанца Непорочная писал(а):
когда кому-то после бурных непристойных видений становится дурно аж настолько, что сознание теряется

Это про оракулов было, не волнуйтесь, королева dont Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил.

Колдер Дермар писал(а):
или всем нужно прятать хвосты?

Абрикосовую икоту всем в этом баре этому парню! Laughing

Подведем итог *в Орвике некстати проснулся любознательный исследователь*

Силу ведьма получает от магов. Но те же маги никак не заботятся о том, чтобы защитить ведьму от неграмотных сограждан, которые полагают ее порченой. Так? (могли бы кстати провести разъяснительные работы.. листовки... памятки и пр.)
Вопрос - нафига это ведьме, если при инициации она получает сплошные головняки?

Отсюда напрашивается вывод, что ведьмы все же бывают двух типов - получившие силу от магов (назовем их легальными) и "дикие", так называемые полукровки, которые считаются порчеными и подвергаются всяческим преследованиям. Потому что если бы они были исключительно "лицензированные", народ всяко был бы в курсе.
А маг при встрече может определить, "своя" это ведьма или нет?
Ситуация в столице:
Ведьму "поймали с котелком" - ахтунг, паника, костер? Или ведьма может ткнуть в ближайшего мимопроходящего мага с криком: "А у меня от этого товарища лицензия есть! С индульгенцией на оборотной стороне!"

Вопрос второй. Зачем магам души? )))) И далее развивая мысль - получается, что ведьма остается без души взамен на силу? которую она реализовать направо-налево все равно не может....
Загадочные создания...

28.04.17 12:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Ведущий писал(а):
Что снимает с образа веди флердоранж няшности показывая всю его циничную натуру, коей он и является.

А царь КОТ-то ненастоящий!!!! Mr. Green
Ведущий писал(а):
что будет, когда раскроется что Безликие это порченные? Что будет с теми людьми, которые имеют с ними связь?

Я надеюсь, леди Домина меня отобьет у трибунала Laughing duel
Ведущий писал(а):
Вопрос нафига это семейству если от этого одни сплошные головняки?

*шепотом* а кто мне написал это в каноне? )))
Ведущий писал(а):
Хочешь, мы с тобой как нибудь столкнемся, я тебе тоже предложу то от чего ты не сможешь отказаться?

ТРОН?! я согласен
Ведущий писал(а):
у нас в миру нет ни чертей, ни демонов, ни прочей живности.

так не хватает порой ругательства "черт", ты бы знал...
Ведущий писал(а):
души которые собрала Ведьма, путем разврата

а с одного "разврата" у жертвы сразу душа отлетает? *оглянулся на Доми* чисто научный интерес!!!! Crazy
Ведя, спасибо. Крайне познавательно.

28.04.17 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Колдер Дермар писал(а):
.или куда то там спрячет душёнку?

а у русалков есть душа?
Колдер Дермар писал(а):
интима не иметь?

Вообще тема разврата оказалась востребованной )))

29.04.17 05:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Ваше величество Констанция, спасибо за ликбез по лорду Запада.
Надо будет у него попросить адресок, где такое наливают ))))
Ведущий писал(а):
У тебя просто на время будет долгая эректильная дисфункция сильно болеть голова, в том числе после того как в нее врежется сковородка Леди Д.

Пришла к выводу, что такой орясине все равно не сумела бы причинить сковородкой особого вреда*

Королева, вам следует взять пару уроков у дочери Санвы Laughing Она прекрасно обращается с любой утварью )))
Я вот просто фраппирована Вашим заявлением

Я даже не хочу гуглить, что означает это слово. Оно прекрасно. Мне просто нравится, как оно звучит Mr. Green Надо его освоить.
Кстати, Ведя, я очень хочу попасть на Стену!

Траффик на Север уплотняется rofl
встретить Тритона, а у него такой красивый... хвост!

"а это не хвост, - ответил волк тритон и покраснел" (c) Mr. Green

29.04.17 17:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Я первый?
Чот тут по полу дует у вас… не топят, что ль?
Чем греть будете? Самогонкой? ))))
Леди Леся, я вам принес

Увы, это все что удалось спасти от нашествия одного любителя абрикосов. Он просто не заметил это в темном углу кладовой – по чистой случайности.
Традиционный вопрос.
Скажите, если бы любое ваше желание (одно) могло бы немедленно исполниться (и вам бы за это ничего не было)) – что бы вы пожелали?

30.04.17 10:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Леди Лесандра, ну где же обещанное варенье! я же жду же... ))
*подсказка* оно висит у вас в профиле
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Налаживаете деловые контакты с севером?

Конечно! сейчас вот хозяева выпьют, расслабятся - и подсуну им бумаги на подпись )))
поверьте моему богатому опыту, милая Элиана

Королева, от Вединой настойки вы путаетесь в показаниях Laughing Определитесь, есть у вас опыт в отношении мужчин или напрочь нет? )))
попробовала вареник с вишней

не могу избавиться от впечатления, что на гифке королева точит вареник за вареником rofl

30.04.17 17:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
За варенье спасибо отдельное thank_you
Лесандра Элефтари писал(а):
Самый любопытный пока сэр Орвик)

Любознательный исследователь!
Ведя, утверди мне звание в профиль Mr. Green
Вы готовы понести наказание за все ваши грехи?

Какие грехи, леди, магистр с вами! ))) Я самый безгрешный человек в ЗМ! Не верите - спросите у Домины (кстати, где она? nus )

02.05.17 13:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Сэр Орвик, можете любоваться вареньем, хотя это не совсем оно)

У меня богатое воображение! Ok Оно мне компенсирует недостаток варенья в реальности )))
считаете. что с Севером договорится нереально?

Смотря с кем договариваться. С вами - или с одним... лордом
*подливаю в чарку сэра Орвика*

а можно мне лучше травок воон из той кучки?
Не вспоминая уже про бордели... арену и рабов)))

*хлопает глазами* и где ж тут грехи? no
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
*села рядом с Орвиком"

Дооомик! Ну наконец-то! Вареников хочешь?
Госпожа мне кажется рано или поздно, Орвик все же меня убьет..от ревности

А кстати... это к вопросу леди Лесандры, можно ли договориться с севером. Я чувствую, что у нас ней появились общие интересы...
Пункт первый: а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь моим опытом в отношении мужчин?

Исключительно потому что -
*блин, какая классная отмаза получилась на все неудобные вопросы... надо патентовать ))*
Я говорила о преображении женщин под влиянием определенных фраз

Ах вооот оно что! Это мне понятно. Это леди Домина порой практикует, дааа.
почему же, когда я говорю о своем богатом опыте, Вы немедленно думаете о моем опыте именно в отношении мужчин?

*мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин*

Потому что Орвик в принципе устроен достаточно просто: сначала он думает привычное, а уж потооом включает исследователя Mr. Green

04.05.17 02:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Да будет жизнь Ваша настолько долгой и яркой, чтобы оставить след во всех летописях Забытого мира!

Наследить везде, да? )))
Пить будем?

Будем!

Ведущий писал(а):
У каждого в игре под Авой то кто он есть. У Сэра Понирос:
(о. Грех|Сэр Понирос| Любознательный исследователь)

rofl
Ведущий писал(а):
Не знаю почему Сэр Орвик скрывает свой возраст.

*поскреб седые виски*
Потому что я всегда молод и прекрасен ))
сегодня же?) Ваш день!

наш Ok *забрал все варенье. И морошковое тоже! * и - нет, не слипнецо! Mr. Green
Работорговля и проституция... не?)

не! ))
Знаменитый даже за пределами Греха "Тайный сад", наполненный красивейшими девами со всего ЗМ - обозвать таким словом!
А гладиаторы? Это же практически шоу-бизнес!
Что касается остальных рабов... вон, лорду Эгану даже понравилось! так что не все так плохо Laughing

07.05.17 05:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Сидит такая леди Лесандра:
"Ну наконец-то все гости разошлись!"

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Мари, Диа - спасибо за поздравления
Чот мне все сладкое дарят )))) как карлсону
Мария Морца писал(а):
Я бы проведала Рыжего, если это возможно)

Мария, вы рискуете поседеть в гостях! Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение