Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Орвик Беспутный. Показать сообщения всех игроков
10.05.17 09:53 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Прошло еще около трёх дней, прежде чем я смог вынырнуть из ощущения безбрежного счастья. К слову, оно оказалось настолько сильным, что я не мог припомнить, испытывал ли когда-нибудь в жизни нечто подобное. Варрава говорил, что к моему лицу намертво приклеилась идиотская улыбка и вообще разговаривать со мной стало практически невозможно.
Однако, пора было возвращаться в реальность. А она всегда была такова, что неизменно работал главный принцип: держи голову над водой. Всегда. Даже если на мили вокруг нет ни души. И плыви, бездна тебе побери. Шевелись. Барахтайся. Иначе пойдешь ко дну.

Дела требовали моего внимания, и некоторые из них были неотложными. И первое– это Безликие. Я и так непозволительно долго тянул со встречей, и задержка могла мне дорого стоить.
За эти дни писем, счетов, прошений и других бумаг скопилось изрядно, стол был завален ими наполовину. Я наскоро проглядел их, откладывая в сторону те, что были срочными или важными. Письма из «Вереска» не было, хотя я его ждал и… опасался. Что ж, придется писать мне.
Плотный лист бумаги отозвался сухим шорохом, когда на него легли первые буквы.

«Маргарите С.-Вольто. Лично в руки»
«Уважаемая госпожа, я осмеливаюсь просить Вас о встрече, и чем скорее, тем лучше. Надеюсь, Вы простите мне мою дерзость и примете приглашение на обед в моем доме либо в любом другом месте по Вашему желанию. Наличие и количество спутников оставляю на Ваше усмотрение. С поклоном, О.П.»

Едва дождавшись, когда высохнут чернила, я запечатал письмо и вызвал посыльного.
- Передашь лично в руки. Спросишь, подождать ли ответа – устного или письменного. Всё понял? И скажи на конюшне, чтоб седлали мне Тая.
Что ж… остаётся только ждать. Но сидеть в кабинете я не собирался, бумаги подождут до вечера. А сейчас нужно отправиться в казармы при Арене. Близится новый сезон Игр, а я и так слишком долго пренебрегал своими обязанностями.
Сопровождающих брать не стал.
- Орвик… - на крыльце меня перехватила леди Изабель. – Я хотела поговорить с тобой.
- Прямо сейчас?
- Да, речь идет о твоей жене. Я хочу обсудить с тобой режим дня твоего сына, потому что Домиинара совершенно не хочет… Орвик!
- Давай вечером, мама. Я спешу.
На самом деле, нужно было что-то делать с этим. Во всём, что касалось ребёнка, Доми с леди Изабель расходились во мнениях и постоянно пребывали в состоянии тихого холодного конфликта. Маму следовало чем-то отвлечь, коль скоро она не собиралась покидать нас в ближайшее время, иначе она сведёт с ума всех вокруг, начиная с моей жены. Например, можно было бы…
Можно…
Было.
Бы.
Осененный внезапной идеей, я замер на ступенях. Почему бы и нет, собственно… Правда, если леди Изабель узнает, то… страшно подумать. Но, с другой стороны, она точно будет занята…
Быстрым шагом, боясь передумать, я вернулся в кабинет и наскоро написал записку на клочке бумаги. И уже на выходе сунул её Лорене:
- Отдашь посыльному, когда вернется из «Вереска». Пусть отнесёт ее по указанному адресу.
Вот теперь можно ехать.

Тренировочная площадка при Арене

Тренировку гладиаторов я застал в разгаре. Теон, мой главный мастер боя и надсмотрщик над всеми гладиаторами, увидел меня еще издали, подошел и, поклонившись, хотел что-то сказать, но я сделал ему знак молчать. Мне хотелось посмотреть.
На утоптанной площадке сражались три пары, остальные отрабатывали удары на мешках с песком.
Привычно глухо стучали мечи в защитных чехлах, звучали яростные гортанные выкрики, клубы пыли оседали на блестевшей от пота коже рабов.
Отлично, хороший удар. Еще один.
- Вон тот, - указал я на одного из гладиаторов. – Он был на прошлых играх. И эти два тоже.
Теон кивнул, усмехнувшись, и шармы, избороздившие его лицо, причудливо изогнулись.
Давай, давай же.
Позабытый азарт забурлил в крови. Я выбрал того, на кого поставил бы деньги и теперь искренне сопереживал.
Да ниже уходи, что ж такое!.. Щит! Вот так, да.
Меч его соперника упал на песок и я хлопнул ладонью о ладонь. Не разучился я еще видеть победителя.
- Пусть подойдет.
Мастер пронзительно свистнул и махнул гладиатору рукой.
- Это Анхель, - негромко проговорил Теон. – И… у него уже есть две дюжины и одна. У него, и еще вон у того, с бритым черепом.
Ну что ж… жаль, конечно. Но слово я держу.
Всем рабам-гладиаторам было известно, что если они одерживают две дюжины и еще одну победу подряд в боях от дома Понирос – получают свободу. Другое дело, что доживали до этой милости далеко не все, но зато тренировались прилежно. Теон редко на кого жаловался, предпочитая, чтобы все проблемы решались поединком.
- Господин, - гладиатор опустился на колено и склонил голову.
- Значит, две дюжины и одна, Анхель?
- Да, господин.
- У меня к тебе предложение. Завтра ты получишь вольную грамоту. Но – если захочешь – можешь получить еще и пакет контрактов. На каждый поединок – отдельный, с оговоренной платой. Сумма будет проставлена выше, чем просят обычно свободные наёмники. Я хочу, чтобы ты участвовал в Играх от дома Понирос. Ответ дашь завтра. – Я повернулся к Теону. – Это же предложение озвучишь от моего имени вон тому… - прищёлкнул пальцами, - как его?
- Винс.
- Винсу. Если они оба откажут – поручаю тебе найти наёмников подходящего класса. Время ещё есть. Можешь идти, - сказал уже гладиатору.
- Благодарю, господин.
- Теон… - я побарабанил пальцами по поручням, ограждавшим площадку. – Перед отъездом я поручил тебе проследить, чтобы починили акведук с внешней стороны галереи. Не хотелось бы повторения того пожара.
- Все сделано.
- Хорошо, - я рассеянно похлопал мастера по плечу.
- Господин… позволено ли мне будет принести поздравления по поводу рождения наследника?
- О… ты уже знаешь?
Мастер блеснул улыбкой, разрезавшей темное лицо пополам.
- Я мечтаю когда-нибудь научить его держать меч в руках.
- Если до тебя дошли слухи о рождении у меня сына, то должны были дойти и о том, кто его мать. Так что у него будет, кому научить его держать меч.
Лицо Теона обиженно и ревниво скривилось.
- Разумеется, - сухо ответил он.
- Но я обещаю, что несколько уроков тебе уступят. По рукам?
Мастер снова усмехнулся.
- По рукам, сэр Понирос. И да хранят вашего сына боги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.17 09:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Констанца Непорочная писал(а):
почувствовав приближение истерики, ушла пить успокоительное

Осторожней, королева, тут Ведя в соседней ветке разместил инфу о приборе, снимающем истерику rofl rofl rofl

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.17 14:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Ян Шальной писал(а):
Сэр Орвик, я бы попросил...

Нет-нет-нет, Ян, и не проси! Это только для девочек!!! )))
Доми, дорогая, у тебя нет истерик? Wink А то мы... и тебя вылечим! rofl
*жужжит прибором" Нестерпимо хочется поиграть в доктора...
Ведущий писал(а):
между прочим к. Виктория не брезговала...

што, правда?! Shocked *восхитился* вот это вещь!
Ян Шальной писал(а):
а также напомнил, что хорошо смеется тот... сам знаете

Это вызов на дуэль? duel или нет? вызов или нет?

16.05.17 02:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Ведущий писал(а):
Готов naдеть на себя напудренный парик оскорбленной дамы и завернуться в кренолины,

Кот - в кринолинах! и в парике! Laughing Ведя, тебе еще примуса не хватает в лапах )))

Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Ты на лопатках - это отличное зрелище.

Количество одежды на мне играет роль?
И почему "осторожней"? Сэр Понирос, сознавайтесь, эта штука кусается, да?

*изо всех сил пытаясь сохранить покерфейс*
Ну что вы, ваше величество! Эта штука призвана, наоборот, успокоить истерику, а не... кхм... возбудить.
Но все-таки осторожней с ней, а то может трахнуть... током
А как этим пользоваться?

Решено! Открываю медицинский центр! Назову: "Спокойствие Забытого Мира"
Приём ведет доктор Орвик. *У меня и халат белый на аватарке, так кстати* )))
Доминочка, солнышко, ты проходи вне очереди! Я намерен тебя лечить, даже если ты ни на что не жалуешься!
Остальные - по записи! В очереди - не толкаться, не... истерить )))
*всё хорошо, но прибор гудит как пылесос... недоработка, однако nus *

17.05.17 02:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Орвик что-то там разрабатывает к всесоюзной выставке студентов радиотехников. Может, они как раз дизели эти конструируют, как думаешь?

Вообще-то задумывался совсем не дизель Embarassed
Но! Может, удастся совместить функции дизеля и медицинского прибора? lighten
*а не взять ли мне псевдоним Кулибин...* Laughing

19.05.17 07:35 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Жан Пьер Жером Гренуа явился вовремя. Этот демон на моей памяти никогда, ни одного раза не опоздал. Ценное и редкое качество контрабандиста. Одного из лучших контрабандистов, поправил бы Жан, если бы услышал эту характеристику. Впрочем, занимался он не только контрабандой, круг его интересов был весьма широк. Как и перечень услуг, которые он мог оказывать, если сходился с партнером в цене.
- Орвик, - он расплылся в улыбке, переступая порог моего дома
- Сегодня – сэр Орвик, - поправил его я. Обычно мы обходились без титулов. – Прекрасно выглядите…господин Гренуа.
Он усмехнулся и взбил ослепительно белый кружевной воротник, благоухая вокруг облаком дорогого одеколона.
- Как ты и просил.
- Вот только… - я протянул руку и тронул его за серьгу в ухе, - это лишнее.
- Понял, - без лишних вопросов Жан снял серьгу и сунул ее в карман. – Что от меня требуется?
- О, ничего такого, что было бы тебе непривычно. Быть любезным и очаровательным. Максимально очаровательным.
- Будут дамы?
- Всего одна. Но она стоит трех. – Я сделал жест в сторону гостиной. – Идем же.
Перед высокими створчатыми дверями я выдохнул, наскоро помолился и, нацепив улыбку, вошел в комнату.

- Мама, здравствуй! Как хорошо, что я тебя застал.
Но леди Изабель было не так легко сбить с толку. Она ведь специально ждала меня для обещанного разговора.
- Орвик, мы ведь договаривались еще вчера, однако, тебя задержали дела, и я надеялась, что сегодня…
- Да, да, я помню. Чуть позже. А пока – позволь представить тебе. Господин Жан Гренуа. Мой деловой партнер. Жан – это леди Изабель Понирос, моя матушка, приехала из родового замка навестить меня.
- Миледи, - мурлыкнул Жан, добавив хрипотцы в голос, и, не отрывая взгляда, склонился к ее руке в поцелуе – чуть более долгом, чем того требовал этикет.
Выражение лица леди Изабель вдруг смягчилось.
- Орвик, что ж ты не сказал, что у нас будут гости. Я ведь… в домашнем… и не готова.
- Не волнуйтесь, миледи, прекраснее чем вы сейчас – быть невозможно, - заверил Жан. – Сэр Орвик не говорил мне, что у него такая ослепительно красивая мать.
Мамина улыбка стала шире.
- Я прикажу подать чай, - пробормотал я.
А Гренуа уже вел ее за стол, отодвигал ей стул и сам усаживался рядом с таким непринужденным видом, будто пил чай в богатых гостиных ежедневно. Задачу он ловил на лету.
- Чем же вы занимаетесь, господин Гренуа?
Жан перевел на меня глаза и едва заметно качнул черными кудрями. Моя очередь.
- Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить, мама. Видишь ли, господин Гренуа собирается открывать модный салон для леди в столице.
- О, как интересно!
- Да, миледи. Очень. – На смуглом лице Жана не дрогнул ни один мускул, он безмятежно взялся за принесенную чашку чая и сделал глоток.
- И он просил меня найти кого-то, кто сможет ему помочь. Проконсультировать по неким… тонкостям моды… или нюансам женского гардероба. И я сразу подумал о тебе. Лучшего советника ему не найти. – Я тоже взялся за свою чашку и отпил. Жан моментально скопировал мое движение, не забыв на этот раз поджать мизинец. Мы обменялись взглядами поверх чашек.
- Миледи, просите мне мою дерзость, но мне просто не к кому больше обратиться, - проникновенно начал он. - Дело не терпит отлагательств, уже найдено помещение, закуплена мебель и даже нанята прислуга, но видите ли… я хочу сделать все на высшем уровне. Идея такова: это будет нечто вроде клуба для высокородных дам, место, где они смогут не только собираться за чашкой чая, чтобы обсудить последние новости, но и приобрести модные безделушки – перчатки, шляпку, веер, духи или кошелек, предметы рукоделия – знаете, из тех, которые непросто купить в простой лавке галантерейщика. О, я вижу, вы меня понимаете! Вот, поглядите, эти ленты на ваших манжетах, - он взял леди Изабель за руку, - да любая модница будет счастлива приобрести точно такие же! И кому как не вам, леди с опытом и тонким вкусом…
Жан заливался соловьем.
Леди Изабель слушала, кивала и улыбалась – вела себя так, как любая женщина, вблизи которой оказывался Гренуа. Разумеется, если он хотел именно такого эффекта. Как он это делал – не знаю.
И я позволил себе облегченно выдохнуть и отвлечься от нити разговора.

Кажется, у мамы появится в ближайшее время много дел. Хорошо подвешенный язык Жана положил начало, а его природная сообразительность и мой кошелек докончат остальное. Разумеется, никакого салона не будет, равно как я не собирался покупать тонны безделиц, но на каталоги и образцы потратиться придется. Но, на что только не пойдешь, чтобы направить женскую энергию в иное русло. Зато Доми будет спокойнее.
У меня же была более волнующая проблема. Письмо во внутреннем кармане не давало забыть о ней. Безликая ответила на приглашение. И обещала быть сегодня к ужину. А значит, светский визит контрабандиста пора было заканчивать.

- …Так мы договорились, миледи? Завтра поутру я заеду за вами. – Жан буквально загипнотизировал леди Изабель. – Можете взять с собой компаньонку, если пожелаете.
- О, ну что вы… Я уже в том возрасте, когда могу позволить себе общество мужчины, не опасаясь компроментации, - она явно флиртовала, а я все больше и больше ощущал себя не в своей тарелке.
- Ни слова о возрасте, миледи!
- Кхм, кхм! – пора было вмешаться. - Господин Гренуа… у вас, кажется, запланирована еще одна встреча вечером, - я выразительно наступил под столом ему на ногу.
- О! Конечно! Как я мог забыть! Прошу простить, леди Изабель… вынужден откланяться.
- Я провожу, не вставай, мама.
В холле в карман Жана перекочевал внушительных размеров кошель.
- Я и не думал, что твоя просьба будет настолько приятной, - ухмыльнулся он.
- Держи себя в рамках, пожалуйста. Это все-таки моя мать, не забывай.
- Забудешь тут, когда ты постоянно об этом твердишь! Ну, я пойду. Увидимся завтра.

Что ж, с одним делом покончено, настало время для другого.
Лорене я велел подавать обед в кабинет.
- Передай Домине, пусть не ждет меня. У меня встреча с важным гостем.
- На сколько персон накрывать? – осведомилась экономка.
Я задумался. В ответном письме не было указано, будут ли спутники.
- На две. Если понадобится, добавишь приборы.

В кабинете окно было открыто настежь, и прохладный поток воздуха приносил с собой запах дождя, мокрой листвы и земли. В этом году сезон дождей начался раньше обычного почти на две недели. Я смотрел, как холодные капли собираются в ручейки на стекле и бегут вниз, смешиваясь с водой на карнизе, и пытался сосредоточиться. Совсем скоро прибудет безликая. Мне нужно продумать разговор с ней, но в голову некстати лезло совсем другое. Вспоминался почему-то Эззелин. Он не раз называл меня своим другом, но я не был уверен в том, что это для него не просто фигура речи. Вот и Маргарита в письме обозначает меня как друга. Существуют ли вообще для безликих личные связи вне клана, или семья заменяет им абсолютно всё? И хотелось бы мне, чтобы были из этого правила исключения?
В глубине души я знал ответ.

За спиной прислуга накрывала стол: тихо звякал фарфор тарелок, шуршали льняные салфетки, отзывался едва слышным стуком переставляемый стул. Поэтому появление своей гостьи я не услышал. Когда я обернулся, прислуги в кабинете уже не было, а безликая стояла на пороге.
Одна.
Выглядела она так же, как в свой прошлый визит – закутанная в длинный плащ, маска в глубине капюшона, в которой отражались огоньки свечей…
Как долго она стоит здесь?
- Прошу меня простить, - сделал к ней пару шагов. – Я задумался и не заметил вашего присутствия. Благодарю, что приняли мое предложение, рад видеть вас в моем доме… Маргарита. Позвольте ваш плащ.

19.05.17 07:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Элиана Морца писал(а):
а что дуэли не будет??? А я уже приготовилась)))

Экая вы кровожадная, леди Элиана! ))) Приезжайте к нам на Грех, скоро сезон игр. Насмотритесь на Арене каких угодно дуэлей. Попкорн не выбрасывайте, пригодится.
Элиана Морца писал(а):
Сэр Орвик! Представляю Вас с прибором в руках и я уже на грани истерики)))

Вот и первая пациентка!

31.05.17 04:18 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Маргарита все же удивила меня, сняв маску. Признаться, до последнего я думал, что она останется в ней, а ужин и стол будут лишь простой формальностью.
Безликая… изменилась. Не могу пока понять, что именно в ней, но что-то определенно есть. Склонив голову набок, вновь и вновь скольжу глазами по ее лицу. Вроде бы все так же, как и в нашу первую встречу: яркие синие глаза, белоснежная кожа, темные локоны волос обрамляют шею… и все же что-то изменилось. Это уже другая Маргарита.
Чуть менее юная.
Чуть более смелая.
И клан счел возможным ее самостоятельный визит. В том, что клан был оповещен должным образом, я не сомневался.
Вслед за безликой делаю глоток чая, едва сдержав гримасу. Что туда подмешала Лорена?! Корицу? Какая гадость…
– Сэр Орвик, вы хотели поговорить со мной о чем-то важном, верно?
Сразу к делу. Это хорошо. Я не слишком силен в этикетных беседах.
- Да, Маргарита. Возможно, что вы уже осведомлены о том, что я хочу сказать, так же, как и о положении дел в столице. Но мой долг рассказать вам. Начну с того, что видел в столице вашего брата. Речь идет об Эззелине, скажу, чтобы сразу избежать неточности. И у меня нет никаких сомнений, что это был действительно он. Я встретил его в портовой таверне, аккурат перед взрывами. – Она слушает, безмятежно глядя на меня поверх чашки. В блеске глаз отражаются огоньки свечей, и более ничего нельзя в них прочитать. - Сказать, что я был удивлен… будет немного неверно. Я могу понять стремление клана быть в курсе событий, но ведь можно было воспользоваться услугами третьих лиц… Впрочем, это уже не мое дело. Так вот, Эззелин при нашей встрече выглядел… - я пытался поточнее подобрать слово, - нездоровым. Разумеется, я предложил свою помощь, даже настаивал на ней, но ваш брат отказался. И это было в высшей степени неблагоразумно с его стороны: в городе было опасно для него. Нам пришлось расстаться на пути ко дворцу и с тех пор я не получал от него вестей. Скажите, Маргарита, могу ли я надеяться, коль скоро вы в курсе событий в столице, что Эззелин благополучно вернулся домой?

01.06.17 11:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Файнхе , добро пожаловать.
Ох, что-то развелось травниц в западных землях... Наверное, урожай целебной биомассы был невиданно высок ))))
Ведущий писал(а):
Орвя веди себя прилично ты женатый человек!

Дочь Санвы не устает мне об этом напоминать Laughing

прибывшим травницам и ведьмам принес в подарок сказку

01.06.17 15:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
*Орвик, ты женат, Орвик, ты женат... *
Здрааавствуйте, дорогая механик! Flowers Исправных пропеллеров вам и отличной игры.
Балабол, коллега твоя? Симпозиум травниц плавно переходит в конференцию инженеров )))

02.06.17 03:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Эймер Балабол писал(а):
Да, будем строить Звезду Смерти и продавать на черном рынке

Мне бы лучше каких-нибудь таких травок, чтоб поскорее обратно поправиться после радикального похудения

Травки в этом деле малоэффективны.
Королева, поищите в дворцовых кухнях

Шикарная женщина с шикарными пирожками!!! Laughing Она вас быстро откормит!
Ян Шальной писал(а):
Я там вусмерть напился и ничего более. А девы лорда просто спать уложили...

*шепотом* Во свистит-то! Соловей!!! ))) Остальные птицы в саду удивленно притихли...

02.06.17 13:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Эган Безымянный писал(а):
И только с вами... ТОЛЬКО С ВАМИ." Вот тут можно взять за ручку и как ты верно делаешь, тащить Королеву в кусты..смотреть на птичек. - Он может подняться"

Я только на ТРЕТИЙ раз прочтения инструкции понял, что речь шла о боевом духе!!!! rofl rofl rofl а не о том, о чем я сразу подумал...

02.06.17 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Файнхе Травница писал(а):
Пивко в этом деле хорошо помогает

Ян, ты слышал? на свидание надо захватить пива для королевы! Laughing
А слово "романтика" неожиданно отлично рифмуется со словом "Балтика"... Mr. Green

03.06.17 12:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Я вот удивляюсь, сэр Понирос, откуда Вы так хорошо знаете дворцовую прислугу? Я живу во дворце уже почти три года, а вот имени кухарки до сих пор не знаю...

А вот и зря! Рози - это не просто кухарка, это - дворцовая достопримечательность, Безя не даст соврать ))))

03.06.17 17:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Файнхе Травница писал(а):
Да не, тут пока токмо лордик наш оживился, но он какой-то скаженный: сам не знает, чего хочет! dont

ыы, что ж тут непонятного? Laughing Лорд Эйвиос хочет королеву . В цветах Flowers и с птичками.
Королева хочет пирожков, приключений и на конюшню.
Королевские фрейлины хотят смотреть дуэль! желательно со смертельным исходом.
Я хочу саблю, буденовку и велосипед коньяка и леди Домиинару.
Леди Домиинара хочет на всякий случай потыкать вилочкой безликую. duel Laughing
Безликая хочет красивого жениха и брата. tender Можно в одном флаконе. )))
Северный лорд хочет теплые рейтузы и северную леди, а она в свою очередь хочет его скальп на почетном месте в гостиной Broil
Кузнец Гектор вроде бы как хочет леди Айрин, и вместе с ним ее хотят толпа его братьев )))
Царь с ледяной ведьмой хотят друг друга, там все взаимно, но сложно холодно
А Ведя хочет многа-многа постов и автоматический чесатель пуза.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение