Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
18.08.16 14:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Итак, я выложил первую лотерейную партию. Мои восторги тем кто решил взяться за лотерею. Да еще и первой партией.
Так как формат игры у нас такой в первые. Поэтому, да ребят будем смотреть как вы играете и учитывать все нюансы игры для следующих игров.
Черная клетка может начинать уже сейчас. Пока белая отдыхает до 20 числа если это необходимо - как и договаривались.
Герои на шахматном поле:
Молодой-Да-прыткий ))))
Пикси Зачарованного Леса.)))
Кстати если будет желание можете дать своим героям имена.

Напомню, каждый ход должен быть сделан в течении трех дней от последнего хода. Так как игра первая, да еще и лотерейная то в этот раз это будет четыре дня. Если от игрока нет хода партия закрывается.
Сюжет в лотереи может переиграться другими игроками позже.

Итак, информационная справка:
Время партии переселение людей на ЦО.
Как вы знаем остров только изучался. С Древними были еще не знакомы. И люди чтобы переселится с островов на ЦО долго переплывали великое море.
На полукровок еще не охотились, да и не было их еще. Маги еще не получили такой социальный вес как сейчас. А с чудесами леса людям еще предстояло познакомится.
Декорации средневековье во всей его красе. Столица только основана до большого города с академией механики пройдет не мало лет.

Информация о пикси.
Пикси маленькие феи. Хранители леса. Его пульс. Первая ступень перерождения.
Веселы, живы, никогда не останавливаются на месте. Имеют маленькие крылья самого разнообразнейшей формата. Иногда такую фею можно спутать с насекомым.
Сама природа в их руках. Обладают магией природы. Но на сильную способны только в группе.
Эмпаты. Своих чувствуют как часть себя. Но им незнакомые чувства людей - особенно такие как горе, злоба, агрессия и прочее.
подробнее о них здесь
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2199

Очень важно: Напомню что в шахматной партии игроки придерживаются канонических правил ролевых. Не тушкать друг-друга (в редких случаях или случаях мелких действий. Обговаривая друг с другом и только с разрешения друг-друга не злоупотребляя этим)  Не описываем действия, мысли, реакции за друг-друга. Вы отвечаете только за своего перса. 

Ребята с богом! Первые первопроходцы. Слежу за вашей партией скрестив лапы.

А так же ребята приветствуем нового игрока. Белоглазый. Варг Слепой. В гильдии прибавление! Леди Александра - принимайте нового члена Гильдии)))
Варг. На севере холодно. Потому чтобы согреться надо иметь - теплые трусы. (За ними к Леди Александре, штанцы с начесом вяжет она) и чарку с чем горячительным. С этим к Лорду Севера - он наливает ( и гонит...очень много гонит) . Смотри чтоб не разбавлял, лорд у вас тот еще жмот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.16 11:43 Sexy And I Know It
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Бозе-бозе!
Ведя сегодня любуется Аманчиком

Ведя вспомнил давние времена и один из любимых фильмов.
Вот засняли его вторую часть. Не разочаровали. Все в духе.

Аманчик прекрасен!)

И сразу захотелось почасонов межу ухов. * Стинает*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.16 19:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята, приветствуем новых игроков.
Зверь, Мария Морца, Элиана Морца.
Желаю вам интересной игры!

28.08.16 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Балабол ожил)))) Вот что человеку надо для счастья - Дамы! Балабол, твой час настал - дамы еще будут) Готов Бейлис )

Эймер Балабол писал(а):
Сало? Огурец? Спирту? Чето не то...

Маса! Мася!!! МАСА!!!*Орет и ходит кругами*

Зверь, Варг! Ваша игра до мурашек! Жду развязки!)))
Ребята в Партиях))) Читаю вас с улыбкой на лице))) Вы безмерно милы и очаровательны! Утро начинается с ваших постов чтобы черпнуть чутка позитива)

28.08.16 16:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Мария Морца писал(а):

Долго думала - можно ли погладить котэ за ушком, но скромность победила - спрятала руки за спину

Мария, душа моя! Не скромничайте. Берите меня всего! Меня эти ироды жИстокие гладить не хотят. А я весь в трудах, заботах об них.
Гладьте меня! Гладьте меня полностью! И чашите - чашите - чашите. *Забрался на колени, елегсО пузом к верху, готовый для ласки и любви*

05.09.16 13:12 Шахматные партии Забытого Мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ШТРАФНОЙ ХОД
♦Для: Молодой-Да-прыткий♦

(задержка игрового хода)

На озере тихо. Притаилось все, замерло, будто в ожидании. Пробуют жители озера на вкус чувства да эмоции исходящие от гостя. Тепло тела его непривычное. Жаркий же, видно это. Теплый.

Поиграть хотят.

Вот выплыла мавка из воды, а следом за ней - водяная русалка. У нее волосы-ручейки. Голос - что шум воды.

- Иди ко мне, - зовет, - я тебя к себе... Я тебе под воду... Тебе со мной хорошо будет... Тебе со мной весело будет... Поиграем..! Покажу тебе дно речное, укутаю илом... Песню спою... Не отпущу...

Выплывут девицы морские из воды. Смеяться будут. Волосы руками расчесывать.

- Ты иди к нам... Мы играть хотим...

05.09.16 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятки в партиях.
У вас замечательно идут дела. Я читаю и слежу за вами. Думаю не я один.
Котику нравится)))

Но так как был задержан ход на два дня. Я должен был прекратить партию, согласно правилам.
Но как говорится все познается опытом, да и форма игры для нас новая. Потому, учитывая что задержка была по тех обстоятельствам, я кидаю Молодому Молодому штрафной ход.
Кайя может помогать, при желании.

19.09.16 11:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Первая партия забытого мира, "Куда зовет колыбельная" считается законченной.
Итог: молодой да прыткий почил в лесах.
Пикси - девочка, ты еще можешь отписать пост, эпилог - если захочешь. Завтра подведу итог, и закрою партию официально.
Спасибо за внимание к этой игре.
Следующая партия через две недели.

24.09.16 10:45 Шахматные партии Забытого Мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ПАРТИЯ ПЕРВАЯ.
♦окончена♦
Куда зовет колыбельная

Черная клетка♦ Молодой-да-прыткий пропал в лесах.

А тонкая надрывная песня забивает уши. Словно препятствием плотным закрывая вход в новопостроенную хибару.
Бабки что ходят мимо только головой качают. Рехнулась баба - совсем рухнулась.
Жалеют, причитают - всю семью потеряла. Всю.
Только не знают люди что каждую ночь на песню протяжную слетаются огненные мотыльки, светятся, танцуют смеются.
Слезы по щеке вытирают. Под их танец и тоска не такая горькая и боль не такая сильная.
- Ты иди к нам- говорят мотыльки. - Ты спой нам. Мы не обидим, мы горе твое заберем...

24.09.16 11:31 Шахматные партии Забытого Мира
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ПАРТИЯ ВТОРАЯ 
♦лотерея♦
НА МИЛОСТЬ ТВОЮ УПОВАЮ

Место: Поле павших. Время: Период травли на порченных 
Партнеры по партии: Черная клетка - Раненный Белая клетка - Перевертыш
Сложность отыгрыша: ♦♦♦♦♦

А на поле слетаются вороны. Питаются падалью. Кричат о смерти. 
Живые бежали. Те что ранены стонут и ловят последний час. 
Не благородное это дело - раненных добивать. 
Только о каком благородстве говорить если тебя уже за человека не держат.
Если клеймо зверя на тебя повесели да всех родных перебили. Не жалели.
Не жалели. Никого не жалели. 
Разве можно жалеть в ответ? 

Леди, перед вами не простая задача. Приказ добить тех кто еще жив. 
Павший, ваша задача - спастись. 
История и мотивы персонажей в ваших руках. 
♦НАЧАЛО ПАРТИИ 28.09♦

24.09.16 11:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Всем привет, извините за задержку.
Во-первых, хочу сказать спасибо еще раз участникам первой партии.
Первыми быть очень сложно. Потому вы герои!
В роль по-моему вжились оба) Очень умиляло как парень подтягивал штаны. И как Пикси его поучала.
Жалко что история эта с грустным концом. Надеюсь другая похожая будет с другим. Но все в руках персонажей.
Мне очень хочется вам как то наградить, фактически медалью за мужество. Потому напишите мне куда вам приятней было бы получить значок участника партии.
- под авочку перса партии
- под основную на форуме
- или же игроку здесь в игре - по факту раскрывая вашу так сказать личность) что тоже не плохо мне кажется)

Во-вторых, я хочу сказать что я допишу правила партий ибо первая игра показала пробелы в них.
1) я добавлю что к партии лотереи готовятся до семи дней после объявления нюансов игры.
2) это штрафные посты от веди. Эдакие Дрыны. По правилам если поста нет я должен закрыть партию. Но учитывая, что есть реал, и от него не убежишь, при этом играть желание есть. В этом случае один дрын от веди, тому игроку который задержал ход количество дней задержки и уровень силы дрына я буду регулировать сам индивидуально.

В-третьих мне бы хотелось услышать мнение о партиях и их ведения от игроков.

Ну и через четыре дня, у нас начинается вторая партия "На милость твою уповаю" очень жду как она пройдет.
Ребята пишите звоните спрашивайте) Если есть вопросы.
Жду вашей игры. Да помогут вам боги.

10.10.16 11:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
Видимо, к Мэлосу. Если не помрет до моего прихода. *это сейчас была информация для светской хроники*

Одевает сутану спец костюм и разливает чай с бузиной по чашечкам. Тов. Мелос готов ждать тов. Правителя...Я так понимаю, воодушевленного после увиденного зрелища, полного духом и оптимизма)))

Цитата:
Один из учеников Мэлоса.

Пссс... Правитель, не вели казнить.
Дохли усе ученики. Пали в неравном бою прибитые гранитом науки. Один осталсо, но на Грехе он. Учит дзену неверных. Да.[/quote]

10.10.16 14:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Мария Морца писал(а):
- А сегодня правда тот самый день? - приседая в след за сестрой в низком поклоне, - День рождения ролевой игры "Забытый мир"

Мария *Мурчит на ручках и ластится в теплые ладошки* Солнышко, у Веди чуть инфаркт неслучилсо. Нет, не сегодня. Ведя это на форуме загодя написал, шобы люди готовы были к активности. Аха)
Официально карта игры была создана 15 октября.
А 6 ноября у нас были первые ролевые посты))
Потому готовьтесь к поздравлению 15 октября )))) Но! можете начинать пить и прославлять Игру, Игроков, и Самого лучшего ведущего Всех времен (мну!) уже сейчас)))
Валерианку мну. Валерианку!

Пы.Сы. Товарищи Игроки, прошу обратить внимание на небольшие поправки в вашем "Откуда" под авочку. Таки закралась мне добрая мысль что в таком виде оно будет удобней. Кому еще не написал напишу. Но) Ведя тут понял, что не у всех известен возраст. Потому кому-то я вообще побоялся его ставить, а кому -то поставил по личным ощущениям. Вот где у вас стоит y.o или ? y.o. Если возраст стоит не верно изменяете. Или Скажите мне я поменяю. Если же вас лет бесчисленно то оставьте ? мы все будет знать что мудрость ваша не ведает границ.
Око, тебе можно вообще два возраста писать - тот который во льдах и тот чью тушку ты одела на себя.

15.10.16 20:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ЖИТЕЛИ ЗАБЫТОГО МИРА: ЖИТЕЛИ ОСТРОВОВ ГРЕХА И ЦАРЯ ОСТРОВОВ, СВОБОДНЫЕ ПИРАТЫ И МОРЕПЛАВАТЕЛИ, ЖИТЕЛИ ГОРЯЧЕГО ЮГА.
ВСЕ ТЕ КТО КТО НАШЕЛ ДОМ НА ОСТРОВАХ И ИСТОРИИ НАШЕГО МИРА

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ГОДОВЩИНОЙ ИГРЫ ЗАБЫТЫЙ МИР!

Немного истории так вышло что у начала нашей игры есть две даты.
-15 Октября и 6 ноября - Сегодня три года назад появилась карта игры "ЗАБЫТЫЙ МИР"
А 6 октября появились первые посты. Вы понимаете к чему ведет ваш Ведя. Да, мы будем пить Эль и есть жаренных куропаток почти две неделиSmile
Сегодня мы с вами вспомним рождение мира, вспомним с чего все начиналось. Я помню первых игроков) Я помню первые переживания.
И очень рад что мы все вместе по сей день. Я рад что в игре есть такие люди как вы. Каждый из вас делает игру яркой, живой, настоящей.
Спасибо вам за это мои хорошие. Ведя Вас всех любит!

Подарки: Как вы ведите первый подарок у нас открывается уже при входе в игру)
За этот подарок нам надо сказать Мастеру.
В настоящий момент вы можете узнать все главные новости  будете держать руку на пульсе.
- Завсегдатаи таверны это те кто без умолку общается на этой ветке.
- Рыцари пера это те кто активно играют и пишут пост за постом))
- Новости и все самое важное, что нам нужно знать о мире.
- Кого ищет игра (в это ветку вы можете сами придумать перса нужного вам для сюжета)
- И лучший отыгрыш недели (месяца) по вашему общему мнению.
В настоящий момент в новостях главные лица нашего мира. Вы)))
В дальнейшем я буду объявлять о том что собираю ваше общее мнение и мы все вместе будем решать.

Второй подарок это ваши новые одежки)
Одежки создал великолепный дизайнер Чудо-Ежик. За что ей огромное спасибо! (все дружно : С-ПА_СИ_БО!) Вы все прекрасны.
Надеюсь, увидеть вас щеголяющим в обновках в ближайшее время. Остальные подарки (созданные ручками нашего джина- как тут без волшебства) чуть позже)))
А пока...напомню:
В честь годовщины игры собрались лучшие дегустаторы эля. На закуску подают жареного кабанчика, третья кружка эля в подарок. НА СЕВЕРЕ ЦАРЯ ОСТРОВ : В честь годовщины игры Леди Севера раздает теплые рейтузы всем желающим. (Внимание осталось три пары!)
Наливаем эль, накалываем на шпагу или пику кусочек жареного кабанчика. И поднимаем кубки за Всех нас!
Мы молодцы! Мы все вместе.

Пы.Сы. Ведя ни может не сказать лично Спасибо тем людям которые меня поддерживали и это проект ни смотря ни на что, ни когда опускались руки. Ни когда казалось, что нет отдачи. Никогда не хватало времени и не было сил. Вы ВСЕГДА были со мной.
Спасибо вам за это. 
Балабол, Домина, Леди Севера, Марго  - спасибо Вам  тем кто из года в год всегда в любое время поддерживали.
И не смотра на то что человек новый в этой игры и кому-то в игре может быть не знаком Варг.
Спасибо что в момент когда руки опускались предлагал решения вселял надежду и поддерживал морально. 

17.10.16 12:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Как время летит! Удивительно!

Изя)) не поверишь шо я щас смотрел))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение