Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
30.12.18 16:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
С наступающим новым годом, хорошие мои)
Во-первых, поздравляю и желаю всем вам всего самого лучшего в будущем году. Желаю исполнения целей, реализации всех загаданных желаний и самого доброго и приятного! Во-вторых, хочу подвести, итоги года и сказать спасибо. Полтора последний года игра на спаде. Забытый мир - игра, которой нужна рука, мастеринг и постоянное внимание. К сожалению, я, как Ведущий, выпал из работы над своим детищем, которое безумно люблю и для которого хочу процветания. Но, в моей жизни произошли события, которые не могли дать мне возможность полноценно заниматься игрой. Потеря родного и самого близкого члена семьи, переезд в другой город, со всем последующим привыканием жизни на новом месте. Эмоциональных ресурсов было очень мало. И, не смотря на то, что активности практически не было... я очень благодарен тем, кто не оставил игру. Каждый ваш пост в это время был для меня поддержкой. Для меня это очень ценно понимать, что в тяжелые минуты жизни есть кто-то кто тебя поддерживает. Спасибо Вам большое, ребят. Я этого не забуду. И в третьих. Планы))) Не хочется расписывать подробно. Потому что лучше делать, чем болтать. * * Но, как говорилось раньше, мы переходим на акционный прием персонажей. Для меня очень важны связи между персами. Возможности отыгрывавшей с разными персонажами. И коммуникация. Потому, покрутитесь по сторонам, подумайте какие сюжеты вы бы поиграли. Какого перса вам не хватает. И чем больше у перса коммуникативных связей - тем лучше. * * Также, нас ждут Квесты. Пока их запланировано три. Они будут отличаться от эпизодов, но об этом попозже. * * Все мы с вами начнем обыгрывать новую Сюжетную Арку. * *Еще нас ждут технические изменения в ходе игры. На этом все. С НОВЫМ ГОДОМ!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.19 17:03 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Кстати, рассылка заставила перечитать новости игры. Хочу сказать, что давно уже... Где-то с осени, не кусаю губы) Предполагаю, что Гектора замело) Ведя ржот) Мне кажется это был какой-то очень мощный снегопад и ураган)))Снесло многих.Выжили единицы))) Всем спасибо за активность))) Маргарита. Каждый раз смотрю на твой комплект и любуюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.19 13:07 |
---|---|
Ребятки мы начинаем год с хороших дел)))
Мини-Квест - "По следам Проклятых" набирает участников. Всего 9 человек. Как только игроки буду собраны. Можно будет начинать играть. Приключения. Треш и прочие радости - обеспечены. Зовите в игру игроков) пошалим) Элиана Морца писал(а):
едущий? я и про тебя не забыла))) Резать валентинки к 14-му?))) На счет шампанского у меня уже все схвачено))) Эли!Конечно! Валентинки и панталоны в дар особо симпатичному самцу от вас - украсят нашу игру))) Тем более, пусть и временно но игру посетят аж ПЯТЬ Великолепных мужчин. Как тут без валентинок? Так что девочки носики пудрите))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.19 20:42 |
---|---|
Сашечка, родной мой человек) ты жив!!!)
Мне кажется чтоб полностью удоствериться в твоей активности. К тебя надо отправлять не Орвика а коварную блондинку. Она любого самца оживит. * смотри на Эллиану* Ребятки. у нас почти все мужики собраны в отряд для квеста. Никто там самого брутального взять не хочет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.19 18:15 |
---|---|
Луфар, ты жив? *смотрит на приподнятый гульфик из мэха* И как вижу вполне активен. Надо обрадовать брата твоего Веста и отвлечь его уже от походов по борделям в стремлении пережить твою потерю где-то между грудями очередной сердобольной. Заупокойную тебе,кстати, он заказал уже давно. Не знаю как тебе не икалось и спалось спокойно.
Дорогие мои. А тем временем меня смущает вопрос. Где все леди? *третьим глазом заметил как приподнялась грудь в корсаже Эли, как заиграли негодованием искры во вздоре леди Сан и Маргариты* тише-тише... не шумите. Леди готовые пойти в КВЕСТ? Пока там только одна дама взяла себе перса. Неужели, только для нее весь этот пир из удалых самцов в виде наемников? Мы, конечно, готовы ждать дам, сколько угодно. Но может вы пошуршите по личкам и подумаете кто мог бы занять места прилетных? Так же чтобы разбавить компанию. * Радует Элли* и добавить бурлящую кровь... *взгляд и на Элли и на Луфара* не только от АлКаГаля. Могу уже завтра добавить к нам в игру всех персонажей готовых играть в квест для притирки в игре и развлечения Эллианы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 14:19 |
---|---|
Нам срочно нужны женщины.
Две! Ведьму взяли! ДАМЫЫ!!! Элиана Морца писал(а):
И теперь один вопрос мучает меня... разве третий глаз не на лбу?))) Больно непривычная реакция глаза на ... бюст)))))) На лбу. Но исходящие от вашего бюста энергетика - влияете на весь организмь)))) Элиана Морца писал(а):
Ва-хаха! Именно в этой последовательности?)))) Можем поменять последовательность Сначала ты...посмотришь всех))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.19 22:34 |
---|---|
Томность Луфара не знает границ
Два появления за год И такой фурор. С рассылкой!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.19 19:13 |
---|---|
девочки мои!!!)
Спасибо вам огромное!!! Знаю что готовили праздник все. Да так что мну даже не был в курсе. Для меня это тоже подарок) Всем огромное спасибо!!!!!!))) Эллиана, Марго, Лесандра, Меллори ! СПАСИБО!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.19 23:45 |
---|---|
Ребятки, я включил всех персонажей в игру для квеста.
В настоящий момент у нас не хватает игрока - последней сестры. Ждем ее. Если у вас есть игрок на примете зовите. Быстрей начнем. Так же очень прошу если у вас что-то срывается и вы это чувствуете - ищите себе замену. Если хотя бы один игрок сольется - игры не будет. И я буду очень зол. Как только команда собирается- мы определимся со сроками и датами для начала квеста. Анкеты я заполнил не у всех. Время жрет реал- простите все будет чуть позже. У тех у кого уже информация есть. Можете добавлять в анкеты фото, гифы, музыку. Цели по игре по мимо основной - перевезти девиц - написанные в анкете приветствуются. Так, что если вы хотите пощупать блондинку. Или вообще нацелены на поцелуи у деревца - пишите. Если хотите активной игры пишите. Если хотите крови - тоже пишите. Так легче коммуницировать и настраивать связи еще до квеста. Завтра я заполню анкетку мат частью у дам-с. Сразу прошу прощение за то что обозначил вас не по именам. Помним - по правилам квеста вы не можете выдавать свое истинное прохождение. И пока вы названы как рыженькая и светленькая. Но пока игра не началась. Будет так. Дальше, если вас муссики разболтают ( в игре!) - можете шепнуть им свои имена по ходу игры и они тут же появятся в анкете. Лесная жительница - расскажет свое имя когда мы до нее доберемся в квесте. Завтра я пробегу по всем и лично отдам анкеты. Но если вы уже увидели себя в игре не стесняйтесь пишите. Будем притираться тушками) Я немного подтасовал игроков на карте, чтобы по ней нельзя было вычислить кто за персами. Потому ...не бойтесь общаться чтобы не выдать кукловода) здесь все свои. А играть мы будет вообщем в закрытой теме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.19 14:40 |
---|---|
Инфо по квесту смотрим в шапке!
Жужело писал(а):
Мастер игры, я протестую. Не просто Жужело, а Жужело Красивый!) Вот как только тебя хотя бы одна девица назовет красивым. Сразу добавлю) Жужело писал(а):
Мастерица фотошопа, Все Аватарки делала Пирина Пушко) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.19 18:50 |
---|---|
Леди забытого мир!Поздравляем вас с прекрасным днем женщин. С днем равенства. С днем вашего голоса. С днем женского духа и красоты.
И так как у нас день гендерного равенства))) *пристально смотрит на Элиану* ТАНЦЫ!! В СТУДИЮ! Пы.Сы. По поводу квеста. Думаю с ним решим в субботу. Предлагаю начать играть или с понедельника или вторника. Напишите мне как ваше ничего и начнем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.19 14:36 |
---|---|
Дамы, очень рад что поздравление понравилось!
Всем прибывшим показавшим себя привет!) Жужело ты прям с ходу решил окрутить Фрейлину? Интересно, будет на это посмотреть))) Готов взять ставки Насколько сильно потрепются яйца Ищейки при встрече с лесной жительницей. Эйнар Лис писал(а):
А дам-то,- огляделся,- не хватает. Да да))) на дамс-с нынче дефетиц-с!))) Зато так интересней играть))) Лис приветствую! Сестрица Светленькая писал(а):
Добрый вечер. Бозе... Сестрица Светленькая очень видимо скромная )))) Рыженькая? Ты скромняжка или как?))) КВЕСТ: Я вроде как отбрыкался от работы - *по лбу скатывается капля пота* чтобы недельку посвятить квесту. И так. Мне отписалась только Лесная жительница)) Что готова начать во вторник. Я выношу на обсуждение. Начинаем квест завтра или уже после завтра (среда) - напоминаю играем неделю. Жду сегодня что кто говорит если до конца дня все молчат. Назначаю Среду для начала игры. Сонных оповещу в личке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.19 16:19 |
---|---|
Завтра начинаем. Думаю с утра смысла нет.
В 12 - можете выкладывать посты. Мастеринг для того чтобы подготовиться и настоится для игры скину сегодня в вечером) Так же приглашаю всех в 20.00 в чат для знакомства) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.19 14:09 |
---|---|
Ребята игра официально считается открытой.
тема - пишем посты сюда Следующий мастеринг часов в 18.00 Жужело писал(а):
Мастер, меня даже мужики красивым признают, требую приставку! как только первый пост скинешь сразу!) Если я в чате. - для вопросов уточнений и прочего. СЕСТРИЦ У НАС ДВОЕ!!!! - исходим из этого. Историю переписать сложно ибо правке не поддается. Но примеряем то что все тоже самое но девочек две! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.19 15:37 |
---|---|
Девочки) вы где????
Хоть одна покажите себя!!! Мужики вон себя уже по-тихому, но показывают !!! (МУЖИКИ _ МОЛОДЦЫ!) ДАМЫЫ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |